본문

[NS소프트] 루이지 맨션 3 풀 오프닝 영상 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

BEST
ㅋㅋㅋ 루이지가 원래 그런 컨셉인데 게임마저 ㅋㅋㅋ
(4741320)

220.74.***.***

BEST
전작에서도 느꼈지만 미국쪽에서 만드는 겜이라 그런지 마리오 치고는 컷씬 비중이 꽤 높은 겜.. 애니메이션 퀄러티가 좋아서 보는맛 쏠쏠했네요
BEST
버스 운전 참 버섯같이 생긴거처럼 하네
BEST
1은 게임큐브로 구해서도 할수 있겠지만 3ds로 하면 전부 한글화 되어있으니까 3ds가 좋겠죠
BEST
피치는 공주니까 그렇다쳐도 마리오 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이지는 자기짐 본인이 들고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
(4741320)

BEST
전작에서도 느꼈지만 미국쪽에서 만드는 겜이라 그런지 마리오 치고는 컷씬 비중이 꽤 높은 겜.. 애니메이션 퀄러티가 좋아서 보는맛 쏠쏠했네요
(4741320)

구아아악
그나저나 이제 성우 나이가 나이인지라 루이지 목소리 늙은게 티가 나서 슬프다 | 19.06.15 21:24 | | |
(1247896)

121.168.***.***

아 2 만든곳에서 이번 3도 맡았나보군요 2도 재밌게 했지만 1 감성이 좋았는데 흠 3은 나오면 게임평 좀 보고 구입해야겠군 ㅠ
(5603)

124.54.***.***

귀여운 유랑아지
(240250)

59.28.***.***

루이지도 애니 만들어지면 잼이있을듯 한데.. 안나올려나~~
(1298524)

220.92.***.***

그러고보니 이번 E3때 닌텐도쪽에선 워낙 젤다 후속작에 주목도를 다 뺏겨서 (그외엔 동숲, 파엠) 루이지 맨션3는 별 관심을 받지도 못한것 같음.
BEST
신상불명1
ㅋㅋㅋ 루이지가 원래 그런 컨셉인데 게임마저 ㅋㅋㅋ | 19.06.15 21:56 | | |
(1298524)

220.92.***.***

초점없는눈
아니 뭐... 루이지 캐릭터의 그런 컨셉도 컨셉이지만 전 개인적으로 저 루이지맨션 개발사들 입장에서도 좀 씁쓸하지 않을까 싶기도 함 ㅋ 다들 열심히 개발했을텐데 담당한 타이틀 자체 인기가 너무 차이가 나니까 사람들 주목도가 저쪽(젤다)으로 다 가부렀써~ | 19.06.15 22:00 | | |
(1266936)

58.122.***.***

신상불명1
전 근데 젤다보다 이게 더 기대작이였는데...ㅠㅠ | 19.06.16 03:04 | | |
신상불명1
젤다보다 팬저드라곤 아닌가요? | 19.06.16 08:43 | | |
(1596524)

118.39.***.***

동생이 2를 재밌게 했는데 3도 나오면 사줘야겠군요
BEST
피치는 공주니까 그렇다쳐도 마리오 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이지는 자기짐 본인이 들고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
뇌거친생강과
뭐 한두번 왕국과 공주를 구한게 아니니 저정도는 서비스죠 | 19.06.15 23:34 | | |
1이랑 2 즐겨보려면 지금은 3DS밖에 없나요?
BEST
크레이지 바츠
1은 게임큐브로 구해서도 할수 있겠지만 3ds로 하면 전부 한글화 되어있으니까 3ds가 좋겠죠 | 19.06.15 23:36 | | |
BEST
버스 운전 참 버섯같이 생긴거처럼 하네
(4812727)

221.149.***.***

데카르나시온
수리견적 꽤 나올텐데....게다가 호텔 문이랑 뭐하나 부수고 들어감 ㅋㅋ | 19.06.16 18:05 | | |
형은 애인 데려왔는데 루이지는 데이지 안챙겨오네!
(8580)

211.209.***.***

불쌍한 루이지..개 유령이나 데리고 다니고..ㅠㅠ 마리오 넘은 피치 끼고 다니고..ㅋㅋ
준스
마리오 인성 ㅉㅉ 타던 요시 버리고 골로 점프할 때 부터 알아봄. | 19.06.16 15:47 | | |
(4812727)

홋홋아짐맛
게다가 마리오는 짐도 안 들고 다님 ㅋㅋㅋ | 19.06.16 18:03 | | |
(4812727)

주변에 아무것도 없는데 덩그러니 고급 고층 호텔??
(5222003)

175.124.***.***

이번 루이지 맨션3랑 젤다의 전설 야생의 숨결 차기작은 대박이라고 생각합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 85697 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 148505 2009.08.19
2148024 NS하드 루리웹-3565545781 61 23848 2017.12.13
2187450 정보 SmiIe 60 57313 2019.04.14
2177017 NS소프트 どくろすぼーん 60 24399 2018.11.21
2175616 NS소프트 루리웹-45084177 60 32693 2018.11.03
2142578 NS하드 Aerospace 60 37449 2017.10.19
2140827 NS소프트 3D 입체화면 60 44493 2017.09.27
2123636 NS하드 멀티유저임ㅇ 60 15957 2017.03.08
2122401 NS소프트 시노노부 60 19602 2017.02.26
2202162 NS소프트 하드랜딩 59 48865 2019.11.16
2198408 NS하드 SmiIe 59 59783 2019.09.24
2195441 NS소프트 SmiIe 59 33872 2019.08.19
2179248 정보 ZIMIX 59 13520 2018.12.19
2176544 NS소프트 메이츠키 59 35996 2018.11.15
2150347 NS하드 JP89 59 36129 2018.01.14
2147551 NS소프트 △젤다의 전설△ 59 13771 2017.12.09
2140686 NS하드 루리웹-7096737729 59 45559 2017.09.25
2200691 인터뷰 미아키 스가루 58 9867 2019.10.27
2193471 NS하드 nokcha 58 62379 2019.07.17
2191604 인터뷰 애정담긴파괴의손 58 44740 2019.06.15
2187299 NS소프트 건조저장육류 58 21693 2019.04.11
2183172 NS소프트 Dokuro 58 29217 2019.02.14
2180742 루머 구아아악 58 37714 2019.01.13
2158959 NS소프트 활량 58 39040 2018.04.28
2148581 NS소프트 △젤다의 전설△ 58 37511 2017.12.18
2141967 NS소프트 플라이곤메가좀 58 15721 2017.10.11
1429159 사설 Kepler™ 58 17064 2014.06.15
2200070 NS소프트 SmiIe 57 41324 2019.10.17
2195116 NS하드 구구구굳 57 61153 2019.08.14

글쓰기 89743개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X