본문

[NS소프트] 아케아카 NEOGEO 용호의 권 2 기능 개선 패치 배포중 [29]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9802 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
2는 아마 그 포즈가 퍼펙트 포즈라서 불어터진 얼굴 없을걸요? 1에서는 기본 불어터지고 폼 잡기도 하지만 ㅎ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
https://youtu.be/Itp8osrD2S4 이거 보고 빵터졌었는데... 체어샷으로 싸워야할 게임으로 대회까지...

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
용호권2 하면 유리 승리포즈서 도복 끈 풀어져서 레오타드 보여지는게 인상적이었습니다

(IP보기클릭)119.47.***.***

BEST
2P 로버트 무한 슬라 짤짤이 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
용호의 권 비주얼 쇼크는 대단했죠

(IP보기클릭)203.142.***.***

진짜 명작인데

(IP보기클릭)112.172.***.***

만성피로냥
미키로 무한 잡기 당해보면 그생각도 쏙 사라집니다. | 20.07.15 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

언제나평상심
오락실에서 그거 쓰다가 형들한테 끌려나가서 처맞는거 봤었음. 형들한테 쓰면 안되는게 무한으로 패는거랑 소리내면서 처웃으면서 이기는거 였음. 딱보고 이기면 안되겠다 싶으면 져야했음. 그리고 와 형 진짜 오락 잘해요. 형이 이오락실 용호권2 제일잘해요? 하면 실실 처웃으면서 시켜주는 형들 많았음 | 20.07.15 23:41 | | |

용호의권2는 로버트 가르시아 승리포즈 중에 주머니에 손 넣고 뒤돌아서서 웃는게 있는데 이게 참 멋있었던 기억이 납니다ㅎ 물론 조낸 쳐맞아서 불어터진 얼굴로 하면 안멋있지만...

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
죠리퐁국물™
2는 아마 그 포즈가 퍼펙트 포즈라서 불어터진 얼굴 없을걸요? 1에서는 기본 불어터지고 폼 잡기도 하지만 ㅎ | 20.07.15 21:30 | | |

GBT군
아 그런가요 오래되서 기억이 왜곡됐나봅니다ㅠ | 20.07.15 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

용호의권 천지인을 용호2 땜에 산

(IP보기클릭)175.194.***.***

3에서 거하게 똥을 싸버려서..

(IP보기클릭)118.34.***.***

한듣보™
슨크는 법칙이 2는 명작 3는 망작...킹오파도 95가 최고 명작이라 생각함...확실히 94,95는 메탈슬러그 스텝들이 만들어서 아이렘특유의 섬세한 도트가 살아있음 이오리도 첫등장인 95버젼이 젤 멋짐 | 20.07.15 21:42 | | |

Mix&Collaborate
95가 메탈슬러그 스탭들이 만들었다는건 처음 알았네요 94랑 95랑 일시정지로 비교하면 큰 차이가 없는데 움직임은 95가 프레임이 추가된건지 더 부드럽고 묘하게 입체적인 느낌도 났었거든요 특히 김사부처럼 디폴트 포즈가 바뀐 캐릭터들을 보면 후덜덜한 수준이던데 | 20.07.15 21:57 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

죠리퐁국물™
94는 그래픽이 약간 아이렘 삘이 나기도 했습니다. (그 숨막히는 도트;;;) | 20.07.15 23:15 | | |

메탈슬러그2나 처리지연 패치좀 해주지...그런것까지 완벽이식이라니...

(IP보기클릭)119.194.***.***

미키가 너무 강해 흑흑.

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
https://youtu.be/Itp8osrD2S4 이거 보고 빵터졌었는데... 체어샷으로 싸워야할 게임으로 대회까지...

(IP보기클릭)39.116.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
그냥 체어샷 확정인데...;; | 20.07.15 22:06 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.15 22:24 | | |

BEST
ㄴ(°0°)ㄱ
2P 로버트 무한 슬라 짤짤이 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.15 22:42 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
한번 걸리면 끝나는 기술들 중 로버트 연속 슬라이딩이 진짜 순간 극딜은 최고인 듯ㄷㄷㄷ 오락실에선 실전에서 쓰는 거 한번도 못봤어요. 미키와 테무진의 무한 잡기는 봤어도.. | 20.07.16 00:19 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
영상 처음부터 조낸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.17 02:50 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

1편에서의 축소확대와 얼굴변화 등 많은시도가 신선했었네요 펀치로 장풍을 소멸이킨다거나 특히 용호난무 커맨드는 참신했던거 같습니다 가물가물한데 스토리 모드제외 적 캐릭은 대전모드에서만 사용가능했던거 같기도 하네요 특히 킹의 브라우스 터지는효과는 고교시절 "꼭 터트리리라" 다짐했던게 기억나네요 ㅎ

(IP보기클릭)59.19.***.***

이케아카 게임들 왜 설정 통일을 안 시켜주는지.... 메탈슬러그 같은 건 도중에 저장도 가능하던데

𝙊𝙧𝙞 𝙔𝙚𝙣𝙖
맞아요 저도 조이스틱으로 하는맛이 좋아서 많이샀는데 설정들이 제각각에 심지어 로고나 아이콘도 제각각에 어떤건 지역에따라 영어 일본어 바뀌고 어떤건 일어 고정이고... | 20.07.15 22:38 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
용호의 권 비주얼 쇼크는 대단했죠

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
용호권2 하면 유리 승리포즈서 도복 끈 풀어져서 레오타드 보여지는게 인상적이었습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

일당백
레깅스 아녜요? 레오타드는 2b가입는것일테고 | 20.07.16 18:03 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

근데 패드로하기 힘든거같음 난이도도 너무 높음

(IP보기클릭)115.139.***.***

용호의 권은 당시 수많은 스파2의 단순 아류작들과는 확연히 달라서 좋았어요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

용호의권2가 기스까지 가서 깨는 과정이 대전보다 더 즐거웠던 이유는 대전 밸런스가 개똥망이라서 그랬음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

격투 게임의 한 획을 그은 명작이라고 생각합니다. 큼지막한 캐릭터들이 대전을 벌이는데 정말 박진감 넘치는...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20289 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380014 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403910 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485153 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554911 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656806 2017.06.07
2308138 NS소프트 nokcha 19 20915 2024.03.14
2308131 NS소프트 nokcha 7 7452 2024.03.14
2308127 NS소프트 Ruliweb 파이양 10 7181 2024.03.14
2308118 NS소프트 파인짱 10 6101 2024.03.14
2308117 NS소프트 nokcha 24 15007 2024.03.14
2308101 NS소프트 nokcha 17 11083 2024.03.13
2308091 NS소프트 nokcha 16 13755 2024.03.13
2308084 NS소프트 아즈꺄 6 1829 2024.03.13
2308078 NS소프트 nokcha 10 6653 2024.03.13
2308072 NS하드 Jn2move 18 11831 2024.03.13
2308070 NS소프트 nokcha 25 22444 2024.03.13
2308064 NS소프트 Ruliweb 파이양 12 7418 2024.03.13
2308056 NS소프트 Winter Love 29 20085 2024.03.13
2308050 NS소프트 헤롱싀 2 2120 2024.03.13
2308020 NS소프트 nokcha 45 25715 2024.03.12
2308012 NS소프트 헤롱싀 5 4449 2024.03.12
2308010 NS소프트 nokcha 13 10804 2024.03.12
2308005 NS소프트 nokcha 6 3605 2024.03.12
2307986 NS소프트 nokcha 13 15788 2024.03.12
2307953 NS소프트 헤롱싀 3 5405 2024.03.11
2307952 NS소프트 nokcha 16 12934 2024.03.11
2307943 NS소프트 nokcha 20 11280 2024.03.11
2307940 NS소프트 nokcha 7 4809 2024.03.11
2307935 NS소프트 nokcha 23 15699 2024.03.11
2307923 NS소프트 nokcha 9 8440 2024.03.11
2307909 NS소프트 nokcha 15 17011 2024.03.11
2307905 NS소프트 이토 시즈카 25 16706 2024.03.10
2307904 NS소프트 nokcha 30 28356 2024.03.10
글쓰기 104390개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X