본문

[NS소프트] 새로 공개된 닌텐도 스위치 국내 심의 통과 타이틀 [21]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34718 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.152.***.***

미스터드릴러 아기때 많이했는데 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

존맛
아기때라면...ㅡ?? | 20.04.06 03:25 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

페어리 테일 한글화 하려나 보네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

[누리웹]
한글화할 경우 스팀 한글 미지원인걸 봐서는 콘솔 독점으로 이뤄질거 같습니다. | 20.04.04 20:09 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

자일대우버스㈜
디지털터치는 콘솔 독점으로 한글화한 전적이 많은 회사라... 거의 확정이죠. CFK와 함께 콘솔 독점 한글화의 양대 대장... | 20.04.04 21:20 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

anonP
다만 디지털터치 삼국지, CFK 프메는 과거부터 PC유저가 많았지라 예외적으로 PC까지 한글화 | 20.04.04 21:24 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

자일대우버스㈜
디저털터치는 예외적으로 몇몇 PC 한글화 한적 있었고 CFK의 프메는 전세계 죄다 자사 유통이다 보니 해준 듯 합니다. | 20.04.04 21:25 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

[누리웹]
페테는 그 뭔겜에 스킨만 씌운 느낌이라고 비판 많던데 아쉽습니다... | 20.04.05 10:04 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

gba로 하면서 큐브판은 손만 빨던 기억이 있었는데 이렇게 나오다니..

(IP보기클릭)211.221.***.***

오우 간만에 미스터드릴러다 4인 멀티 꿀잼이겠는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

드릴랜드!!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

드릴러 색감 이쁘고 아래로 블럭 깨면서 나아가던 그 게임인가여?

(IP보기클릭)219.248.***.***

이번에 사면 ds때 이후로 진짜 오랜만일듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

미스터 드릴러 이게 아직 나오는군요

(IP보기클릭)39.118.***.***

닌텐도 이샵 게임 중 할만한게 10%로도 안됨. 언젠가부터 인디 똥무더기 무덤이 되어버렸어..가뭄에 콩나듯 좋은 인디도 있지만..

(IP보기클릭)118.235.***.***

드릴러는 한 17년전 게이머즈에서 처음보고 언젠가 해보고 싶은 게임 중 하나로 기억하고 있음.

(IP보기클릭)175.125.***.***

앙코르가 드릴랜드임?? 큐브때 개 개밌게했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

남코 콜렉션도 아니고 남콧은 뭐지..??

(IP보기클릭)211.44.***.***

sbryu
남코 옛날 이름이 남콧 | 20.04.05 13:19 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

대통령
아아 헐 몰랐어요 ㄷㄷ | 20.04.06 20:52 | | |

(IP보기클릭)194.5.***.***

게임도 좋지만 게임기 좀 생산해 주세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X