본문

최근

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 추가파이터는 ARMS에서 참전 [28]

글꼴

슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 추가파이터는 ARMS에서 참전

2020년 6월 출시

댓글 | 28

(1287107)

112.171.***.***

BEST
이로써 스피릿이나 어시로 나온 게임이 참전 안한다는 규칙은 깨진듯
BEST
제노블레이드2도 제발....
(4790614)

211.33.***.***

BEST
심지어 어시스토로 끝난 캐릭터입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4932269)

223.62.***.***

BEST
6월 때 메인 닌다 하면서 Available Now 할 것 같네요.
(5224294)

118.223.***.***

BEST
그렇죠. 암즈는 바로 참전이라 법칙을 깬 게 맞죠. 어시스트 캐릭터로 나온 애들은 다음 작에 참전한다는 법칙을요.
(3070753)

175.119.***.***

6월 발표면 E3시기때 발표할건가?
(4932269)

223.62.***.***

BEST
홍당무이
6월 때 메인 닌다 하면서 Available Now 할 것 같네요. | 20.03.26 23:21 | | |
(5329235)

211.214.***.***

스피릿으로 나온 캐릭터도 참전 가능한가 보네.
(4790614)

BEST
SFXVS
심지어 어시스토로 끝난 캐릭터입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 23:22 | | |
암즈가 닌텐도계의 히오스 취급인줄 알았는데 꽤 챙겨주네여. 전 갠적으로 대난투보다 암즈를 더 재밌게 했었습니다.
(5238496)

180.230.***.***

용준치킨사우루스
유저들한텐 히오스취급ㅇ맞 | 20.03.26 23:42 | | |
(4790614)

그토록 많은 분들이 바라던 암즈가 드디어 나왔군요
어시스트로 스프링맨이 이미 있었는데... 그럼 누가 나올까.
(5224294)

히메컷잉클링
스프링맨 본인이 나올수도 있고. 다른 캐릭터가 나올 가능성도 있습니다. | 20.03.26 23:38 | | |
(1294020)

220.80.***.***

STex1
너무 당연한 얘기를 ㅋㅋ | 20.03.26 23:55 | | |
(1287107)

112.171.***.***

BEST
이로써 스피릿이나 어시로 나온 게임이 참전 안한다는 규칙은 깨진듯
i-코난
코스튬도 있죠 | 20.03.27 00:09 | | |
(1409358)

222.112.***.***

i-코난
그렇다면 렉스 호무라 히카리가 나올수 있다는건가 | 20.03.27 05:53 | | |
(4824814)

121.141.***.***

i-코난
저는 전부터 레이맨 참전을 기대하고 있었는데 레이맨 참전 가능성에 아주 작은 희망이 생겼네요ㅠ 유비에서 레이맨 신작을 내야 좀 더 가능성이 있을거 같은데ㅠㅠ | 20.03.27 11:36 | | |
(1032945)

222.232.***.***

악마성 초대 주인공 레온 벨몬트도 나왔으면 하는데
그럼 스프링맨이 바로 플레이어블 되는건가? 비무 비슷한게 있었던데...
(5224294)

배틀레인저
아마 그렇겠죠? | 20.03.26 23:38 | | |
(5224294)

ARMS라.. 법칙이 깨졌네요. 이러면 다른 작품의 어시스트 캐릭터들도 기대해볼만 할지도요?
(3482782)

59.12.***.***

STex1
리틀맥도 처음에는 어시스트 피규어로 나왔다가 다음작에서 정식으로 참전했죠. 암즈는 바로 참전한다는게 큰 차이점이지만 | 20.03.26 23:57 | | |
(5224294)

BEST
헤롱싀
그렇죠. 암즈는 바로 참전이라 법칙을 깬 게 맞죠. 어시스트 캐릭터로 나온 애들은 다음 작에 참전한다는 법칙을요. | 20.03.26 23:59 | | |
(4393863)

210.100.***.***

ASMR 로 봤네
(5126302)

220.76.***.***

제발 트윈텔
BEST
제노블레이드2도 제발....
1P 스프링맨, 2P 리본걸이었음 좋겠다
또모르는 캐릭이 참전하는건가 뻐끔플라워랑 조커랑 테리빼고는 다 모르는 캐릭들이 DLC로 나오네
루리웹-8777429057
일단은 퍼스트니까... 위핏 트레이너도 있는데 얘가 빠지면 섭하긴 함 | 20.03.27 09:00 | | |
(4234278)

106.102.***.***

스프링맨이 이미 스피릿에 있기도 하니 라면이나 로봇캐처럼 특이한 캐릭터가 먼저 나올거 같은 느낌
링핏트레이너 각이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 90739 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 151985 2009.08.19
2210970 NS소프트 헤롱싀 16 11255 2020.03.28
2210966 NS소프트 아즈꺄 1 4137 2020.03.28
2210964 NS하드 베르세리아2 9 19258 2020.03.28
2210963 NS소프트 역습의 신지 1 10997 2020.03.28
2210958 NS소프트 △젤다의 전설△ 3 7816 2020.03.28
2210946 NS소프트 nokcha 25 22543 2020.03.28
2210943 NS소프트 nokcha 5 13240 2020.03.28
2210939 NS소프트 nokcha 5 9173 2020.03.27
2210938 NS소프트 nokcha 4 4695 2020.03.27
2210924 NS소프트 물곰탱 8 7416 2020.03.27
2210922 정보 베르세리아2 5 1716 2020.03.27
2210921 NS소프트 nokcha 7 2907 2020.03.27
2210920 NS소프트 Winter Love 1 6120 2020.03.27
2210915 NS소프트 △젤다의 전설△ 8 12528 2020.03.27
2210912 NS소프트 nokcha 7 7933 2020.03.27
2210907 NS소프트 nokcha 3992 2020.03.27
2210897 NS소프트 nokcha 8 5727 2020.03.27
2210893 NS소프트 nokcha 2 3175 2020.03.27
2210891 NS소프트 아즈꺄 2 1531 2020.03.27
2210890 NS소프트 아즈꺄 2 1170 2020.03.27
2210889 NS소프트 △젤다의 전설△ 7 7220 2020.03.27
2210888 기타 △젤다의 전설△ 32 22002 2020.03.27
2210885 NS소프트 nokcha 4 3960 2020.03.27
2210881 NS소프트 nokcha 7 8606 2020.03.27
2210880 NS소프트 nokcha 12 18977 2020.03.27
2210879 NS소프트 nokcha 1 6872 2020.03.27
2210878 NS소프트 nokcha 19 9528 2020.03.27
2210877 NS소프트 nokcha 3 2953 2020.03.27

글쓰기 90741개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X