본문

[NS소프트] 몬스터 헌터 빅토리 유출 사이트, 해당 스샷에 물고기 그림들을 추가 [58]

(886943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43285 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

설마...

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
애초에 낚인 애들이 참..ㅋㅋ;

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
대상기종이 스위치인데도 포터블이란 이름이 붙음, 포터블4를 건너 뛰고 포터블V라는 이름이 붙었다는 점에서 가짜가 아닌지 의심했음.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
몬스터 헌터 4 (4G) 랑 포터블이랑 별개입니다 포터블은 PSP로 나온 서드 포터블이 마지막이였어요

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅅㅂㄴㄷ....

(IP보기클릭)61.108.***.***

만우절 자작이야? 진짜루?

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

설마...

(IP보기클릭)166.104.***.***

이 정도로 정성들여 낚았으면 캡콤에서 보고 감명 받아서 개발 시작해야 할듯...

(IP보기클릭)221.147.***.***

PSP다음SWITCH
개발은 이미 하고있을겁니다. 암시도 있었고 뭣보다 스위치개발단계에서부터 이런저런 교류가 있던터라 캡콤이 스위치플랫폼을 염두해두지않고 겜개발할거같진않습니다 포더블과 크로스 참여했던 디렉터가 덥크랑 월드 개발엔 참여안한것도 그렇구요 | 19.04.01 19:34 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

감동도 재미도 없고 뭐 이딴게 다있지.

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
애초에 낚인 애들이 참..ㅋㅋ;

(IP보기클릭)112.164.***.***

기다리면 나오게되어있다

(IP보기클릭)211.246.***.***

로고는 캡콤에서 가져다 썻으면 좋겠는데

(IP보기클릭)114.206.***.***

뭐 나오기야 나오겠지...

누구말로는 월드몬스터만드는것도 엄청 힘들어서 참전 몬스터가 없다는건 감안하면 새 시리즈는 생각하기 힘들긴했죠....

(IP보기클릭)116.122.***.***

비둘기야4
포터블 시리즈 디렉터도 월드 개발 참전 안한거 생각해보면, 구작 몬헌팀은 따로 만들고 있을 가능성이 높음. 저건 구라지만 15주년 메시지 카드에 NEXT라는 메시지도 있었고... | 19.04.01 19:26 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.80.***.***

몬헌이 국내명 해외명 부제랑 일부 명칭이 다르게 쓰이는 문제로 월드에서 통일하는 작업중인데 제목을 또 저렇게 낼 가능성은 한없이 낮음

(IP보기클릭)175.223.***.***

어설프긴 했다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

후속작말고 2g 3g 4g 합본팩으로 내주면 안되낭. . .3시리즈 전부 멀티가능하게해서~

(IP보기클릭)117.111.***.***

궁상파워
그것이 바로 더블크로스 몇몇 빠져있긴하나 대표 간판몹은 극소수빼고 다있고 극한개체였나 라고 해서 색놀이 아종같은게 아닌 패턴이 아예 다른 진짜 아종같은 애들도있음 | 19.04.01 21:11 | | |

쓸데없이 고퀄이네 아놔

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대상기종이 스위치인데도 포터블이란 이름이 붙음, 포터블4를 건너 뛰고 포터블V라는 이름이 붙었다는 점에서 가짜가 아닌지 의심했음.

(IP보기클릭)14.58.***.***

강철레이저
4는 나왔는데요? 4g까진 나왔어요;; | 19.04.01 19:39 | | |

BEST
한량을꿈꾸는자
몬스터 헌터 4 (4G) 랑 포터블이랑 별개입니다 포터블은 PSP로 나온 서드 포터블이 마지막이였어요 | 19.04.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

한량을꿈꾸는자
포터블4는 나온적 없어요. 포터블 이름달고 나온 타이틀은 포터블, 포터블2nd, 포터블2ndG, 포터블3rd 뿐입니다. 그리고 기종 옮겨서 휴대기로 나온건 TriG, (다른 이름 없이 그냥)4, 4G, 크로스, 더블크로스입니다. | 19.04.01 20:48 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

한량을꿈꾸는자
포터블이라는 개요부터 알고오시는게 좋을듯합니다 | 19.04.01 21:53 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

애초에 아이스본 DLC가 올해 말에 나오는데 몇달만에 신작이 나오는건 말이 안됨.... 아이스본 스팀판은 아직도 발매일자 안나왔고. 너무 큰 행복회로라는 생각은 했음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

Raiden Snake
솔까말 나도 스위치 있고 몬헌 나오면 너무너무 좋겠지만 이건 아니었음.... | 19.04.01 18:57 | | |

덥크랑 월드 발매텀도 짧았습니다 아이스본은 올 가을 예정되어있구요 내년 1~3월 신작 나오는 타이밍이 결코이상하진 않다 생각합니다 | 19.04.01 20:35 | | |

저 루머는 나온 날짜도 그렇고 로고생김새며 구라냄새가 진하게 나긴했지만 나온다는거 자체가 말도 안되는건 아닙니다. 물론 내년 상반기라는확실한 보장은없습니다만 잘깔려가는 스위치 플랫폼에 캡콤이 몬헌 프렌차이즈를 전개하지않을거같진않습니다 | 19.04.01 20:37 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

역시 큰볶음답네

(IP보기클릭)223.39.***.***

포터블적혀 있을때부터 이상했어

(IP보기클릭)112.219.***.***

오 수중맵도 들어가는군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘 들어라. 애초에 기대를 하니까 배신을 당하는 거다

(IP보기클릭)218.146.***.***

어쩐지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.188.***.***

하 본가 나오는지 알고 기대했는데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)59.13.***.***

백수예염
월드가 본가예여 정식 타이틀로 치면 5편인데 그러면 신규유저들 유입에 방해가 될수 있다고 부재를 월드로 바꿔버렸죠 | 19.04.01 19:15 | | |

백수예염
본가 팀에서 만드는건 걍 싹다 본가(메인) 취급임 거기서 넘버링만 (1~월드) 로 나뉘는거고 본가가 아닌건 프론티어나 스토리즈 같은거고 | 19.04.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

백수예염
닉네임 보세요 어그로에여 ㅋㅋ | 19.04.01 19:55 | | |

하이 호
뭐라는거에욬ㅋㅋ 이미 크로스랑 덥크는 외전이라고 캡콤에서 언급했는데 | 19.04.01 20:42 | | |

바스타야
제일 애매한 두 게임이죠, 일단 일본쪽에서는 "외전인데 메인 타이틀" 같은 애매한 취급을 받고 있죠 (실제로 외전치곤 대회같은 시즌도 할당받고 그랬으니) | 19.04.01 20:50 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

아무튼 기종을 불문하고 몬헌신작은 한글화라면 없는 기종까지 새로 구매한드아 ㅋ

돌아온 플스2
덥크한글정발만 했어도하는 아쉬움이. . | 19.04.01 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

ZOOTOPIA
네 이거라도 해주면 쩝 | 19.04.01 19:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

에에잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

아색기가..긴장했잖아!!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

와 스위치 몬헌 한글 있으면 좋을거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

V가 데메크의 V랑 너무 닯았네요ㅋㅋ 색상까지 ㅋㅋ

딱봐도...포터블 3 이후에 5라는게 말이 안됨 몬헌팀에서 나름대로 "포터블" 이랑 "넘버링" 을 분리하고 있는데 포터블 시리즈에다가 "몬스터 헌터 5" 처럼 보일만한 로고를 주는것도 이상했고

타이밍적이든 디자인이든 뭐든 당빠 의심스럽긴 했는데... 그만큼 포터블 기기로 하나 나와줬음 하는 바램들이 컸던 탓도 있긴 할듯

(IP보기클릭)174.232.***.***

월드를 기점으로 글로벌 통합시작했는데 또 굳이 아시아/서양 나눈시점에서 구라라는걸 알았어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐도 본가 부심이 아직도 있다는것을 아랬글에서 보고 놀람ㅋㅋㅋ

정말 웃긴게 닌텐도에서 닌텐도 독점으로 넘버링 시리즈 나온건 몬스터헌터4랑 몬스터헌터4g 달랑 두개인데 닌텐도가 본가라고 우기는것도 겁나 웃김 크로스랑 덥크는 캡콤에서 외전이라고 오피셜나왔고 트라이랑 트라이쥐는 닌텐도에서 나오긴 했지만 포터블서드가 피에psp랑 ps3에서 나왔는게 도대체 아직도 닌텐도가 본가라고 어그로 끄느지 모르겠네 본가건 말건 좋은 게임성으로 좋은 그래픽으로 기종상관없이 나오기만하면 좋은것을

(IP보기클릭)220.84.***.***

본가타령하시던 분들 입장해주세요

(IP보기클릭)114.207.***.***

3ds로 넘어와서 포터블 네이밍 없어진지도 오래되었는데 다시 포터블을 쓰진 않겠지... 크로스 더블크로스 처럼 다른 네이밍으로 나올거같은데

(IP보기클릭)125.182.***.***

로고는 근데 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

만우절 낚시가 거짓이었다고 신작 나중에 발표할거 같은 느낌??

(IP보기클릭)219.251.***.***

그런데 그거시..

(IP보기클릭)183.107.***.***

내 행복회로 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20283 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 379997 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403899 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485135 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554908 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656776 2017.06.07
2237680 NS소프트 nokcha 25 53016 2021.02.27
2300219 NS소프트 랜서팬더 60 53000 2023.11.16
2287013 NS소프트 에이엔4034 43 52983 2023.05.10
2144134 NS하드 크라이 55 52978 2017.11.04
2204975 인터뷰 아나야마 28 52939 2019.12.28
2297483 NS하드 카일로123 14 52911 2023.10.07
2234264 루머 miracle07 34 52909 2021.01.10
2277055 NS소프트 비가오는날 65 52890 2022.11.17
2260741 NS소프트 Winter Love 23 52809 2022.01.21
2155578 제작사 필리아놀 14 52709 2018.03.17
2265078 루머 오스틴매니아!! 49 52691 2022.04.13
2199740 NS소프트 웨이스트랜드 19 52671 2019.10.13
2174833 NS소프트 아즈꺄 12 52629 2018.10.26
2218563 NS소프트 Blaze Fielding 59 52587 2020.07.18
2287114 정보 PRAGMATA 67 52575 2023.05.11
2307082 NS소프트 기본삭제대1 48 52566 2024.02.27
2287130 NS소프트 Winter Love 46 52266 2023.05.12
2249500 NS하드 nokcha 58 52251 2021.08.01
2222171 NS소프트 nokcha 53 52247 2020.09.09
2186713 루머 이즈군 48 52177 2019.04.01
2255262 NS소프트 루리웹-1460105784 52 52154 2021.10.16
2200650 NS하드 SmiIe 15 52137 2019.10.26
2266088 NS소프트 nokcha 42 52121 2022.05.09
2226633 NS하드 nokcha 37 52086 2020.10.23
2147753 NS하드 코코블루. 117 51977 2017.12.10
2193196 NS소프트 nokcha 11 51946 2019.07.12
2146900 NS소프트 애스터리스크 56 51925 2017.12.03
2268926 NS소프트 TM™ 43 51894 2022.06.29
글쓰기 104388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X