본문

[루머] [ 스포★주의 ] 포켓몬스터 소드 실드 신규 포켓몬 및 안 밝혀진 포켓몬 [53]

[광고]
글꼴

댓글 | 53

(1023926)

175.210.***.***

BEST
유출 포켓몬들 보다보니 자시안, 자마젠타 디자인이 좋아보임
BEST
신규 포켓몬 푸는게 좀 늦는구나 싶었는데... 디자인 진짜 썬문때는 장난이었구나 싶은 레벨이네... 초반에 소개했던 몇마리도 그나마 선별해서 보여준거였구만....
(468095)

125.177.***.***

BEST
이건 취향문제가 아니라 그냥 디자인 자체가 엄청 이상한데 아머까오하고 창파나이트 빼고는 건질게 거의 없다
(3211906)

223.62.***.***

BEST
아머까오계열이 진짜 군계일학이네요
(1368431)

110.13.***.***

BEST
아머까오님만 믿습니다
(1023926)

175.210.***.***

BEST
유출 포켓몬들 보다보니 자시안, 자마젠타 디자인이 좋아보임
(4950460)

106.102.***.***

가챠포스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.03 19:05 | | |
(1214328)

59.23.***.***

가라르지방 108마리인게 확정이었나요??
(3962935)

1.224.***.***

TM™
그것까진 저도 자세히는 모르겠네요... 더 있을 수도 있고 없을 수도 있습니다;; | 19.11.03 15:11 | | |
(1214328)

59.23.***.***

TAE YANG
일전에 루머에서 108마리라고 봤었는데 확정난줄 알았네욤 ㅋㅋ | 19.11.03 15:12 | | |
(1368431)

110.13.***.***

BEST
아머까오님만 믿습니다
창파나이트 왼쪽에는 가라르폼 파오리인갑네요
(3211906)

BEST
아머까오계열이 진짜 군계일학이네요
(3421778)

223.38.***.***

날쌩마 별루다..
BEST
신규 포켓몬 푸는게 좀 늦는구나 싶었는데... 디자인 진짜 썬문때는 장난이었구나 싶은 레벨이네... 초반에 소개했던 몇마리도 그나마 선별해서 보여준거였구만....
(3421778)

223.38.***.***

고마맛구탕
선별이라... ㅇㅈ.. | 19.11.03 16:39 | | |
고마맛구탕
선별 인정....어째 추가되면 추가될수록 양키센스 좀 먹은 페르소나들이 튀어나오네요. | 19.11.03 23:44 | | |
와 사람같이 생긴 포켓몬도있네
벗겨먹는 고오스
아니요, 저것은 포켓몬의 페르소나입니다! | 19.11.03 23:44 | | |
(1413620)

39.7.***.***

저 새놈은 참 화난것처럼도 보이고 순둥이처럼도 보이는 희한한 눈매를 하고있네
(1842366)

115.137.***.***

처음에 저 돌땡이 좋았는데 진화하니까 확 싫네
(1842366)

115.137.***.***

썬문이 그래도 일관성도 있고 포켓몬 같기라도 했네... 울비빼고..
(499415)

153.225.***.***

포닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아머까오는 괜찮네
(3190014)

218.147.***.***

아머까오 계열의 디자인 만큼은 확실히 건졌다... 추정 종족치가 탱커인 만큼 실전에서 어태커 역할은 아슬아슬하겠지만... 반면에 저 임프 계열은 뭐라고 해야하나, 잘 "못생기게" 만들어진 듯 하므로...
(1636864)

211.36.***.***

어째 포니타가 날쌩마보다 세보이네 ㅋㅋ
(4726646)

222.116.***.***

디자인이야 취향갈린다쳐도 이번세대는 진짜 이거다하고 확 와닿는 애들이 안보임
(3550799)

141.223.***.***

5세대 부터 세대 포켓몬 나올 때마다 반응이 이랬음. 이제 놀랍지도 않음. 6세대 스타팅 최종진화형 유출떴을 때도 반응이 이랬음. 몇달지나면 수그러질듯
(468095)

125.177.***.***

BEST
이건 취향문제가 아니라 그냥 디자인 자체가 엄청 이상한데 아머까오하고 창파나이트 빼고는 건질게 거의 없다
윈드재머
취향 문제가 아닌 근거라도...? 메타그로스, 그란돈 나왔을 때도 1,2세대 좋아하던 사람들 다 욕했고 3세대 좋아하던 사람도 킬가르도 나오고선 다 욕함. 취향과 익숙함, 스토리텔링의 문제일 뿐 | 19.11.03 20:40 | | |
루리웹-9149802610
이번에는 소곤룡에서 노곤룡 진화하는 충격급 디자인이 스타팅부터 수많은 포켓몬에 적용되어 있으니 상황이 많이 다르죠. | 19.11.03 22:08 | | |
(1275066)

119.71.***.***

날쌩마 너무 말상인데... 나머진 다 뭐 그냥저냥한듯. 포켓몬 하나하나 다 전포급으로 화려하게 그릴 수도 없는 노릇이고.
저 아조씨 포켓몬이 젤 탐나네요
(1962138)

119.207.***.***

디자인 망한듯..
(1601479)

219.255.***.***

아 갸라르 포니타는 걍 변돌주고 쓰는게 낫겠다 싶은데....
지금까지 정보 꽁꽁 싸매둔게 디자인 ㅈ 같은거 지들도 알고있어서 그런게 아닐까요?ㅎㅎ
가라르 포니타 매력 포인트가 솜사탕같은 갈기랑 초롱초롱한 눈이였는데 둘다 죽여버렸네
오늘 더블팩 구매했는데 디자인철학을 잃어가는것같네요
(220950)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갈라르 메더
(3962935)

118.235.***.***

Oh! RoChi!
........... 세상에 | 19.11.03 17:31 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬 | 19.11.03 17:31 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬 진화 | 19.11.03 17:32 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬 | 19.11.03 17:32 | | |
Oh! RoChi!
위의 물고기 포켓몬 그 윽우지가 입에서 쏘아대는 포켓몬이네요 | 19.11.03 17:33 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬 진화 팅커벨.. | 19.11.03 17:33 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 다람쥐 포켓몬 | 19.11.03 17:33 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 다람쥐 포켓몬 진화 둘다 노말타입 | 19.11.03 17:35 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
갈라르 메더는 땅 강철타입 팅커벨 같은 애 계열은 얼음 벌레 | 19.11.03 17:36 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
탄동 진화 계열은 바위 불 아머까오 진화 전들은 비행단일 멍파치 진화형은 전기단일 가라르 날쌩마는 에스페 페어리 문어같이 생긴 신규포켓몬 격투단일 뱀포켓몬 땅단일 베로바 계열 악 페어리 | 19.11.03 17:40 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 벌레 포켓몬 | 19.11.03 17:40 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 벌레 포켓몬 진화 | 19.11.03 17:41 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
최종 진화 | 19.11.03 17:41 | | |
(1248296)

119.196.***.***

중간에 부비에 자매가 보이였던거 같은데. 나만 착각했나?
(484116)

211.104.***.***

그냥 기존 포켓몬 타노스 하지만 않았으면 넘나 좋았을텐데
(1334857)

220.120.***.***

스타팅 세마리중에 최종진화형이 마음에 드는게 어째 한마리도 없짘ㅋㅋ
(690743)

날쌩마
(3318572)

182.221.***.***

망 했 다 !
(4912063)

221.140.***.***

처음엔 이상했는데 또 보다보면 적응은 됨. 근데 저 보색대비 강한애들은 그냥 넘기기가 힘들다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82400 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146140 2009.08.19
2202274 NS소프트 아나야마 1 4659 2019.11.18
2202269 NS소프트 nokcha 8 6468 2019.11.18
2202261 NS소프트 nokcha 2 2778 2019.11.18
2202260 NS소프트 베르세리아2 9 19828 2019.11.18
2202257 NS하드 nokcha 14 13848 2019.11.18
2202243 NS소프트 nokcha 3 3484 2019.11.18
2202241 NS소프트 nokcha 9 8664 2019.11.18
2202237 NS소프트 nokcha 10 4690 2019.11.18
2202215 NS소프트 nokcha 3 5599 2019.11.17
2202212 NS소프트 nokcha 3 6368 2019.11.17
2202209 NS소프트 SmiIe 50 36340 2019.11.17
2202208 NS소프트 활량 5 5938 2019.11.17
2202194 루머 물곰탱 10 19444 2019.11.16
2202179 NS소프트 echospherics 13 23192 2019.11.16
2202176 NS소프트 베르세리아2 22 23309 2019.11.16
2202162 NS소프트 하드랜딩 59 48341 2019.11.16
2202160 NS소프트 nokcha 1 10141 2019.11.16
2202152 NS소프트 nokcha 7 11939 2019.11.15
2202138 NS소프트 하드랜딩 10 17709 2019.11.15
2202134 NS소프트 nokcha 12 15370 2019.11.15
2202131 NS소프트 nokcha 1 10790 2019.11.15
2202123 루머 nokcha 43 41763 2019.11.15
2202122 NS소프트 활량 8 11462 2019.11.15
2202121 NS소프트 nokcha 15 17065 2019.11.15
2202097 NS소프트 nokcha 9 8050 2019.11.15
2202087 NS소프트 nokcha 15 21810 2019.11.15
2202081 인터뷰 echospherics 18 13822 2019.11.15
2202062 NS하드 nokcha 12 6778 2019.11.15

글쓰기 89626개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X