본문

[NS소프트] 마리오 카트 라이브: 홈 서킷 상세 정보 및 신규 스크린샷 [34]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15765 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
사고픈데 집이 좁아서 ㅠ.ㅜ 근데 살수 있는 환경이라고 해서 구매가 가능해질지가 ...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
....만 집이 좀 넓었어도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
출시하고 얼마나 지나냐지 물량 풀려서 살 수 있으려나 꼭 사고 싶은데

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
두세대씩 사는 분들은 그거 추가로 세워두고 거기 통과하면 되죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비추찍은 애들은 뻔하지 뭐 피시빠아님 다른기종빠던가

(IP보기클릭)14.38.***.***

삽니다

BEST
....만 집이 좀 넓었어도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.104.***.***

♡%&×÷×=^-^-
카트를 사왔는데 왜 달리질 못하니? 왜 달리질 못하니? | 20.10.02 14:17 | | |

드리프트 가능 = 삽니다

BEST
사고픈데 집이 좁아서 ㅠ.ㅜ 근데 살수 있는 환경이라고 해서 구매가 가능해질지가 ...

(IP보기클릭)210.183.***.***

충전속도가.. 좀더 당길순 없나요. c타입인데 pd충전좀 지원해주지.. 그리고 게이트는 4번 넘어가는건 쓸수없겠죠 더 늘어나도 좋을것 같아요.

백에이커의숲
게이트는 4개밖에 없어도 어차피 자기가 원하는 모양으로 코스를 만들 수 있으니 큰 상관은 없지 않을까요? 직접 게이트 5번 6번 두꺼운 종이로 만들어서 놔두고 트랙 만들때 거기 지나가면 되죠ㅎㅎ | 20.10.02 11:42 | | |

백에이커의숲
다만 트랙 최대 크기는 정해져 있어서 그 이상 만들수는 없다고 합니다 | 20.10.02 11:43 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

음 하긴 그렇네요. 근데 사면 두세대씩 사는집이 있을것 같은데 그게 그냥 노느니 더 쓸수있게 해주는것도 좋을것 같아서요 ㅎㅎ | 20.10.02 11:45 | | |

BEST
백에이커의숲
두세대씩 사는 분들은 그거 추가로 세워두고 거기 통과하면 되죠ㅎㅎ | 20.10.02 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저두 살게요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

스위치로 그냥 rc처럼 놀수 있을까 궁금하네요.

(IP보기클릭)180.69.***.***

서킷 설치가 야외에서도 가능할거 같은데 내구도만 좋으면 점프대 계단 언덕 내리막 구성해서 경주하면 잼있을듯

샤크샤브
거의 99% 장담하는데.. 특별하게 내장 칩 같은게 달린게 아닌 저기 보이는 그림이나 컬러등으로 인식하는거라면 내구성 좋은 PC 등으로 제작을 한다거나 위에 보이는 구조물 대용으로 만드시는분 나올듯요 ㅎ 사진상으로는 구조물이 골판지 처럼 보이기는 하는데... 여튼 추가 구성하시거나 자작하시는분들 더러 나올듯 합니다 ㅎ | 20.10.02 12:00 | | |

근데 이 게임을 싫어하는 건지 유독 이 게임 관련된 댓글에는 비추가 엄청 찍히네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비추찍은 애들은 뻔하지 뭐 피시빠아님 다른기종빠던가

(IP보기클릭)180.224.***.***

燃えろヒゲ
P 뒤에 다른 알파벳이.. | 20.10.02 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

燃えろヒゲ
원래 아무 이유없이 비추찍는 애들 많아요 특히 루리웹은..... | 20.10.04 15:58 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

카트 배터리가 문제가 될 듯 한데요. 좀 무거워도 상용 배터리 교환식이면 좋겠네요. 그런데 읽어 보니 아니군요. ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

꼬박,
속도 조절때문에 그렇게 못한듯 하네요. 아시겠지만 rc카들은 배터리 종류에 따라 속도가 달라지죠. | 20.10.02 17:03 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

루리웹-2675984961
예. 저도 아들내미와 RC카로 함께 노는데.. 배터리 충전하는 게 여간 귀찮은 게 아니더라구요. 그래서 한마디 붙여 봤습니다. 즐거운 저녁 되세요. ^^;; | 20.10.02 19:49 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

일단 산다.

(IP보기클릭)114.19.***.***

예약을 해둔 상태인데 집정리좀 해야 될듯 하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

지름의 끝은 집이라더니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

미국인들만 좋겠네

(IP보기클릭)116.125.***.***

열심히 돈 모아서 54평으로 이사갈 예정인데... 광고에 거실 크기 보고 현타오네요 ㅠㅠ

마리오메이커 처럼 자신이 사는집을 기반으로한 트랙을 공유해서 달릴수있음 그것도잼날거같네요

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
출시하고 얼마나 지나냐지 물량 풀려서 살 수 있으려나 꼭 사고 싶은데

(IP보기클릭)219.255.***.***

설치 정리 귀찮아서 한번해보고 쳐박아두게 됨

(IP보기클릭)182.220.***.***

튜닝 부품도 나오면 재미있겠네요. 미끄러운 바닦용 타이어, 드리프트 타이어 등등.

(IP보기클릭)115.23.***.***

이거 레이싱 한겜 할때마다 내 실물 카트가 계속 달리는건가요? 그럼 온라인 플레이는 안되는건가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

Fenomeno
예 본문 글에 보니 온라인 플레이는 대응하지 않는다네요. 아쉬운대로 유저들 고스트 데이터 불러와서 할수있음 좋겠네요. | 20.10.02 18:17 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

rule-des
아 다시 읽어보니 그러네여. 로컬도 본체랑 카트가 없으면 안되네요. 파격적이긴 한데 아쉬운점도 있네요. | 20.10.02 19:29 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

카트 별도로 판매할것 같은데 그래야 2인용도 하지...설마 2인용 하려면 게임 하나 더 사야하는건 이니길

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403948 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485232 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554951 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656888 2017.06.07
2308330 NS소프트 nokcha 9 4197 2024.03.18
2308323 NS소프트 로메오카이 7 1894 2024.03.18
2308322 NS소프트 nokcha 16 5063 2024.03.18
2308314 NS소프트 기본삭제대1 4 3168 2024.03.18
2308312 NS소프트 nokcha 10 6606 2024.03.18
2308305 NS소프트 nokcha 8 6355 2024.03.18
2308304 NS소프트 박작가 5 3311 2024.03.18
2308291 NS소프트 BurnCrow 17 13665 2024.03.17
2308234 NS소프트 Winter Love 22 24429 2024.03.15
2308233 NS소프트 nokcha 10 18820 2024.03.15
2308232 NS소프트 nokcha 16 13819 2024.03.15
2308221 NS소프트 오타니 4 7113 2024.03.15
2308218 NS소프트 nokcha 20 12248 2024.03.15
2308214 NS소프트 기본삭제대1 6 3555 2024.03.15
2308211 NS소프트 nokcha 26 11729 2024.03.15
2308205 NS소프트 nokcha 10 8020 2024.03.15
2308177 NS소프트 nokcha 15 9204 2024.03.14
2308170 NS소프트 nokcha 11 13930 2024.03.14
2308163 NS소프트 아즈꺄 4 1629 2024.03.14
2308162 NS소프트 아즈꺄 5 1693 2024.03.14
2308148 NS소프트 nokcha 15 16025 2024.03.14
2308147 NS소프트 nokcha 8 4334 2024.03.14
2308139 NS소프트 echospherics 33 22745 2024.03.14
2308138 NS소프트 nokcha 19 20969 2024.03.14
2308131 NS소프트 nokcha 7 7457 2024.03.14
2308127 NS소프트 Ruliweb 파이양 10 7192 2024.03.14
2308118 NS소프트 파인짱 10 6106 2024.03.14
2308117 NS소프트 nokcha 24 15040 2024.03.14
글쓰기 28228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X