본문

[NGC소프트] 소장가치가 높은 게임 25 [56]

(185030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22954 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹 장터에서 자주 보는 반밀봉은 가격이 어떻게 되나요?

BEST
반밀봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
부순건 젤다펙에 스티커만 따로 붙혀서 부순걸꺼예요

BEST
타이탄블랙 4장 박힌 컴...

닌텐도 월드 챔피언쉽은 2011년만해도 만달러 선이였는데...그때 경매 낙찰받은 사람은 대박일듯

파판10 오리지널 버전 스티커가 초록 스티커 붙은거랑 빨간 스티커 붙은거 두버전 있던걸로 기억하는데 아마 하드웨어 지원하는 스티커인 빨간 스티커 버전이 거의 부르는게 값이라고 했던걸로 기억하네요...

그거 요즘엔 별로 안비싼데요. 가치 하락함. | 14.07.06 14:27 | | |

히익 1위 저 가격이면 내 컴퓨터 10대네 ㄷㄷㄷ

BEST
타이탄블랙 4장 박힌 컴... | 14.07.06 08:29 | | |

꿈꾸는섬 DX는 북미판 한정인가요 아니면 일판도 포함인가요 일판하나 갖고 있는데 그리고 클럽닌텐도 젤다 컬럭션도 있을줄 알았는데 없군요

북미 한정 일겁니다 | 14.07.06 08:09 | | |

그렇군요 나중에 한번 북미판 구해놔야겠군요 알려주셔서 감사합니다~ | 14.07.06 08:20 | | |

와우 오리지널 소장판은 언제 구하냐 ㅠㅠ

밀봉이 중요하네...

와우 오베때 이벤트 당첨되서 저거 소장판 받았는데 ㄷㄷ ost cd 리핑한다고 뜯었는데 그냥 놔둘걸 ㅠㅠ

치타맨이 없네 겁나 비싸던데

BEST
루리웹 장터에서 자주 보는 반밀봉은 가격이 어떻게 되나요?

BEST
반밀봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.06 13:20 | | |

마지막 저거 avgn이 똥겜이라고 망치로 깨부순거 아닌가

마지막 반전ㅋㅋㅋ | 14.07.06 08:36 | | |

BEST 부순건 젤다펙에 스티커만 따로 붙혀서 부순걸꺼예요 | 14.07.06 08:37 | | |

스타64???????????? 이런것도 있었네

전략 게임인데 2인용하면 화면 2분할로 해야 됨 | 14.07.06 11:09 | | |

닌64에뮬로 해봤지만 마우스의 소중함을 알게해줬죠 | 14.07.06 11:39 | | |

덤으로 64용 마우스가 존재하지만 정작 스타64는 해당 컨트롤러를 지원안해요.... | 14.07.06 15:01 | | |

이게 바로 게임을 밀봉소장용이랑 실사용도로 2개씩 사야하는 이유죠

동키콩3랑 마리오브라더스 박싱소장하고 있었는데 이사하다 없어짐ㅠ

오마이갇ㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.07.06 12:08 | | |

저는 재믹스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 그거 중고로 팔면 PS4하나는 거뜬히 쁩는데 이사하면서 할무니께서ㅠ...흑 | 14.07.06 14:04 | | |

전설의 2인 분할화면 멀티플레이 스타64

언차티드2 저 한정판은 진짜 유물처럼 만들었네요

루이지맨션 당장 검색해봐도 저리 안비싼데...

루이지맨션 중고는 저렇게 비싸진 않았던 거 같은데... 저 중에 가진 건 루이지맨션밖에 없네요

레드 집에 있는데...

루이지 맨션은 '플레이어스 초이스' 버젼이 아닌 처음 오리지널 블랙 라벨만 비싸다고 하네요

헐.. 동키콩3 있었는데.. 어느샌가 sfc랑 같이 없어진;;

중고가가 정하는 소장가치 라면 그냥 없는게 나은듯

후후 매스이펙트 한정판 사길 잘했지.

1위 : 자기가 어렸을때 재밌게 한 게임 이런걸 줄 알았는데 ㅎㅎ

저가격에 사는사람이 있는건가...

동킹콩 컨츄리는 왜 저렇게 비싼거죠....? 예전에 컨츄리 1,2,3 다 모아두고, 지금도 파판10 밀봉있긴한데 --;

파엠 큐브판도 지금 중고가 막 거의 100달러넘는거 알고있는데 으음

역시 샤이닝포스3가 있구나 그런데 왜 4안만드냐고 세가/카멜롯 이 십숑키들아 파엠쪽도 화해했구만

지금 세가면 그냥 안만들고 아름다운 추억속에 남겨두는게.. | 14.07.06 14:05 | | |

어... 나 샤포3 있는데..

닌텐도 월드 챔피언쉽 망치로 두들겨 깨고싶다..

1위는 무슨 게임인가요? 왤케 비싸죠?

발매되지 않은 게임이라서 그래요 경품과 우승자에게만 줬다고.. | 14.07.06 19:31 | | |

잼재적밀봉 반밀봉 잠재적중고 이런건 어떤건가요?

잠재적 "밀봉" 이 아니라 잠재적 "밀봉가격"이죠. 정확하지는 않지만 추정치라는 거겠죠. | 14.07.07 18:51 | | |

파판10은 아닌듯 이미 업글되서 나와가지고

매지컬 체이스는 저도 가지고 있는거네요. 일본판이긴 하지만

그래도 중고라도 한 4개는 가지고있네 ㅋㅋ

어?! 루이지맨션 블랙라벨이! 아니구나...

지금 알았는데 구분이 NGC소프트네여 신기...

동키콩은 3가 아니라 2인거같네요 사진은 2인거보니... 3보단 2가 더 명작소릴 듣죠...

루이지맨션 중고는 예전에 게임스탑마다 재고 널렸었는데?

오래 게임을하다보니 레어 물품 참 많은데 소프트가 처음 나왔을 때 구입가격이 그 당시 돈으로도 비싼 취미였기 때문에 지금 환율과 계산해보면 오히려 가격이 떨어진게 대부분이라 팔기도 아깝고 갖고있자니 점점 짐만되어가니 답답하네요. 저기 있는 것들 중 절반 조금 넘게 있는데 구매당시 가격 계산해보면 파는게 아깝네요.

박스에 디스켓 4장짜리 젤리아드가 집에 어디 있었는데 사라졌음 ㅜㅜ

게임 자체가 재밌다기 보단 희귀해서 가격이 높은것도 간간히 보이네요 저게 출시될 당시엔 후에 이렇게 가격이 올라갔을걸 예상했을지ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380069 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403951 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485232 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554955 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656902 2017.06.07
1449084 NGC소프트 난다로 24 44394 2014.07.07
2194112 NGC소프트 ZIMIX 8 27850 2019.07.27
2283951 NGC소프트 nokcha 37 25267 2023.03.18
1447918 NGC소프트 난다로 17 22954 2014.07.06
1652983 NGC소프트 난다로 10 18889 2015.02.28
1493118 NGC소프트 밥상뒤엎기 14 17937 2014.08.24
2208854 NGC소프트 nokcha 20 17847 2020.03.02
1512213 NGC소프트 난다로 8 16964 2014.09.15
2242762 NGC소프트 nokcha 23 16774 2021.05.07
2242870 NGC소프트 nokcha 14 14760 2021.05.08
2257637 NGC소프트 AGUL GULA 20 14489 2021.11.21
1555276 NGC소프트 난다로 3 14097 2014.11.03
2194110 NGC소프트 ZIMIX 3 14054 2019.07.27
107178 NGC소프트 네이탐 1 13204 2006.07.14
2122275 NGC소프트 카사비안 17 12892 2017.02.25
2294343 NGC소프트 Winter Love 15 12588 2023.08.29
1485233 NGC소프트 난다로 24 12139 2014.08.15
1606742 NGC소프트 난다로 7 12058 2015.01.05
103388 NGC소프트 sinji2019 1 11873 2006.05.29
194659 NGC소프트 내껀아쿠아블루 2 10587 2008.09.16
2172149 NGC소프트 $4 6 10123 2018.09.25
101394 NGC소프트 PeeRock 10085 2006.05.11
90400 NGC소프트 제다이트 9816 2006.01.15
1493620 NGC소프트 난다로 8 9783 2014.08.25
138044 NGC소프트 PS3Korea 9611 2007.06.01
2237127 NGC소프트 nokcha 8 9504 2021.02.21
201275 NGC소프트 마사루x재규어 9465 2008.10.27
1517607 NGC소프트 난다로 2 9355 2014.09.21
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X