본문

[루머] [★누설주의] (★추가) 포켓몬스터 소드/실드 울머기 흥나숭 진화체 등 유출 스샷 [136]

[광고]
글꼴

★★

Oh! RoChi! 님이 댓글로 추가 유출 포켓몬들 적어주셨습니다. 관심있으신 분들 함 보셔요.

울머기 진화체

울머기 최종진화체 출처:

https://nintendoeverything.com/pokemon-sword-shield-leaks/

흥나숭 진화체

최종진화체 이름은 Rillaboom 

나옹 가라르 지방 리전 폼

나옹 가라르 지방 리전 폼 진화체

이름은 Perrserker, 타입은 강철

Ikfoxan라는 여우 포켓몬

위 여우 포켓몬의 이로치

위 여우 포켓몬의 진화체

가라르 지방 도감 310번 포켓몬. 타입은 전기/독

정체불명의 코끼리 포켓몬

기타 스샷

댓글 | 136

BEST
디자인 진짜 ㅈ같내
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이제까지 암만 스타팅 디자인 구리다고 까도 팬아트보다는 공식이 낫다는게 내 생각이었는데... 이번만큼은 그 생각이 바뀔거 같음...ㅠㅜ 진짜 왜이러냐 얘네...
(891639)

14.33.***.***

BEST
스타팅 두마리가 꽝이라고? 이번엔 진짜 심각한듯 제발 염버니는 성공해야 한다..염버니도 이꼴이면 큰일인데..;;
(3155653)

211.54.***.***

BEST
뭐야 저 칠할색 없어서 칠한것 같은 형광색은..???
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
울머기 최종 진화체는 뭐랄까? 염뉴트 수컷모습?
BEST
디자인 진짜 ㅈ같내
(3155653)

211.54.***.***

BEST
뭐야 저 칠할색 없어서 칠한것 같은 형광색은..???
(3421778)

39.118.***.***

벚꽃추
아개웃겨ㅋㅋㅋ | 19.11.02 06:05 | | |
(220950)

211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거
중간이 원색맞고 오른쪽은 그걸보고 다른 유저가 색 바꿔본거 | 19.11.02 12:18 | | |
(4726646)

218.151.***.***

Oh! RoChi!
아하;; 오해생길수 있으니 댓삭해야겄네ㅜ | 19.11.02 13:06 | | |
빨간여우 커여운데 진화하니까 별로네 수염에반데
나옹이뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진화체 실환가 근데 진짜 진화할수록 격투 타입에 수렴되는 짤방처럼 되나 ㅋㅋㅋ
(5260540)

182.224.***.***

세상에;.. 울머기 너무 별로네요 막짤 노랑 코끼리? 같은 애도 이번 작 포켓몬인가요 음...
캬아아아아아아ㅏ 퉤에에에에에에엣!!
여우는 약간 일본요괴풍이네
(2280610)

211.200.***.***

물타입 전통의 대격변 기대해봅니다
(3425593)

175.113.***.***

dakqsdg
대역변했네요 길ㅡ쭉 | 19.11.02 06:20 | | |
코리갑 리전폼?
(3640346)

122.37.***.***

세상에 이름도 릴라붐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나옹 진화체 이름은 버서커네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(891639)

왔는가 플라잉겟.. 어느때 보다 신나는 유출입니다 어서 빨리 도감 리스트를!!
(1413620)

110.70.***.***

믿고거르믄 검방버전
(3904452)

58.78.***.***

울머기 최종진화 역변못하면 망인데ㅡㅡ
(399198)

183.101.***.***

흥나숭 모티브가 사이어인인가? 중간진화 컬러도 그렇고 최종진화가 초사이어인3 같네...
(4715789)

221.164.***.***

나옹ㅋㅋㅋㅋ
우리 울머기 진화하면 더 고통받겠구나 ㅠ
스타팅 왜이렇게 못생겼냐..
(3425593)

175.113.***.***

울머기를 밖에 풀어줬다. 바이바이! 울머기
이젠 디자인까지 대충 만드네
(499415)

49.98.***.***

아 망했어요
(89524)

110.70.***.***

이렇게 안땡기는 포켓몬은 첨이네
(4397045)

117.111.***.***

제발 가짜이기를...
그래도 신명나게 팔리것지
(4930254)

125.191.***.***

진짜 루머이길 빈다... 울머기 무조건 할려 했는데 저 이쑤씨개는 뭐임????
생긴거 다 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개말라?
(891639)

BEST
스타팅 두마리가 꽝이라고? 이번엔 진짜 심각한듯 제발 염버니는 성공해야 한다..염버니도 이꼴이면 큰일인데..;;
로켓단
제 2의 어흥염에 탄생..... | 19.11.02 12:39 | | |
로켓단
염버니 최종진화본도 다른사이트에서는 유출떳는데 등에 가시없는 대신 머릿결달린소닉 이랄까 그렇슴다 | 19.11.03 11:51 | | |
(233689)

223.33.***.***

울머기 맙소사ㅋㅋㅋ
(1460990)

119.202.***.***

머 계속 정들겠지만 물 최종 스티팅들 역대로 다들 멋지고 이뻤는데 이번에는 진짜 아니다
더블팩사야짐
BEST
울머기 최종 진화체는 뭐랄까? 염뉴트 수컷모습?
(4893806)

121.138.***.***

디자인들 하나같이 똥 같은 게 루머가 아니라 진짜 같애ㅠㅠ
(15140)

1.224.***.***

스타팅 진화전도 역대급으로 구린데 진화후도 구리네 ㅠㅠ
(1368748)

175.200.***.***

다른애들은 귀여운 구석이라도 있는데 스타팅이....
(1183476)

27.113.***.***

7세대 스타팅이 역대급으로 뽑혀서 더 비교되네 ㅋㅋㅋ
ㅅ발 진짜 하티하티호하겠네
(916273)

118.220.***.***

정보 풀릴때마다 정확도가 100%라는 그 옛날 유출글에 따르면 울머기 최종진화는 스파이 컨셉 흥나숭 최종진화는 고릴라라던데... 99.9%구만 이거
(916273)

118.220.***.***

cappuccinoo
https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2190469 | 19.11.02 08:42 | | |
(1201672)

39.112.***.***

cappuccinoo
???: 포켓몬 유출 루머는 믿을게 못됨! | 19.11.02 08:51 | | |
(4932269)

114.204.***.***

cappuccinoo
격투가 염버니... | 19.11.02 11:15 | | |
스타팅 디자인 나만 멋있나ㅋㅋ 울머기는 울보가 킬러로 성장한 개꿀잼 스토리 흥나숭은 아쿠아맨 모아나 생각나는 떡대간진디
케장사생팬
흥나숭은 괜찮음 울머기가 너무 변해서 좀 괴악한듯 | 19.11.02 10:21 | | |
(4966004)

110.35.***.***

저 코끼리 포켓몬은 드디어 옛날 라이츄나 고오스 도감에 나온 인도코끼리에 대한 떡밥이 풀리는 걸까요?
(1294316)

116.125.***.***

뭐지 대체?
저거 진짜면 심각한데;
(4936385)

220.78.***.***

난 풀스타팅 디자인 맘에든다. 근데 울머기가 다 조져놨네
(709471)

14.40.***.***

흥나숭 최종진화 동키콩에 북 있는 모습일것 같다 생각했는데 적중했네 ㅅㅂ
(709471)

Rapsodos
기타 들려주고 풀/전기 같은 좀 반전매력은 없나 하나같이 스타팅들이 죄다 예측가능해 ㅡㅡ 울머기도 소심 성격에서 진화하면 당돌 혹은 요염해질것같다도 적중하고 | 19.11.02 09:14 | | |
Rapsodos
루머유출 보고 생각한거지 무슨 자기가 예측한듯이 ㅋㅋㅋ | 19.11.02 13:12 | | |
(3293725)

119.203.***.***

Rapsodos
| 19.11.04 01:57 | | |
(709471)

루리웹-9149802610
처음 스타팅 공개 됐을때 앤 이렇겠네 한거랑 다를바가 없다구요 문맹이면 글좀 읽어요ㅡㅡ | 19.11.04 04:20 | | |
(766743)

173.52.***.***

사람들이 뭔짓을 해도 계속 사주니까 진짜 대충만드는거 같음 점점 ㅋㅋㅋ
(4912063)

221.140.***.***

개인적으로 흥나숭 진화체 기대 많이 했는데, 솔직히 말해서 저걸 키우느니 게을킹을 스타팅으로 키우겠음. 고릴라 특유의 박력이 없잖아 박력이.
(670290)

222.96.***.***

나옹은 고양이 느낌이 완전 사라졌네;;
BEST
이제까지 암만 스타팅 디자인 구리다고 까도 팬아트보다는 공식이 낫다는게 내 생각이었는데... 이번만큼은 그 생각이 바뀔거 같음...ㅠㅜ 진짜 왜이러냐 얘네...
(4811911)

211.217.***.***

라샤베라크
이건 당연한게 갈수록 오히려 팬아트가 나은 디자인은 많아질꺼에요 팬덤이 커지면 커질수록 팬덤 내 준프로나 프로급 괴수들이 많을테니 | 19.11.02 11:56 | | |
(3276411)

218.101.***.***

라샤베라크
아, 진짜 이 쪽이 훨씬 낫네요ㅠㅠ | 19.11.02 12:05 | | |
라샤베라크
와 항상 스타팅 물타입만 해오는데 진짜 짱나게 팬아트 디자인만 못한게 공식으로 나오니까 짱나네 진짜; 이윤석이야 무슨?? | 19.11.02 14:47 | | |
(690743)

223.62.***.***

가라르나옹 진화체는 애가 무슨 로켓단 메카가 되었네
(1736051)

182.212.***.***

울머기 키우려고 했는데 웬 양아치가 있네..
(3484541)

218.147.***.***

흐음....
(5188496)

182.226.***.***

토끼 키워야겟당 ㅋ
(4939635)

175.223.***.***

울먹아!ㅜ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레비소다
누? | 19.11.02 11:51 | | |
시발ㅋ
(5253270)

115.93.***.***

진짜 저 반쯤 감은 눈은 왜 계속 하는거지?
(5261755)

125.177.***.***

흥나숭 2차진화는 괜찮은데 최종진화는 왜그러니....ㅠ
가라르 나옹이 진화시키면 페르시온이 아니라 저건가..
봐 또 저런다 진화만하면 다 인간형이야ㅅㅂ
(9833)

210.97.***.***

취소할까..
포켓몬 디자인으로 팔아먹는 시리즈아니었나? 이번 디자인은 불호가 많아 보이네
가장 궁금했던 스타팅 진화를 알려주셔서 감사합니다
할맛 디지게 안나게 만들어주셔서 감사합니다
토끼로 가야겠네
(1214328)

59.23.***.***

아니 왜 죄다 게슴츠레하고 우울해보이냐;;
(3190014)

218.147.***.***

그것보다 파오리 리전폼 확정이...
(5148190)

219.255.***.***

X
(4794565)

223.33.***.***

애네는 진짜 얼마나 못 만들어야 사람들이 안사는지 테스트하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
(1762770)

175.223.***.***

저래도 밀리언셀러
Curtis .556
완전 북미쪽 취향에 맞춘듯. | 19.11.03 00:21 | | |
(564417)

119.198.***.***

털들좀 털같이 깔끔하게 못만드냐 털털한애든 매끈한애든 다 점토네
(220950)

잡지하나 통으로 플라잉겟 떳나보네요.
(220950)

Oh! RoChi!
거다이맥스 괴력몬 | 19.11.02 12:21 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
거다이맥스 킹크랩 | 19.11.02 12:21 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
거다이맥스 더스트나 | 19.11.02 12:25 | | |
(2493502)

221.153.***.***

Oh! RoChi!
안녕하세요, 혹시 잡지 유출 샷에 염버니 진화 사진도 있을까요 ㅜ | 19.11.02 12:29 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
우선 스타팅들 전부 최종진화 풀 물 불 단일타입인듯 하네요. Rillaboom Cindera Intelleon | 19.11.02 12:32 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신 포케 하나더 | 19.11.02 12:34 | | |
(220950)

GAEGAEK
염버니 진화는 아직 안나왔네요. | 19.11.02 12:35 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
위 신포케 거다이맥스 | 19.11.02 12:41 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포케 거다이맥스 | 19.11.02 12:45 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬? | 19.11.02 12:58 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬 및 거다이맥스 | 19.11.02 12:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82400 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146140 2009.08.19
2123709 NS하드 Gill Grissom 50 164856 2017.03.09
238651 공지 루리 6 146140 2009.08.19
2193229 사설 ZIMIX 130 93640 2019.07.13
2135853 NS하드 kn 108 93023 2017.08.08
2130558 공지 케인블루 73 82400 2017.06.07
2198876 NS하드 ZIMIX 163 78647 2019.09.29
2168426 기타 $4 16 75916 2018.08.23
2121595 NS소프트 예티 45 69956 2017.02.19
2201722 인터뷰 애정과파괴의손 50 69719 2019.11.10
2186213 루머 DZshk 49 68117 2019.03.25
2193471 NS하드 nokcha 58 62002 2019.07.17
2196606 NS소프트 애스터리스크 44 61219 2019.09.01
2195116 NS하드 구구구굳 57 59998 2019.08.14
2193679 정보 ZIMIX 64 59235 2019.07.21
2145012 NS소프트 gamyeong 82 58176 2017.11.13
2124026 NS소프트 오스틴매니아!! 39 57065 2017.03.13
2187450 정보 SmiIe 60 57030 2019.04.14
2197164 NS하드 불닭먹고싶다 29 56969 2019.09.07
2201211 루머 활량 16 56631 2019.11.02
2198320 NS하드 nokcha 24 55732 2019.09.21
2198408 NS하드 SmiIe 58 55510 2019.09.24
2198310 NS하드 ZIMIX 49 54696 2019.09.21
2135184 NS하드 로크옹 31 54492 2017.07.30
2180200 NS소프트 nokcha 49 54365 2019.01.06
2180152 루머 플라이곤메가좀 51 53572 2019.01.04
2164150 NS소프트 건방진용자 33 53098 2018.06.24
2149533 NS소프트 즈윙 24 52851 2018.01.02
2200249 NS소프트 루리웹-1711940497 21 52441 2019.10.20

글쓰기 89626개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X