본문

[정보] 유비소프트 CEO "NX는 정말 훌륭하다" [59]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14696 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
유비 믿지마. 내가 겪어봐서 암.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
유비는 위유때도 칭찬 많이했었지.... 물론 나중엔 말바꾼걸로 기억하는데.... 그래도 유비정도면 위유에서 할만큼했으니 인정ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
'라이트 유저를' = '저성능' 으로 해석되는데..

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
뭘 보여줘야 좋은지 구린지 알 텐데 젤다랑 소닉 나온다는 거 말곤 뭐 밝혀진 게 없어서 쩝

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
유비는 위유도 칭찬하지 않았나

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
유비 믿지마. 내가 겪어봐서 암.

(IP보기클릭)218.157.***.***

제갈공명
맞음. 제갈 공명이 유비한테 속았었지... | 16.07.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

제갈공명
귀큰놈 원래 이리저리 잘 빌붙는 놈임 | 16.07.23 15:02 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

제갈공명
먼가 와 닫는다 ㅎㅎ | 16.07.23 16:12 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

제갈공명
닉네임 절묘하네요. ㅋㅋ | 16.07.24 09:01 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
유비는 위유도 칭찬하지 않았나

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
뭘 보여줘야 좋은지 구린지 알 텐데 젤다랑 소닉 나온다는 거 말곤 뭐 밝혀진 게 없어서 쩝

(IP보기클릭)123.142.***.***

가챠포스
드퀘도... | 16.07.23 14:12 | | |

(IP보기클릭)59.186.***.***

가챠포스
젓댄 추가.. | 16.07.23 14:28 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
유비는 위유때도 칭찬 많이했었지.... 물론 나중엔 말바꾼걸로 기억하는데.... 그래도 유비정도면 위유에서 할만큼했으니 인정ㅋㅋㅋ

건방진용자
레알 유비는 할만큼 했음 ㅋㅋ | 16.07.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

그래서 우리는 NX타이틀로 저스트댄스만 출시하겟습니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

스펙은 별 관심없고 기믹이 얼마나 참신할지 보자. 2화면 집착은 이제 좀 버려야지?

BEST
'라이트 유저를' = '저성능' 으로 해석되는데..

(IP보기클릭)1.247.***.***

첼시후라이드치킨
ㅋㅋㅋ 라이트 유져!!! 이것들이 누굴 *밥으로 아나.. | 16.07.23 16:09 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

첼시후라이드치킨
현세대는 PS4에 라이트 유저가 가장 많다는게 함정 | 16.07.24 12:37 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

요즘 유행하는 이승만 짤 붙여놓으면 어울리려나? 암튼 국가코드 남아있으면 나에게는 그저 없는 콘솔

(IP보기클릭)1.210.***.***

당연히 좋게 나와야지...문제는 현세대보다 얼마나 좋으며 가격은 얼마인가 그리고 지역코드 유/무겠죠

(IP보기클릭)121.169.***.***

위유보다 약간 좋다 약간좋다 약간 좋다 ㅜㅜ 시브럴 이번에도 고자스펙 확정인가

(IP보기클릭)125.184.***.***

i넘버원
위유보다 약간 좋다라는 말이 대체 어디 있나요? | 16.07.23 17:52 | | |

死무스
링크 타고타고 들어가보세요 있어요 ㅜㅜ | 16.07.23 20:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

i넘버원
링크 타고 들어밨는데도 없는데요;; 자꾸 이상한 소리 ㄴㄴ해요 | 16.07.23 22:09 | | |

i넘버원
상식적으로 닌텐도에서도 공식발표를 안했는데 유비 사장이 미쳤다고 "NX 성능 망유보다 약간 조아요ㅎㅎ" 같은 소리를 하겠습니까;; | 16.07.23 22:11 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

'마리오를 플레이하기엔' 정말 훌륭하다

(IP보기클릭)223.38.***.***

내가 게임을 낸다고는 하지 않았어!

(IP보기클릭)211.246.***.***

발언한게 유비라는점에서 발언 자체가 믿음이 안가고.. 라이트유저들을 많이 끌어올거라는 말에서 NX에 대한 믿음이 안간다.. 정확히 해석하면 'nx성능이 구리지만 우리는 언플을 해야해' 인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

푸키먼이 잘되고있어서 한번 정도는 더 말아먹어도 버틸 수 있을거야...

(IP보기클릭)211.177.***.***

정발되면 사줄테니 나와

(IP보기클릭)211.201.***.***

Remember 국가코드 and 계정귀속

(IP보기클릭)75.83.***.***

그래도 유비가 의리가 있네. 위도 그렇고 위유도 그렇고 유비가 의리가 있어.

(IP보기클릭)1.247.***.***

벤케이
삼고초려.. | 16.07.23 19:17 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

닌텐도 똥꼬 잘빠네 유비

(IP보기클릭)222.118.***.***

유비 : 유저여러분 NX는 안전합니다. 안심하고 예약구매해 주십시오.

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유비는 어케든 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

유비가 그나마 닌텐도에서 재미보는 회사니~ 이번에도 초반에 좀 내주고 지켜볼듯~

(IP보기클릭)118.45.***.***

많이 라이트 유저를 끌어올것으로 예상 -> 성능 똥망

(IP보기클릭)114.202.***.***

미미큐
아 ㅠㅠ | 16.07.23 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

휴대기라면 무조건 삼

고성능 바라지도 않으니 국가코드 좀 제발 없애줬으면... 사실 국가코드는 봐줄 수 있는데 기기귀속 다운로드 시스템은 진짜 정신나간거 같음

첼시후라이드치킨
정신 나간거 맞죠 | 16.07.23 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라이트유저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능 후달리는거 확정났네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

이번에는 기믹이 아닌 기본으로 승부걸었으면 하네요.

(IP보기클릭)175.213.***.***

머 어차피 엑박이나 플스나 결국 엑원 플포 끌어앉고 가던데 Nx가 플포보다 좀만 좋은 성능이면 충분히 서드파티든 멀티플이든 하드웨어로는 가능하죠 문제는 닌텐도의 ㅂㅅ같은 정책이지

(IP보기클릭)59.29.***.***

휴대기면 비타보다 나을테고 거치기면 위유보단 나을테니 불만은 없네요

XZAN
아니 불만이 없다뇨 지금 5만원짜리 글픽카드한테도 발리는데도 불만 없나요 ???? | 16.07.23 17:26 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

i넘버원
이미 닌텐도는 그래픽으로 게임을 만드는게 아닌건 그 방향성 제시만 봐도 될듯 더이상 닌텐도에 그래픽 운운 하는것도 아닌듯 | 16.07.23 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

Nx가 거치형인지 휴대용인지 아님 둘다 있는지 궁금하네요 고사양 휴대기 보고싶다 소니나 마소는 애기가 없으니 기대눈 닌텐도에게

(IP보기클릭)1.230.***.***

에미야물좀다오.
베스트라면 패드에 액정이 있어서 휴대용으로 들고가니다가 집에 오면 패드와 기기를 연결해서 TV와 연결하는 건데 과연 실상은 어떨런지 | 16.07.23 18:34 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

에파도소
어떨런지->어떨는지 | 16.07.23 23:11 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

난 헤비 유저인데....

(IP보기클릭)190.230.***.***

어떤 기믹으로 난리를 칠지 봐야죠...

(IP보기클릭)223.62.***.***

드디어성공의 기미가 보인다

(IP보기클릭)39.119.***.***

귀큰넘 말 믿지마!! ㅋㅋㅋ

NX가 소닉 신작, 드퀘11 멀티 뛰는거 보면 최소 플스4성능 정도는 되겠죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

닌텐도 바보 고집의 결과물 위유

(IP보기클릭)221.140.***.***

닌텐도 마지막 거치기가 될거임

(IP보기클릭)59.18.***.***

여기 예언자 존내 많아! 돈좀 벌게 해주세요!

(IP보기클릭)61.109.***.***

라이트 유저를 언급한 것으로 보아 이번에도 성능은 별볼일 없을 것 같음.

(IP보기클릭)14.51.***.***

하필 유비가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20289 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380014 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403910 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485159 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554911 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656811 2017.06.07
2161571 정보 볼드하트 9 23301 2018.06.03
2191641 정보 달빛아래 낯선이🎗 19 23278 2019.06.17
2111436 정보 이토 시즈카 14 23277 2016.10.20
2300903 정보 nokcha 18 23265 2023.11.27
2271500 정보 말레니아 21 23237 2022.08.19
2301657 정보 파인짱 61 23178 2023.12.07
2189345 정보 Oh! RoChi! 28 23166 2019.05.20
2182862 정보 SmiIe 25 23143 2019.02.08
2224434 정보 Oh! RoChi! 11 23122 2020.09.30
2176426 정보 Roger Waters 27 23111 2018.11.14
2233524 정보 Die-Almond 17 23070 2020.12.26
2175491 정보 후지사키시오리 85 23049 2018.11.02
2256698 정보 뉴타입83 16 23043 2021.11.07
2177797 정보 비디오게임미친사람 5 22836 2018.12.01
2262797 정보 BurnCrow 33 22805 2022.02.24
2212389 정보 nokcha 18 22762 2020.04.20
2220348 정보 Oh! RoChi! 13 22739 2020.08.09
2191472 정보 무희 36 22725 2019.06.14
2159495 정보 잘했어 라이코스 7 22722 2018.05.08
2187782 정보 루리웹-3378371891 7 22648 2019.04.19
2240258 정보 nokcha 29 22647 2021.04.05
2272801 정보 Oh! RoChi! 17 22592 2022.09.09
2152943 정보 제로ms 14 22588 2018.02.13
2149446 정보 하우머치 36 22465 2017.12.31
2111703 정보 시노노부 19 22428 2016.10.24
2286009 정보 nokcha 38 22425 2023.04.24
2229458 정보 △젤다의 전설△ 27 22372 2020.11.14
2146611 정보 3D 입체화면 38 22355 2017.11.30
글쓰기 10423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X