본문

[NS소프트] 위쳐 3: 와일드 헌트 - 컴플리트 에디션 패키지판 개봉 영상 [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

(253306)

49.174.***.***

BEST
와 비추누르고 다니는거봐
(1756411)

211.184.***.***

BEST
스위치 글은 비추가 왜 항상 많은거지.
BEST
ps4나 pc로 할 여유가있다는자체가 부럽네요ㅎㅎ
(3276411)

110.5.***.***

BEST
이틀 남았다ㅜㅜ
BEST
지린다...브금 들으니까 추억돋네요 ㅋㅋ
(3276411)

BEST
이틀 남았다ㅜㅜ
(5207956)

122.44.***.***

타르쿤
Dl버젼은 한글 미지원인가요?? | 19.10.13 10:23 | | |
(3276411)

유쓰비
실제 발매해봐야 알겠지만 아직까지는 그래보이네요. 전 패키지로 예구해서…;; | 19.10.13 11:18 | | |
BEST
지린다...브금 들으니까 추억돋네요 ㅋㅋ
지도 주는거 좋네요.
(253306)

49.174.***.***

BEST
와 비추누르고 다니는거봐
(1249258)

183.98.***.***

15일에 딱 받아볼수 있겠지ㅋ
독모드는 많이 심각하던데 휴대 모드로만 해야할듯
(629088)

223.62.***.***

히히히못가
독모드로 할거면 비추죠 | 19.10.13 11:59 | | |
히히히못가
독모드할거면 굳이 스위치판을 살필요가있나요? 휴대로 하기에 메리트가있는건데 독모드 하느니 플스4나 pc로하는게 나을것같아요 | 19.10.13 13:43 | | |
BEST
고양이로세계정복
ps4나 pc로 할 여유가있다는자체가 부럽네요ㅎㅎ | 19.10.13 14:15 | | |
(5207956)

이거 근데 dl모드는 한글 지원인되어있는거로 나오는데 한글자막 사용하려면 패키지를 구매해야 하는건가요?
(4725135)

222.107.***.***

유쓰비
현재 패키지만 판매 중이고 DL은 안 팔고 있습니다. 발매일에 한국 다운로드 번호 스토어에 등록될 것 같긴 해요. | 19.10.13 10:11 | | |
(5207956)

활량
이미 스웨덴에서 결제해서 다운까지 받아놨는데 안될까요? | 19.10.13 10:24 | | |
(5207956)

활량
다운로드 번호 들록도 모릅니다...어떻게 하는건지.. | 19.10.13 10:40 | | |
(4725135)

유쓰비
한국어는 한국어판만 대응하는 걸로 알아요. 스웨덴판은 안 나올 겁니다.. | 19.10.13 10:46 | | |
활량
그럴리가 없을텐데. 스토어보면 영어만 있는데 다중언어선택할수 있는 영상이 있었습니다ㅠ | 19.10.14 14:48 | | |
(4725135)

루리웹-6047245240
언어 선택할 수 있는 거 다 보여주는 영상봤는데 한국어 없었어요. 그리고 한국어판은 한국어랑 영어 자막만 대응한다고 합니다. | 19.10.14 15:02 | | |
활량
그렇다면 행복회로 그만돌려야겠네요ㅋㅋ | 19.10.14 15:29 | | |
(5207956)

59.15.***.***

활량
아 유럽에 완불요청 해놨는데 안됨...쌩돈만 날림 닌텐도는 진짜 환불시스템 최악인듯 | 19.10.14 22:28 | | |
비공식 한글패치만 있을뿐
(5207956)

루리웹-1143756050
커퍼뫠야 가능한거면 의미 없죠 | 19.10.13 12:08 | | |
(1756411)

211.184.***.***

BEST
스위치 글은 비추가 왜 항상 많은거지.
예판이랑 일반판이랑 구성 동일하죠? 할인도 없고 게임이 너무 밀려서 옥션말고 다른곳에서 나중에 구매하려는데..
(4725135)

운영의맙소사
확실하진 않은데 초회생산본에만 여러가지 구성품 있다고 합니다. 그 ㅣ후부터는 패키지만 있다고 해요. | 19.10.14 15:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82141 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 145977 2009.08.19
2200495 NS소프트 엑플텐도 12 9595 2019.10.24
2200489 NS소프트 루리웹-4362991876 6 2615 2019.10.24
2200486 NS소프트 nokcha 11 12293 2019.10.24
2200484 기타 카일로123 3 6497 2019.10.24
2200483 NS소프트 oO알카드Oo 1 2931 2019.10.24
2200481 NS소프트 nokcha 1 3699 2019.10.24
2200478 NS소프트 SmiIe 13 9889 2019.10.24
2200472 NS소프트 nokcha 11 9509 2019.10.24
2200469 NS소프트 이토 시즈카 5 4935 2019.10.24
2200467 NS소프트 nokcha 8 5789 2019.10.24
2200466 NS소프트 nokcha 3 5005 2019.10.24
2200456 NS소프트 nokcha 6 5765 2019.10.24
2200447 NS소프트 nokcha 10 5169 2019.10.23
2200441 NS소프트 구아아악 7 7237 2019.10.23
2200434 NS소프트 nokcha 4 9259 2019.10.23
2200431 NS소프트 nokcha 8 9478 2019.10.23
2200427 NS소프트 활량 2 8519 2019.10.23
2200425 NS소프트 nokcha 3 7784 2019.10.23
2200423 NS소프트 nokcha 2 7048 2019.10.23
2200418 NS소프트 활량 10 12032 2019.10.23
2200415 NS소프트 활량 32 22434 2019.10.23
2200408 NS소프트 nokcha 11 11841 2019.10.23
2200401 제작사 nokcha 6 6110 2019.10.23
2200396 NS소프트 nokcha 10 9857 2019.10.23
2200395 NS소프트 nokcha 3 2649 2019.10.23
2200394 인터뷰 SmiIe 31 6478 2019.10.23
2200387 NS소프트 segafreaks 3 6071 2019.10.23
2200383 NS소프트 KK110200 2 6387 2019.10.23

글쓰기 89462개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X