본문

[Wii소프트] "거리로 오세요 동물의 숲" 낚시 영상 [25]

글꼴

출처 : GAMEKYO

댓글 | 25

낚시!!
내가 낚이다니~~~!! 내가... 내가 낚이다니~~~!!!
아 낚시 캐쩌네요;ㅁ;
낚시;;
네 낚시영상입니다. ㄷㄷ
ds라고 해도 믿겠네요.
가오리도 낚네
WII라는 기기로 이따위 글픽이 나와야 하는 검매?? 나야 위는 없지만 이건 좀 아니지 싶다...ㅡ,.ㅡ쩝
동숲에서 정 실사를 하고 싶다면 차라리 심즈를 해라.. 실사 동숲 참 간지나겠네
..............ds냐...............
낚였네...
電車男 語錄OTL// 동숲 안해보셨죠 그럼 말을 마셈 '-'
DS와 낚시방법은 별 차이가 없군요. ㅇㅅㅇ wii만의 좀더 실감나는 시스템을 기대...흠, 그것도 그것 나름대로 조작레벨이 상승할듯?
2번째 홍어 아니야?
무지개송어가 잡히네요
그래픽 보면 딱 나오네요. DS랑 연동을 위해서 만든것 이라는거. 동물에숲은 그래픽이 중요한게 아니고 사람과의 관계에 재미가 있죠. DS와 WII가 같이 즐길수 있다면... 당근 그래픽보다 DS와의 연계를 염두해두는것이 옳은 판단이죠.
이거 그래픽 구리다는 건 플스나 엑박으로 익숙해진 눈으로 보니까 그런거고.. 콘솔게임이라곤 DS가 처음인 제 친구는 동숲Wii 보고서 꽃이 정말 리얼하다고, 그래픽이 DS에 비하면 정말 좋아졌다고 하더군요. 젤다 황공도 실사같다고 하고.. 대부분 라이트유저 눈에는 그렇게 보이겠죠.
ds보다 ... 과연 머가 달라질것인가
낚였군요
그래도 가오리가 파닥파닥 하네요.. DS에 비해서는 아주 조금은 향상은 된듯한데 ㅡㅡ;; 조금은.... 아쉽네요.
아쉬벨 낚였삼.
아놔, 낚시!
에이싯팔 이건 큡용 그래픽이랑 같고 그것도 괜찮은 그래픽이라니까;; 맨날 똑같은 소리를 해줘야 되나여?ㅇㅇ??
희한하군요..제여친 뭐 ds두대 돌리면서 동숲하는 제 여친이 보면 와 이것저것 가구하나만 보더라도 와 이것저것 많이 추가됐네.. 더 깔끔해 진거같다..뭐도 하네..그러더구만.. 많이 해보지도 않은 뭐같은것들이 와서 후지네 이게 뭐야..이짓꺼리 하고 있네.. 차라리 내 여친이 이상하다 똑같네 그랬으면 이해라도 했지.. 아~요즘 루리웹 짜증나네..
ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 89224 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 150818 2009.08.19
602177 Wii소프트 오스틴매니아!! 12 5914 2011.10.23
621403 Wii소프트 nice7879 12 3750 2011.11.16
2103220 Wii소프트 실에이티☆ 12 10407 2016.07.14
146669 Wii소프트 오스틴매니아!! 12 4096 2007.08.19
133369 Wii소프트 Wii™ 12 4038 2007.04.13
191749 Wii소프트 다라코 12 5884 2008.08.23
763087 Wii소프트 젤다의 전설 11 3008 2012.04.27
197591 Wii소프트 피타고라 스위치 11 3021 2008.10.06
192377 Wii소프트 다라코 11 3396 2008.08.29
194756 Wii소프트 오스틴매니아!! 11 7498 2008.09.17
2117223 Wii소프트 따스한 가열로 11 6427 2016.12.29
132582 Wii소프트 頭文字 X™ 11 1789 2007.04.03
119368 Wii소프트 코우링 11 3405 2006.11.10
316700 Wii소프트 사고의흐름 11 3255 2010.04.07
621353 Wii소프트 핸드폰주인 11 4390 2011.11.16
623441 Wii소프트 HappyDog 11 4791 2011.11.18
120852 Wii소프트 새로운 희망 11 10502 2006.11.21
207139 Wii소프트 피타고라 스위치 10 2627 2008.12.13
196388 Wii소프트 피타고라 스위치 10 7676 2008.09.28
1497327 Wii소프트 오스틴매니아!! 10 5784 2014.08.28
276131 Wii소프트 RedArchon 10 4550 2009.12.25
851976 Wii소프트 kucing 10 6956 2012.08.10
646964 Wii소프트 물곰탱 10 2193 2011.12.17
160236 Wii소프트 GM-Nintendo 10 3543 2007.11.26
198180 Wii소프트 siflu 10 3828 2008.10.09
2144533 Wii소프트 340456694 10 7428 2017.11.08
458356 Wii소프트 사고의흐름 10 3527 2011.02.10
1234324 Wii소프트 라이트트윈스 10 2299 2013.11.01

글쓰기 21284개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X