본문

[루머] 몬스터헌터 신작 유출? [132]

(4791105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52181 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
플빠나 닌빠나 이딴 소리좀 그만했으면 ㅅㅂ

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST
승리에디션

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그 놈의 본가 타령 지겹지도 않나

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/b7rx7e/next_monster_hunter_title_for_switch_leaked/ 만우절 합성 맞는듯 이게 원출처가 일본이었다는데 일본이 4/1일 일때 시차 땜시 프랑스는 3월31일이라 3월 31일날 올라온거일뿐이내요

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
여지없이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)116.122.***.***

감귤까
이치노세가 15주년 메시지 카드로 NEXT라고 해서 포터블 몬헌 발표될 가능성이 높은 건 사실인데 일단 저 발표 내용에 숲속 배경 일러가 월드 컨셉아트로 기억하고 있기 때문에 가짜일 가능성이 매우 높습니다. | 19.04.01 13:34 | | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST
승리에디션

(IP보기클릭)117.111.***.***

후지사키시오리
빅볶음에디션으로. | 19.04.01 11:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

후지사키시오리
저 혹시 세카오와 팬이신지?? | 19.04.01 11:43 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

세카오와
세카오와님 사오리랑 후카세랑 옛날에 사귀다가 낙태시켜서 만든노래가 마보로시노이노치 맞어? 음악만 듣는 팬이라 그노래가 왠지 그런 스멜이라 물어보는거양 | 19.04.01 11:57 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹-0963669112
https://theqoo.net/japan/30094058 아닙니다 | 19.04.01 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹-0963669112
근데 반말? | 19.04.01 12:15 | | |

후지사키시오리
버닝썬한정판. . | 19.04.01 13:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수타면워즈
플빠나 닌빠나 이딴 소리좀 그만했으면 ㅅㅂ | 19.04.01 11:28 | | |

BEST
수타면워즈
그 놈의 본가 타령 지겹지도 않나 | 19.04.01 11:28 | | |

BEST
수타면워즈
여지없이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 11:29 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

수타면워즈
훌륭함. 정식 넘버링 많이 가지셈. | 19.04.01 11:30 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

쥬트가리온
저런 사람들 보면 보통 머리에 필터링 안거치고 그냥 생각없이 싸지르거나 아니면 은근슬쩍 싸움붙이고싶거나 둘중하나더라 | 19.04.01 11:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

수타면워즈
비추1 너무 티남ㅋㅋ | 19.04.01 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

수타면워즈
포터블 V.. | 19.04.01 11:33 | | |

수타면워즈
비추실명제ㅋㅋㅈㄴ추잡한놈이네ㅋㅋㅋ | 19.04.01 11:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

수타면워즈
| 19.04.01 11:45 | | |

수타면워즈
또 ㅈㄹ이네 진짜 | 19.04.01 11:46 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

수타면워즈
돈없어서 하나밖에 못해요??? 왜그러고 살아요 | 19.04.01 11:51 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

쥬트가리온
하고싶은거 하면되지 그런걸로 싸우남. ㅋㅋ | 19.04.01 14:07 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

쥬트가리온
수타면워즈가 뭐라고했어요 ? | 19.04.01 18:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.112.***.***

handheld
아래 일어 표기는 그냥 브이네요 | 19.04.01 11:30 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

우와아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)172.58.***.***

신무기가 chained harpoon이라는거 같은데 쇠사슬창?

(IP보기클릭)59.7.***.***

건조저장육류
누나 스킨 나오려나? | 19.04.01 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

건조저장육류
작살? | 19.04.01 11:42 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

스위치로만 나오는건가

(IP보기클릭)211.226.***.***

스위치용 몬헌 나오는건 어느정도 예상이 갔는데... 스샷이나 영상이 보고 싶다

ㅋㅋㅋ 본가 타령은 또 나오게 생겼네~

근로자김씨시즌2
많이 팔리면 그게 본가임. | 19.04.01 12:08 | | |

오스터
뭔 말도 안되는 논리얔ㅋㅋㅋ 이미 제작진이 월드가 본가 5세대라고 인정했는뎈ㅋㅋ | 19.04.01 12:52 | | |

오스터
글고 닌텐도가 본가라고 하는 사람들도 웃긴게 몬헌 본가시리즈 닌텐도 나온건 몬헌 트라이랑 트라이g,4랑 4g 밖에 없고 트라이는 포터블로 ps3랑 psp로도 나옴 크로스랑 덥크는 외전이라고 이미 인증되었는뎈ㅋㅋ 도대체 무슨근거로 닌텐도가 몬헌 본가라고 떠들고 다니는지 몬헌에 시작은 ps2인건 모두가 아는 사실인데 | 19.04.01 12:59 | | |

바스타야
닌빠놈들은 닌텐도 게임외엔 게임취급도 안하면서 타사게임 닌텐도 기기로 안나오면 극도로 부들댐 | 19.04.01 13:50 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

오스터
몬스터 헌터 월드가 5세대 라고 이미 제작진이 말한지가 언제인데...왜 아직도 우기는 자들이 있노 | 19.04.01 14:00 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

1년 남았다!!!! 올해 도쿄 게임쇼정도에 정보 풀리겠네요!

닌텐도 기계는 안 살거지맠 이건 좀 부럽네.

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-7470428616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 안한다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 17:00 | | |

DUKENUKEM3D
안함. 왜요? 안하면 안됨? | 19.04.01 17:09 | | |

ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 17:14 | | |

DUKENUKEM3D
쯔쯔... | 19.04.01 17:17 | | |

기분 나쁘셨다면 죄송 디스하는 그런건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 18:20 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

킹젤이 3월에 힌트만 줬다던 대작 서드가 이건가

(IP보기클릭)112.187.***.***

아무 데나 프레임 잘 잡고 무기 밸런스 조정 좀 거쳐서 나왔으면..

(IP보기클릭)119.197.***.***

한글화해주면 너무 좋겠다

(IP보기클릭)59.7.***.***

스위치? 도키도키

(IP보기클릭)118.223.***.***

정식 넘버링은 사실상 플스와 닌텐도 양쪽 체제로 갈건가 보네요.

(IP보기클릭)175.206.***.***

STex1-R
플스라고 하기엔 스팀으로도 나왔죠 | 19.04.01 12:43 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

쿠팡맨
그냥 그러려니 합니다 전. | 19.04.01 14:02 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

쿠팡맨
거치기로는 사실 엑박 피씨 플스 다 나와서 플스 게임이라 보긴 뭐한 상황이긴 한데... 스위치도 일단 거치기 입장이기도 하지만 그간은 몬헌 그래픽이 워낙 후달렸으니 전기종 멀티 가능했겠지만 이번엔 많이 업그레이드하는 바람에 스위치 전용으로 새로 만들지 않으면 애매할듯 | 19.04.01 15:10 | | |

만우절 낚시 아닌거 맞아요??? 덧글 보니까 만우절 낚시라는거 같고 내용보니까 트레일러도 공개했다는데 그런거 없는거 같은데

시가막골
낚시맞을듯여. . . 만우절이라 하필 | 19.04.01 13:27 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

덥크로 익숙해진 수기에서 벗어날때가 됐구나... 시스템이 얼마나 변할지 궁금하네요 몬월에서 호평받은 시스템을 얼마나 도입할지, 아니면 월드따로 포터블따로 시스템이 완전히 갈라질지 궁금

(IP보기클릭)49.167.***.***

한글화+월드의 편의성 이것만되면 대만족

(IP보기클릭)211.51.***.***

스위치로 몬헌 신작이 나오는거야 당연하다고 봤는데 네이밍을 v라고 한건 묘하긴 하네요. 크로스쪽 라인의 신작을 낼 줄 알았는데 근데 수중전도 포함한다는건 좀....

홍씨
전 수중전 좋아했음.. 그때 태도 써서 그런지는 몰라도 | 19.04.01 11:39 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

포터블5가 나온다는건 포터블4가 있었다는건데 포터블 시리즈는 3rd가 끝 아니었나요? 언제가 4가 나왔지??

Lusita
4랑 4g자체가 휴대용 기기인 삼다수 겜이였어요. | 19.04.01 11:38 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

홍씨
그걸 포터블 시리즈로 친다고 해도 이제와서 다시 포터블5라고 하는 것도 이상한 것 같음 그냥 5라고 하면 되는데 | 19.04.01 11:40 | | |

(IP보기클릭)220.158.***.***

홍씨
근데 그건 포터블이 아니라 기존 wii의 후속작으로 나온 4라서 포터블4는 없는거라.. | 19.04.01 11:41 | | |

쿠구구궁
5가 월드입니다 | 19.04.01 11:41 | | |

운명의검
저도 그건 앎 근데 저분 논리면 3ds로 나온게 포터블4가 되는 거니까 그렇게 따지면 이번엔 메인시리즈 4가 사라져버림ㅋㅋ | 19.04.01 11:42 | | |

쿠구구궁
뭐 저 네이밍이 진짜라고 굳이 이유를 찾자면 서드 포터블은 트라이라는 거치기 몬헌이 존재했었고 4땐 거치기용 몬헌이 없었기에 포터블을 붙일 이유가 없었으나 지금은 몬헌 정식넘버링 작인 몬헌 월드가 존재하기에 포터블을 넣은거다라고 할 수도 있는데 생각해보니 스위치는 거치기이면서 휴대기라 굳이 포터블을 넣을 이유가 없기도 하네요. 짭일 가능성이 높을듯 스위치용 몬헌이 개발되고 있는건 맞겠지만 말이죠 | 19.04.01 11:43 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Lusita
5라는 숫자는 사진 어디에도 없는지라.... | 19.04.01 11:57 | | |

프랑스할머니
저 브이가 로마숫자로 5임 | 19.04.01 13:05 | | |

바스타야
네. 정황상 V를 로마자 5라고 읽을 수도 있지만 명확하게 5라고 명시하지 않기도 했죠.(일어로도 ブイ라고 적혀있을 뿐) 게다가 지금 분위기로 봐서는 루머인 듯 하구요 ㅋㅋ | 19.04.01 14:07 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

나온다고 하면 설마... 다시 맵 구역형대로 다시 돌아가진 않겠죠

루리웹아이디시작합니다.
스위치성능이 다른 거치기들에 비하면 구린건 사실이지만 삼다수 시절보다 월등하게 성능이 좋은 것도 사실이라 환경은 더 좋아졌죠. . . | 19.04.01 14:03 | | |

스위치용으로 나온다면 슬슬 모델링도 바꿔서 나올 시기인것 같은데...

(IP보기클릭)126.28.***.***

출처 댓글 보니까 만우절 낚시 같기도 헌딩;;

nokcha
심지어 ppt 폼 자체가 캡콤 결산자료랑 판박인데 저런게 공개되었으면 이미 대대적으로 유출되었거나 한건데 여기 말고는 아무대서도 이야기하는 곳이 없어요 그냥 폼만 가지고와서 이미지 붙인거 같은 냄새가 심하게 나는거 같아요 | 19.04.01 11:45 | | |

(IP보기클릭)126.28.***.***

시가막골
데메크 5 하고 합성한 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 11:48 | | |

낚시같은데 포터블 시리즈는 4까지 밖에 안나왔는데 포터블5?

(IP보기클릭)121.163.***.***

로고도 느낌이 데메크5 느낌

(IP보기클릭)175.208.***.***

만우절이니

낚시같음 포터블이라는 이름을 붙일거면 3의 후속인 4로 나오는거고 5로 나올거면 포터블을 뺐어야 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱
이걸 진지하게 믿는 사람도 있긴 한 모양이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

일단 네이밍에서 구라가 확실 스위치가 휴대 전용 기기도 아닌데 굳이 이제와서 포터블? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

블랙클러버
한심 | 19.04.01 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

블랙클러버
댁같은 빠 때문에 까들이 많으니 ...관심받고 싶으면 다른데로 가삼. | 19.04.01 14:05 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

쿠팡맨
편드는건 아니지만 월드나올때 닌스퍼거들도 "본가면 더블크로스지 월드는 외전이고"이딴 쌉소리 엄청 많이했어요 대표적인 인간들로는 허X, 타X시~가 있죠 | 19.04.01 14:59 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

블랙클러버
본가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ | 19.04.01 15:11 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이쪽도 월드처럼 넘버링을 떼서 신규 유저를 유입시키려는 것 같네요

(IP보기클릭)106.245.***.***

그래도 콘솔러들 구매력 있을텐데 게임기 하나들고 니편내편 하는거 진짜 무슨 10대 애들도 아니고, 요즘 멀티로 게임 안하면서 게임한다고 콘솔러 같은 개소리좀 안했으면 좋겠네.

(IP보기클릭)222.121.***.***

원존출처 글 번역기에 돌려보았습니다. 2019년 3월 31일 하트레스에 의해 접수된 문서 - 법률 몇 달 전부터 떠도는 소문으로 들었으나, 이제 우리는 당신에게 그것이 익명으로 전해진 그 이미지들을 확인할 수 있다. 새로운 오푸스 인피니버터널과 서방의 몬스터 포러피 버핏볼은 또한 몇몇 정보는 두 가지 게임 로고가 더 있습니다. 새로운 대륙은 올해 초까지 확장되고, 새로운 생태계를 이어받을 것이다. 몬스터 헌터 헌터 월드에서 나온 게임도 있지만, 그 게임은 또한 트립레인 트레인 트레인 맨션에서 돌아오게 될 것이다. 알-오-알라-하포동에서 영감을 얻은 새로운 괴물, 호랑이, 고어, 고어 마갈라가 확인되었습니다. 지역별 멀티플레이어, 닌텐도 스윗을 통해 Online. 2012년 3월 31일 이전인 2019년 3월 31일 회계연도까지 아직도 예측되고 있다. 알-알락은 곧 나타날 것이고, 우리의 게임은 투자자들에게도 거의 2주밖에 남지 않았다는 것을 보여준다. 트랙도 방송되었고, 그 설명은 다음과 같았습니다. “모텔러”는 MH3 방식에 따라 카테터 다이빙을 시작하여, 긴 시간을 보내는 함정이 나타나며, 사냥꾼은 두 마리 이상의 다른 사람을 추적하여 물 속으로 떠오른다. 그들은 호라이즌을 세우고 큰 작은 섬이 된다. 그리고 흙은 아주 많은 식물성분으로 보이지만, 오래된 MHWorld 숲보다 습합니다. 그 이후 안자나트, 티그리스와 라탈로스 등 다양한 놀이 무기를 전시한 여러 장면들이 이어진다. 그림들은 MHW 월드보다 훨씬 색다르게 그려져 있지만 MHGen에서만큼 많은 지워지지 않는다. 해탈로스는 도망치려고 하는데 귀신에게 잡히려고 하는데, 또 다른 괴물에게 잡아 먹히기도 하고, 벌새들이 하늘을 향해 날아가는 것도 있다. 두 괴물들이 서로 마주하고 마주보고 있고, 사냥꾼 일행은 중간에 있어요. 새로운 사냥꾼이 쏟아져 나와 새 총(모래)을 휘두르고 두 명의 괴물에게 덤벼들었다. 게임 제목이 바삭바삭하다 »

(IP보기클릭)175.113.***.***

프랑스할머니
짭인거 같은데 수중전이나. 벌써부터 고어/티가 복귀 대놓고 말하는 점이나 월드가 기존 5편인데 갑자기 V (5) 내놓지 않나. 19년 아이스본인데 20년에 바로 낸다고 하질 않나... | 19.04.01 11:58 | | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

DDOG

잘보면 아시겠지만.. 스위치라는말을 교묘하게 다지워놨음... 위에사진도.. 그리고 이 사진도... 일단 만우절 특집이라 생각하고 진상이 발켜질때까지 피카츄 배만지는게 맞음.. | 19.04.01 12:01 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

쿠마밥
발켜 -> 밝혀 기초탄탄 한글부터 완독하시는게 나을거같아요 사진분석전에 | 19.04.01 12:53 | | |

루리웹-0751041542
꼭 덧글에 맞춤법 이야기하는 죄수번호가 등장함.. 그 잘나신 님께선 띄어쓰기나 철저하게 쓰시죠. 진짜 죄수번호, 가입번호 4백만 넘어가면 덧글을 못쓰게 막아야함 | 19.04.01 13:12 | | |

보니깐 어순도 이상하네 | 19.04.01 13:14 | | |

쿠마밥
네 다음 루리웹에 소속감 가지신분 | 19.04.01 13:20 | | |

네 다음 죄수번호. | 19.04.01 13:26 | | |

쿠마밥
ㅋㅋㅋ찐따쉑 비추실명제보솤ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 13:34 | | |

지가 지적한 맞춤법도 ㅂㅅ으로 쓰네.. 혹시 조선족이니? | 19.04.01 13:50 | | |

쿠마밥
지웠다기보단 컵이랑 마이크로 가려진 것 같은데 | 19.04.01 13:59 | | |

麻友
저도 처음 그렇게 생각했는데.. 위에 스샷보시면 그냥 그림판으로 지운 흔적이 있어요.. | 19.04.01 14:11 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

V라고....? 비타? 비타 내주면 제대로 예토전생인데

문화충격
몬헌5 죠 | 19.04.01 12:50 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 104387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X