본문

[NS소프트] 태고의 달인 닌텐도 스위치 버~전 한국어판 7월 19일 발매 예정! [114]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22504 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)24.87.***.***

BEST
진짜 서들도 조금씩 노력하는게 보이는데 퍼스트란 놈들이

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
닌코만 개객끼 들이네

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
반남코가 드디어 스위치 쪽에서도 현지화에 뛰어드는가봅니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)49.98.***.***

BEST
암흑기에 한줄기 빛 같은...

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
흑흑 감사합니다. DL로도 팔아주세요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.84.***.***

오 한글판도 나오네요 ^^

BEST
반남코가 드디어 스위치 쪽에서도 현지화에 뛰어드는가봅니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)106.250.***.***

역시 반남코!

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
흑흑 감사합니다. DL로도 팔아주세요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)49.98.***.***

BEST
암흑기에 한줄기 빛 같은...

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅗㅜㅑ......

(IP보기클릭)220.89.***.***

태고를 시작으로 한글화 시작되네요 플포처럼 꾸준히 판매량이 보장되어야 앞으로도 좋은 타이틀이 한글화로 나올텐데 암튼 굳굳!

압도적 감사다!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

보고있나 닌코-> 한닌 놈들아 개객들

(IP보기클릭)211.46.***.***

좋긴한데 1 소프트당 2인 까지는 플레이 가능하게 해주지는 쩝

(IP보기클릭)175.223.***.***

호츠만
되요 | 18.05.16 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크흑 ㅠ 드디어 내 스위치가 다시 작동하는구나 ㅜ

BEST
닌코만 개객끼 들이네

(IP보기클릭)1.223.***.***

오ㅏㅓ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스판 안사고 버틴 보람이 있다 !!! 분명 나올 줄 알고 있었는데 한글화까지 해주다니

(IP보기클릭)210.119.***.***

끼요오오오

(IP보기클릭)24.87.***.***

BEST
진짜 서들도 조금씩 노력하는게 보이는데 퍼스트란 놈들이

(IP보기클릭)183.109.***.***

다른 서드가 닌코 본사보다 한글화...더 잘해주네....일단 이건 산다.... 반남코 sd 건담이랑 진여신도... ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)110.70.***.***

흑흑 반남코센세

(IP보기클릭)116.126.***.***

인디머신의 한줄기 빛입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

북스틱까지 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)220.81.***.***

루리웹-5041105637
플4판이랑 차이 없어보이는걸로 봐서 개조 필수 | 18.05.16 11:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

최고빨갱이
잉? 저 재품 스위치 마크 있잖아요 | 18.05.16 11:10 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리웹-0874883201
소음, 인식등의 개조가 필요하다는 말씀이신듯 | 18.05.16 11:11 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

최고빨갱이
일단 호리측에선 센서 감도 개선했다곤 하고 있습니다. | 18.05.16 11:11 | | |

echospherics
얼마나 개선될지는 아마 돌아온종이봉투님이었나... 그분께서 실험해 주실듯ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.16 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

이건 사야겠습니다. | 18.05.16 11:54 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

이거 얼마쯤 할까요? | 18.05.16 12:22 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

프랑켄슈타인
일본에선 세금포함 7500엔 | 18.05.16 12:25 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

프랑켄슈타인
아, 일마존에 있네요; ¥ 7,538. http://amzn.asia/0Q4Gttf | 18.05.16 12:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아아 반남코 감사합니다

(IP보기클릭)58.122.***.***

와 최근 드볼파 대회도 열어주고, 태고도 이벤트 가끔 하는데 확실히 한국시장에 적극적이네요. 플포판 타카콘 까지 다 샀지만 동봉판 발매한다면 스위치용도 또 사야지

(IP보기클릭)58.122.***.***

메피스토펠리스
그런데 설명이 좀 애매해서 그런데 한 기기로 2인용 지원 안한다는 말인가요?? 그럼 접대용으로는 못쓰겠네... | 18.05.16 10:56 | | |

메피스토펠리스
그러고보니 연주 2인 플레이 화면이 지금까지 공개가 안 됬네요. 위유판도 최대 4명 되는걸로 알고있는데.. 휴대용 초점에 맞춘 버전인가? | 18.05.16 11:01 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

메피스토펠리스
됩니다. 영상 찾아보시면 파티겜에서는 한대로 4명까지도 할수있어요 | 18.05.16 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

BoxBoy

. 2인 이상 지원합니다 | 18.05.16 11:09 | | |

A·A·A
헉 영상은 아직 안 봤는데 영상에 공개됬군요. 감사합니다. | 18.05.16 11:12 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

사겠습니다!

(IP보기클릭)223.52.***.***

산다아

(IP보기클릭)223.194.***.***

이건 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오오 한글 압도적 감사ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.64.***.***

이거 플포판이 나을까요? 스위치판이 나을까요?

Bedroomkids
수록곡이 다르지 않나영? 나중에 곡 리스트 나오면 비교해보시면서 마음에 드시는 쪽을 사시는게 | 18.05.16 10:56 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

Bedroomkids
수록곡 달라영 | 18.05.16 10:58 | | |

컴퓨터고급
그렇군요 두기종 다 온라인 매치는 지원안하지요? | 18.05.16 11:24 | | |

Bedroomkids
플포는 지원안합니다. 단지 온라인에 등록된 타유저의 데이터와 고스트 매치만 가능. | 18.05.16 11:25 | | |

최고빨갱이
그렇군요 안됀다고 봐야하네요 수록곡을 보니 플포보단 스위치쪽이 더 친숙한곡이 많네요 답변 감사드립니다! | 18.05.16 11:27 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

별기대안했더니만 해주네 저도 하나 삽니다~

(IP보기클릭)121.140.***.***

퍄퍄퍄퍄 예약구매 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)39.114.***.***

태고의달인 추억의게임이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

으아 감사하는 마음으로 사겠습니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

사실 크게 기대 안 하고있었는데 크흑 감사합니다ㅠㅠ 반남코 스위치 진출에 힘을 실어주기 위해 무조건 구입 갑니다아ㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)14.37.***.***

한글판은 구입하는게 예의!

(IP보기클릭)118.38.***.***

서드>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>닌코

(IP보기클릭)110.70.***.***

MONOKUMA
예외적으로 닌코와 동급취급 받는 서드 : 인플레기, EA, 베데스다(스카이림 스위치판 닌코유통) | 18.05.16 12:57 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

자일대우버스㈜
아닌데요... 쟤네는 어차피 서드니까 안해주면 아쉬운거지만 닌코는 지들 기종이면서 퍼스트까지 안하고 있으니까 더 문제인데 | 18.05.16 14:57 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

반남이 이걸 한글화해주는건 고마운데 sd건담도 데이터 있는마당에 뢔 한글화 안해줬는지 싶군요

(IP보기클릭)58.121.***.***

닌코 뒤져라

(IP보기클릭)221.149.***.***

헐스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳잡

(IP보기클릭)125.143.***.***

제노버스2도 한글판 발매좀

(IP보기클릭)218.39.***.***

반남은 한글화 열심히 해주더니 이제 스위치도 해주는구나

(IP보기클릭)125.186.***.***

오~ 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가뭄의 단비같은 소식이다

(IP보기클릭)210.104.***.***

필구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

버~전 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 dl이다

제노도 좀 해줘라 언압오지더라

(IP보기클릭)125.189.***.***

오우쉬 나오면 바로 사야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 역쉬 한닌만 개객기들이네... 이건 필구다!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

궁금한게 한글 정발판만 1기기에서 1인용만 되는거고 일판은 아닌건가요? 일판에서는 한기기 둘이서 하는 영상이 있었던 것 같은데..

(IP보기클릭)211.252.***.***

kkyom
로컬 통신에 대한 설명인 거 같습니다 | 18.05.16 11:09 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

kkyom
어제 올라온 프로모션 영상보면 한 화면(TV)에 두명 같이 하는게 나오긴 하네요 | 18.05.16 11:10 | | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

감사. 압도적 감사...

(IP보기클릭)27.85.***.***

킹다이갓코 주인니뮤ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

연주게임 1~2명 , 파티게임 1~4명이고 로컬 플레이 통신으로 연주게임 할때는 스위치 하나당 1명씩 해서 4명이 동시에 연주게임 가능하다는거 같네요

사겠습니다!

(IP보기클릭)14.136.***.***

이건 산다유!! 압도적 감사..!!

(IP보기클릭)124.53.***.***

태고 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)1.222.***.***

이거 북 안사도 할만할까요... 북까지 살생각은 없어서 거를까했는데 한글판이라니 땡기네...

(IP보기클릭)211.63.***.***

카니라일
전 패드로 재밌게 했어요.디맥이랑은 또 다른 재미. | 18.05.16 11:20 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

카니라일
사실 대부분 북없이 즐길걸요? 조이콘은 움직임 고유 판정도 있다하니 다른 맛도 있을겁니다 | 18.05.16 11:22 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

카니라일
콘솔용 태고는 버튼겜 아닌가요 ㅎㅎ | 18.05.16 11:35 | | |

카니라일
북은 막상 사고나면 애물단지로 전락합니다. 힘들기도 하고 소음도 커서 신경 쓰이더군요. 태고 스위치판은 북 외에도 버튼, 터치, 자이로 등등 많은 조작법을 지원해줘서 북 없이도 충분할겁니다. | 18.05.16 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

타다닥타다닥타다닥 탁탁 필구네요 꺄르륽

(IP보기클릭)222.112.***.***

한글판 안나온다고 바득바득 우기던 애들 다 어디갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..플4버전안샀는데..이건 끌리네요..조이콘으로하면 소음 걱정도 없고 한글화 대박!!!꼭구매하겠습니다

(IP보기클릭)221.167.***.***

드디어 살만한 게임이 한글로 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

꼭산드아!!!!

(IP보기클릭)211.33.***.***

와 노래 끝나면 꼭 개새키 합격~~ 이러는거 같아서 기분 묘한 게임인데. 이건 북이랑 같이 사야겠다~~!

(IP보기클릭)221.195.***.***

한글화 굿! 인원별로 기기 보유는 조금 아쉽네요! 2인 플레이 정도 지원해주지~~

(IP보기클릭)69.12.***.***

쿠키드루드루
4인까지 지원한다네요 | 18.05.16 11:48 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

사랑해요!!! 반남코!!!!!

(IP보기클릭)69.12.***.***

한글화 안된다고 열심히 우기던애들 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

이즈군
반남코 ㅠㅠ | 18.05.16 11:53 | | |

이즈군
비추가 되어 함께 살아가는 중입니다. | 18.05.16 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

드디어 반남코가!

골판지 토이콘으로 못만드나 북

이스맨
라보 타티콘이요..? 내구도가 버틸끼요? | 18.05.16 14:59 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

밑에 중문판 나온다는 글 댓글에는 한글 나온다에 긍정적인 댓글엔 비추찍히고 한글 나온다에 부정적인 댓글에는 추천찍히던데 ㅋㅋ

2인플레이시에 조이콘 2쌍이 필요한건가요? 한명은 조이콘, 한명은 패드 이렇게 2인플레이 가능한건지 모르겠네요

(IP보기클릭)114.70.***.***

우오아아아아아아야아 진짜 필구다 한글화라니 ㅠㅠㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380073 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485242 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554978 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656947 2017.06.07
2140826 NS소프트 이토 시즈카 70 32392 2017.09.27
2029258 정보 C코드 70 12003 2016.04.03
685418 기타 푸틴명박 70 23338 2012.02.05
2302560 NS소프트 키키™ 69 26543 2023.12.16
2236585 제작사 오스틴매니아!! 69 41126 2021.02.14
2233692 인터뷰 오스틴매니아!! 69 39819 2020.12.30
2211509 NS소프트 llliiiliillllili 69 34067 2020.04.05
2208068 NS소프트 nokcha 69 45167 2020.02.18
2174283 NS소프트 용과GOD이 69 106652 2018.10.21
2261861 NS소프트 nokcha 68 44188 2022.02.10
2237085 NS소프트 nokcha 68 78752 2021.02.20
2237058 NS소프트 nokcha 68 48435 2021.02.19
2223032 NS소프트 nokcha 68 44423 2020.09.17
2183028 NS소프트 nokcha 68 38080 2019.02.12
2151198 NS하드 nokcha 68 30738 2018.01.24
2142041 NS소프트 플라이곤메가좀 68 7289 2017.10.12
1185591 인터뷰 루리웹-166987685 68 7392 2013.09.03
2307779 NS소프트 nokcha 67 24243 2024.03.08
2288736 정보 BoxBoy 67 46563 2023.06.05
2287114 정보 PRAGMATA 67 52575 2023.05.11
2248381 NS소프트 nokcha 67 31784 2021.07.15
2240762 루머 nokcha 67 22226 2021.04.13
2238527 NS소프트 nokcha 67 34506 2021.03.11
2236903 NS소프트 nokcha 67 48842 2021.02.18
2229445 NS소프트 nokcha 67 42989 2020.11.14
2210029 인터뷰 오스틴매니아!! 67 55988 2020.03.19
2190217 NS소프트 nokcha 67 27013 2019.06.03
2118554 사설 갈마바람 67 18233 2017.01.17
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X