본문

[NS소프트] 문라이터(moonlighter) 한국어 확정!! [77]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 77

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
    허허 점점 역대 최고의 인디머신이 되가는거같아 하늘을 날아갈거같네요 ㅎㅎ 최강의 스인디취!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    한글화의 가뭄인데 단비같은 소식이네욧!!! ㅋㅎ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST

눼에~

BEST
    친구없죠?

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
    ㅂㅅ 같은 사이트 비추 무시하세요 저도 플스 스위치 있는데 둘 다 똑같은 게임 나오면 당연히 누워서도 할 수 있는 스위치죠 발큐리아 같은거요 동시발매가 아니라서 아쉽지 걍 무시하세요

BEST
    한글화의 가뭄인데 단비같은 소식이네욧!!! ㅋㅎ

오이게 포션상점 주인 얘기였던가요

(IP보기클릭)112.220.***.***

젤다 같은 형식의 게임인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

달빠니?

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이건 질러야 겠네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

夜動人으로 잘못 봤....... 夜勤人 야근인도 뭔가 안타깝네요...

(IP보기클릭)175.199.***.***

애니매이션이 부드럽네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

제취향에 딱맞는 게임이 드디어 출시되네요. 플포로 하긴 환경이 좋지않아서 스위치로 필구해야겠네요 ㅎ

더블피스메이커
    비추가 왜 이렇게 많이 달릴까요? 저 같은 경우에도 플스는 있는데 모니터가 없어 거실 티비에서밖에 못하는데 하루종일 게임하고있는 모습 비추기 싫어서 스위치로 많이 하는데 | 18.03.27 19:48 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

스위치유저
    저는 플포랑 스위치도 가지고 있는데 기숙사에 지내고 있고 그것보다도 제가 하고싶어서 사겠다는 글을 적었는데 왜 비추가 박히는지 모르겠네요. 제가 이상한 말이라도 했으면 그렇구나 하는데... 댓글을 다는데 좀 더 신중해야겠네요. | 18.03.27 19:52 | | |

BEST
    더블피스메이커
    ㅂㅅ 같은 사이트 비추 무시하세요 저도 플스 스위치 있는데 둘 다 똑같은 게임 나오면 당연히 누워서도 할 수 있는 스위치죠 발큐리아 같은거요 동시발매가 아니라서 아쉽지 걍 무시하세요 | 18.03.27 21:46 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

게임스타일도 괜찮고 그래픽도 취향저격이네요 기대됩니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

도트가 엄청 좋네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

제작사 자체 한글화에 패키지까지 다 있으면 유통사만 있으면 되겠군요. 패키지로 소장하고 싶은데 정발되었으면...

(IP보기클릭)76.104.***.***

젤다인가 아이작인가... 랜덤맵같은 느낌이 좀 있네

(IP보기클릭)117.111.***.***

유투브 검색에 문라이터 검색해도 안나오는데 게임플레이 영상 알고있으신분 링크좀 부탁 드릴께요

(IP보기클릭)125.143.***.***

비트#
    본문 제일 하단에 영상 있습니다. | 18.03.27 09:12 | | |

만취
    감사합니다 | 18.03.27 10:02 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

야동인? 야근인?

(IP보기클릭)222.111.***.***

대박대박

(IP보기클릭)115.161.***.***

이거 기대하는 게임인데~ 대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    하야부사룩딸

눼에~ | 18.03.27 09:32 | | |

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    하야부사룩딸
    친구없죠? | 18.03.27 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

오호 재밌어 보이네요

(IP보기클릭)164.125.***.***

RPG + 가게운영이었던가?

필구

(IP보기클릭)140.228.***.***

여타 인디게임과는 다르게 괜찮은 그래픽이네요ㅎㅎ 3D를 선호하지만 해보고 싶게 생겼어요~

(IP보기클릭)218.48.***.***

이런게 진정한 유저 정보죠!!!!

(IP보기클릭)115.161.***.***

낮엔 상점 밤엔 사냥 재료 수급해서 장비도 만들고~ 인디게임같지만.. 진짜 좋아하는컨셉이네용 ㅎㅎ GBA 있을때 서몬나이트 크래프트소드 재밌게 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

오디세이마리오
    낮에는 따사로운 인간적인 뉌줘 포션 한잔의 여유를 아는 품꾝있는 뉌줘 | 18.03.28 14:01 | | |

오디세이마리오
    낮에 가게 운영하고 밤에 사냥나가면 대체 휴식은 언제 ㅠㅠ 게임캐릭터 착취를 멈춰주세요 | 18.03.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

암즈 거르고 너로 간다

(IP보기클릭)210.103.***.***

인디스타일겜 그만하고 싶은데 이건 맘에 들어보이네...토르네코+2D젤다 같은 느낌...

(IP보기클릭)118.238.***.***

와 산다

(IP보기클릭)218.51.***.***

감사합니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 구매하겠습니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

닌텐도 도트게임 다 별루처럼 보이는데 이건 맘에든다 ㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

첫공개때부터 기다리던건데 한글화까지라니.. 필구네요. 스위치로 사겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

이야 간만에 잼나는 도트게임 나오는듯! 한글화까지! 삽니다요 사요!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 너무 하고싶어 헉헉 너므 재밋을거아 아아악

(IP보기클릭)39.7.***.***

와우~ 초기대작중 하나였는데, 한글화는 하나도 기대 안했는데 정말 반가운 소식이네요,ㅠㅠ

엄청 기대했던 게임이에요! 한글화라닛!!ㅠㅜ

슈패용 젤다와 톨네코를 섞어놨네요 ㅋㅋ 스토리만 합당하면 재미는 보장된듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

FaithNTruth
    톨네코는 주인공이 뚱뚱이라는 장점도 있었으나 이건.. | 18.03.28 14:02 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

dot master~!!!!

(IP보기클릭)175.207.***.***

좋다조아

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
    허허 점점 역대 최고의 인디머신이 되가는거같아 하늘을 날아갈거같네요 ㅎㅎ 최강의 스인디취!

(IP보기클릭)203.234.***.***

꽤 괜찮아보이네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

액션RPG?? +_+

(IP보기클릭)123.143.***.***

플레이타임은 어느정도 될까요?

(IP보기클릭)220.70.***.***

재미는 있어보이는데 게임성이이나 플탐이 중요할것 같네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

이야~ 스팀이랑 플포로도 다되는 인디게임 스위치로 한글로 즐길수 있어 정말 기쁘네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

한글추 !

(IP보기클릭)121.153.***.***

상점 경영이라고 본거 같은데 액션 rpg같네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

영어 실력이 허접해도 잘 답장해주네요 개발자들 착하네

(IP보기클릭)112.214.***.***

한글은 환영!!

화풍 진짜 미친듯이 취향저격...필구!!!

(IP보기클릭)220.125.***.***

플사판 보단 스위치로 하기 좋아보이긴 하는군요..🐸

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 게임컨셉이 너무 괜찮아서 영어라도 사려고 했는데 한글화라니!! 굳

(IP보기클릭)14.39.***.***

오 이건 한글아니라도 살려그랬는데 ㅠㅠ 감격

(IP보기클릭)210.210.***.***

정발 되는건가요? 어차피 상관 없지만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

딱봐도 한글화냐 아니냐가 엄청 중요한 게임같이 보이네요. 스위치로 하기에 딱 좋아보이구요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

재밌겠네!

(IP보기클릭)175.204.***.***

오! 사야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

살게요 무적권

(IP보기클릭)121.140.***.***

오랜만에 퍼스트가. ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.76.***.***

오... 기대하고 있던 게임인데 한글화 포기하고 있었구만 한글화 해준다고 하면 바로 질러야지... 언제 나오냐!!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

그런데 30프레임인가? 60프레임이었으면.. 흐극...

(IP보기클릭)119.148.***.***

내가 인디게임 할려고 스위치 산거 아닌데

(IP보기클릭)61.33.***.***

으아 정말 스위치로 잘어울린다고 생각하고 기대하던 게임인데 너무 기쁩니다 필구!!

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대용 인디게임기인가. 게임 진행 속도가 느려서 다행이지... 빨랏다면...

(IP보기클릭)175.201.***.***

도트게임 너무좋아하는데...그리고 영상보니 너무땡기네요 감사합니다ㅜㅜ 나오자마자구매해야지

(IP보기클릭)211.53.***.***

한글도 5월인가요??

(IP보기클릭)121.172.***.***

오 ㅎㅎㅎ 플스판 말고 스위치판 사야겠네요. 프레임이 궁금

(IP보기클릭)175.194.***.***

삽니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

산드아아아아ㅏ아!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

엔터더건전 같은 로그라이크 장르인가... 와 재밌어보여 사께사께~

(IP보기클릭)218.50.***.***

혹시 4월출시예정인 사우스파크도 물어봐주실수잇나오?ㅠ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20098 2023.12.27
    2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 379816 2023.10.22
    2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403692 2023.10.18
    2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 484873 2021.12.16
    2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554736 2021.06.05
    2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656480 2017.06.07
    2234164 NS소프트 nokcha 64 47136 2021.01.08
    2212449 NS소프트 nokcha 64 42368 2020.04.21
    2212438 루머 JOYD 64 54010 2020.04.21
    2192226 정보 SmiIe 64 36624 2019.06.26
    2191486 NS소프트 nokcha 64 35853 2019.06.14
    2129186 제작사 희군 64 17314 2017.05.20
    2308629 NS소프트 nokcha 63 29356 2024.03.22
    2308263 기타 아재개그 못참는부장님 63 32117 2024.03.16
    2287598 NS소프트 Winter Love 63 37188 2023.05.18
    2272797 정보 nokcha 63 16193 2022.09.09
    2265571 NS소프트 nokcha 63 24124 2022.04.25
    2264066 NS소프트 nokcha 63 43170 2022.03.22
    2219122 NS소프트 루리웹-0751437573 63 32630 2020.07.24
    2201886 NS소프트 소년탐정피카츄 63 73103 2019.11.13
    2201788 기타 SmiIe 63 45376 2019.11.11
    2298565 NS소프트 nokcha 62 30645 2023.10.24
    2275717 NS소프트 nokcha 62 12871 2022.10.27
    2273448 NS소프트 아야세치하야 62 21001 2022.09.16
    2253037 NS하드 nokcha 62 80093 2021.09.18
    2247709 NS하드 물곰탱 62 59245 2021.07.06
    2233736 NS소프트 nokcha 62 17659 2020.12.31
    2229321 NS소프트 △젤다의 전설△ 62 24062 2020.11.13
    2221859 NS소프트 nokcha 62 46165 2020.09.03
    2200228 NS소프트 이토 시즈카 62 24688 2019.10.19
    2198356 제작사 nokcha 62 38092 2019.09.23
    2192472 NS소프트 SmiIe 62 46772 2019.06.29
    2191285 NS하드 loycuter 62 24991 2019.06.12
    2140686 NS하드 루리웹-7096737729 62 84060 2017.09.25
    글쓰기 104370개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X