본문

[NS소프트] 슈퍼 마리오 오디세이 트레일러 [109]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13632 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
고티 2위 싸움이 아니라 1위 싸움일것 같은데요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
노래 이거 오리지날인가요? 되게 신나네

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
3D월드(94) : 저 우주개1새끼들이 날 조빱으로 만들었어

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
갤럭시:흐흠 (97) 갤럭시 2:어험 (97)

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이번 E3의 승리자는 닌텐도인듯 하네요 햐 라인업 장난아니네요 근데 얘네 이러다 닌다에서 뭘 발표하려고ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 출시일 미쳤다

(IP보기클릭)222.106.***.***

첫장면 공룡만 보고 몬헌인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

NUR-1
예전부터 마리오를 현실 배경이랑 접목시키는 아이디어가 간간히 나오긴 했어도 이걸 그대로 실현시키는 놈들도 참 대단하다는 생각이... ㅋㅋㅋ | 17.06.14 01:26 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

NUR-1
영상 중간에 현실등신 마리오 살짝 나오기까지 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.14 01:31 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

스위치 물량부족 안끝나겠네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

생각보다 일찍 나와서 좋네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
노래 이거 오리지날인가요? 되게 신나네

(IP보기클릭)64.128.***.***

해방생
노래 진짜 너무좋네요 ;;; 소름돋았어요 | 17.06.14 02:03 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

트리하우스 끝나고 이제 게임플레이 보여주네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
고티 2위 싸움이 아니라 1위 싸움일것 같은데요

미친듯이 재미있어보이는.....

(IP보기클릭)1.254.***.***

으아아아 시리즈 최초의 보컬곡이라니!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.1.***.***

미쳤다 진짜

(IP보기클릭)175.197.***.***

모자로 정신 조종이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 저 모자가 저런 역할을 하는 거였구나....

(IP보기클릭)125.177.***.***

진짜 존잼일듯 하앜.....

(IP보기클릭)119.207.***.***

갓-겜

(IP보기클릭)119.198.***.***

아이디어 미쳤고 출시일도 미쳤다

(IP보기클릭)116.40.***.***

진짜 미친거 같네요....왜 이러냐

(IP보기클릭)211.110.***.***

이정도면 올해 고티 젤다 야숨과 마리오 오딧세이의 싸움인데요?...

(IP보기클릭)175.207.***.***

킹갓겜;

(IP보기클릭)211.52.***.***

슈퍼 마리오 머리가 풍성한게 부럽네요

(IP보기클릭)1.246.***.***

공룡 = 갓겜 은 진리

(IP보기클릭)1.239.***.***

마리오+공룡=갓겜

(IP보기클릭)218.147.***.***

폴린이 보인것 같은데...

(IP보기클릭)100.8.***.***

오우야 지렸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와 소리밖에..

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 모자를 저런식으로 쓰는거였네;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이번 E3의 승리자는 닌텐도인듯 하네요 햐 라인업 장난아니네요 근데 얘네 이러다 닌다에서 뭘 발표하려고ㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

아루가도꼬니아루
저..정발을... | 17.06.14 01:40 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

계속 갤럭시 3를 기다렸는데 이게 더 재밌어 보임 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.127.***.***

진짜 슈퍼마리오 미쳤다고밖에.

(IP보기클릭)211.200.***.***

노래 너무 좋아서 계속보게되네

굼바리오 개커엽네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㄲ

우헤헿흐헤헿
합체! 합체! 탑쌓기!!! | 17.06.14 01:30 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

올해 고티는 집안싸움 각이네

(IP보기클릭)121.155.***.***

이제 정발각 서는건가?

(IP보기클릭)121.141.***.***

2017 홀리데이 시즌이라며 ㅠㅠㅠㅠ 10월 27일 발매라니 감사합니다 닌텐도님 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

개인적 느낌으로 e3의 메인은 마리오인듯 하네요 갓겜스멜 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)118.38.***.***

갓겜!

(IP보기클릭)124.58.***.***

노래 좋다

(IP보기클릭)221.141.***.***

진짜 쩌네요 보면서 아이디어에 감탄했습니다,,ㄷ

(IP보기클릭)122.58.***.***

모자로 정배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섪스
매번 10코 내야함 | 17.06.14 01:28 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

노래랑 같이나오는데 울뻔.. 미국 챠팅창은 온통 OMG..

(IP보기클릭)121.149.***.***

트레일러보고 소름돋은건 마리오네요 아이디어 미치고 그래픽도 잘뽑히고

(IP보기클릭)218.239.***.***

올해e3는 다른곳들처럼 닌텐도도 별거없네하다가 이거보고 입이 쩍벌어짐 겁나재밌겠다;

(IP보기클릭)211.54.***.***

최고다. 정말 마리오 시리즈는 그렇게 많이 나왔는데 다 개성있고 새롭다. 정말 신기해

(IP보기클릭)121.139.***.***

노래가 왤케 좋죠

(IP보기클릭)1.228.***.***

슈퍼마리오 64 -> 시간의 오카리나가 이번에는 야생의 숨결 -> 슈퍼마리오 오딧세이가 되겠구나...

(IP보기클릭)76.171.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.171.***.***

플라이곤메가좀
고티 1위 싸움 치열하겠네여 | 17.06.14 01:28 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

상상그 이상의 작품이 나온듯

(IP보기클릭)125.141.***.***

모든게임 중에 역시 마리오가 최고인거 같다

(IP보기클릭)182.222.***.***

내가 위유를 말아먹은건 추진력을 얻기 위함이었다!!!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

와... 공룡보고 무슨 게임인가 했는데...

(IP보기클릭)125.190.***.***

성능이 다가 아니다! 근데 그 성능으로 잘뽑네.

(IP보기클릭)116.40.***.***

이정도면 올해 라인업은 그냥끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

아이디어가 정말 미쳤네요..ㄷㄷ 전혀 생각도 못한 방향으로 또 한번 혁신을 만들어가는 군요. 마리오는 정말이지 어마어마하네요. 발매일도 생각보다 훨씬 빠르고.. 그 어떤 게임보다 기대됩니다!!

(IP보기클릭)218.235.***.***

와... 소니 컨퍼런스도 나쁘진 않았지만 닌텐도 컨퍼런스는 진짜 꿈의 라인업이다 ㅠㅠ 오늘 안자고 있길 너무 잘했어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 진짜 소름돋고 눈물까지 나오네...젤다랑 1위 경쟁하겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.4.***.***

공룡이 나왔으니 이미 끝남

이야 마리오까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안
와 2분사이에 댓글 몇개나 달린겨 그나저나 빙의(?)해서 하는것들 보니 진짜 개꿀잼 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.14 01:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

고티 1위 싸움 젤다 마리오 ...?

(IP보기클릭)112.187.***.***

소름돋음

(IP보기클릭)218.147.***.***

춰러..

(IP보기클릭)123.214.***.***

젤다는 에이스가 아니였습니다~

(IP보기클릭)203.132.***.***

와.....

(IP보기클릭)121.161.***.***

닌텐도 짧고 굵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 풀뜯어먹는거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ 그리고 노래도 대박이네요

(IP보기클릭)203.229.***.***

와 이거 너뮤재밌어보여 미치겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.102.***.***

미쳤다~30년 넘은 시리즈들이 이래도 되는건가 싶다~~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

노래 미쳤네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

올해 10월 27일 발매

(IP보기클릭)220.78.***.***

그동안 본 마리오시리즈 중에 역대급이 될 거 같은 기운..

(IP보기클릭)59.2.***.***

그래도 97점을 넘겠어 설마..

BEST
사자왕
갤럭시:흐흠 (97) 갤럭시 2:어험 (97) | 17.06.14 01:33 | | |

BEST
사자왕
3D월드(94) : 저 우주개1새끼들이 날 조빱으로 만들었어 | 17.06.14 01:41 | | |

사자왕
그런데 그것이.. | 17.10.29 10:37 | | |

물고기서 뿜은사람 손

(IP보기클릭)124.50.***.***

이정도면 갓-텐도 인정합니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

스위치 정발.......

(IP보기클릭)58.87.***.***

춘리허벅지
닌코야 쫌!!!!!!! | 17.06.14 13:04 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

와 진짜 게임하나는 미친듯이 잘만든다

(IP보기클릭)49.142.***.***

닌텐도겜은 재밌긴한데 고티는 잘 못받음...

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-9045481160
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.06.14 02:01 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-9045481160
글쎄요. 시간의 오카리나 메트로이드 프라임 다 최다 고티인데... 젤다의 전설 시간의 오카리나를 계승하는 야숨이 못 받으면... 얼마나 더 초 갓겜이 나와야돼죠? 그렇다고 페르소나 5나 호라이즌 제로 던이 받지는 않을 거고. | 17.08.20 03:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

첨에 공룡나와서 몬헌인줄알았어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

플스플스플
저도 몬헌 5 나오는가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.14 01:41 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

최고다!! 마리오짱!!

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 진짜 갓겜스멜 진동하네

(IP보기클릭)46.165.***.***

지금 트리하우스에서 플레이 영상 계속 보여주는데 완전 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

안자고 본게 후회가 안되는구나

(IP보기클릭)115.160.***.***

하나의 연극에 다양한 배우가 나와 공연하는 느낌이네요! 흑 너무좋아ㅜ

(IP보기클릭)124.56.***.***

미쳤네...

(IP보기클릭)114.205.***.***

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

정발 안하나요. 닌코님들.

(IP보기클릭)175.125.***.***

모자 용도 아이디어 쩌네요 ㄷㄷ 그나저나 피치가 들고있는 부케 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)207.107.***.***

공룡 나왔네.....ㅅㅂ 끝났네. 고티 1위지뭐.. 젤다 ㅂㅇ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20262 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 379994 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403886 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485121 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554884 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656757 2017.06.07
2235170 제작사 nokcha 64 37828 2021.01.24
2234164 NS소프트 nokcha 64 47151 2021.01.08
2212449 NS소프트 nokcha 64 42388 2020.04.21
2212438 루머 JOYD 64 54081 2020.04.21
2192226 정보 SmiIe 64 36642 2019.06.26
2191486 NS소프트 nokcha 64 35869 2019.06.14
2129186 제작사 희군 64 17314 2017.05.20
2308263 기타 아재개그 못참는부장님 63 32484 2024.03.16
2287598 NS소프트 Winter Love 63 37193 2023.05.18
2272797 정보 nokcha 63 16214 2022.09.09
2265571 NS소프트 nokcha 63 24124 2022.04.25
2264066 NS소프트 nokcha 63 43202 2022.03.22
2219122 NS소프트 루리웹-0751437573 63 32651 2020.07.24
2201886 NS소프트 소년탐정피카츄 63 73206 2019.11.13
2201788 기타 SmiIe 63 45400 2019.11.11
2298565 NS소프트 nokcha 62 30681 2023.10.24
2275717 NS소프트 nokcha 62 12918 2022.10.27
2273448 NS소프트 아야세치하야 62 21030 2022.09.16
2253037 NS하드 nokcha 62 80098 2021.09.18
2247709 NS하드 물곰탱 62 59266 2021.07.06
2233736 NS소프트 nokcha 62 17659 2020.12.31
2229321 NS소프트 △젤다의 전설△ 62 24062 2020.11.13
2221859 NS소프트 nokcha 62 46206 2020.09.03
2200228 NS소프트 이토 시즈카 62 24692 2019.10.19
2198356 제작사 nokcha 62 38092 2019.09.23
2192472 NS소프트 SmiIe 62 46789 2019.06.29
2191285 NS하드 loycuter 62 24997 2019.06.12
2140686 NS하드 루리웹-7096737729 62 84450 2017.09.25
글쓰기 104384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X