본문

[NS소프트] 닌텐도 스위치용 피파20 레거시 에디션 메타크리틱 점수 하락 [42]

[광고]
글꼴

닌텐도 스위치용 피파20 레거시 에디션  메타크리틱 점수 하락  

출처 

https://www.metacritic.com/game/switch/fifa-20-legacy-edition

웹진 7곳 메타크리틱 평균 점수    100점만점에 43점

댓글 | 42

BEST
옆에 유저 점수가 더 충격이네 ㅋㅋㅋ
BEST
안그래도 요새 폼이 구린 아자르가 표지니까 더 구려보이네 ㅋㅋㅋ
(273681)

59.8.***.***

BEST
19에서 변한 거 없이 로스터 업데이트만 되었다고 하더라구요
(273681)

BEST
19없으시면 한글화도 되었겠다 괜찮다고 생각됩니다 ㅎㅎ
(988026)

121.140.***.***

BEST
EA는 그냥 스위치에서 꺼져라
(1247896)

121.168.***.***

후속작은 잘 좀 하자
BEST
안그래도 요새 폼이 구린 아자르가 표지니까 더 구려보이네 ㅋㅋㅋ
EA가 이식에 소극적인가
BEST
옆에 유저 점수가 더 충격이네 ㅋㅋㅋ
(988026)

BEST
EA는 그냥 스위치에서 꺼져라
이 점수의 원인이 궁금해여
(273681)

BEST
스퀘어에닉스
19에서 변한 거 없이 로스터 업데이트만 되었다고 하더라구요 | 19.10.04 21:59 | | |
Out_FoCus
아~ 그럼 19없으면 이거 해도 갠찮을까요? | 19.10.04 22:00 | | |
스퀘어에닉스
한글화 피파라서 세일하면 냉큼 살 예정. | 19.10.04 22:01 | | |
(273681)

BEST
스퀘어에닉스
19없으시면 한글화도 되었겠다 괜찮다고 생각됩니다 ㅎㅎ | 19.10.04 22:01 | | |
Out_FoCus
감사합니다 | 19.10.04 22:02 | | |
(1363277)

180.68.***.***

스퀘어에닉스
19 있어도 살 거에요 ㅋㅋ | 19.10.05 10:34 | | |
피파를 오랫만에 하는 사람은 좋은듯 하네요 그게 바로 접니다!
볼타 뺀건 너무했다
(1260066)

175.28.***.***

유저점수가... 올랐어?
(6559)

59.17.***.***

18만 가지고 있는사람은 구입할만한가요?
[Alvin]
18이나 20이나 게임은 그게 그거인데, 로스터랑 한국어화 DLC 산다고 생각하면 살만함. | 19.10.04 22:15 | | |
(724928)

112.153.***.***

Anonymous-33328
DLC 를 6만원 돈 주고 산다고요?? 살만하다고 하는거예요??? 정말요?? | 19.10.04 23:40 | | |
[Alvin]
18에서 존버하다 20왓는데 체감 완전 다릅니다. 체감이 완전 다르다 해서 그게 좋다는건 아닌데 전 좋은쪽으로 만족 합니다. 그외 최신 로스터 유니폼 한글 사실상 스포츠 게임에 뭐가 얼마나 더 바뀌고 추가되야 하는건지. 암튼 전 200%추천. | 19.10.05 01:22 | | |
(1270355)

220.95.***.***

[Alvin]
저는 18에서 19 챔스랑 리그 스코어보드 때문에 샀는데 20은 한글이라 또 샀습니다, 휴대용 즐기시는 분이라면 사셔도 좋아요 | 19.10.05 02:02 | | |
다운타운.MT
스포츠 게임에 뭐가 얼마나 더 바뀌고 추가되어야 하냐니 ㄷㄷ 진심이신가요? 호갱마인드 오지시네요 당장에 플스에서 피파19랑 20 뭐가 얼마나 다른지나 한번 보고 오세요 님같은 고객만 있으면 기업들 참 편할 듯 | 19.10.05 06:23 | | |
(5038797)

221.147.***.***

덕후아니다
ㄹㅇㅋㅋ 개틀딱마인드인듯 | 19.10.05 08:48 | | |
(1259438)

125.143.***.***

위닝이 나오면 정신차릴려나
(1203175)

106.248.***.***

per5s
위닝나오면 피파는 이제 망할거 같네요.... | 19.10.05 10:26 | | |
(96085)

121.189.***.***

시뻘겋네
(32387)

19나 좀 세일해주지.....다운로드판 사고싶은데
(2717666)

175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라울몬데시
20에서 가장 강조하던 게 볼타였던 거 같은데... 볼타 없으면 많이 아쉽겠네요. | 19.10.05 06:33 | | |
(9535)

211.36.***.***

괘씸하긴하지만 우리나라는 살 가치는 있음 한글이라서
(257189)

203.228.***.***

한글화 되서 스위치 버전도 사긴 할 건데 점수 너무 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(878365)

219.251.***.***

그나마 우리나라는 스위치판 최초 한글지원이라 메리트가 있지만 다른나라에선 진짜 노답이라 할거같네요
(5156899)

175.198.***.***

역시 EA는 게임 못하는구나..
우와. 안사길 정말 잘했다
더 떨어질곳이있었구나?
(11322)

110.8.***.***

그냥 맘편히 플4판 하는게 좋은듯 스위치판은 제값 주고 하기엔 진짜 아닌듯
(37241)

175.223.***.***

레거시 에디션 자체가 비타판이 최초였으니 .. 스위치가 없었다면 지금보다 훨 구리게 비타판으로 나왔을듯.. 끔찍하다 ... ㅠㅠ
(1341971)

221.155.***.***

43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1246936)

220.82.***.***

점수가 43인건 게임이 쓰레기가아니라. 바뀌지않는점때문에 실망한점수라.. 나는 휴대용게임기로 처음 축구게임하고싶다 하는분들은 이거사는걸 강추함.게다가 한글판이니
스위치 축구게임 하고싶으면 어쩔수 없는 선택이긴하지만.. 전작들 없으면 나쁘진 않지만 EA는 개객기
(5038797)

221.147.***.***

풀프로 살겜은 아닌듯
(1203175)

106.248.***.***

헐 43 ㄷㄷㄷ
(5207956)

122.44.***.***

나도 축구게임 좋아해서 샀다가 바로 욕하고 아예 건들지도 않는중 오히려 위닝 나오기를 바라는중
(5207956)

122.44.***.***

Ea는 일을 너무 안함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 77820 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 143223 2009.08.19
2201341 제작사 nokcha 25 35874 2019.11.04
2201337 루머 SmiIe 17 35739 2019.11.04
2201330 NS소프트 nokcha 2 7966 2019.11.04
2201328 NS소프트 nokcha 10 13081 2019.11.04
2201320 NS소프트 nokcha 3 3846 2019.11.04
2201318 루머 마루아먀 리에 15 20547 2019.11.04
2201315 루머 마루아먀 리에 10 22489 2019.11.04
2201314 정보 베르세리아2 4 4624 2019.11.04
2201312 루머 마루아먀 리에 12 23599 2019.11.04
2201310 NS소프트 럭키맨2 11 37337 2019.11.04
2201308 NS소프트 엑플텐도 15292 2019.11.03
2201301 루머 TAE YANG 14 42068 2019.11.03
2201297 루머 TAE YANG 8 20403 2019.11.03
2201284 루머 알보7 7 20555 2019.11.03
2201281 루머 TAE YANG 10 30472 2019.11.03
2201278 정보 순정소닉 7 14145 2019.11.03
2201256 NS소프트 활량 7 8579 2019.11.02
2201248 NS소프트 개냥저스 14 18601 2019.11.02
2201244 루머 TAE YANG 7 19914 2019.11.02
2201242 NS소프트 엑플텐도 10 16317 2019.11.02
2201229 NS소프트 TM™ 7 10293 2019.11.02
2201217 NS소프트 아즈꺄 2 5232 2019.11.02
2201213 NS소프트 nokcha 14 40226 2019.11.02
2201211 루머 활량 16 54864 2019.11.02
2201199 NS소프트 뷰륫!뷰류륫~🤪 11 11080 2019.11.02
2201195 NS소프트 뷰륫!뷰류륫~🤪 11 6138 2019.11.02
2201193 NS소프트 nokcha 11 11856 2019.11.02
2201191 NS소프트 nokcha 3 3150 2019.11.02

글쓰기 89437개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X