본문

[NS하드] 킹크루루, 얼음타기, 뻐끔플라워 아미보 실물 이미지 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

(5135893)

118.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
솔직히 만오천원에 게임 아이템도 주는건데 이정도 퀼리티면 엄청난 혜자아닌가 싶어요ㅎㅎ.. 피규어는 보통 20만원인데 그냥 가볍게 장식하기 굳
(683189)

183.98.***.***

BEST
전 아미보의 존재를 늦게 알았어요ㅠㅠ 아미보 퀄리티 별로라는 사람들이 있는데 전 아미보만큼 가격대비 좋은 걸 못 봤어요. 게다가 캐릭들도 다양하고
(683189)

BEST
아직도 적응 안되는 얼음타기ㅋㅋㅋ
(1539059)

221.147.***.***

BEST
아...닌텐도를 뒤 늦게 시작했더니 아미보 갖고 싶은걸 구할수가 없더군요..
(683189)

BEST
아직도 적응 안되는 얼음타기ㅋㅋㅋ
(1539059)

BEST
아...닌텐도를 뒤 늦게 시작했더니 아미보 갖고 싶은걸 구할수가 없더군요..
(683189)

BEST
척비
전 아미보의 존재를 늦게 알았어요ㅠㅠ 아미보 퀄리티 별로라는 사람들이 있는데 전 아미보만큼 가격대비 좋은 걸 못 봤어요. 게다가 캐릭들도 다양하고 | 19.02.08 15:25 | | |
(5135893)

118.220.***.***

BEST
根本凪
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
솔직히 만오천원에 게임 아이템도 주는건데 이정도 퀼리티면 엄청난 혜자아닌가 싶어요ㅎㅎ.. 피규어는 보통 20만원인데 그냥 가볍게 장식하기 굳 | 19.02.08 15:56 | | |
(4771623)

223.38.***.***

根本凪
근데 티끌모아태산이라고 개수가너무많아서....ㅠㅠ | 19.02.08 16:01 | | |
(1539059)

根本凪
그러게요..ㅠㅜ 아쉽습니다.. 이게 맘에 드는건 중고로 구할래도 값이 두배이상이라.. 참..ㅠㅜ | 19.02.08 16:05 | | |
(4961728)

183.104.***.***

싸우지망
이게 옛날에 나온거라 퀄이 떨어지는편에 속하는 아미보죠 요새나오는 아미보들 특히 스플래툰 시리즈 아미보들은 이게 만원대 피규어가 맞나 싶을 정도로 엄청난 퀄리티를 보여주죠 | 19.02.08 16:21 | | |
(683189)

싸우지망
제가 처음산게 뮤츠 록맨인데 비슷한 가격대 뮤츠,록맨보다 훨 좋았죠. | 19.02.08 16:28 | | |
머앟
다모으려면70개 70x15000원 | 19.02.08 17:49 | | |
(378354)

180.230.***.***

セイラ マス
다모으려면 100개 넘습니다... | 19.02.08 18:33 | | |
(4719003)

125.128.***.***

뷰티
이게 현존하는 아미보 갯수 | 19.02.08 19:27 | | |
(4920038)

121.54.***.***

연희홀릭
이거 말고도 더 있어요(ex-크롬,메트로이드) | 19.02.09 00:56 | | |
(16717)

115.138.***.***

根本凪
아미보 퀄리티 별로라는 사람 : 안 사본 사람 | 19.02.11 11:07 | | |
(580012)

175.223.***.***

어 룸 타기!
(432109)

221.151.***.***

Abingdon
소뇨온 링쿠! | 19.02.08 15:33 | | |
(5038797)

Abingdon
바우투미! | 19.02.08 15:35 | | |
(675547)

175.208.***.***

Abingdon
어훙념! | 19.02.08 16:27 | | |
(247795)

58.140.***.***

Abingdon
뫄울쥬뮌! | 19.02.08 16:33 | | |
(955723)

119.192.***.***

Abingdon
그에굴늰좌! | 19.02.11 01:14 | | |
(217589)

118.238.***.***

뻐끔플라워만 사야겠다
(5161524)

1.239.***.***

얼음타기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닌텐도 너무 늦게 알아서 시오카라즈랑 텐타클즈 정가일때 못산게 너무 꼬운데
참 아미보는 아이디어가 너무 좋은거같음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82266 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146076 2009.08.19
2184721 NS하드 nokcha 9 22656 2019.03.06
2184524 NS하드 nokcha 6 8555 2019.03.04
2184506 NS하드 △젤다의 전설△ 33 13906 2019.03.04
2184502 NS하드 △젤다의 전설△ 4 7578 2019.03.04
2184493 NS하드 nokcha 13 8150 2019.03.04
2184476 NS하드 활량 37 14408 2019.03.03
2184310 NS하드 nokcha 6 13654 2019.03.01
2184145 NS하드 마츠카제 22 13233 2019.02.28
2184120 NS하드 nokcha 1 7474 2019.02.27
2184053 NS하드 △젤다의 전설△ 12 7794 2019.02.27
2183931 NS하드 루리웹-4693682082 1 6211 2019.02.25
2183920 NS하드 nokcha 9 16575 2019.02.25
2183899 NS하드 △젤다의 전설△ 22 17590 2019.02.25
2183870 NS하드 대추아가씨 13 37778 2019.02.24
2183864 NS하드 △젤다의 전설△ 17 10659 2019.02.24
2183832 NS하드 히카리12 7 7512 2019.02.23
2183753 NS하드 △젤다의 전설△ 10 10416 2019.02.22
2183665 NS하드 △젤다의 전설△ 18 16467 2019.02.21
2183599 NS하드 △젤다의 전설△ 17 19552 2019.02.20
2183588 NS하드 △젤다의 전설△ 14 12532 2019.02.20
2183545 NS하드 델타 77 25739 2019.02.20
2183543 NS하드 물곰탱 18 5886 2019.02.20
2183527 NS하드 △젤다의 전설△ 17 17193 2019.02.20
2183471 NS하드 △젤다의 전설△ 4 8064 2019.02.19
2183466 NS하드 nokcha 23 28612 2019.02.19
2183403 NS하드 nokcha 12 12492 2019.02.18
2183365 NS하드 단테프라임 7 12006 2019.02.16
2183359 NS하드 △젤다의 전설△ 15 23079 2019.02.16

글쓰기 1880개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X