본문

[NS소프트] 2019년 11월 1주차 한우리 콘솔 게임 판매 순위 [27]

[광고]
글꼴

댓글 | 27

(1305908)

175.206.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기죽지마 루이지
(708325)

210.217.***.***

BEST
링피트 국내에서는 유튜버나 스트리머들 플레이로 더 홍보가 된듯한 느낌이네요
(5208607)

211.36.***.***

BEST
젤다 꿈섬이나 파엠도 계속 흥하는중이죠 아주
(1241479)

106.250.***.***

BEST
링피트+루이지 합치면 절반이네요
(480463)

121.163.***.***

BEST
역시 링피트 롱런 준비하는 모양새네요 !! 어제 유튭에서 2B 코스하고 플레이하던 분도 계시더만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241479)

106.250.***.***

BEST
링피트+루이지 합치면 절반이네요
(708325)

210.217.***.***

BEST
링피트 국내에서는 유튜버나 스트리머들 플레이로 더 홍보가 된듯한 느낌이네요
(5208607)

에이스님
그것도 있지만 후기도 홍보가 된걸로알고있어여 | 19.11.07 12:43 | | |
(3196990)

117.111.***.***

에이스님
스트리밍 호기심이 일고 각 구매페이지에 후기를 보며 마음 굳히는 분들이 많은듯 | 19.11.07 13:28 | | |
(480463)

121.163.***.***

BEST
역시 링피트 롱런 준비하는 모양새네요 !! 어제 유튭에서 2B 코스하고 플레이하던 분도 계시더만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...링피트가 루이지맨션을 이길줄은 몰랐네요 링피트는 3주차고 루이지맨션은 첫주였는데;; 정말 대단하네요
(5208607)

루리웹-9824659322
링피트가 예상외의 인기만점임 | 19.11.07 12:46 | | |
(5208607)

루리웹-9824659322
한닌도 이렇게 인기많을거라는것도 예상못했을듯 자기들이 봐도 | 19.11.07 13:00 | | |
링피트은 확실히 스트리머, 유튜버 힘이 컸던 것 같음 하는거보면 운동 되는 거 같거든
(135529)

223.39.***.***

와 스위치가 강세네
링피트는 진짜 많은 사람들이 가지고 놀기 좋은거 같음 이런 시리즈가 많이 나오면 좋겠는데
(1305908)

175.206.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기죽지마 루이지
젤다 야숨이 있을거라 예상했는데 역시나
(5208607)

BEST
후카다쿄코
젤다 꿈섬이나 파엠도 계속 흥하는중이죠 아주 | 19.11.07 13:14 | | |
랑그릿사가 3위인 게 제일 놀라움. 욕 엄청 먹어서 잘 안 팔릴 줄 알았는데.
(4816102)

175.199.***.***

콜옵 물량 바닥나서 그런지 겁나 떨어졌네
(3196990)

117.111.***.***

FlyingAce
콜옵 물량이 많이 없나요? 그냥 구매자가 줄어든거라 생각했는데 | 19.11.07 13:58 | | |
(4816102)

175.199.***.***

용계백숙
지금 검색만 해봐도 신품 가격 폭등했네요 | 19.11.07 13:59 | | |
(8102)

121.164.***.***

링피트는 해외에서도 대박 아닌가요. 이건 다른 플랫폼으로는 하기 힘든 종류라 더 특별한듯.
seihu
일본에서도 롱런각 쎄게 잡혔죠 3주째인데 주간 판매량 5만 유지니 | 19.11.07 13:53 | | |
젤다가 아직도...
(801962)

175.214.***.***

랑그릿사 똥겜똥겜 거려서 안샀는데 나빼고 다 사나보다
(4798792)

지라스
해보면 그정도 똥겜 아닙니다. | 19.11.07 14:37 | | |
(1790754)

175.211.***.***

야숨이 5위?? 사람들이 근래에 스위치 사면서 그 김에 야숨까지 산 건가... 굉장히 재미있게 한 게임이라 뿌듯하네요
ㅋㅋ 언제는 스위치사면 할게없어서 젤다는 판매량 좋을수밖에 없는거라고 정신승리 하더니ㅋ 그냥 ㅈㄴ 갓겜이라 잘팔리는거임 97점 괜히받나
피엠 짱
일본은 페르소나가 루이지보다 위던데 아예없네요 미발매인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82523 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146237 2009.08.19
2203287 NS하드 노이드 7 9830 2019.12.05
2203283 NS소프트 에임힐드 10 6436 2019.12.05
2203282 NS소프트 nokcha 2 5724 2019.12.05
2203281 NS소프트 이토 시즈카 7 4223 2019.12.05
2203275 NS소프트 nokcha 15 11341 2019.12.05
2203273 NS소프트 nokcha 10 5295 2019.12.05
2203269 NS소프트 nokcha 16 11526 2019.12.05
2203268 NS하드 nokcha 26 30967 2019.12.05
2203267 NS소프트 3355 2 2597 2019.12.05
2203266 NS소프트 nokcha 10 6787 2019.12.05
2203264 NS소프트 NESWAR 9 4100 2019.12.05
2203260 NS소프트 nokcha 4 1360 2019.12.05
2203256 NS하드 베르세리아2 14 8290 2019.12.05
2203255 NS하드 SmiIe 22 9399 2019.12.05
2203252 NS소프트 활량 7 4505 2019.12.05
2203246 NS소프트 활량 9 6600 2019.12.04
2203245 NS하드 .w 7 14316 2019.12.04
2203243 NS소프트 leon-kim 6 7617 2019.12.04
2203242 NS소프트 nokcha 12 6448 2019.12.04
2203222 NS소프트 nokcha 6 6876 2019.12.04
2203218 NS소프트 nokcha 12 8480 2019.12.04
2203217 정보 Jun style. 10 14689 2019.12.04
2203202 NS소프트 nokcha 5 5391 2019.12.04
2203200 NS소프트 nokcha 6 7325 2019.12.04
2203198 NS하드 nokcha 5 4131 2019.12.04
2203196 기타 echospherics 6 3188 2019.12.04
2203193 NS하드 nokcha 9 9472 2019.12.04
2203185 NS소프트 nokcha 13 15463 2019.12.04

글쓰기 89635개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X