본문

[NS소프트] 세가 코리아, 하츠네 미쿠 프로젝트 디바 MEGA39’s 프로모션 영상 (한국어) [36]

[광고]
글꼴

새로운 바람이 불어온다

반짝반짝 빛나는 미래를 캐치!

마치 노래하듯이 플레이하는 리듬 액션 게임이 10주년을 맞이했다!

가슴 가득한 "설렘"과 지금까지 없었던 "두근두근"을 내걸고

NintendoSwitch로 첫등장!!

<제품 정보>

타이틀명:하츠네 미쿠 -프로젝트 디바- MEGA39’s

플랫폼:Nintendo Switch™

출시일:2020년 2월 13일

장르:리듬 액션

플레이 인원:1인

발매・판매:주식회사 세가 게임스

댓글 | 36

(3296510)

211.118.***.***

BEST
한글 번역도 안된 가사가 선정적이란 이유로 19금받은 리듬게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 곡을 자르는 방법으로 청소년 고객층도 확보하는 방식으로는 진행 안했군요.
BEST
메가믹스는 기존곡 수록이 초회특전dlc합쳐서 94곡이고 퓨처톤은 240곡 가까이됩니다(238곡이엿나 가물가물) 정확히는 절반에도 한참못미쳐요
BEST
주문했는데 시무룩,....
BEST
공식적으로 두곡빠집니다 하나는 천본앵이고 하나는 오오에도줄리아나이트에요 천본앵은 원래논란있는곡이였는데 오오에도줄리아나이트는 그런 논란거리가 1도없는곡이여서 왜빠진지의문입니다 그냥 일색이짙어서빠진건지... 만약멀랭으로출시하면 본체언어 일본어로바꿀시 보일수도있겠네요 이건출시해봐야알수있습니다
BEST
이미 한정판예구했지만 참 간만에 신작인데 그냥 퓨처톤 절반 이식에 신곡꼴랑 10곡(그중에6곡만pv만듦) 신규모듈한개... 많이아쉽습니다 이번에 잘팔려서 사후지원을 좀 잘해주거나 다음작은 예산더받아서 제대로만들었으면좋겠어요
(105627)

223.62.***.***

흩어져라... 천본앵...
(3276411)

218.101.***.***

어느새 한 달도 안 남았네요.
(480463)

121.163.***.***

2월은 이거구나 !!
BEST
이미 한정판예구했지만 참 간만에 신작인데 그냥 퓨처톤 절반 이식에 신곡꼴랑 10곡(그중에6곡만pv만듦) 신규모듈한개... 많이아쉽습니다 이번에 잘팔려서 사후지원을 좀 잘해주거나 다음작은 예산더받아서 제대로만들었으면좋겠어요
연쇄되는의도
곡이 절반 맞나요? | 20.01.15 13:48 | | |
(62186)

124.53.***.***

빈유포화란
퓨쳐톤이 기반인데 그쪽은 200곡이 넘었으니까요. | 20.01.15 13:50 | | |
BEST
빈유포화란
메가믹스는 기존곡 수록이 초회특전dlc합쳐서 94곡이고 퓨처톤은 240곡 가까이됩니다(238곡이엿나 가물가물) 정확히는 절반에도 한참못미쳐요 | 20.01.15 13:52 | | |
BEST
연쇄되는의도
주문했는데 시무룩,.... | 20.01.15 13:55 | | |
빈유포화란
이후 업뎃될가능성이 있으니 너무낙담하지마시고 적당히낙담하세용 | 20.01.15 14:01 | | |
(4709008)

49.174.***.***

연쇄되는의도
수록곡 나왔나요? X를 비타로만 했는데 여기에 나오는 곡 수록됐으면 좋겠네요 라즈베리 몬스터나 그 손가락으로 삐보보 거리던 노래등이요 | 20.01.15 14:05 | | |
까미룽
퓨처톤에수록됏던곡만수록되고 메가믹스공홈 가보시면 무엇이 수록되고 무엇이빠졌는지 쭉나와있습니다 X곡들은 수록이안되어잇어요 신곡은 기존에 수록되지않앗던곡으로 구성되어있습니다~ | 20.01.15 14:08 | | |
(4709008)

49.174.***.***

연쇄되는의도
아쉽네요 퓨쳐톤은 반은 아예 플레이도 안 했는데 거기서만 나온다니 ㅜㅜ | 20.01.15 14:20 | | |
연쇄되는의도
불만많으면서 호구같이 사니까 계속이러지 ㅉ | 20.01.15 16:33 | | |
쎄나하자쎄나
응 사야돼 이거 잘팔려야지 후속작나와~~~ 너도사~~ | 20.01.15 17:07 | | |
(3296510)

BEST
한글 번역도 안된 가사가 선정적이란 이유로 19금받은 리듬게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 곡을 자르는 방법으로 청소년 고객층도 확보하는 방식으로는 진행 안했군요.
일본판을 사야할지 고민입니다. 곡 갯수가 다른가요?
(50958)

220.86.***.***

감성충만삼십대
현재까지 알려진바로는 2곡 정도가 삭제되었습니다. 천본앵은 매번 삭제되니 그러려니 하는데 오오에도 줄리아 나이트가 삭제예정입니다. 일본판 101곡, 국내판 99곡. | 20.01.15 14:02 | | |
BEST
감성충만삼십대
공식적으로 두곡빠집니다 하나는 천본앵이고 하나는 오오에도줄리아나이트에요 천본앵은 원래논란있는곡이였는데 오오에도줄리아나이트는 그런 논란거리가 1도없는곡이여서 왜빠진지의문입니다 그냥 일색이짙어서빠진건지... 만약멀랭으로출시하면 본체언어 일본어로바꿀시 보일수도있겠네요 이건출시해봐야알수있습니다 | 20.01.15 14:04 | | |
(50958)

KJHMAGIC
근데 국내에 나온 정보에는 어디선 99곡, 어디선 100곡 이래서 오오에도 삭제여부는 나와봐야 알 듯 합니다. | 20.01.15 14:07 | | |
KJHMAGIC
http://segagames.co.kr/mega39s/ 국내홈페이지보시면 총수록곡 99곡에 신규수록곡 총 9곡이라고 써진거보면 그냥확정입니다 ㅠ | 20.01.15 14:11 | | |
(50958)

연쇄되는의도
아. 그렇네요. 제가 본 기사가 예전 기사였었는데 결국 2곡 삭제 확정이네요.; | 20.01.15 16:05 | | |
(616850)

106.101.***.***

KJHMAGIC
그곡은 뭐길래 삭제됐나요?? | 20.01.15 16:44 | | |
(50958)

Djentleman
https://www.youtube.com/watch?v=y3yyYYLyVzw 직접 보시는 게 좋겠네요. 이유는 글쎄요...; | 20.01.15 17:31 | | |
KJHMAGIC
닌텐도가 일본판사도 한국기기에서 가동하면 사라지는 시스템인가요? ㅠㅠ | 20.01.16 11:19 | | |
(50958)

감성충만삼십대
게임자체는 같은파일 사용하고 본체 언어따라 바뀌는 식일수도 있구요. 일본판과 한글판이 다른파일로 되어있으면 일판 사면 되긴 합니다. 뭐 여태 미쿠게임들은 삭제곡을 하고싶으면 일판으로 사면 다 되긴 했으니 후자일 확률이 높겠네요. | 20.01.16 12:53 | | |
KJHMAGIC
네, 답변 감사합니다 말씀 듣고 일마존 예구 신청해놨네요 ^^;; | 20.01.16 22:56 | | |
블랙록슈터도 있을려나
루리웹-7190112605
블랙록슈터수록됐습니다 | 20.01.15 15:47 | | |
전 수록곡 보고 왔는데 유명한건 다 있네요
(4816102)

117.111.***.***

메모리아노이즈
미쿠 몰랐을때도 천본앵이랑 소실은 알고있었는다ㅚ 천본앵이... | 20.01.15 15:42 | | |
(3296510)

FlyingAce
PV가 대놓고 욱일기 연상되는게 많아서 국내 수록한다는것 자체가 미친 짓입니다. | 20.01.15 16:12 | | |
(85453)

218.232.***.***

잠깐 퓨처톤에 나온곡들이 나오는거였나;;; 그럼 딱히 살필요없었던건데 알아보고 살껄그랬나[X,퓨처톤 일본스토어DLC까지 다구매함]
(71821)

60.119.***.***

이비
퓨쳐톤 볼륨은 뭐.... 예구해서 사고 아직까지 절반도 못깸... ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 곡 위주로 하다가 마이너한 거 해보고 와~ 이거 쩌는데? 하는게 한두개가 아니지만.... 곡수에 패턴에 너무 방대해서... 리듬게 마니아에겐 종합 선물 세트 | 20.01.15 20:04 | | |
(768431)

121.164.***.***

이비
휴대용이라는 점 하나있으니.. | 20.01.15 22:18 | | |
(621282)

110.70.***.***

아케이드 기반보단 미라이쪽이 더 좋았는데...
퓨처톤도 구매했었지만 그래도 상당히 기대되네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 85280 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 148238 2009.08.19
2206100 루머 2020년 데메크5만함 9 4126 13:23
2206096 NS소프트 아즈꺄 1355 11:32
2206094 NS소프트 nokcha 6871 06:23
2206080 정보 Oh! RoChi! 4 9202 2020.01.17
2206078 정보 Oh! RoChi! 3 4693 2020.01.17
2206074 NS소프트 nokcha 1 3744 2020.01.17
2206070 NS소프트 nokcha 3 1834 2020.01.17
2206058 기타 디오그르 8 5951 2020.01.17
2206056 NS소프트 nokcha 4 1400 2020.01.17
2206050 제작사 nokcha 26 12677 2020.01.17
2206043 NS소프트 너부리야~ 9 8150 2020.01.17
2206038 NS소프트 nokcha 9 10477 2020.01.17
2206036 NS소프트 SmiIe 6 5103 2020.01.17
2206032 NS하드 nokcha 5 5505 2020.01.17
2206023 정보 Oh! RoChi! 7 4998 2020.01.17
2206021 NS소프트 nokcha 28 13259 2020.01.17
2206020 NS소프트 활량 8 7543 2020.01.17
2206019 정보 Oh! RoChi! 2 1351 2020.01.17
2206018 NS소프트 nokcha 16 14253 2020.01.17
2206013 NS하드 nokcha 18 6310 2020.01.17
2205998 NS소프트 nokcha 12 9323 2020.01.17
2205994 NS소프트 nokcha 9 7289 2020.01.17
2205993 정보 SmiIe 2 5925 2020.01.17
2205988 NS소프트 포포탄 2 7734 2020.01.17
2205987 NS소프트 포포탄 6 6453 2020.01.17
2205984 NS소프트 nokcha 6 5623 2020.01.16
2205983 NS소프트 nokcha 23 17151 2020.01.16
2205982 NS소프트 nokcha 13 13486 2020.01.16

글쓰기 89738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X