본문

[NS소프트] 몬스터 헌터: 라이즈 트레일러 (공식) [57]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23492 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
토귀전보다 그냥 몬헌3rd 포터블 느낌인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
포터블 시절 최대 히트작이었던 3rd도 일본풍이었는데 토귀전 운운은 이제와서 새삼스럽죠 오히려 포터블을 계승한다는 취지가 확 느껴져서 좋은듯

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
동양분위기면 토귀전인가? 동양배경 몬헌에 없던것도 아니고 난 그냥 몬헌 느낌인데...

BEST
ㄹㅇ... 토귀전이 몬헌에 비빌급은 절대 아니죠 -,.-

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
전투가 절반이상이라 플레이해보면 아~ 몬헌이구나 할거 같네요 기본적인 액션은 시리즈대로 쭉 이어왔으니

(IP보기클릭)220.118.***.***

덥크하고 -0- 월드하고 적당하게 타협봤네 스위치로 월드는 무리지 훌륭하다 언제 나오려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 한글이다 ㅜ

(IP보기클릭)1.240.***.***

사슬낫 보니 토귀전 스멜이 확 살아나는듯

(IP보기클릭)1.240.***.***

애너벨_리
지금보니 사슬낫이 아니라 한손검에 와이어버그 묶어서 돌리는 거였네요. 근데 와이어버그로 날아다니는거 보니 역시 토귀전의 향기가 | 20.09.17 23:20 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

역시 갓지모토 료조....

(IP보기클릭)113.199.***.***

뭔가 토귀전 + 세키로 느낌이네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.73.***.***

사슬낫 느낌의 무기도 있고 진짜 보면 볼수록 토귀전스럽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

오라오라

(IP보기클릭)122.34.***.***

일본 분위기 좋아하는 사람은 많이 넘어가겠네요 토귀전 같음

(IP보기클릭)1.211.***.***

예전방식인거 같은데 집회소 퀘스트 따로 가겠지 솔플이 좋은데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mernize
닌다 끝나고 츠지모토 나와서 간단히 해설 하면서 김영상 잠깐 나왔는데, 월드쪽으로 구성한듯 합니다 | 20.09.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

심리스 필드네요. 이제와서 에어리어 방식은 못할 듯...

(IP보기클릭)114.207.***.***

진짜 또 몬헌 신작이라니 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

몬헌 쌀

(IP보기클릭)119.204.***.***

옛날 맵이나 옛날 몹 나왔으면 좋겠는데...

B-star
3편 컨셉으로 간거 같은데 개인적으로 3편 맵도 나와줬으면 하네요 디자인 워낙 잘 뽑아놔서 | 20.09.17 23:27 | | |

(IP보기클릭)75.71.***.***

B-star
네르스큐라 나오는거보니까 4시절 갑충종들은 나올듯 | 20.09.18 11:03 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

토귀전??

(IP보기클릭)1.233.***.***

그저 빛빛

(IP보기클릭)110.11.***.***

신무기가 아니라 신규모션이였네요

다들 사슬낫이 어딧다는거지 그냥 와이어 액션인거 같은데 클러치 액션 비스무리한거 아닐까싶은

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
동양분위기면 토귀전인가? 동양배경 몬헌에 없던것도 아니고 난 그냥 몬헌 느낌인데...

BEST
고곡주랑
전투가 절반이상이라 플레이해보면 아~ 몬헌이구나 할거 같네요 기본적인 액션은 시리즈대로 쭉 이어왔으니 | 20.09.17 23:28 | | |

BEST
고곡주랑
ㄹㅇ... 토귀전이 몬헌에 비빌급은 절대 아니죠 -,.- | 20.09.17 23:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
고곡주랑
포터블 시절 최대 히트작이었던 3rd도 일본풍이었는데 토귀전 운운은 이제와서 새삼스럽죠 오히려 포터블을 계승한다는 취지가 확 느껴져서 좋은듯 | 20.09.17 23:32 | | |

루리웹-1163598697
저도 그렇게 생각하네요 트레일러 보자마자 그생각했어요 | 20.09.17 23:33 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

고곡주랑
루리웹에서만 토귀전 소리 나오는중임 | 20.09.17 23:45 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

팩트폭격기
다른데선 토귀전 자체를 몰라서 토귀전 말 꺼내도 모른다거나 | 20.09.18 00:25 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

뭔가 기존 넘버링이랑 틀린거 같은데

(IP보기클릭)211.196.***.***

프레임만 잘뽑아줘도 좋겠다

BEST
토귀전보다 그냥 몬헌3rd 포터블 느낌인데

(IP보기클릭)61.84.***.***

아본처럼 몬스터에 달라붙는건 아닌거같고 안내벌레를 활용한 액션인가.

(IP보기클릭)220.73.***.***

동양풍이 엄청 강하긴하네요 메인몬스터도 동양 요괴느낌의 디자인인데

(IP보기클릭)221.149.***.***

원래 스위치 몬헌은 왜색이 짙은 작품이었나요? 월드랑 느낌이 매우 다르네여

(IP보기클릭)110.70.***.***

자르모르게써요
서드포터블의 유쿠모 마을도 저랬음... | 20.09.17 23:38 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

자르모르게써요
왜색 이라는 비하명칭보다는 일색이라고 하시죠. | 20.09.17 23:40 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

자르모르게써요
아 왜색이라고 써서 비추 받은 거 같으니, 일본풍이라고 정정할게요 | 20.09.17 23:46 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-7183266350
https://youtu.be/5UPX4bePASg?t=705 왜색 짙은 게임 맞습니다 | 20.09.17 23:57 | | |

황천

저 자는 일본에서 교수생활 좀 했다는 사람이 혐일이 저런 혐일도 없네~ 남이 지적하니까 고소남발이나 하고 말이야 저런 동영상보고 카타르시스 느끼나 본데 그럼 이 게시판에 왜 댓글을 다는지 이해 못하겠네 | 20.09.18 00:10 | | |

황천

국뽕장사 징하게 하고 있구만 어짜피 그들만의 세상이고 우물안 개구리이지. 저런 동영상보고 ㅋㅋㅋ 거리다가 닌텐도 기사에 댓글 하나 작성하는 그 심정 난 이해못하겠네 ㅋ 하긴 뭐 이 사이트 유머게 가면 일본 망했다 소리가 수두룩하기도 하지 ㅋㅋㅋ | 20.09.18 00:11 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

유쿠모 옆동네 같은 느낌... 일단 영상엔 기존작 몬스터는 아오아시라 하나밖에 모르겠네요... 토비카가치 같이 생긴해도 있긴 있긴 한데. 누덕누덕한애는 발하자크인가 했는데 얼굴보니 거미인거 같아서 갑충종 재등장 행복회로도 돌아가고...

(IP보기클릭)221.156.***.***

루퍼스.N.빈츠
아오아시라, 나르가쿠르가, 네르스큐라가 나오네요. | 20.09.18 00:04 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

만세 개쩝니다 개도 귀엽

(IP보기클릭)59.5.***.***

예전 psp때처럼 들고다니면서 즐길수있겠네요 스위치로 나와주면

(IP보기클릭)175.114.***.***

머단장?

(IP보기클릭)59.5.***.***

모션이 월드 느낌은 아니고 덥크 느낌난다 이거 때문에 스위치 사야하나 ㅜ

(IP보기클릭)182.161.***.***

로와가
저는 대검 공중차지랑 활 모션보면서 월드 느낌나던데ㅋ | 20.09.18 00:30 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

오 월드처럼 맵 구간별 로딩없이 쫙 펼쳐진건가!?

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IllIlIIllIllI
바닥만 봐도 다름데 눈썩음? | 20.09.18 00:06 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

몬헌 개발자들 천재같음 매 시리즈마다 틀은 유지하면서 느낌은 전혀 새롭고 재미없던적이 없음(수중전빼고)

(IP보기클릭)101.162.***.***

네르스큐라가 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.156.***.***

스큐라 반갑네요. 게료스도 나오려나..

(IP보기클릭)121.160.***.***

와 씨 또 스위치 개쳐팔리겠네..

(IP보기클릭)220.93.***.***

그래서 어디서 예약할수있나요?!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380073 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485242 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554978 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656947 2017.06.07
2306651 NS소프트 롭스 2 1596 2024.02.22
2306637 NS소프트 nokcha 18 23823 2024.02.22
2306621 NS소프트 마이온 5 2624 2024.02.21
2306620 NS소프트 마이온 6 3117 2024.02.21
2306618 NS소프트 이토 시즈카 15 15257 2024.02.21
2306615 NS소프트 nokcha 7 9548 2024.02.21
2306613 NS소프트 nokcha 12 8198 2024.02.21
2306612 NS소프트 nokcha 4 2249 2024.02.21
2306611 NS소프트 틸로볼프 6 4105 2024.02.21
2306610 NS소프트 nokcha 30 35871 2024.02.21
2306608 NS소프트 nokcha 10 9567 2024.02.21
2306605 NS소프트 nokcha 26 12155 2024.02.21
2306603 NS소프트 LastLove♡ 11 10187 2024.02.21
2306601 NS소프트 nokcha 6 2075 2024.02.21
2306598 NS소프트 nokcha 13 7962 2024.02.21
2306597 NS소프트 이토 시즈카 11 7039 2024.02.21
2306595 NS소프트 nokcha 8 7869 2024.02.21
2306594 NS소프트 nokcha 9 8085 2024.02.21
2306592 NS소프트 nokcha 12 7984 2024.02.21
2306591 NS소프트 nokcha 4 3644 2024.02.21
2306590 NS소프트 이토 시즈카 11 6064 2024.02.21
2306588 NS소프트 nokcha 14 11802 2024.02.21
2306587 NS소프트 nokcha 11 8461 2024.02.21
2306586 NS소프트 nokcha 15 11409 2024.02.21
2306584 NS소프트 nokcha 9 8655 2024.02.21
2306583 NS소프트 이토 시즈카 13 13320 2024.02.21
2306577 NS소프트 헤롱싀 4 2033 2024.02.21
2306573 NS소프트 아즈꺄 3 2382 2024.02.21
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X