본문

[NS소프트] 루이지 맨션 3 독 모드 프레임 시험 영상 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

(5188939)

175.210.***.***

BEST
여기 버츄얼보이 모르는 사람 없으니까 진정하세요
BEST
이 댓글이 그렇게 비추받을 건가요?
(3318572)

182.221.***.***

BEST
하하, 너무 웃기네요.
(3421778)

39.118.***.***

BEST
아~ 저게 버츄얼보이군오! 또 하나 배워가네요^^
(131064)

181.115.***.***

BEST
우리 과장님 루리웹 하시는줄..
고정30이군여 약간 흔들릴때있지만 준수한편임
(4703994)

183.102.***.***

통화할때 꺼내는 저것은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도에서 나왓던 시대를 너무나도 앞서간 그것같내요 ㅋㅋㅋ 버츄얼 보이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5188939)

175.210.***.***

BEST
제이에게
여기 버츄얼보이 모르는 사람 없으니까 진정하세요 | 19.10.28 00:24 | | |
(3318572)

182.221.***.***

BEST
제이에게
하하, 너무 웃기네요. | 19.10.28 00:29 | | |
(3421778)

BEST
제이에게
아~ 저게 버츄얼보이군오! 또 하나 배워가네요^^ | 19.10.28 00:52 | | |
(493247)

180.71.***.***

제이에게
Wls | 19.10.28 01:18 | | |
BEST
제이에게
이 댓글이 그렇게 비추받을 건가요? | 19.10.28 01:40 | | |
제이에게
Xae스러운 댓글 잘 봤습니다. | 19.10.28 01:57 | | |
(3020222)

211.226.***.***

제이에게
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.28 02:00 | | |
(131064)

181.115.***.***

BEST
제이에게
우리 과장님 루리웹 하시는줄.. | 19.10.28 04:07 | | |
제이에게
아! 버츄얼보이 아시는구나! | 19.10.28 09:11 | | |
(4703994)

220.76.***.***

불곰한테잡힌연어
그냥 저도 반가워서 그렇게 달았는데..;; | 19.10.28 09:57 | | |
제이에게
그러게요;; | 19.10.28 10:32 | | |
제이에게
뭘하시던 비추를 드시는군요. | 19.10.28 12:33 | | |
(4703994)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kdh18ok
? 뭐가 찐이라는거죠?;; | 19.10.28 13:58 | | |
(4703994)

루리웹-9287608141
저 댓글에 비추 들을 내용이 있나요?;; | 19.10.28 13:58 | | |
(889336)

125.138.***.***

제이에게
일침에 환장한애들이 좀 많습니다. 저도 처음에 이게 비추가 왜 이렇게 많지? 이 생각듬. 대댓글 작정자가 지나치게 확대해석한걸로 보이지만 일침 스타일이므로 호응하고 가는것 같네요. 일침에 목마름이 강한듯. | 19.10.28 14:18 | | |
(4703994)

Konga
저도 적당히 하면 좋겠는데 댓글 내용중에 찐이라느니 뭘하는 비추라느니 댓글 보면.. 아무런 이유없이 악플다는거랑 다른게 뭐가 다른가 싶내요.. 비추는 사실 신경도 안썼는데..;; 댓를로 비추를 뭘하든 받는다든지 찐이라는 댓글 보고 확 기분 상하내요.. 대체 의도가 뭐지.. 그냥 아무 이유없이 악플달고 상대방이 기분이 상하든지 말던지 신경도 안쓰는건가.. 저는 개인적으로 악플러들은 능지처참해야 한다고 보고 있습니다. 이유가 잇으면 분쟁이라고 볼수도 있겠지만.. 이건 좀... | 19.10.28 14:21 | | |
(3463347)

119.195.***.***

제이에게
여기 태반이 10대~미필대딩입니다. 어린애들 하는 소리에 상처받지 마시길 | 19.10.30 14:58 | | |
(3421778)

30프레임인데 왤케부드러워보이지 기분탓인가.. 커비는 딱30프레임이다 느꼈는데
돈은 왜 모으는거지
(5038797)

221.147.***.***

더블지퍼백
돈은 언제나 옳다 | 19.10.28 09:06 | | |
더블지퍼백
뭔가 쓸곳이 있으니까 모으는거겠죠 마리오오딧세이처럼 옷같은거 살수있나? | 19.10.28 21:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82197 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146018 2009.08.19
2201922 NS소프트 nokcha 11 21317 2019.11.13
2201921 NS소프트 너의바다에닿아 7 4119 2019.11.13
2201920 NS소프트 SmiIe 20 22619 2019.11.13
2201911 NS소프트 루리웹-7096737729 20 33672 2019.11.13
2201910 NS소프트 nokcha 1 4391 2019.11.13
2201905 정보 Oh! RoChi! 1 3791 2019.11.13
2201903 정보 .메라. 19 32182 2019.11.13
2201895 NS소프트 nokcha 6 13248 2019.11.13
2201893 NS소프트 너의바다에닿아 1 4917 2019.11.13
2201890 NS소프트 엑플텐도 11 18305 2019.11.13
2201886 NS소프트 소년탐정피카츄 62 46492 2019.11.13
2201885 NS하드 nokcha 72 35490 2019.11.13
2201884 NS소프트 활량 4 4565 2019.11.13
2201877 NS소프트 해팡 16 21864 2019.11.13
2201874 기타 애정과파괴의손 17 23448 2019.11.13
2201871 NS소프트 nokcha 8 8583 2019.11.12
2201870 NS소프트 nokcha 9 4980 2019.11.12
2201869 NS소프트 해팡 24 33743 2019.11.12
2201868 정보 애정과파괴의손 17 19386 2019.11.12
2201867 루머 VKM1212 8 17554 2019.11.12
2201860 NS소프트 엑플텐도 19 23356 2019.11.12
2201858 기타 nokcha 18 14915 2019.11.12
2201855 NS소프트 너의바다에닿아 10 10075 2019.11.12
2201854 루머 배트맨 아캄레거시 37 36915 2019.11.12
2201849 NS소프트 nokcha 39 35026 2019.11.12
2201844 NS하드 nokcha 5 8809 2019.11.12
2201832 NS소프트 nokcha 5 10670 2019.11.12
2201831 NS소프트 엑플텐도 4 5925 2019.11.12

글쓰기 89628개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X