본문

[NS소프트] 오늘 베요네타 시리즈가 11주년을 맞이하다 [38]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13650 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
유비 같았으면 시리즈 한 15개는 나왔겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
미안하면 1,2 한국어판 정발해주세요! 다운로드 코드 말고!

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
유비를 우습게 보시는군요 어크 시리즈 기준으로 첫 등장이 2007년이니 대략 12~13년 됐는데 메인만 12개(발할라 포함), 외전만 8개 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
자 다음 몇주년

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
카미야도 됐을 됬으로 쓰고 혼나야겠네 훈민정음킥!

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
유비 같았으면 시리즈 한 15개는 나왔겠다

(IP보기클릭)121.136.***.***

이불킥3년각
이거 맞다! | 20.10.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
이불킥3년각
유비를 우습게 보시는군요 어크 시리즈 기준으로 첫 등장이 2007년이니 대략 12~13년 됐는데 메인만 12개(발할라 포함), 외전만 8개 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 13:52 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

이불킥3년각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 14:00 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이불킥3년각
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 에이설마 15개나 했는데 20개라니 덜덜덜 | 20.10.29 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이불킥3년각
유비는 공장 찍어내듯 찍어내는.. | 20.10.29 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

수타면워즈
심지어 AAA급인 로그랑 유니티가 동시에 나오기도.. 이때가 돈욕심 최고였던거같음 | 20.10.29 19:22 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

와 넨도 잘나왔네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

그러니까 얼른 3편 좀!!

(IP보기클릭)211.54.***.***

베요네타3는 개발중이라고 들었던거 같은데 언제 발매?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
미안하면 1,2 한국어판 정발해주세요! 다운로드 코드 말고!

(IP보기클릭)203.251.***.***

에이다웡
다운로드라도 좋으니 한글좀 ㅠㅠ | 20.10.29 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

베요네타3 개발하고 있긴 한거니? 언제나와?ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

1편 한글패치 좀 해주세요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

그러고 보니 공개된 게임화면은 하나도 없는 것 같은데..

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
자 다음 몇주년

(IP보기클릭)124.54.***.***

내가 이 갓겜을 플스3로 했었 ... 360이 있었음에도 ... 왜 그랬어 ..

(IP보기클릭)211.63.***.***

베요네타에 단테가 나오던 데메크에 베요네타가 나오건 둘이 콜라보 하는거 한번 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

언제 나올까나

(IP보기클릭)221.154.***.***

플4로 리마 해봤는데 재밌었음. 10년이 지났음에도 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

글구보니 지난주던가 지지난주던가 스팀에서 베요네타 5천원에 구입한거 설치도 안해봤네;; 언젠간 하겠지;;

(IP보기클릭)121.176.***.***

2탄 이번주에 엔딩보고 1탄 다시 돌려야겠네.. 1탄도 항상 하다가 엔딩까지 안가고 안했음.. 이번엔 진득하게 엔딩 둘 다 봐야겠다 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

병맛이기는 한데 그 병맛도 그냥 멋져 버리고, 닥치고 재미 있음. 영화 킬빌 처음 봤을 때 느낌이랑 비슷함.

(IP보기클릭)118.235.***.***

꼴랑 2개 나왔는데 11주년 맞이? 게임은 인정한다만 좀 그러네..

(IP보기클릭)221.154.***.***

2편 한글 되면 좋겠다

(IP보기클릭)121.130.***.***

1,2 잼나게 했었네요~~

(IP보기클릭)211.198.***.***

5~10주년 이면 모를까 11주년 먼가 그게 의미가 있나

(IP보기클릭)123.200.***.***

논클막 난이도 까지 잼있게 한게임,,날 스위치사게한게임ㅇㅇ

(IP보기클릭)1.222.***.***

늘 베요네타 글 올라올때마다 적지만 진짜 베요네타때문에 스위치샀다.....

(IP보기클릭)121.144.***.***

주제가를 빨리 고르란 말이다

(IP보기클릭)221.153.***.***

1편은 시리즈의 출발을 2편은 그런 1편에서 숨겨진 진실들이 밝혀지는 스토리 여서 나름 스토리 나오는데 문제 적은데 (스포 없이 이정도) 3편은 아예 새로운 스토리를 보여주어야 되서 새로운 PV가 나오기 어렵나 보네요... (일단 티저 영상으로 뇌피셜 하자면 악마들이 좀 더 메인 적으로 많이 등장하지 않나 생각드네요)

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
카미야도 됐을 됬으로 쓰고 혼나야겠네 훈민정음킥!

(IP보기클릭)220.121.***.***

코뚜니
ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

3편 15주년에 나올려나??? 답답하다...

(IP보기클릭)59.23.***.***

베요네타 시리즈는 명성은 익히 들었는데 한번도 해본적이 없네요 언압이 좀 있는 게임이라 들어서 1~3 전부 한글화되면 한번 해보고 싶긴 합니다

(IP보기클릭)175.123.***.***

츠키노 우사기
3 단독임 모르겠는데 1, 2는 너무 지나친 욕심 같은데.. | 20.10.30 00:04 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

루리웹-3261814698
유저입장에서 한글화 좀 바라는게 욕심인가요 당연한 거죠 ㅎㅎ | 20.10.30 02:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미소녀
원래 기대가 크면 실망도 큰 법. 막 크게 기대하지는 말라는 거죠. 가능성도 그리 높지 않으니까.. | 20.10.30 11:50 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20278 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 379994 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403886 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485127 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554893 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656757 2017.06.07
2309870 정보 헤롱싀 7 3557 2024.04.16
2309866 NS소프트 nokcha 9 6044 2024.04.16
2309863 NS소프트 echospherics 8 3233 2024.04.16
2309855 NS소프트 아즈꺄 5 1940 2024.04.16
2309850 NS소프트 nokcha 13 8724 2024.04.16
2309849 NS소프트 nokcha 7 6503 2024.04.16
2309848 정보 nokcha 21 15122 2024.04.16
2309846 NS소프트 nokcha 10 7204 2024.04.16
2309837 NS소프트 nokcha 8 5925 2024.04.16
2309821 NS소프트 nokcha 16 24052 2024.04.15
2309820 NS소프트 nokcha 20 17222 2024.04.15
2309809 NS소프트 nokcha 24 8561 2024.04.15
2309807 NS소프트 nokcha 14 22567 2024.04.15
2309802 NS소프트 nokcha 10 6371 2024.04.15
2309799 NS소프트 nokcha 9 5982 2024.04.15
2309798 정보 nokcha 21 6463 2024.04.15
2309770 NS소프트 BurnCrow 25 31162 2024.04.13
2309744 NS소프트 nokcha 13 14294 2024.04.12
2309740 NS소프트 nokcha 7 4165 2024.04.12
2309731 NS소프트 nokcha 17 4490 2024.04.12
2309730 NS소프트 헤롱싀 1 2466 2024.04.12
2309727 정보 nokcha 18 9705 2024.04.12
2309715 NS소프트 nokcha 5 3563 2024.04.12
2309712 NS소프트 echospherics 9 9056 2024.04.12
2309711 NS소프트 nokcha 11 7252 2024.04.12
2309710 NS소프트 아즈꺄 1 1716 2024.04.12
2309709 NS소프트 아즈꺄 1 1132 2024.04.12
2309708 NS소프트 아즈꺄 1 1294 2024.04.12
글쓰기 104385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X