본문

[NS하드] 스위치 라이트 분해영상 [15]

[광고]
글꼴

게이머 넥서스에서 올린 스위치 라이트 분해영상입니다.

댓글 | 15

(286277)

121.138.***.***

BEST
이 글이 왜 삭제되고 다시 올라왔지? 조이콘 아날로그 스틱은 동일하다고 합니다. 따라서 이전과 같은 조이콘 쏠림 현상 문제를 유발할 수 있을 것 같습니다. 개인적으로는 스위치 겜이 돌아가는 휴대기 정도로 인식하는데... 스위치가 있는게 굳이 살게 있나... 싶네요. 십자 패드는 좋네요. 조이콘도 그런거 내주지...
BEST
십자키도 입력이 잘 안되서 액션게임등에는 부적절하다네요. 거기에 발열문제도 있는듯하고
BEST
기존 스위치는 아날로그 스틱 교체하는거는 어렵지 않아보였는데 라이트는 기판을 다뜯어서 아래 구조를 봐야 교체가 가능할듯...
(286277)

121.138.***.***

BEST
이 글이 왜 삭제되고 다시 올라왔지? 조이콘 아날로그 스틱은 동일하다고 합니다. 따라서 이전과 같은 조이콘 쏠림 현상 문제를 유발할 수 있을 것 같습니다. 개인적으로는 스위치 겜이 돌아가는 휴대기 정도로 인식하는데... 스위치가 있는게 굳이 살게 있나... 싶네요. 십자 패드는 좋네요. 조이콘도 그런거 내주지...
Ka-ye
붙이는 십자키 있는데 한번 써보세요 | 19.09.21 14:38 | | |
(5183442)

14.5.***.***

외계 생명체
혹시 스컬앤코? 제가 부착을 잘못한건지 동시 눌림 발생하네용 ㅠㅜ | 19.09.21 14:58 | | |
(5021696)

175.202.***.***

Ka-ye
호리 D패드 조이콘 잘 쓰고 있네요 | 19.09.21 15:14 | | |
Ka-ye
조이콘은 분리 플레이를 전제로 만들어져서 십자키는 없을듯 합니다 | 19.09.21 15:15 | | |
Ka-ye
십자 조이콘 있긴해요 분리해서 사용 못하는 녀석이라 아쉬워서 안샀지만요 | 19.09.21 17:35 | | |
(12621)

119.197.***.***

엘든링
위아레만 붙이면 동시눌림 없어요 다붙이면 좋겠지 하고 메뉴얼대로 안하면 똥망 | 19.09.22 07:34 | | |
링크는 신궁이여 영점이 움직이는데 헤드샷도 하고
BEST
기존 스위치는 아날로그 스틱 교체하는거는 어렵지 않아보였는데 라이트는 기판을 다뜯어서 아래 구조를 봐야 교체가 가능할듯...
(1130735)

203.226.***.***

대충봤는데 스틱을 빼서 보는 부분은 없죠?
(3421778)

223.38.***.***

십자키가 부러우신분은 호리꺼 쓰면됌 호리도 진동없고, 라이트도 진동없음 그니깐 쌤쌤
김마로씨2
호리는 자이로도 없는데.. | 19.09.21 18:31 | | |
쏠림 현상 이슈 해외에서도 문제가 꽤 되고 있는 모양이군요.. 저같은 경우는 일본에서 구입했었는데, 독이 휜다던지 쏠림현상은 딱히 없었는데.. 내수용이라 그런가; 아니면 그냥 뽑기 운인가;
BEST
십자키도 입력이 잘 안되서 액션게임등에는 부적절하다네요. 거기에 발열문제도 있는듯하고
저도 산지 2개월도 안되서 쏠림현상밑 한부분이 조작이 안되서 못움직여서 설정에서 이리저리 해서 하고 쓰고있음. 처음 쏠리는 현상 일어났을떄 깜짝놀랐음. 비싼건데 ㅜㅠ 이러다가 인터넷에서 찾아봄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 검은사막 '전승' 업데이트 시작 8[RULIWEB] 2019.10.03
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 74269 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 140303 2009.08.19
2199825 NS소프트 SmiIe 6 663 01:12
2199824 NS소프트 nokcha 1 2197 00:50
2199823 NS소프트 nokcha 1 1447 00:42
2199822 NS소프트 SmiIe 1 2314 00:09
2199821 NS소프트 nokcha 2 2864 00:05
2199820 NS소프트 nokcha 2 1377 00:01
2199815 NS소프트 nokcha 4278 2019.10.14
2199813 NS소프트 카토 키요 11 5649 2019.10.14
2199810 NS소프트 웨이스트랜드 12 9357 2019.10.14
2199809 정보 Oh! RoChi! 11 6440 2019.10.14
2199808 루머 물곰탱 2 4039 2019.10.14
2199804 정보 시부야 린 25 24338 2019.10.14
2199801 NS소프트 nokcha 30 17167 2019.10.14
2199800 NS소프트 nokcha 2 2227 2019.10.14
2199797 NS소프트 nokcha 18 13933 2019.10.14
2199796 정보 하렌쿠우 5 12218 2019.10.14
2199793 NS소프트 nokcha 2 2633 2019.10.14
2199792 NS소프트 포포탄 6 10284 2019.10.14
2199790 NS소프트 nokcha 2 6623 2019.10.14
2199788 NS소프트 아즈꺄 3 4007 2019.10.14
2199784 NS소프트 nokcha 21 19271 2019.10.14
2199781 NS소프트 nokcha 20 3859 2019.10.14
2199779 NS소프트 엑플텐도 14 4867 2019.10.14
2199767 NS소프트 베르세리아2 1 7637 2019.10.14
2199765 NS소프트 활량 15 11426 2019.10.14
2199758 정보 nokcha 15 10709 2019.10.14
2199757 NS소프트 nokcha 5 6902 2019.10.14
2199752 NS소프트 너부리야~ 16 17092 2019.10.13

글쓰기 86774개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X