본문

[NS소프트] 스위치용 레드 데드 리뎀션2가 스페인 소매점에 등록되다 [58]

글꼴

스페인 소매점 Instant Gaming의 사이트에 스위치용 레드 데드 리뎀션2의 정보가 등록되었습니다.

(https://www.instant-gaming.com/en/6085-buy-key-nintendo-red-dead-redemption-2-switch/)

해당 페이지에는 스위치용 RDR2의 박스아트 및 2020년 발매라는 정보가 포함되어 있으며, 가격은 언급이 없는 상태.

하지만, 아직까지 스위치용 RDR2 발매 관련하여 공식적인 발표는 없었으므로, 

Instant Gaming측의 실수로 정보가 조기 유출되었을 가능성 또는 애초에 오표기로 인한 잘못된 정보가 올라온 것일수도 있으니, 일단은 루머로 간주하여 주시기 바랍니다.

참고로, 2019년도에도 비슷한 헤프닝이 호주측에서 있었습니다.

(https://nintendosoup.com/red-dead-redemption-2-listed-for-switch-by-target-australia/)

댓글 | 58

(114793)

121.131.***.***

BEST
아니..스위치는 뭔 개발사들 한계테스트 플렛폼인가...
BEST
이게 되면 대부분 스위치 발매 희망해도되겠군
(5051562)

175.209.***.***

BEST
위쳐도 중국에서 패키지 이미지가 유출됐었지...
(5038797)

221.147.***.***

BEST
닌다를 암시하는건가?
BEST
와.. 이식 된다면 다 떠나서 진짜 대단하다는 말밖에 안나올거같네요
(5051562)

BEST
위쳐도 중국에서 패키지 이미지가 유출됐었지...
(4083016)

182.221.***.***

위쳐3처럼 휴대모드 전용으로 해상도 540으로 되려나.. 독모드는 너무 아쉬웠는데 ㅠ
(4001320)

1.216.***.***

락스타 프로그래머로 에밀레종 만드는 소리가 들리네요
이게 과연;;;
BEST
이게 되면 대부분 스위치 발매 희망해도되겠군
(114793)

121.131.***.***

BEST
아니..스위치는 뭔 개발사들 한계테스트 플렛폼인가...
GTA5도 안내놓은데 이게 과연....
(5051562)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
위쳐 3 이식때 이식업체인 세이버 인터랙티브가 1년간 거의 죽어라 갈려나갔던데 이번엔 누가 갈렸을지... 그래도 위쳐는 이식이 너무 잘돼서 그랜드마스터 세트 맞추고 블러드 앤 와인까지 진행했네요. 확실히 PC로 하던것보다 휴대가 최고...
(258707)

58.124.***.***

GTA5라면 납득이 가는데 레데리2? 레데리2 사양 엄청 타는데..만약 스위치로 나온다면 이것저것 쳐내야할꺼 엄청 많을듯
(467405)

203.132.***.***

후대용이란 이점이 크니까 이식판 나오면 다시 삽니다
(33372)

39.123.***.***

광원 싹 다 후려쳐내면 불가능하진 않을 듯. 물론 모델링도 싹다 손봐야겠지만.. 그럼 작업량이 너무 후덜한데 ㄷㄷ;
(5038797)

link
답은 계산기가 알겠죠 | 20.01.03 06:37 | | |
(4048)

124.61.***.***

일단 레데리1좀 이식해주지 ㅜㅜ
(3890331)

61.47.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불가능 하진 않을듯 ㄷ
(282315)

175.125.***.***

나르코s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.03 02:30 | | |
(4048)

124.61.***.***

나르코s
내장그래픽으로 돌렸나?ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.03 02:32 | | |
나르코s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.03 02:38 | | |
나르코s
이건 최저옵이 아니라 그냥 모드 입니다 | 20.01.03 05:05 | | |
(672637)

119.198.***.***

나르코s
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.03 06:37 | | |
나르코s
와! 록맨! | 20.01.03 07:22 | | |
(1734712)

211.187.***.***

레데리2를..? 현세대기도 버벅거리는 걸..
와 저게 스위치로 나온다고...?;
갓게임 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4244472)

121.155.***.***

닌텐도 스위치 2,3쯤 나오면 이 모든게 꿈이 아니라 현실이 되려나. 다들 루머 아닌 확신을하게될거같네요
공말은 아니겠다
(4721354)

58.142.***.***

그러고 보니 이제 닌텐도 게임기는 계속 스위치처럼 고치 휴대 병행으로 가려나?
(5233903)

115.138.***.***

바하7도 했는데 이게 안될리가... 휴대모드 1080p는 안되도 720p는 될듷
콘다형
클라우드로요 | 20.01.03 03:26 | | |
(508633)

118.235.***.***

콘다형
휴대모드 720 되는게임 많지가 않습니다. | 20.01.03 05:38 | | |
화질보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올만 함 공말은 아닙니다
(18200)

112.218.***.***

스위치 사양에 레데리2를 유저들이 만족할 만한 수준으로 이식하는게 가능하긴 할까요.....
제트
옙 제글 보세여 | 20.01.03 03:31 | | |
(841445)

223.38.***.***

제트
내주면 구려도 일단 만족 하더라구요 | 20.01.03 07:18 | | |
(16205)

174.100.***.***

이게 되면 세계 8대 불가사의 급이다
irwin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.03 03:39 | | |
스위치 프로 나오는거 아닌가
anonymity cotton
어떤말인지 | 20.01.03 03:46 | | |
루리웹-3658738731
레데리2 는 지금 스위치 너프 시켜야 하니까 닌텐도하고 락스타 스위치 프로발매 랑 레데리2 발매일을 같이하는 콜라보레이션 | 20.01.03 03:51 | | |
레지던트이블7 클라우드로 됨니다 | 20.01.03 03:53 | | |
해봤는데 열화가 심해서 도저히 못하겠더라구요 | 20.01.03 03:56 | | |
이식작 전용 파편화 모델 하나 나오는데 레데리2 이식도가 우수하고 동발이면 파괴력이 있을듯 | 20.01.03 03:59 | | |
할만한데요 저는 전철에서 해요 특이함 | 20.01.03 04:00 | | |
전클라우드 게임은 부정적으로 보는 편이라 즉각적인 느낌이 없고 붕떠있는 느낌이 강해서 몰입이 안되서요 | 20.01.03 04:04 | | |
옙 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.03 04:04 | | |
그것도 특징이지요 아닌가요 | 20.01.03 04:04 | | |
BEST
와.. 이식 된다면 다 떠나서 진짜 대단하다는 말밖에 안나올거같네요
(496210)

121.139.***.***

레데리2는 많이 오바고 gta5는 전세대 이식이라 딱일텐데
제발 최적화점 잘좀 나와라
공말은 아닐테고 | 20.01.03 04:01 | | |
(4811911)

222.233.***.***

솔직히 이건 해프닝 정도에 그칠꺼 같음 만약 레데리2를 스위치에 그럴싸하게 이식한다면 (위쳐3 정도로) 이식한 회사는 현세대 최고의 이식 기술을 가진 회사일듯
이거까지 된다고...?
레데리1 그래픽으로 내놓는거면 불가능한건 아닌거같지만 이왕 이렇게된거 gta5도 내줬으면
(3382057)

124.57.***.***

현세대격겜 나와 줬으면 좋겠는데 철권7 이나 스파5 그러면 evo 머신 될텐데
(5038797)

GLUE
대난투 | 20.01.03 06:41 | | |
(89122)

119.201.***.***

GLUE
솔칼 | 20.01.03 07:38 | | |
(5040259)

182.225.***.***

게임보이 컬러처럼 스위치 프로가 등장하고 일부 상호호환 가능 소프트가 등장하는건 아닐까요?? 정말 노멀 스위치로 불가능한 듯 싶으면 스위치프로 전용 게임이라고 구동 불가능하다고 메세지가 출력되고.... 그나마 상호호환 가능한 게임들은 조금 퀄리티를 대폭 낮춰서 구동하는 방식으로...
(5038797)

BEST
닌다를 암시하는건가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 88979 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 150643 2009.08.19
2205200 NS소프트 수렵장인 26 49136 2020.01.03
2202162 NS소프트 하드랜딩 59 49117 2019.11.16
2146900 NS소프트 애스터리스크 56 48961 2017.12.03
2156856 NS소프트 3D 입체화면 15 48722 2018.04.03
2202766 사설 디오그르 38 48420 2019.11.26
2202330 NS소프트 nokcha 50 48364 2019.11.19
2196672 NS소프트 철수캡코 95 48294 2019.09.02
2156230 NS하드 zxcas 21 48249 2018.03.25
2193111 NS소프트 nokcha 20 48191 2019.07.11
2195290 NS소프트 nokcha 15 47975 2019.08.16
2193337 인터뷰 nokcha 51 47816 2019.07.16
2148522 NS하드 △젤다의 전설△ 108 47786 2017.12.18
2146941 NS하드 루리웹-232387191 16 47568 2017.12.04
2183330 루머 사쿠라모리 카오리P 16 47282 2019.02.15
2156341 NS하드 Ρadotagi 13 47229 2018.03.27
2140686 NS하드 루리웹-7096737729 59 47227 2017.09.25
2149810 기타 B.o.A★ 212 47203 2018.01.07
2202374 기타 히메컷잉클링 25 47195 2019.11.19
2191604 인터뷰 애정담긴파괴의손 58 47060 2019.06.15
2201724 인터뷰 애정과파괴의손 28 47053 2019.11.10
2149824 NS소프트 nokcha 45 46936 2018.01.07
2198313 인터뷰 ZIMIX 47 46834 2019.09.21
2149870 루머 텐디스트 26 46597 2018.01.08
2157047 NS하드 심영(야인시대) 28 46422 2018.04.05
2124649 정보 젤.다.좋.아 84 46215 2017.03.20
2185646 루머 베르세리아2 23 46094 2019.03.17
2198297 NS소프트 이토 시즈카 25 46045 2019.09.21
2182883 루머 잘했어 라이코스 26 45948 2019.02.09

글쓰기 90487개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X