본문

[Wii하드] 닌텐도 Switch 공식 영상 [143]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30442 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
닌빠 추가합니다

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
컨셉 진짜 장난아니게 좋은것 같아요 특히 컨트롤러 두개 나눠가져서 마리오카트하는거 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
오오오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
폭스콘 루머가 맞았네 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이야... 역시 닌텐도다.... ㄷㄷ

BEST
오오오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛
컨트롤러 리얼 루머랑 같은 형식이네 ㄷㄷㄷㄷ | 16.10.20 23:01 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

닌텐도 스위치?

(IP보기클릭)220.79.***.***

애플블룸♥
크기가 진짜 작다 | 16.10.20 23:03 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

미쳤..

(IP보기클릭)112.154.***.***

와신기방기

(IP보기클릭)121.140.***.***

프로젝트 'NX'의 실제 제품 이름이 스위치인가보군요 이름만 딱 들으면 느껴짐 ㅋㅋㅋ 컨셉이요

(IP보기클릭)14.47.***.***

미쳤다아..

(IP보기클릭)218.37.***.***

최고다 정말

(IP보기클릭)125.182.***.***

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
폭스콘 루머가 맞았네 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
컨셉 진짜 장난아니게 좋은것 같아요 특히 컨트롤러 두개 나눠가져서 마리오카트하는거 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

신기하다

(IP보기클릭)221.142.***.***

스카이림??

(IP보기클릭)121.169.***.***

헐 진짜 루머대로 나왓네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)59.14.***.***

보자마자 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

휴대용 컨트롤러가 작은거 아닌가싶었는데 합체해서 psp처럼도 되고 빼면 콘솔처럼 2인용도 되는거구나...대단하다

(IP보기클릭)221.142.***.***

컨트롤러 무선이 신기하네...

(IP보기클릭)220.117.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)78.100.***.***

하악하악

BEST
이야... 역시 닌텐도다.... ㄷㄷ

플스V
더 놀라운건 콘솔 본체가 상당히 작고 슬림하다는게... ㄷㄷ | 16.10.20 23:06 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

생각보다 더 이쁜데요 와 끌리네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

대바아아아아악~!!!

(IP보기클릭)58.227.***.***

헐... 루머 그대로네... 무조건 삽니다

(IP보기클릭)116.46.***.***

마이 깟...

(IP보기클릭)210.207.***.***

세상에 루머 그대로의 컨셉이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

스위치!!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

위유 하위 호환도 해주고 엘더스크롤 까지.... 크기는 왜 저리 작아...혁신맞네?

(IP보기클릭)112.171.***.***

BatmanIsTheBest
하위 호환이 아니고 이식이 아닐까 싶어요. | 16.10.20 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

킹갓게임기다

(IP보기클릭)211.246.***.***

예상한 대로 나오긴 했는데 예상대로라 너무 좋네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

대단하다....라는 말 밖엔..

비정발이어도 필구처럼 느껴지네요 짱!!

(IP보기클릭)110.9.***.***

유출 루머 그대로네요. 역시 스펙은 기대할 게 못 되는 듯. 지역코드 이런건 언제 밝혀질라나.

(IP보기클릭)121.139.***.***

스위치 온

(IP보기클릭)114.199.***.***

루머 그대로다 쩐다!

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 끝장나네요.

(IP보기클릭)183.103.***.***

지렸다 싴ㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

ㅁㅊ.... 지렸다

(IP보기클릭)175.197.***.***

뭐지 이 오버테크놀러지는??????

BEST
닌빠 추가합니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

대에에에에에바아아아악

(IP보기클릭)122.46.***.***

진짜 대단한 기술인듯...

(IP보기클릭)59.187.***.***

국가코드만 없어라 제발 국가코드좀 버려라 제발 제발좀

(IP보기클릭)119.207.***.***

이건 혁명이다 이거야 말로 레볼루션이다

(IP보기클릭)222.232.***.***

아 좀 지렸다

(IP보기클릭)116.46.***.***

닌텐도는 그냥 천재다

(IP보기클릭)175.223.***.***

개쩐다 ㅜㅜ 내이밍도 좋다 직관적이야!!!! 진짜 쩐다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와... 진심 꼭사야겠네요.. 대박이다... 단지 내구성이 좀 좋았으면 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

예상대로 나왔네요~ 더 깔끔하네요 ㅎㅎ 이야 대박 ㅠ

(IP보기클릭)116.34.***.***

나오자마자 산다..-_-

(IP보기클릭)115.21.***.***

생각외로 괜찮네요. 3ds 앰버서더 호갱유저로 구매 하긴 할듯... 그나저나 아미보는 어떻게 된건지...

(IP보기클릭)122.32.***.***

zero3
영상 중간에 구석에 살짝 나오는 것 보면 여전히 활용할 것 같긴 하네요 | 16.10.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

와 대박이네 이건

(IP보기클릭)112.175.***.***

사자.. 무조건 사자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

위유는 그냥 시행착오였어 아 소름 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)218.153.***.***

루머랑 다똑같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

아이디어가 이렇게 대단한겁니다~ 닭살돋는다~~~

(IP보기클릭)121.165.***.***

얼핏 보고 엑박패드 인줄 알았네요 ㅎ

(IP보기클릭)58.123.***.***

이제 가격과 정발여부가 관건이네요

(IP보기클릭)110.35.***.***

휴대용으로 2인 플레이 가능?.... ㅁㅊ

(IP보기클릭)58.235.***.***

완벽한 루머 그 자체의 모습!

(IP보기클릭)218.234.***.***

이번 콘솔은 진짜 갓겜이 될 것 같다ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.223.***.***

와우.... 스위치 2대로 4인플레이라니... 대단하내요 정말;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

여~~ 괜찮은디

(IP보기클릭)175.213.***.***

이야 루머가 고대로 ㅋㅋ 우선 성능부터 떠주세용

(IP보기클릭)124.61.***.***

와 느낌 좋네요.

(IP보기클릭)218.147.***.***

스카이림;;;

(IP보기클릭)1.233.***.***

호오 괜찮네

(IP보기클릭)175.213.***.***

그럼 이제 루리웹은 게시판 닌텐도 3ds랑 위유랑 다 합쳐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

다른 정보는 오늘 없나요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

디자인이 닌텐도 같지 않군

(IP보기클릭)124.195.***.***

제발 정발점

(IP보기클릭)59.0.***.***

일단 위유 히트게임은 모조리 리마스터로 나오는것같고 새마리오가 살짝 나왔네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 선샤인틱한

(IP보기클릭)183.97.***.***

캬 루머로만 듣다가 실제로 보니깐 쩐다

(IP보기클릭)180.71.***.***

컨트롤러 분리가 가능하다니... 진짜 놀라울 따름 ㄷ;;

(IP보기클릭)122.46.***.***

오 컨셉이 맘에 드네요.

대박 ㅋㅋ 근데 배터리는 좀 짧긴 하겠다. 아 그래도 저 방식 너무 맘에 드네

(IP보기클릭)65.8.***.***

겜기만 보고 무조건 사신다는 분들은.. 어차피 닌텐도겜기는 다 사시는 분들 아닌가?

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 진짜 하악하악

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 시발 닌텐도 진짜 사고 제대로쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대용으로 변환할때 소름이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

흥건

(IP보기클릭)125.176.***.***

삽니다 :D

근데 위유도 처음공개때 겁나 신박했어요 이번엔 체험보다 활용도를 극대화한거같은데. 암튼 이제 기다리던 공식발표도 했고 게임만 제대로 잘 나와줬으면 합니다. 그게 가장 중요하겠죠

(IP보기클릭)218.144.***.***

헉헉헉

(IP보기클릭)124.61.***.***

이제 국내에서 얼마나 환경이 구성될지가 관건이군요...ps4만큼만 국내시장에 나와주면 바랄게 없겠습니다 ㅠㅠ

버런별
그럴일은 힘들거같습니다~ 다만 스위치가 국내에서 그정도로 터져주면 좋겠지만 우리나라 사람들 성향상 그건 어렵구욧 PS4가 이정도 나간게 우리나라 매니아층까지는 잡고있다는 얘기구요.. 라이트 일반유저층은 스마트폰과 PC온라인에서 눈을 떼게 하기는 어려울거같습니다.. 하지만 국가코드가 없다면 매니아층만큼은 그래도 일판이나 북미게임은 할수가 있죠.. 한글화는 아니어도... | 16.10.20 23:12 | | |

버런별
우리나라 사람들 성향이 그렇다는 얘기죠 ㅋㅋ 좀 특이하죠 우리나란 ㅋ | 16.10.20 23:21 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

서드파티 컴백인가?

(IP보기클릭)49.143.***.***

휴대기+스트리밍독 수준이면 거치해도 720P수준이라는건데, 생각보다 성능이 넉넉하게 남겠네요 ㅎㅎ 재미있는 기기가 나온 것 같습니다. 역시 닌텐도!

(IP보기클릭)222.114.***.***

WiiU 로 대표되는 "콘솔" 라인과 3DS로 대표되는 "휴대용 게임기" 라인을 하나로 통합했네ㄷㄷㄷ 컨셉 하난 정말 신박하네요 앞으로의 행보가 더욱 기대됩니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

기계는 정말 매력적이군요. 이제 타이틀만 충실하면 되는데…

(IP보기클릭)116.124.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도를 안좋아하긴 하지만 저런 컨트롤러같면서 게임기같은 것은 지르고 싶은 욕망이 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋ 일해라 님들도 이런 것을 만들어라 SIE!!!!!!(비타의 그 것을 빨리 고쳐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)180.70.***.***

이것은 휴대용 콘솔!!

(IP보기클릭)58.125.***.***

으아 갓-게임기네여 ㅠㅠ 나름 소니쪽 기기만 사왔는데 이건 필굽니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

정발기원합니다!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

혁신은 닌텐도에서 나오네.

(IP보기클릭)218.238.***.***

와우 루머랑 거의 일치하네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

와 쩐다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20289 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380014 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403899 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485141 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554908 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656788 2017.06.07
2310004 NS소프트 nokcha 7 1939 2024.04.18
2310001 NS소프트 이토 시즈카 15 13283 2024.04.18
2309996 NS소프트 nokcha 9 5965 2024.04.18
2309992 NS소프트 echospherics 7 3822 2024.04.18
2309980 NS소프트 nokcha 4 3055 2024.04.18
2309979 NS소프트 강외 4 3328 2024.04.18
2309976 NS소프트 nokcha 1 2220 2024.04.18
2309972 NS소프트 indira 4 4427 2024.04.18
2309971 NS소프트 nokcha 10 8168 2024.04.18
2309969 NS소프트 nokcha 3 2872 2024.04.18
2309966 NS소프트 nokcha 17 10676 2024.04.18
2309965 NS소프트 nokcha 2 1097 2024.04.18
2309954 정보 nokcha 6 4506 2024.04.18
2309952 NS소프트 헤롱싀 3 1790 2024.04.18
2309945 NS소프트 nokcha 16 14851 2024.04.17
2309944 NS소프트 nokcha 7 5043 2024.04.17
2309940 NS소프트 ComShepard 4 1753 2024.04.17
2309931 NS소프트 nokcha 19 12792 2024.04.17
2309929 NS소프트 Winter Love 7 2965 2024.04.17
2309925 NS소프트 아즈꺄 2 778 2024.04.17
2309924 NS소프트 아즈꺄 2 1224 2024.04.17
2309919 NS소프트 nokcha 7 5106 2024.04.17
2309914 NS소프트 nokcha 6 2768 2024.04.17
2309906 NS소프트 MOYASEA 16 8101 2024.04.17
2309890 NS소프트 nokcha 21 7881 2024.04.17
2309870 정보 헤롱싀 10 6886 2024.04.16
2309866 NS소프트 nokcha 17 11213 2024.04.16
2309863 NS소프트 echospherics 11 4754 2024.04.16
글쓰기 104387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X