본문

[정보] 보더랜드 스위치 출시? 불가능하지 않다 [85]

(4867365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23402 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
스위치로 나오면 스위치를 산다는게 아니고 게임을 산다구요, 이사람아. 국어 공부할 돈 없었어요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
vita로도 2가 포팅됐는데 불가능할거야

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
비타랑 스위치랑 키 배치부터 다른데 무슨소리세요 스위치로 나온 fps겜이 몇갠데 보더가 손가락 꼬일 이유가?

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
스위치로 출시하면 게임 산다는데 뭔 뚱딴지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
vita로도 2가 포팅됐는데 불가능할거야

(IP보기클릭)219.75.***.***

느그1
없지 | 19.09.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

느그1
근데 하필이면 아캄나이트 이식한 아이언갤럭시의 개발이식이라 ㅋㅋ | 19.09.21 22:04 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

느그1
비타 보단 스위치가 성능 좋아서 보더랜드2는 이식하면 잘 돌아갈텐데 3는 솔직히 힘들거같고 | 19.09.22 08:13 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

느그1
가능할거야 라고 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

스위치로 나오면 산다

(IP보기클릭)110.15.***.***

터프한넘
스위치살돈없어요? | 19.09.21 23:00 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
보니하니봤니
스위치로 출시하면 게임 산다는데 뭔 뚱딴지 ㅋㅋ | 19.09.22 00:13 | | |

껌꾸끼까
그냥 스위치사놓으면되죠 뭘 다짐을해요. | 19.09.22 00:24 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
보니하니봤니

| 19.09.22 00:33 | | |

BEST
보니하니봤니
스위치로 나오면 스위치를 산다는게 아니고 게임을 산다구요, 이사람아. 국어 공부할 돈 없었어요? | 19.09.22 00:35 | | |

domanizk
아니 돈없어요? 그냥 사면되지 콘솔러가 콘솔사는개 당연하지 무슨게임나오면 산다하는게 말이됨? 여기 그런 사이트아님? | 19.09.22 00:54 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

보니하니봤니
ㅋㅋㅋ 스위치 게임 안하는 사람인거같은데 당연히 하고싶은게임 나오면 그때 사는거지 나올지안나올지도모르는데 무슨 스위치를 미리 사두래 ㅋㅋ 제정신이가 | 19.09.22 01:10 | | |

보니하니봤니
스위치가 이미 있다는 글이잖아 멍청아...님 왜 그러니... | 19.09.22 01:10 | | |

(IP보기클릭)117.5.***.***

보니하니봤니
닌빠의 뇌절 | 19.09.22 01:58 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

보니하니봤니
누가 읽어도 스위치 보유자가 보더랜드3 스위치판이 나오면 보더랜드3 스위치판을 사겠다는 얘기구만 이게 그렇게 이해가 안 가는 수준의 문장인가? | 19.09.22 02:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

보니하니봤니
그와중에 두번 보고도 이해 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 02:38 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

보니하니봤니
콘솔러는 또 뭐지? 그냥 여기 대부분 다 갖고 있고 타이틀만 고민하시는 분들이에요 | 19.09.22 03:51 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

보니하니봤니
ㄷㄷㄷ 이해력 최상타침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 04:26 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

보니하니봤니
뭐지... 뇌정지왔나요? | 19.09.22 04:33 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

보니하니봤니
스위치로 나오면 산다잖아 뭐하는거야 | 19.09.22 07:27 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

보니하니봤니
집구석에 쳐박혀서 사이버월드만 쳐보지말고 공기 좀 마시면서 같은 인간이랑 대화도 좀 하고 살고 그래라 힘들겠지만 | 19.09.22 08:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

보니하니봤니
이불킥 열심히 차십쇼 빡대갈님 | 19.09.22 08:54 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

보니하니봤니
와 올해 본 댓글중에 이게 제일 멍청한것 같다 | 19.09.22 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

보니하니봤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치 있는데요? 한글을 다시 배우셔야겠네 | 19.09.22 09:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보니하니봤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 10:18 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

보니하니봤니
다시한번 한국에 실질적 문맹인이 많음을 일깨워 주셔서 감사합니다. | 19.09.22 10:42 | | |

(IP보기클릭)66.183.***.***

보니하니봤니
이해력이 100점 만점에 0.2점 정도 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 10:49 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

보니하니봤니
총체적 난국이네 ㅋㅋㅋ | 19.09.22 12:33 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

터프한넘
여러분 난독증이 이렇게나 무섭습니다. | 19.09.22 14:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

보니하니봤니
와.. 컨셉이길 빕니다. | 19.09.22 14:16 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그만싸워전투민족들아
닉값좀 | 19.09.22 15:48 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

보니하니봤니
터프한넘님 글이 애초에 발끈할 글임? 뒤에 답글 두개 더 단것도 그렇고 그냥 분노조절장애에 이해력결핍 이신듯... | 19.09.22 16:17 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

보니하니봤니
조금 실드쳐드리고 싶었는데 몇번을 읽어봐도 도저히 달리 해석이..............;;;; | 19.09.22 18:28 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

피터옹
아니 처음에는 모르고 헛소리한건데 사람들 반응이 오니까 어그로로 전환한듯 | 19.09.22 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

보니하니봤니
전에도 그렇고 쓰레기 같은 글만 쓰시네 | 19.09.22 22:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

핸섬콜렉션 한글화로 내줘라 제발 !!!

(IP보기클릭)58.124.***.***

비타로도 나왔었으니 충분히 나올수 있겠지

(IP보기클릭)121.168.***.***

손가락 엄청 꼬일 것 같은데???

세가[그레이티스나인]베이스볼
손이 왜 꼬여요 패드로 잘만 되는 게임인데 | 19.09.21 21:40 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

으히익
비타판 해보셨어요?ㅋㅋㅋ | 19.09.21 21:41 | | |

BEST
비타랑 스위치랑 키 배치부터 다른데 무슨소리세요 스위치로 나온 fps겜이 몇갠데 보더가 손가락 꼬일 이유가? | 19.09.21 21:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

손이 그정도로 안좋으심? | 19.09.21 21:45 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

비타는 어떤 Fps게임도 하기 힘들던 기기였는데... 스위치 해보긴 히셨죠? | 19.09.21 21:46 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

기쁨맨
비타로 콜옵이랑 킬존이랑 존나 쾌적하게 했는데? 사람마다 다른거 아닌가 | 19.09.21 21:54 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

비타는 키 두개가 아예 없는건데.. 손가락이 꼬일거면 현행 콘솔 전부 다 꼬여야됨... | 19.09.21 21:55 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

기안8864
사람마다 다른거면 쾌적한게 아니네 | 19.09.21 22:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치랑 플스나 엑박 패드랑 키 위치만 조금씩 다른거지 키 자체는 똑같음.. 패드로 플레이 가능한 게임이라면 손가락 꼬이고 싶어도 꼬일 수가 없음 | 19.09.21 23:07 | | |

쿠우우우우키
A사람: 쾌적 B사람: 쾌적 너 : 불편 너 친구 : 불편 사람마다 각자 쾌적함이 다르다는거지 넌 왜 일반화 하니? | 19.09.22 00:24 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

스위치에 트리거키없는줄아셧나보네 | 19.09.22 00:32 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

비타로 오버워치도 나온다 이사람아 | 19.09.22 01:10 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

루리웹-1687325217
비타로요? | 19.09.22 01:52 | | |

(IP보기클릭)117.5.***.***

엑박 플스랑 키갯수 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 01:59 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

루리웹-1687325217
그건 좀 허언증이지~ 비타로 언제 오버워치가 나오냐? ㅋㅋㅋ | 19.09.22 02:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스위치판 둠 안해보셨어요? 완전 할만한데 | 19.09.22 08:19 | | |

(IP보기클릭)220.101.***.***

자이로덕에 딴건몰라도 조작만큼은 스위치가 fps하기 젤좋습니다 | 19.09.22 16:02 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

최적화와 프레임이 걱정인데 나온다 하더라도

(IP보기클릭)182.212.***.***

돈벌려고 낸다

(IP보기클릭)180.230.***.***

바람의자위봉
원래 다 그러지 않나 | 19.09.21 22:42 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

바람의자위봉
그럼 돈벌려고 내지 자원봉사자도 아니고 ㅋㅋ | 19.09.22 03:18 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

바람의자위봉
닉네임 웃기네 ㅋㅋ | 19.09.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

폴아웃4 스위치로 나왔으면 좋겠네요

근데 비타때부터 이식은 가능해서 오리지날은 거의 안나옴 피습피때는 이식이 거의 불가능해서 그런지 인기작은 아예 피습판으러 만들어 줬는데

비타때처럼 그래픽을 확낮춰도 프레임은 비타보단 평온 할듯 비타판은 프레임만 안정적이었어도 꾸준히 했을텐데 쩝

(IP보기클릭)211.58.***.***

최적화만 잘 해준다면!

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스도 종종 튕기는 마당에

(IP보기클릭)24.150.***.***

진짜 너무 재밌슴... 2편도 광팬인데 2편보다 훨 재밌슴...

(IP보기클릭)114.200.***.***

일단 2부터라도 내놔봐... 비타로도 엔딩봤다

(IP보기클릭)124.51.***.***

또 어크처럼 클라우드로 나온다던가 하는건 아니겠지?

(IP보기클릭)218.101.***.***

역시 루리웹은 재밋어!

(IP보기클릭)221.138.***.***

최적화 보니까 개판이던데 스위치로 나올수 있나 둠 이식한 그런데서 하면 되려나

(IP보기클릭)122.45.***.***

지금 위처3 가 스위치로 나오고, 멀티플 게임 오버워치가 스위치로 나오는 마당에 뭐가 나와도 안 이상하다. 아! 심지어 둠도 이미 오래전에 스위치로 나왔어 근데 보더랜드가 못 나올 이유가 오히려 더 이상하지!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

댓글에 개씹빡대가리 두명 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.13.***.***

본문이랑 상관 없지만, 프로필 사진의 게임은 Orangeblood인가요?

(IP보기클릭)111.235.***.***

1,2는 무조건 가능할거같고 3은 비등하지만 가능할거같아서 3만나오면 필구할탠데

플스 프로에서도 렉 오질나게 걸리더만 스위치에 뭔 수로 최적화 하려고

(IP보기클릭)223.38.***.***

스팀 나올때까지 존버 했다가 그래도 븅신 같으면 걸러야징

(IP보기클릭)61.82.***.***

pc판 개적화나 좀 패치 해줘라 이런 개적화 게임을 스위치 스펙으로 감당이 되려나 ㅋ

그.. 어디냐 둠 이터널 이식하는 회사는 일이 끊이질 않겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

흐으으응
패닉버튼이라고 있어요 | 19.09.22 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

레인즈리
아, 패닉버튼! 덕분에 기억났습니다 ㅎㅎ | 19.09.22 19:29 | | |

흐으으응
패닉버튼 그래픽 구현 잘해주는건 좋은데 스위치 기기 컨트롤 특성은 전혀 생각 안하고 내줘서 좀 별로같아여.. 자이로나 폰트같은거도 신경좀 써줬으면.. | 19.09.22 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

글쎄 지금도 상태가 별로인데 스위치가 괜찮게 나올까?...

(IP보기클릭)210.126.***.***

늘 새로워 짜릿해

(IP보기클릭)211.55.***.***

지금도 최적화가 개판인데 개중 가장 사양 낮은 스위치로 만족할만한 퍼포먼스가 나올까?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20317 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380073 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485242 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554978 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656968 2017.06.07
2310440 NS소프트 nokcha 5 1076 22:31
2310437 NS소프트 nokcha 1 796 22:05
2310436 NS소프트 nokcha 3 677 22:04
2310422 NS소프트 아즈꺄 1 1368 18:13
2310418 NS소프트 nokcha 1 3166 17:24
2310414 기타 echospherics 12 6898 17:03
2310411 NS소프트 로메오카이 1 1537 16:59
2310410 NS소프트 echospherics 19 7373 16:51
2310405 NS소프트 nokcha 13 6027 15:11
2310400 NS소프트 nokcha 9 3231 14:02
2310399 NS소프트 nokcha 7 5367 13:36
2310392 NS소프트 nokcha 13 7435 11:47
2310384 NS소프트 nokcha 5 2599 10:22
2310381 NS소프트 nokcha 8 8097 10:11
2310364 NS소프트 nokcha 19 8119 02:29
2310340 NS소프트 마이온 5 775 2024.04.24
2310338 NS소프트 마이온 4 884 2024.04.24
2310317 NS소프트 헤롱싀 2 2348 2024.04.24
2310313 NS소프트 nokcha 14 7895 2024.04.24
2310312 제작사 nokcha 17 8914 2024.04.24
2310300 NS소프트 nokcha 11 4471 2024.04.24
2310298 NS소프트 아즈꺄 1 1785 2024.04.24
2310292 NS소프트 nokcha 21 19854 2024.04.24
2310288 NS소프트 nokcha 15 8862 2024.04.24
2310287 NS소프트 nokcha 3 2264 2024.04.24
2310283 NS소프트 nokcha 10 8815 2024.04.24
2310280 NS소프트 nokcha 11 9476 2024.04.24
2310239 NS소프트 nokcha 5 4121 2024.04.23
글쓰기 104394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X