본문

[Wii하드] 지하철역 Wii 광고 개시! [56]

(662703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9949 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

우왕ㅋ굳ㅋ

우왕ㅋ굳ㅋ

우왕ㅋ굳ㅋ

반복 덧글 방지용 덧글

우왕ㅋ굳ㅋ

참고로 이사진은 제가 찍은 사진입니다. (프리미엄, lj34) 아닙니다.. 3호선 충무로 역입니다;^^

도배해논건가요-_-;;;

ㄴ역쉬 비디오게이머들은 모두 연결되어 있다는게 실감...ㅎㅎ 그나저나 우왕ㅋ굳ㅋ 모르는 사람들은 이게뭐야 하겠죠. 닌텐도 보고 뭥미?

이게 바로 마리오,젤다,포켓몬 등의 겜 100여개가 내장된 그 게임기 맞나요?

우왕ㅋ굳ㅋ

다라코님이 찍으셨군요. 잠실근처에는 없던데 아무튼 정발이 실감 나는군요. DS처럼 한글정발화만 잘해준다면 닌텐도 유저들도 조금씩 늘어나겠죵.

이제 조만간 김태희가 나와서 귀여운 요가복 입고, "Wii fit 으로 살빼면 너도 김태희~" 한번만 쎄려주면........... 상황 종료

명동역도 nds에서 wii로 바뀌었던데..ㅋ

진짜 광고에 돈 펑펑 써주고 있구먼. 다른 곳은 좀 본받아라-ㄴ- 코엑스에도 가보면 NDSL에서 Wii로 광고가 바뀌었더군요.

결국 마리오카트 발매일을 훌쩍 넘겨버리는군 -_-

저거 좀 멋있네요

스퀄레온하트//요가복중에 귀여운 요가복이 따로 있나요?

coffeeya// 물론 있지요. ^^

충무로? 아닌데요 라벨은 2호선 라벨인데요... 아마 2,3호선 역으로 보아 을지로3가나 교대같은데 사람들이 별로 없는것으로 보아 을지로3가 같다는...

허허 일본에서나 볼 법한 지하철역에 콘솔게임 광고 도배하기스킬이 한국에서 시전되다니 세상 많이 좋아졌군요(20년살아놓고개소리)

헐 순간 일본인줄 알았다.............

아 맞다!!!! Eavsca님// 죄송해여.. 그리고 모든분들.. 맞습니다. 을지로3가...!! 제가 충무로역을 지나서 오다보니 충무로역으로 착각했습니다.. 죄송하구요.. 을지로 3가 맞습니다..흠 ㅠㅠㅠㅠ 제가 이 사진 올려놓고 님이 말씀해주셔서 지금 알았어요...흠...;;; 몇일동안 몰랐따는..

닌텐도 광고 투자 하나는 소니에 버금가는구만..

ㄴ 역시 어딜가도 지하철 공익포스가 함께하는군요.. ㅜ.ㅜ

지방도 광고좀..

으 드디어..

응? 충무로 2일전에 갔었는데 왜 못봤지... -_-;;

멋지내용

앙우님 충무로 아니라 을지로 3가에여 ㅠㅠ

저 오늘 퇴근하면서 봤어요!!! 드디어 Wii 시동

찍기 챙피하셨군요

드디어..

아아ㅠㅠ이건 진짜 개감동.

하ㅤㅇㅏㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tv에도 하던데...

과연 gta4가 완벽한글화되면 tv에 나올지 궁금 물론 가능성은 거의 제로지만

국가코드문제만...빼면...ㅡ.ㅡ설렌다~으흐흐흐

저도 순간 일본일줄.. 우리나라에서 저걸 볼줄이야 멋지네요+_+b

역시 닌텐도 플빠지만 인정안할수가 없다 ㅋㅋ 참고로 플스매니아이며 마리오 젤다 매니아 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ 위가 없어서 플빠임 한때 물량 부족으로 위 못사고 풀삼 샀는데 대만족 hdtv에 데빌메이 어새기타등등 그래픽 킹왕짱

진짜 닌텐도는 겜을 만들줄알고 비즈니스를 할줄안다. 장인정신까지 ㅋ 그래 할려면 닌텐도처럼 제대로 해야지 한국 시장이 작으면 키우면 되자너 일본과 북미의 기존의 시장마저 크게 키운 닌텐도라면 한국에서도 성공할듯 다들 닌텐도를 배워라 당장만 보지말고 크게봐라 닌텐도니까 가능한거지만 ㅋㅋ

울산엔 지하철이 없어서 저런 광경은 볼 수 없겠군요...-_-;; 안습

와~ 닌텐도 Wii 광고 제대로 하네요 을지로3가 사람 몰리는곳중 하나인데~

저도 고속터미널인가 교대인가에서 어젠가 봤는데..찍어뒀네요 저도;;

닌코 너희들 최고다~ 어떻게 지하철 광고까지 뻗칠 생각을.....

우왕ㅋ굳ㅋ!!! 어서~ 어서 나오길~!!

으왕 굿 역시 닌텐도 작정을 했어 아주 ㅋㅋ

이거 보자 마자 wii시동중 -0-ㅋ 젤다황공이나 한판 쌔려야지~~~~~~

wii are the champion ~~ ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ ~~

흠... 맨날 출근 버스 타고 퇴근 버스 타는 나는.. 지하철에 광고 붙어 있는 저것이 신기할 따름 입니다!! ㅡ,.ㅡ

이제 시동은 걸었고..출발만 하면 되니..얼마만큼 속도가 올라갈지..심히 걱정.. 왠만하면 최고속도가 되길..무한질주..닌텐도를 위해서가 아니라 울한국도 온라인게 임처럼 비디오게임 시장도 커지길..위로 인해서..

이제 우리나라도 닌텐도 천하

스퀄레온하트/ ㅋㅋㅋ

만족스럽다

나오는구만

2호선 신도림역에도 좌악 깔렸더군요~!!

ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X