본문

[기타] 켠김에 왕까지 223화 심형탁편 (베요네타2) [70]

(499761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11900 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 저기 몇몇 인간들이 심보가 꼬인건데, 왠 쓸대없는 기종드립...

BEST
오 된다

BEST
이거 좀 있다가 본인이 와서 댓글 다는 거 아니에요?

BEST
티셔츠는 몬헌 10주년티에 문자 알림음은 젤다BGM 정말 뼛속까지 루리인...

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/101/read?articleId=24388745&bbsId=G005&itemId=421&pageIndex=1 플게 반응

동영상을 올린 사용자가 해당 국가에서 볼 수 있도록 설정하지 않았습니다.

BEST
오 된다 | 15.02.06 17:23 | | |

| 15.02.06 18:50 | | |

방금 유튜브 온게임넷 채널가서 봤는데 왜 저런게 뜨지 ㄷ

어제 생방 못봤는데 고맙습니다. ㅊㅊ

오 감사합니다!

아 어제가 생방이였군요 우연찮게 틀었는데 나오길래 봤는데.. ㅋ

ㅋㅋㅋ

게임상(?) 차리는 것부터 빵터지네요 ㅋㅋ

본방을 생방이라고 잘못 쓰신듯하네요 ^^;;

게임할때 저 눈빛봐... 저건 진짜 게이머의 눈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치명탁형 사랑해여

BEST
티셔츠는 몬헌 10주년티에 문자 알림음은 젤다BGM 정말 뼛속까지 루리인...

BEST
이거 좀 있다가 본인이 와서 댓글 다는 거 아니에요?

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.? | 15.02.06 17:39 | | |

루리웹 오셔서 찾아보실 듯 ㅋㅋ | 15.02.06 18:10 | | |

여기까진 안보실거 같네요 (봐줬으면 좋겠다..) | 15.02.06 18:30 | | |

"이런 걸 알아야 좋은 남자 만나지." 탁형...ㅡㅜ

사!랑!해!요! 치!명!타!

감사합니다 잘볼께요~

게임하실때 눈빛이 살아잇어 ㅋㅋㅋㅋ

심형!! 역시 나올줄 알았어!

크 형님 응원합니다

북미판 주문 ㅋㅋㅋ

요즘 방송많이 나오셔서 좋네요ㅎㅎ

멋있네요 닌텐도쪽은 취향이 아니라 산적이 한번도 없는데 엑원 타이틀 시원찮으면 이번기회에 위유로 전향할까

심형 대단한듯 멋지내요 ㅎ

와야 할 사람이 왔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 음료수에 깜장테잎 붙어있는거 보니까, 뭔가 신선하다. 요즘은 진짜 다 PPL인데

스폰을 안해줘요. | 15.02.06 21:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ형님께서 직접 출연시켜달라고 부탁하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으십니다!

꾸르잼

아 형님 이제서야 오시다니 ㅋㅋ 진작 오셨어야지요 ㅋㅋㅋ

재미있게 잘봤습니다!! 베요네타 사고싶네

재미있게 잘봤습니다!! 베요네타 사고싶네

BEST
그냥 저기 몇몇 인간들이 심보가 꼬인건데, 왠 쓸대없는 기종드립... | 15.02.06 18:26 | | |

으 진짜 글 쓰는 수준 혐오네요 | 15.02.06 18:27 | | |

진짜 저딴 생각 하는사람보면 진짜 이청용인가 기성용처럼 말할거 같네요 '니들이 해보던가' | 15.02.06 18:29 | | |

켠김에 왕까지 별로 안보신 분인듯 허준이 할때 편 보면 입에 거품무시겠네 계속 투덜투덜대고 쌍욕까지하는데 | 15.02.06 18:31 | | |

이미 베요네타2 북미판 질러놨다는데 딴데서 먼저 즐기라고하면... 나같아도 집중해서 열의가지고 하고 싶진않을듯... 스토리 진행 다 스포당하고, 수집요소 다시 다 해야하고 | 15.02.06 18:53 | | |

으으 기종드립 극혐 그냥 저 사람이 ㅁㅁ인거지 그걸 왜 기종이랑 엮고 지랄인지 모르겠네 이 글이 닌게에 올라왔으면 닌게가 욕 먹어야 되는건가 | 15.02.06 19:02 | | |

어그로 종자 걸러내줘서 감사합니다. | 15.02.06 19:46 | | |

기종드립 하는 인간은 뭐냐 ;;; 똑같이 혐오 스럽다 자기자신만 깨끗한척하는게 좀 메스꺼울 정도네; 진짜 자기애 쩌네 자기합리화가 지금 정부 수준 뺨치는 듯 | 15.02.06 19:49 | | |

카카오/도중에 정부랑 엮지 마세요. 비유도 정치글로 분류될수 있습니다. | 15.02.06 21:03 | | |

기종 팬들간 분쟁은 항상 '일반화'에서 시작되죠. 분탕은 몇몇이 치고, 욕은 나머지 팬분들 먹고요. 그럼 악순환에 반복될 뿐이죠. 최근에는 아예 게시판 간에 선을 그어버리거나 기종에 따라 사람도 다르게 보는 경우도 많아져서, 루리웹 입문이 얼마 안되시는 유저분들도 말도 안돼는 편견을 가지는 경우가 종종 보이더군요. 어째든 그런면에서 조금은 조심해야 하는거 아닌가 생각하네요. | 15.02.06 22:40 | | |

일반화의 오류는 엿바꿔먹은 논리 | 15.02.09 08:39 | | |

성공한 덕후의 표본!!

악 세상에 저친구 검지로 ZR을 누르다니

갓명타님 스릉해요!

시작 브금이 도라에몽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런거였구나... 귀엽네욧^^ | 15.02.22 14:37 | | |

훈훈

형탁이형 앞으로도 켠왕 자주 출연해 주세요~

오늘부터 형탁이형 팬

존나 이형하고는 밤새 게임 얘기하면서 술마실수 있을거같음 ㅋㅋ | 15.02.06 19:08 | | |

어제 보고싶었는데 나갈일이 있어서 못 봤었는데 다행이다ㅋ

잘봤습니다. 베요네타 하고싶은 게임인데...ㅠㅠ 닌텐도 진영이라 위 사는거 말고는 할 방법이 없기에 아쉽네요

리얼 꿀잼입니다 저도 이번에 령이랑 이거 하고싶어서 위유 샀는데 만족합니다 | 15.02.06 20:19 | | |

잘봤습니다. 형탁형님 파이팅~

와 정말 게임을 좋아하는게 느껴지네요 플레이 할 때 눈빛이ㅋㅋㅋ

중간에 핸드폰에서 젤다 노래가..?

메세지음 같아 보이네요 ㅋㅋ | 15.02.07 01:11 | | |

형탁이형 아빠를 오카상이라고 알고 있어도 좋습니다.ㅋㅋ 근데 요즘 외꺼풀 여자가 왜 이렇게 좋지. 같이 앉아있는 배우분 엄청 매력적이네요.

오 리오레우슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 여배우에 대한 이야기가 없네요. 여배우 힘들겠음 ㅜ.ㅜ

이거 vod로 봐야 탁형이 수익있는거 아닌가;;;; 치명타님 멋져용.

핸드폰 알림음이 젤다여서 또 멋져요.ㅋ | 15.02.06 23:21 | | |

와 국내에서 정발할 가능성 없는거를 하네ㄷㄷ

심형탁씨 친구분의 레벨업 처음엔 조작 하나도 못하더니 나중엔 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ

마계는 파닭 전문

15분 44초 폰 알림음 젤다 테마 쓰시네요 ㅎㅎㅎ 깨알 덕밍아웃~

심형 화이팅

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380052 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403934 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485212 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554940 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656853 2017.06.07
2145802 정보 3D 입체화면 79 27579 2017.11.21
2130558 공지 케인블루 79 656857 2017.06.07
102230 기타 마녀Heyli 79 12438 2006.05.15
2284832 정보 nokcha 78 27080 2023.04.02
2250039 루머 nokcha 78 44831 2021.08.10
2191127 NS소프트 이토 시즈카 78 33071 2019.06.12
2176867 NS소프트 nokcha 78 30009 2018.11.20
817025 정보 원코인엔딩 78 4004 2012.07.01
2295462 NS소프트 기아스 77 48263 2023.09.13
2284930 NS소프트 nokcha 77 46012 2023.04.05
2284455 NS소프트 nokcha 77 32962 2023.03.27
2279581 루머 익명쿤 77 86326 2022.12.30
2262437 NS소프트 nokcha 77 36756 2022.02.18
2239866 NS하드 nokcha 77 51814 2021.03.29
2193073 정보 nokcha 77 26672 2019.07.11
2303769 제작사 물곰탱 76 45463 2024.01.11
2284523 NS소프트 기아스 76 70781 2023.03.28
2210689 NS소프트 nokcha 76 31548 2020.03.26
2188575 정보 여우할아버지 76 44034 2019.05.03
2290048 NS소프트 nokcha 75 39776 2023.06.20
2222163 NS소프트 nokcha 75 59202 2020.09.08
2201949 NS소프트 시금친시금치야 75 43457 2019.11.14
2139985 NS하드 파린 75 31054 2017.09.20
2247706 NS하드 nokcha 74 56468 2021.07.06
2140825 NS소프트 구아아악 74 18463 2017.09.27
2298476 NS소프트 K-전투민족 73 73341 2023.10.22
2284532 NS소프트 이토 시즈카 73 43963 2023.03.28
2244611 기타 MOYASEA 73 35076 2021.06.01
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X