본문

[NS하드] 닌텐도 공홈 업데이트 / 스위치 정품 악세사리 (온라인 구매 전용) 구매 가능 [55]

(4958780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22537 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
이거 예약판매도 아니고, 딱히 가격이 저렴한것도 아닌 정가라서.. 핫딜게는 부적합합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
정품악세사리 판다는데 정보가 없었기에 이 글은 정보가 맞아요.

BEST
독 가격은 볼때마다 무슨생각으로 저런 가격인지.. 궁금

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
악세사리는 닌텐도 공식 홈페이지에서도 파니 참조하세요~ 라는 정보라서 지금만 살수있거나 딱히 핫딜이 아니니 저도 정보게시판이 맞는것 같네요

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
공홈 액세서리 가격으로 치면 36만원짜리 패키지에서 스위치 본체 가격은 16만원도 안함

BEST
독 가격은 볼때마다 무슨생각으로 저런 가격인지.. 궁금

(IP보기클릭)211.226.***.***

샤아전용따라큐
맞습니다. 비싼건 사실이지만 비정품독 사용하다가 본체 단자가 타버렸다거나, 정품독 인식이 안된다는 글 보면 추가독은 어쩔 수 없이 정품으로 구매하게 되네요 ㅠㅠ | 17.12.20 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

본체에 붙어있던 스탠드도 별도 판매품이었구나;;;

라기오스
저거 부러지거나 잃어버리는 일이 좀 있어서.. | 17.12.20 13:24 | | |

독세트 놔두고 단품으로 미친가격..

(IP보기클릭)1.217.***.***

그래도 뭔가 일을 하고 있긴하군요....더 열심히 일해라ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런건 핫딜게로

BEST
POCKET INFINITY
이거 예약판매도 아니고, 딱히 가격이 저렴한것도 아닌 정가라서.. 핫딜게는 부적합합니다. | 17.12.20 13:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그럼 저도 판매하는 정보 올려도 되나보네요? | 17.12.20 13:31 | | |

BEST
정품악세사리 판다는데 정보가 없었기에 이 글은 정보가 맞아요. | 17.12.20 13:34 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
악세사리는 닌텐도 공식 홈페이지에서도 파니 참조하세요~ 라는 정보라서 지금만 살수있거나 딱히 핫딜이 아니니 저도 정보게시판이 맞는것 같네요 | 17.12.20 13:34 | | |

(IP보기클릭)36.12.***.***

에휴 | 17.12.20 13:57 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋㅋ 졸렬하다 ㅋㅋㅋ 공홈에서 판매한다고 정보 올리는데 핫딜이라니 ㅋㅋㅋ | 17.12.20 14:29 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아 초딩처럼 떼 쓰는 것도 아니고 진짜 | 17.12.20 14:50 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

어디 아프신듯 댓글 달기 전에 병원부터 가세요 | 17.12.20 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

sbryu
비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.20 17:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저거 흐드미케이블+충전어댑터 포함인가요? 아니면 가격이 좀 심한데;

님강등
단품가격입니다. 어이없는 가격이죠. 일본 독세트 직구가 8만원 정도라고 알고있네요. | 17.12.20 13:31 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

독은 구조가 그냥 단자에 플라스틱 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 가격보면 비브라늄인줄 알겠다

휘갈기는머리카락
안에 전용 기판이 있지만 비브라늄 맞나봐요. | 17.12.20 13:35 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

휘갈기는머리카락
USB-C 포트 2개, HDMI 하나 있는 허브같은 느낌인데 보통 3-40불이면 사고 전용 독(플라스틱 외형) + 정품이라는걸 생각하면... 그래도 제 예상보다 1-1.5 정도 비싸긴 하네요;; | 17.12.20 17:39 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

독 저건 진짜 스위치에서 거론되는 발열관련 불량들의 원흉으로 꼽히는데 가격은 NO 얼척이네

BEST
공홈 액세서리 가격으로 치면 36만원짜리 패키지에서 스위치 본체 가격은 16만원도 안함

(IP보기클릭)218.234.***.***

클라우스
!!! 그러네요 한 17만원에 본체+C타입케이블[USB포트] 이렇게 팔면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잘팔릴수도있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.20 13:39 | | |

마기바오
그러다가 나중에 독모드 하구싶은사람은 독사면되는것 뿐이니 | 17.12.20 13:40 | | |

마기바오
조이콘(79800원)도 뺀 본체 기준이라 거기까진 힘들고 순수 휴대용으로 치면 24만원짜리가 나올 순 있겠네요 | 17.12.20 13:44 | | |

클라우스
사람들이 3DS사는 느낌으로 살수있겠네요.은근 팔릴수있을꺼 같아요 | 17.12.20 13:48 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

클라우스
지금 가격도 독+스트랩+그립 빼면 28만원에 정식발매한 큰다수보다 더 싸게 팔수있어요. | 17.12.20 13:58 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

클라우스
아마 저건 따로 팔기 때문에 비싸게 책정된게 아닌가 싶네요. | 17.12.20 14:36 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

클라우스
단품과 세트 가격은 차이가 있으니 감안하면 본체가격은 20만대 중 후반 | 17.12.20 18:32 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

안그래도 네온컬러 조이콘 스트랩 구하기 어려웠는데 감사합니다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

와 할말이 없다

(IP보기클릭)121.186.***.***

악세사리 한글화

(IP보기클릭)223.33.***.***

스탠드는 뭔가요? 본체에 붙어있는 스탠드 부러지면 저거사서 수리할수 있는건가요?

아미티
네 기존 스텐드가 떨어지면 분리되게 설계 되있어 분실되신 분이나 부러지면 사라는거 같네요 | 17.12.20 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

창렬아~~ 평창렬아~~

(IP보기클릭)59.16.***.***

엄마얘똥먹어
아재... | 17.12.20 18:32 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

일본에서 닌텐도 스위치를 사고, 한국 정발판을 산 사람으로서 이야길 하자면~ 스위치를 집에서도, 회사에서도 독을 사용해서 하고 싶다. 최소 2인 이상 하고 싶다~~라고 생각 되시는 분들은... 그냥 스위치 하나 더 사는게 나을 수도 있습니다..-.-; 이거저거 가격 합하면 금방 스위치 한대 가격이 나옵니다. 헐헐헐..

(IP보기클릭)116.34.***.***

프로콘이나 하나살까 옥션은 뒤져보니 죄다 10만정도 나오던데

(IP보기클릭)58.123.***.***

mysticly
그거슨 외국판 | 17.12.20 16:04 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

스탠드는 그나마 다행이다 저거 구하려면 꽤 귀찮아질 뻔했는데. 저거 하나 사려고 해외배송비 내기도 그렇고

(IP보기클릭)175.206.***.***

프로콘 공홈에서 살 수 있는건 좋네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

충전 어댑터 여유 있을 때 사야겠네요. 돼지코로는 영 불안해서..

(IP보기클릭)223.62.***.***

800원 드럽게 좋아하네

(IP보기클릭)121.135.***.***

근데 왜 조이콘은 안팔까요? 본체 안파는 거랑 같은 느낌인가...?

(IP보기클릭)222.106.***.***

조이콘 스트랩 컬러 처음부터 저렇게 줬으면 좋았을거 같은 생각이 드네...

진짜 중국인도 아니고 왜 다 800원으로 끝나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

정품독+미니독케이스 하나사서 휴대용 만들어보까??

(IP보기클릭)112.220.***.***

본체 스트랩은 없을려나 본체 들고다니다가 떨굴거 같아서 미치것음

(IP보기클릭)125.141.***.***

배송료까지 별도 생각해야 됨

킹로로
배송료 별도라고 적혀있는데 어댑터 결제해보니 배송료가 없네요 ㅡㅡ 후불인가? | 17.12.20 18:56 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저기에 스위치 구매할때 기본 구성품은 아니라는건가요 그럼 꼭 필요한게 뭔지요

(IP보기클릭)221.152.***.***

본체빼고 악세사리 가격합치면 20만원 넘는데 본체리퍼가 21만 ..

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 컨트롤러 따로 충전 못하는게 제일 못마땅함 .. 뭔가 이상하다 생각했는데 결국엔 프로컨, 충전그 뭐시기 하나 더삼 게임 파우치 이래저래 전부사니 80만원정도 들었네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

의외로 조이컨 L, R 별매품이 없네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380052 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403934 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485212 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554940 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656853 2017.06.07
2123397 NS하드 △젤다의 전설△ 16 30610 2017.03.06
2179905 NS하드 △젤다의 전설△ 35 30594 2018.12.29
2287031 NS하드 nokcha 15 30551 2023.05.11
2177203 NS하드 보로롱데스웅챠 30 30494 2018.11.23
2141762 NS하드 한마루  17 30433 2017.10.08
2276539 NS하드 nokcha 31 30428 2022.11.09
2218229 NS하드 nokcha 12 30361 2020.07.15
2183466 NS하드 nokcha 23 30272 2019.02.19
2209259 NS하드 nokcha 18 30265 2020.03.09
2207062 NS하드 llliiiliillllili 9 30164 2020.02.02
2223568 NS하드 검스~연구팀🎓 61 30144 2020.09.22
2178534 NS하드 美少女 6 30080 2018.12.09
2257082 NS하드 죄수번호3080 52 29976 2021.11.12
2218154 NS하드 nokcha 17 29975 2020.07.14
2297817 NS하드 로이터통신 30 29960 2023.10.13
2140353 NS하드 3D 입체화면 24 29950 2017.09.22
2236891 NS하드 nokcha 20 29945 2021.02.18
2123728 NS하드 지창욱 21 29908 2017.03.09
2193123 NS하드 ZIMIX 28 29807 2019.07.11
2196656 NS하드 무슨게임하꾸야광배 29 29716 2019.09.02
2182654 NS하드 nokcha 15 29715 2019.02.06
2228008 NS하드 nokcha 83 29705 2020.11.06
2166196 NS하드 △젤다의 전설△ 11 29699 2018.07.23
2290253 NS하드 nokcha 28 29689 2023.06.22
2191229 NS하드 nokcha 20 29651 2019.06.12
2155572 NS하드 오스틴매니아!! 31 29598 2018.03.17
2284531 NS하드 nokcha 14 29435 2023.03.28
2198114 NS하드 nokcha 11 29260 2019.09.19
글쓰기 2480개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X