본문

[NS소프트] 유로게이머 데몬 엑스 마키나 리뷰 번역 [18]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20546 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
얘네는 노맨즈 스카이 때도 추천 등급 주더니만... 도무지 종잡을 수가 없네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쭉 지켜봤는데 얘네는 게임의 전체적인 완성도와는 별개의 가치를 가지고 리뷰 하는 듯함....

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이건 또 미션이 풍부하다고 하네요...? ai 관련 내용은 없고... 모든 리뷰에서 공통적으로 나오는 단점은 스토리인듯 하군요

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
대충 장르물 공식에는 충실하다로 요약될 수 있을듯 아머드코어와 흡사한 풍선같은 조작감에 게임방식 멋있는 메카 디자인과 따분한 인물 디자인 다채로우려고 노력했지만 전체적으로 삐그덕대는 게임설계 (메카 장르의 팬들에겐) 추천한다 느낌이네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
재밌는 리뷰 번역하시느라 고생하셨습니다 감사해요

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이건 또 미션이 풍부하다고 하네요...? ai 관련 내용은 없고... 모든 리뷰에서 공통적으로 나오는 단점은 스토리인듯 하군요

어짜피 이런 메카게임은 스토리는 갠적으로 관심도없고 보스전만 재밌다면 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋ 파밍할거 많고 세팅/빌드 잡고 놀기 좋을듯

BEST
카우킹
재밌는 리뷰 번역하시느라 고생하셨습니다 감사해요 | 19.09.12 03:41 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
얘네는 노맨즈 스카이 때도 추천 등급 주더니만... 도무지 종잡을 수가 없네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그냥일반유저
쭉 지켜봤는데 얘네는 게임의 전체적인 완성도와는 별개의 가치를 가지고 리뷰 하는 듯함.... | 19.09.12 07:44 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

추워요안아주세요
얼마나 독창적인 게임 경험을 제공하는가가 중요시되는 것 같아요. 완성도가 높아도 전작 공식을 이어온 게임은 좀 평이 박하고(언차4가 리커맨드) 완성도는 애매해도 새로운 경험을 할 수 있는 게임이면 평이 좋죠(제노크로가 에센셜). 노맨즈도 어쨌건 기존에는 없던 새로운 게임이었으니... | 19.09.12 08:59 | | |

그냥일반유저
유로게이머 추천등급은 굉장히 스펙트럼이 넓습니다. 완성도가 좋거나, 완성도를 떠나서 고유의 가치가 있는 게임이면 받는듯 합니다. 진정한 명작에만 에센셜이 주어지고요. | 19.09.12 09:06 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

메카 디자인은 좀 현실적인거같은데 움직임은 스케이팅,문워크 이런것처럼 미끄러지는 느낌 위아래로 이동하는건 드래곤볼 이랑 비슷한거같고...가벼운 움직임 선호하면 좋아할거같고 묵직하고 중후한거 선호하면 안좋아할듯

(IP보기클릭)175.192.***.***

유로는 거르세여

(IP보기클릭)175.210.***.***

애스트럴 에센셜 줬을때랑 분위기가 딴판이네

BEST
대충 장르물 공식에는 충실하다로 요약될 수 있을듯 아머드코어와 흡사한 풍선같은 조작감에 게임방식 멋있는 메카 디자인과 따분한 인물 디자인 다채로우려고 노력했지만 전체적으로 삐그덕대는 게임설계 (메카 장르의 팬들에겐) 추천한다 느낌이네요

(IP보기클릭)14.50.***.***

딸기토미
ㅇㅇ 이게 정확한 독해로 보임 '로봇 나오는 게임 팬이라면 살만하다' | 19.09.12 08:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야 맛을아나??

(IP보기클릭)125.136.***.***

난 인간적으로 총소리가 갤러그총소리와 같아서리 짜증이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

평가가 대략 6~7점대 인거 보면 호불호가 명확한거 같음

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-9690854579
호불호 라니요... 메불메로 바꿔 주시죠 | 19.09.12 08:23 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

기본적인 틀은 잘만든 것 같으니 만약 후속작이 나온다면 시나리오랑 미션 디자인 좀 잘 보강해서 나오기를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.170.***.***

전 유로게이머 취향이라 괜찮겠네요. 이쪽은 완성도보단 개성적인면도 많이 보는 쪽이라..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X