본문

[NS소프트] 닌텐도 라이브 2019, 스플래툰 2 하이카라이브 쿄토 믹스 오후 6시 부터 시작 [25]

[광고]
글꼴

오늘 18시 20분 공연

내일 18:10 공연

댓글 | 25

(18200)

93.177.***.***

BEST
와 댓글들 비추가 숫자가 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 참 고생하네요ㅋ
(4726646)

223.39.***.***

BEST
단체로 오징어 혐오협회에서 오셨나들ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모두들 조심해, 비추빌런이 출몰했다!!!
(148186)

126.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
직관 당첨 되서 좀 이따 보러갑니다~!
(148186)

BEST
입장 중 곧 시작 할 것 같네요
(148186)

BEST
직관 당첨 되서 좀 이따 보러갑니다~!
nokcha
라이브 본관입장도 그룹단위 추첨제라고 하길래 사가시에서 교토까지 날아갈라다 강 포기함.. 라이브나 봐야겠소요 | 19.10.13 16:27 | | |
(270949)

126.255.***.***

nokcha
전 떨어져서 내일 다시 가보려구요 ㅠㅠ | 19.10.13 17:41 | | |
(148186)

박작가
내일은 꼭 당첨 되시길... | 19.10.13 17:53 | | |
(148186)

요쿠네 루코
사람이 워낙 많아서 추첨권 받는 것만 해도 1시간 이상 걸렸네요 ㄷㄷ | 19.10.13 17:54 | | |
nokcha
닌텐도 신작 나오는것 있던가염 | 19.10.13 17:55 | | |
(148186)

엑플텐도
링 피트 어드벤처, 뇌단련, 루이지 맨션 3 시연했었는데 뇌단련,루이지 맨션 3는 대기표 마감 되서 못했고 링 피트 어드벤처는 시연 대기 시간이 길어서 구경만 하다 왔네요... | 19.10.13 17:59 | | |
nokcha
신작 나오길 기대했는데 아쉽네요 | 19.10.13 18:06 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1287107)

175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무슨게임하꾸야광배
노한글인데용.. | 19.10.13 16:24 | | |
무슨게임하꾸야광배
이미 저게 스플래툰2아닌가요. | 19.10.13 16:24 | | |
느금마사
착각했네요 차기작은 스플래툰3인데 ㅎㅎ | 19.10.13 16:27 | | |

삭제된 댓글입니다.
루리웹-5185005975
최근 타이틀들 잘팔리는걸 생각하면 확률이 높을듯 | 19.10.13 17:02 | | |
닌텐도 신작 나올려나
(18200)

93.177.***.***

BEST
와 댓글들 비추가 숫자가 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 참 고생하네요ㅋ
BEST
제트
모두들 조심해, 비추빌런이 출몰했다!!! | 19.10.13 17:23 | | |
(4726646)

223.39.***.***

BEST
단체로 오징어 혐오협회에서 오셨나들ㅋㅋ
(4855473)

14.37.***.***

3편 나온다면 제발 좀 안 튕겼으면 좋겠다 게임하는데 겁나 튕겨서 원;;;
(124295)

106.180.***.***

갓버기
스플래툰은 보통 자기쪽 인터넷 상태가 안 좋으면 그러는 터라 ... | 19.10.13 18:16 | | |
(4855473)

14.37.***.***

RunoKun
아니 근데 다른 겜들은 안그러는데 스플래툰만 유독 심해요;;; 상대편 잉크가 늦게 칠해지는거 처럼 보인다거나 | 19.10.13 21:27 | | |
갓버기
저는 단한번도 그런적이 없었는데...스매시 브라더스에서 오히려 문제가 생겼건던적은 있지만요 아마 전산망 회사도 좀 영향이 있을수도 있습니다. 스위치 자체가 회사영향을 좀 받을수도 있구요 | 19.10.13 21:53 | | |
(148186)

BEST
입장 중 곧 시작 할 것 같네요
(702028)

121.170.***.***

강아지?
(148186)

으아 진짜 최고의 한시간 이였네요 ㅠㅠ
(1052284)

222.114.***.***

포켓몬 부스에서 나오는 타이틀영상 보고싶은데 직접가신분 촬영해주 실 수 있으면 부탁드립니다 ㅠㅠ
(148186)

153.136.***.***

곤뉴
저 영상 찍었는데 내일 올리겠습니다. | 19.10.13 22:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82349 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146106 2009.08.19
2200597 NS소프트 nokcha 33 24692 2019.10.25
2200596 NS소프트 Oh! RoChi! 2 3286 2019.10.25
2200579 NS소프트 루리웹-7096737729 17 17860 2019.10.25
2200578 NS소프트 nokcha 6 10889 2019.10.25
2200574 NS소프트 nokcha 12 21711 2019.10.25
2200572 NS소프트 nokcha 3 3636 2019.10.25
2200565 NS소프트 nokcha 3 6635 2019.10.25
2200559 NS소프트 활량 5 5684 2019.10.25
2200550 NS소프트 nokcha 1 3691 2019.10.25
2200544 NS소프트 nokcha 16 26602 2019.10.24
2200541 NS소프트 물곰탱 3 8517 2019.10.24
2200540 NS소프트 물곰탱 3 8002 2019.10.24
2200538 NS소프트 물곰탱 9 6072 2019.10.24
2200527 NS소프트 운고로하트 8 5842 2019.10.24
2200522 NS소프트 nokcha 17 13058 2019.10.24
2200520 NS소프트 nokcha 14 9822 2019.10.24
2200516 NS소프트 nokcha 7 3053 2019.10.24
2200511 NS소프트 nokcha 4 3123 2019.10.24
2200507 NS소프트 nokcha 4 3286 2019.10.24
2200501 NS소프트 얼티밋路利애널마스터페코린느사마 7 5226 2019.10.24
2200499 NS소프트 김전일 7958 2019.10.24
2200497 인터뷰 nokcha 28 18118 2019.10.24
2200495 NS소프트 엑플텐도 12 9628 2019.10.24
2200489 NS소프트 루리웹-4362991876 6 2618 2019.10.24
2200486 NS소프트 nokcha 11 12344 2019.10.24
2200484 기타 카일로123 3 6504 2019.10.24
2200483 NS소프트 oO알카드Oo 1 2944 2019.10.24
2200481 NS소프트 nokcha 1 3728 2019.10.24

글쓰기 89627개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X