본문

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 SNK BGM 리믹스 음원 [14]

[광고]
글꼴

Haremar Faith Capoeira School - Song of the Fight (Believers Will Be Saved) 

출전 : 아랑전설 - 리차드 마이어

어레인지 : 타카다 마사후미 (단간론파 시리즈)

쿠리킨톤

출전 : 아랑전설 2 - 테리 보가드

어레인지 : 이와다레 노리유키 (랑그릿사, 역전재판)

Pasta

출전 : 아랑전설 2 - 앤디 보가드

어레인지 : 시모무라 요코 (스트리트 파이터 2, 킹덤하츠)

타군과 키타피

출전 : 아랑전설 2 - 빅베어

어레인지 : 타카하마 유스케

서울로 가자!

출전 : 아랑전설 2 - 김갑환

어레인지 : 나루케 미치코 (와일드 암즈 시리즈)

런던 마치

출전 : 아랑전설 2 - 빌리 칸

어레인지 : 타카하마 유스케

11th Street

출전 : 아랑전설 와일드 앰비션 - 테리 보가드

어레인지 : 나카츠루 준이치 (소울칼리버 시리즈)

폭풍의 색소폰 2

출전 : KOF '96 - 야가미 이오리

어레인지 : 이와다레 노리유키

Theme of SYD

출전 : ASO (알파 미션)

어레인지 : 야노 요시히토 (소울칼리버 시리즈)

Forest World

출전 : 아테나

어레인지 : 사토 타카후미 (프로야구 패미스타, 아이돌 마스터 시리즈)

사이코 솔저 테마 (위는 일본어/아래는 영어 보컬)

출전 : 사이코 솔저

어레인지 : 코시로 유조

ART of FIGHT

출전 : 용호의 권 - 토도 류하쿠

어레인지 : 하마모토 리오 (철권 시리즈)

자연의 연회

출전 : 사무라이 스피리츠 - 나코루루

어레인지 : 우에다 마사미 (바이오하자드, 베요네타 시리즈)

대지

출전 : 사무라이 스피리츠 - 어스퀘이크

어레인지 : 아사다 야스시 (NoisyCroak)

Main Theme of Metal Slug

출전 : 메탈슬러그

어레인지 : 아사다 야스시

Assault Theme

출전 : 메탈슬러그 1-3

어레인지 : LindaAI-CUE (태고의 달인 시리즈)

댓글 | 14

(507317)

59.17.***.***

BEST
폭풍의 섹소폰은 역시 신세기악곡잡기단의 어레인지 버전이 원체 좋아서 어지간하면 못따라가는 듯...
(5051562)

175.209.***.***

메탈슬러그 테마 좋네요
(1177252)

59.29.***.***

자연의 연회 리믹스가 잘뽑혔네요
(507317)

59.17.***.***

BEST
폭풍의 섹소폰은 역시 신세기악곡잡기단의 어레인지 버전이 원체 좋아서 어지간하면 못따라가는 듯...
Hawaiian
96버전이랑 13 버전이 최고라고 생각합니다ㅎ | 19.11.07 11:45 | | |
(4788746)

220.85.***.***

메탈슬러그 파이널 어택이 리믹스 되었다면 더 좋았을텐데 아싑네요.
퐈이야~퐈이야~ 사이코 솔져...넘 좋네요. ^^
(5011565)

223.39.***.***

치즈루 테마는 없나 치즈루 bgm 젤 좋아하는데..
Fall_in_Line
페어리요? | 19.11.07 11:45 | | |
허억 유조 코시로라니..
티어스가 있었으면....
(4912063)

106.248.***.***

windy days 어레인지 해줬으면 참 좋았을 텐데요
앤디 ost 곡 제목이 파스타였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1251864)

211.36.***.***

이렇게 소스들이 좋은데 슨크는..... 크읔
(507540)

61.73.***.***

다 좋은데 그중에서도 나코루루,메탈슬러그 브금이 겁나 잘 뽑혔네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82190 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146013 2009.08.19
2202395 NS소프트 활량 13 21889 2019.11.20
2202394 NS소프트 nokcha 19 16650 2019.11.20
2202391 NS소프트 nokcha 4 4292 2019.11.20
2202385 NS소프트 nokcha 2 5608 2019.11.20
2202380 NS소프트 nokcha 10 5609 2019.11.19
2202374 기타 히메컷잉클링 24 44202 2019.11.19
2202370 NS소프트 lethimfree 5 4916 2019.11.19
2202361 인터뷰 미아키 스가루 41 9096 2019.11.19
2202349 NS소프트 히메컷잉클링 33 24765 2019.11.19
2202346 기타 nokcha 12 10631 2019.11.19
2202339 정보 루리웹-7096737729 24 27876 2019.11.19
2202338 기타 nokcha 3 4183 2019.11.19
2202330 NS소프트 nokcha 50 45788 2019.11.19
2202327 정보 nokcha 13 8378 2019.11.19
2202325 NS소프트 nokcha 2 1812 2019.11.19
2202310 NS소프트 물곰탱 6 12714 2019.11.19
2202307 NS소프트 ポケットモンスター 10 10952 2019.11.19
2202300 NS소프트 nokcha 7 3347 2019.11.18
2202284 NS소프트 nokcha 1 5885 2019.11.18
2202274 NS소프트 아나야마 1 4634 2019.11.18
2202269 NS소프트 nokcha 8 6453 2019.11.18
2202261 NS소프트 nokcha 2 2764 2019.11.18
2202260 NS소프트 베르세리아2 9 19714 2019.11.18
2202257 NS하드 nokcha 14 13805 2019.11.18
2202243 NS소프트 nokcha 3 3475 2019.11.18
2202241 NS소프트 nokcha 9 8638 2019.11.18
2202237 NS소프트 nokcha 10 4606 2019.11.18
2202215 NS소프트 nokcha 3 5580 2019.11.17

글쓰기 89628개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X