본문

[Wii소프트] 바이오 하자드UC 한글판(정발) 예약특전 [58]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9399 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

저거입으면 좀비될것같아;;;;;;;;;왜이리 허접스러워;;

차라리 우산을 주지..(곧 장마철이고..)

ㄴ 오 좋은 마케팅인데요... 엄브렐라 마크가 우산처럼 생겨는데...

그나마 여지껏 봐왔던 의류 예약특전중엔 좀 괜찮아보이는군요. 예전 데매크2 예약 바람막이.....노가다 할때 몇번 입고 버렸던....

우산처럼 생긴 게 아니라 우산 맞지 않나요? umbrella = 우산

허참...특전이 쒯이로군요;; T셔츠라니...옛날 소콘2인가 3인가...그거 살때도 T셔츠줘서 입지도 않고 그냥 쳐박아놨었는데...;

소콘->소콤 오타수정

특전이 다시한번 생각하게 만드는군요

안티를 불러일으키는 특전이군요

예전에 파트x라에서 바하4 큐브북미판 예판 배송할때 장우산 바하4 로고찍힌거 줬었죠 저도 받았는데 잘쓰고 다님. ㅎㅎ

티셔츠가 우산보다 더 싸니까요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데메크 2 에 이은 공포 특전이네.. 차라리 특전으로 그냥 포스터를 줘라.....저딴거 누가 입노

그리구 사이즈가 XXXL 이상이 안되믄 소장용 밖에 안됩니다 ㅠㅠ

저거 사면 전 3일 해볼까요;; 23일 입대

우산줬으면 샀는데..

괴혼 우산 아직도 잘 쓰고 있는데....ㅋㅋ

저런건 정말 .. 앵간히 팬 아니면 안입을듯.. 그냥 대동서적 가서 사야겠다 ㅋㅋ

온라인전체 1000장 한정-_-; 1000장 팔리면 질러야겠구나~ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이뭐.......

또 쓰잘데기 없는거 주네.....

요새 비도 많이 오는데 차라리 우산이 낫겠다는..;;;

에혀 차라리 블랙였으면 한다는.. 암튼 저거 걍 줘도 안가진다는;;

뒤에 R.P.D 마크도 없고...폰트크기는 무지하게 크고...입고 돌아다니기 쪽팔린데..

티셔츠 디자인 발로했나..

어디서 하죠? 예판 받는데 없던데..

할아버지 가져다 드리면 좋아하시겟다

씨댕 차라리 루리웹에서 바이오해저드 티셔츠 만들어서 공구하는게 더 간지나는거 나오겠다

캡콤.. 잭앤위키 예판은 특전 괜찮더만.. (마우스패드 + 보물상자 +랜덤진주목걸이) 이때 돈을 너무쓴거냐? 내심 우산이나 재퍼 하나더 주길 바랬는데..

구타를 불러일으키는 특전

한순간에 구입의욕이 저하되게 해주는 캡콤의 센스

우산이 이름하고도 딱 맞지 않나.... 저건 대체

뭘 줘도 욕먹는구나 ㅋㅋ~

티셔츠 와우

잠옷으로.. 면100%라면요...

걍해

예약취소... ㅠㅠ

뭐냐? 이건! 완전 동대문T 셔츠?? 저게 진정 예약특전이란 소리인가?? 특전이라고 써놓질 말아라! 아주 그냥!

좀 싸보이네...;;;;

예판 어디서 사나요?

-_-;특전싼티나네;

솔직히 버리기도 그렇고 입기도 그런 줘도 욕먹는 특전. 지마켓 2000원짜리 티셔츠만도 못하네.

요즘은 티셔츠가 대세?

그래도 좀 덜쪽팔리는 프린팅이네. 잠옷으로 입으삼

음..... 혹시 허술한 티셔츠;;;

차라리 특전으로 좀비우산을 주지 티셔츠는 뭐냐

사이즈가 95 이상 프리사이즈로 나와버리면 너무 헐렁해서 잠옷밖에 안됨

아니, 티셔츠만 줄기차게 뽑네

은근히 괜찮은데?

내 몸이 좀거구인데 저거 못입으려나

...일단 저걸 입고. 여친님이랑 뮤지컬 이블데드를 스플래터 존에서 본다음에. 잔뜩 피를 뒤집어 쓰면 좋겠네요.ㅋ

좀 이쁘게라도 만들지;;

이쁘지도않고 원...특전의 영양가가 없구나

티셔츠 뭐 예쁘게 나왔네요. 허접한 그림 인쇄된 티보단 훨 나은데.. 우산 줬으면 "웬 우산-.-;;" 이랬을 듯

특전이 영양가가 없는듯..저런거 싫은데..ㅠ_ㅠ 걍 오프에서 사야겠네요..ㅋㅋ

예약으로 결정 ㅎㅎㅎㅎ 안 산다는 사람 많으면 더 좋지 ㅋㅋㅋ

인터파크에 있긴한데 개시가 안 되었는지 임시품절 상태군요

장난까나.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20274 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 379994 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403886 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485121 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554884 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656757 2017.06.07
810732 Wii소프트 오쟈마뇨ssb 10478 2012.06.24
167389 Wii소프트 오스틴매니아!! 10471 2008.01.19
471992 Wii소프트 ★루니지★ 7 10466 2011.03.12
181268 Wii소프트 엘렌 본드 2 10463 2008.06.02
181070 Wii소프트 다라코 5 10412 2008.05.30
136710 Wii소프트 jfsejvm 10407 2007.05.20
111932 Wii소프트 오스틴매니아!! 10363 2006.09.02
122986 Wii소프트 창백한마이클 7 10339 2006.12.12
117283 Wii소프트 f모씨 10297 2006.10.21
619595 Wii소프트 퓨젼 7 10260 2011.11.14
203980 Wii소프트 다라코 위피트 10235 2008.11.17
548190 Wii소프트 젤다의 전설 3 10155 2011.08.04
2106702 Wii소프트 가챠포스 9 10144 2016.09.01
1012978 Wii소프트 wiinemo 43 10117 2013.02.14
304229 Wii소프트 하늘의 소리 10116 2010.03.07
122859 Wii소프트 창백한마이클 13 10115 2006.12.10
240937 Wii소프트 나무 고양이 1 10106 2009.08.29
104941 Wii소프트 오스틴매니아!! 10105 2006.06.18
142209 Wii소프트 엘피플 10087 2007.07.08
1406422 Wii소프트 △젤다의 전설△ 20 10053 2014.05.24
194550 Wii소프트 서기의검 1 10051 2008.09.16
163902 Wii소프트 PeeRock 1 10046 2007.12.19
1479892 Wii소프트 블루화이어 4 10044 2014.08.10
562918 Wii소프트 젤다의 전설 4 10035 2011.08.27
2107054 Wii소프트 시노노부 7 10020 2016.09.05
112168 Wii소프트 psmania 10016 2006.09.06
209024 Wii소프트 오스틴매니아!! 1 9949 2008.12.30
169227 Wii소프트 Wii™ 3 9940 2008.02.06
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X