본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 모여봐요 동물의 숲 가을 업데이트 소개 영상 및 상세 내용 [24]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27613 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
카페는 커피 같은거 땜에 이번 겨울에 될 수도 있을거 같네요. 농사, 요리 컨텐츠가 언제 풀릴지 궁금

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
데이터 이전 만들어준다며 언제 해주는데...

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
이제 드디어 동물의 숲에서 목장이야기를 찍을 수 있겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
갓ㅡ겜..

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저번 수영이나 꿈번지 같은 대규모 업뎃은 아닌 거 같네용. 겨울에 크게 돌아오려나

BEST
이제 드디어 동물의 숲에서 목장이야기를 찍을 수 있겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
갓ㅡ겜..

(IP보기클릭)121.190.***.***

다들 캡콤 발표 보러가서 조용한가?! 아 이번 업데이트 완전 귀엽네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

오홍..+_+ 드디어 숲이 갈색으로 변하는군요

(IP보기클릭)112.156.***.***

두달 기다렸는데 이정도로 찔끔하고 또 두달을 기다리라니.. 카페는 내년 3월에나 해줄듯

BEST
아기두루치기
카페는 커피 같은거 땜에 이번 겨울에 될 수도 있을거 같네요. 농사, 요리 컨텐츠가 언제 풀릴지 궁금 | 20.09.25 22:19 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

농사가 나오긴 나왔군요

농사는 나중에 확장될 수도 있을듯 요리 관련 데이터도 있다고 하니까

(IP보기클릭)182.172.***.***

카페가 없고 이번 농사는 일단 호박뿐이군요 그럼 11월에 채소 추가가 될듯 루머에 무슨 사탕 수수도 있고 그랬는데

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
데이터 이전 만들어준다며 언제 해주는데...

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저번 수영이나 꿈번지 같은 대규모 업뎃은 아닌 거 같네용. 겨울에 크게 돌아오려나

(IP보기클릭)121.178.***.***

하베스트 페스티벌 하나봅니다~

(IP보기클릭)175.208.***.***

섬 지형도 하나하나 깨작깨작 하려니까 너무 힘들음 진짜로.. 이것도 좀 업데이트 해주지

루리웹-8486887255
느긋함이 컨셉이라 일부러 불편하게 냅둔걸걸요.... 전 그것보다 마이디자인이 계정귀속인 거 고쳤으면 좋겠습니다. | 20.09.25 22:34 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

데이터 이전으ㄴ 아직...? ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

갓겜!

(IP보기클릭)175.192.***.***

전작 기능들 언제 업뎃하냐.. 너굴샵은 아직도 2단계가 끝임?

(IP보기클릭)121.136.***.***

이정도면 이전기능 못만드는거 아녀?

(IP보기클릭)218.239.***.***

창고 늘려줘

(IP보기클릭)125.177.***.***

온라인 기능 좀 업뎃 좀... 매번 사람 나갈때 저장 하고 뭐 나간다고 뜨고 그럴 필요 있나 싶음

(IP보기클릭)121.169.***.***

조카가 또 뺏어가겠네 ㅠ

(IP보기클릭)220.73.***.***

밭을 6월부터 공터로 비어두고 기다렸는데 드디어! 오랜만에 동숲 들어가야겠네요. 카페 자리도 비워 뒀습니다 ㅠㅠ 기다릴게요 닌텐도

(IP보기클릭)220.93.***.***

역시 모동숲이다... 세가는 진여신전생5 추가 정보도 제대로 공개 안해주고.. 모동숲 업데이트가 세가 게임쇼보다 훨씬 갓갓인듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

이딴거 말고 상호작용이나 대사나 추가하라고 쓰레기 닌텐도야

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 104394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X