본문

[NS소프트] 제노블레이드 크로니클즈 DE에서 제노블레이드 2 연동특전 확인 [59]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25783 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)162.156.***.***

BEST
RPG 3대 유형 1. 맵을 전부 채우지 않으면 개운하지 않은 '매핑 증후군' 2. 그 마을에서 모을 수 있는 최강장비로 해두지 않으면 앞으로 진행하려하지 않는 '쫄리스트' 3. 라스트 엘릭서 등의 비매품은 아까워서 결국 라스트 보스전에서도 쓰지않고 클리어하는 '궁상병' 전 전부 해당.... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

극혐짤.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그런데 난 게임에서 돈아까워서 아템 못사는 성격 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
2가 일본판인데 국내 걸로 받을 수 있으려나

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
5. 모든 npc에게 말을 걸어 대사를 들어봐야 하는 "집착증환자"

(IP보기클릭)118.39.***.***

10마넌 받고 시작해야겠군요

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
2가 일본판인데 국내 걸로 받을 수 있으려나

(IP보기클릭)110.70.***.***

A·A·A
받으실수있으실꺼임 | 20.05.28 14:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

A·A·A
글로벌이라서 될거에요 DE가.. | 20.05.28 14:22 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

2 한글패치도 빨리 나왔으면 좋겠다

앗 2편 사놓고 한글화 기다리는중인데 잠시라도 플레이 해야겠네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

저정도면 얼마나 큰 혜택인가요?

BEST
그런데 난 게임에서 돈아까워서 아템 못사는 성격 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

Endgame
22222222222222222222 돈아끼고 아이템아끼고 게임에서도 궁상떰 ㅠ_ㅠ) 없이살다보니 몸에 베여서 | 20.05.28 13:54 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

Endgame
ㄹㅇㅋㅋ | 20.05.28 14:00 | | |

BEST
Endgame
RPG 3대 유형 1. 맵을 전부 채우지 않으면 개운하지 않은 '매핑 증후군' 2. 그 마을에서 모을 수 있는 최강장비로 해두지 않으면 앞으로 진행하려하지 않는 '쫄리스트' 3. 라스트 엘릭서 등의 비매품은 아까워서 결국 라스트 보스전에서도 쓰지않고 클리어하는 '궁상병' 전 전부 해당.... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:03 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

Nami☆Robin
1번 미니맵에서 내가 가본 구역이 찐하게 표시되는겜할때 넘 짜증나더군요 저도 그런거 꼭 채우는 타입이라 ㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:06 | | |

(IP보기클릭)159.123.***.***

Nami☆Robin
전 1,3번 ㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:07 | | |

BEST
떡잎상사 신형만

극혐짤.... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:10 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

Nami☆Robin
저도 1,3번..1번은 괜찮은데 궁상병을 치료하고 싶습니다..ㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:14 | | |

Nami☆Robin
다행이구나 나만 그런거 아니구나 ㅋㅋ 저 돈 받으면 여관비로만 쓰겠죠 ㅎ | 20.05.28 14:19 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

Nami☆Robin
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:22 | | |

(IP보기클릭)118.241.***.***

Nami☆Robin
저도 포켓몬에서 마스터볼 절대 안씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Nami☆Robin
2,3은 RPG 뿐만 아니라 어떤 게임을 할때도 일어나는 현상 ㅎㅎ | 20.05.28 14:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Nami☆Robin
거기다 아이템 소지겟수 어지간하면 99를 유지 | 20.05.28 14:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Nami☆Robin
나만그런게아니였어.... | 20.05.28 14:49 | | |

Nami☆Robin
전 3번이요 ㅋㅋㅋ 몇번씩 죽어가면서도 굳이 안써도 깰 것 같은데?? 하면서 안쓰게 되더라고요 ㅜ ㅜ | 20.05.28 14:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

박작가
안 써야죠.. 교환용인데 | 20.05.28 15:04 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
Nami☆Robin
5. 모든 npc에게 말을 걸어 대사를 들어봐야 하는 "집착증환자" | 20.05.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

Nami☆Robin
블러드 스테인드 맞죠? 월하 맵이랑 똑같이 생겼네요 | 20.05.28 15:51 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

Nami☆Robin
뭔겜이죠? 할로나이트 너무 잼게해서 비슷한 류 찾고있는데 | 20.05.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

Nami☆Robin
궁상병 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 ㅠㅠ | 20.05.28 15:56 | | |

루리웹-3705637214
블러드 스테인드 맞습니다. | 20.05.28 15:56 | | |

루리웹-2161909556
블러드 스테인드: 리추얼 오브 더 나이트 입니다. | 20.05.28 15:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Endgame
전 앵간하면 여관도 안가요..ㅋㅋㅋ | 20.05.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

D.J Steam
전 1번에 D.J님이 달아주신 5번. 특히 팔콤 게임하게 되면 집착이 더 심해짐. 인물노트 안 채운게 있는건 아닐까... | 20.05.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

Nami☆Robin
저도 전부 해당 갓오워 첨할때 바다맵첨 나왔을때 다뒤지고 다녔는데 안가지는곳이 너무 많아 멘탈 터짐 ㅋ | 20.05.28 16:41 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

Nami☆Robin
3번 완전 공감되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.05.28 19:47 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

Endgame
사실상 국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋ;;; | 20.05.28 23:38 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

대충 키고 세이브 만든다음 연동특전 받고 세이브 날리고...?

(IP보기클릭)125.135.***.***

오케이 땡큐 10만 골드!

(IP보기클릭)211.36.***.***

고맙긴 한데 골드를 어디다 쓰더라....

(IP보기클릭)220.122.***.***

깨알 같네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

제노블레이드2 정발영문 / 일본판 두개 클리어 데이터 있는데 200,000 골드 안주나

(IP보기클릭)220.79.***.***

이거 되게 오래된 정보인데 이제야 루리웹에 정보라고 올라오는구나

(IP보기클릭)60.196.***.***

죠의 식탁
아직 발매전인데 오래된정보라고 비꼬는건 또 뭔지 | 20.05.28 14:56 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

죠의 식탁
알려줘도 gr | 20.05.28 15:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

죠의 식탁
심뽀가 왜그래여 | 20.05.28 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

죠의 식탁
뭔 이제야 애초에 한 이주전에 여기에도 올라왔었음 | 20.05.28 16:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

원 헌드레드 달러 빌!

(IP보기클릭)175.114.***.***

이런거 받고 시작하면 은근 재미없어지는듯 개인적으론

정관장
저도 레벨업이나 전투 도와주는 dlc같은것도 일단 1회차 끝내고 난 다음 씁니다 | 20.05.28 19:24 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

배송 시작을 안한다.... 하...

(IP보기클릭)183.100.***.***

사울팽
저 쿠팡에서 샀는데... 지금 쿠팡 코로나 일 터져서 내일 제대로 올지나 모르겠네요 | 20.05.28 15:25 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

사울팽

저는 배송시작됐네요! 앗싸!! | 20.05.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

펀샵 배송시작했드아!

(IP보기클릭)220.125.***.***

좋군요 ㅋㅋ

2구매 해서 잠깐만 해서 세이브만 하고 1편 진행 하고... 2편 한글패치 기다리면 될까요?

(IP보기클릭)220.125.***.***

콩팥
특전 챙기시려면 그게 좋겠죠. | 20.05.28 16:01 | | |

カラス
게임 내에서 이정도 돈이면 어느정도 가치인가요? 미리 구매를 할 정도의 메리트가 있는지... 가을엔 결혼 하면 한글 나올 당시에 게임을 못살 가능성이 있으니 미리 사려고 합니다... | 20.05.28 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

콩팥
이정도가지고 미리 구매할 메리트는 없어요 그냥 전작을 즐겨준 유저를 위한 간단한 서비스에요 저정도면 초반에 도움은 살짝되는 정도 | 20.05.28 16:15 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

콩팥
제노블2가 현재 타이틀로는 씨가 말랐고, DL로 사셔야 할겁니다 | 20.05.28 19:55 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

3번, 다크소울 할때도, 만피 채워주는거 한번도 먹어본적이 없음,,여신의눈물이던가

(IP보기클릭)183.102.***.***

초반 영상 보니 10만으로 할께 초반 최강장비랑 법서 10개 사면 끝이더군요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20274 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 379994 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403886 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485127 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554884 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656757 2017.06.07
2309866 NS소프트 nokcha 742 22:00
2309863 NS소프트 echospherics 5 1398 20:37
2309855 NS소프트 아즈꺄 4 1568 17:51
2309850 NS소프트 nokcha 11 7035 16:04
2309849 NS소프트 nokcha 6 5112 16:01
2309848 정보 nokcha 18 13078 15:50
2309846 NS소프트 nokcha 10 6577 13:23
2309837 NS소프트 nokcha 8 5248 11:03
2309821 NS소프트 nokcha 16 23362 2024.04.15
2309820 NS소프트 nokcha 20 16732 2024.04.15
2309809 NS소프트 nokcha 24 8397 2024.04.15
2309807 NS소프트 nokcha 14 22100 2024.04.15
2309802 NS소프트 nokcha 10 6207 2024.04.15
2309799 NS소프트 nokcha 9 5790 2024.04.15
2309798 정보 nokcha 21 6387 2024.04.15
2309770 NS소프트 BurnCrow 25 30982 2024.04.13
2309744 NS소프트 nokcha 13 14152 2024.04.12
2309740 NS소프트 nokcha 7 4132 2024.04.12
2309731 NS소프트 nokcha 17 4420 2024.04.12
2309730 NS소프트 헤롱싀 1 2440 2024.04.12
2309727 정보 nokcha 18 9576 2024.04.12
2309715 NS소프트 nokcha 5 3527 2024.04.12
2309712 NS소프트 echospherics 9 8929 2024.04.12
2309711 NS소프트 nokcha 11 7156 2024.04.12
2309710 NS소프트 아즈꺄 1 1690 2024.04.12
2309709 NS소프트 아즈꺄 1 1105 2024.04.12
2309708 NS소프트 아즈꺄 1 1265 2024.04.12
2309707 NS소프트 nokcha 9 4714 2024.04.12
글쓰기 104385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X