본문

[제작사] 닌텐도 본사 방문기 (미야모토님과의 만남도) [142]

(523139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70640 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭).***.***

BEST
우와..부럽습니다

BEST
미야모토 형님도 일수가방을!

대단하시다 -0-;;

BEST
우와..부럽습니다

BEST
미야모토 형님도 일수가방을!

저사장 후지게입고있어도 다명품이겟지??

우와 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸인까지 ㅠㅠ

흠~ 좋은 구경했어요~

허허허헉!!!!!!!!!!!!1 엄청나군요!!!!!!!! 정말 잘보았습니다..시게루님이시네요!!!!!

끝내주네요..

이야~ 추천감이다.

헐 싸인에 어깨동무에 명함까지..엄청난 행운을 얻으셨군요. ^^

추천 드려요^^ 운이 좋으셨당~

ㅇ ㅏ 병아리 얼굴이 잘생기셨어요~

멋집니다!! 좁은 한국땅에 살면서 세상 이곳저곳 구경 할수 있다는게 소름까지 돋는군요 ~ 닌텐도 사장 참 푸근한 미소를 보여주는군요!

레어게시물에 올려줘요.

그런데 한회사의 사장이 저렇게 쉽게 만나주나 -_-;

멋진 경험 하셨군요 ^^

잘봤습니다. ^^ 아아 저도 가고 싶어요

휴대폰 배터리만 빼서 보관하면 되지 않나요

이야.. 정말 부럽네요. 어떻게 딱 만나다니.. 거참 신기하네요~ ^^

닌코//..그러게요.. 괜시리 옆집 아자씨....같은 느낌이 ㅡㅡ;

시게루씨는 전무죠 ㅋㅋ 그래도 운이 정말 좋으셨네요

반찬 이라고 되어있는 가게옆 주차된 차를보고 어떻게 내렸을까? 라고 생각했지만 일본은 운전석이 우리나라와 반대로 되어있다는 걸 잠시 망각했었다는...멋집니다...그리고 꺠끗하네요...한적하니

여행중 닌텐도 본사를 들렸는데 우연히 시게루씨를 만나셨다는 건가... 그렇다면 엄청난 행운이네요!

말은 저렇게 해도 안그래도 휴대폰 바꾸고 싶으신듯.... 배터리만 하나 더사면 될것을 ㅋㅋㅋ 그나저나 역시 국민파카 나이키 맨유를 입으셨군요 ㅋㅋ

닌텐도는 요새 엄청난 매출에 감당이 안될텐데도 사진으로 보이는 회사 분위기나 미야모토씨나 참 검소한 분위기네요...암튼 추천드립니다!

사진에 안내원 웃음을 잃었는데ㅋㅋ

아놔;; 핸드폰 저랑 색깔까지 똑같네요^^;;

이야 엄천난 우연... 게임으로 치자면 득템보다 더..... 시게루씨 싸인 받을려면 어렵다고 하던데... 정말 운이 좋으셨네요

정게 올라왔군요 -_-)b 추천 꾹~~~

엄청 부럽네요 진짜 ㅜㅜ추천!

부럽삼....ㅠ.ㅠ

미야모토 시게루님 만나보는게 소원인데 ㅠㅠ 엄청 부럽군요 추천입니다!

정말 부럽네요ㅠㅋ

아앍 추천드립니다 ㅠ_ㅠ

난 또 무슨 견학 코스 같은 건 줄 알았는데 우연히 만났네. 부럽습니다.

세계 최고의 게임개발자를 저리 쉽게만날수 있다니.. 어떤면에선 아이러니 하네요 ㅋㅋ

앗 여기에도~~!! 추천 할께요ㅋㅋㅋㅋ

만나셨다는게 진짜로 확인됐군요.. 부럽습니다... ㅠ,.ㅠ 그나저나.. 닌텐도본사 정말 깔끔하군요,. 모양도 꼭 멀리서 보면 하얀색 큐브라고 해도 믿을정도의 정육면체 건물이군요,..

부럽네요^^추천

이야~ 추천드려요 ㅠㅠ 마리오 빠돌이로서 정말 부럽네요

realcoolcat/ 삼성전자가 위에 반도체를 공급하고있다고하더군요

닌텐도 본사 건물 이미지가 웬지 모르게 wii를 생각나게 만드는... 심플한 흰색 건물...

이럴수가 정말 부럽습니다. 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천3개 다 날려드립니다. 흐흐~

반복투표라면서 안돼네요 3번은 ㅠㅠ

추천은 이럴 때 쓰라고 있는겁니다. ㅋㅋ

으헉 경비실에 저 피크민들 너무 가지고 싶다 ㅠ,ㅠ 정말 부럽습니다 젤다의아버지를 만나시다니 -_-b

진짜 좋은 경험하셨네요^^

이야 이번엔 레어아이템들을 많이도 얻었군요

당연히 추천~^0^ 그나저나 정말 시게루씨는 옆집 아저씨같은 인상이시네요 후훗

피카츄는 안끼는데가 없네 ㅋ

저 사람 오스틴매니아 아니였나요?@,@ ; ; ;

적어도 해외에선 노 대통령보다 100배는 유명한 시게루상을 직접...헉... 부럽습니다.

추천 하고 가요~

미야모토 시게루씨를 만난것도 인상적이지만...그보다 궁금한건 도로길가나 골목길?같은곳등등...불법주정차 차량이한대도 안보이네요 차들이 보도안쪽으로 주차된것은보이지만 너무잘지키는듯..놀랍네요 일본한번쯤 가보고싶네요...추천합니다

이거... 레어게시판 수준이네요... ㄷㄷㄷ

우우우..교토 갈래~;ㅁ; @%^@%&

루리웹 눈팅 6년 동안 3번째 리플다네요... 바로추천합니다. 정말 존경하는 분을 뵙게 해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

우와 진짜 부럽습니다. 아 온몸에 전율이..........진짜 굉장합니다. 추천 100개 드리고 싶네요 몇일동안 추천해드릴께요 ㅠ_ㅠ 닌코 고맙다고해서 정말 감사해요~

하악 진짜.. 엄청나다는 말 밖에 저두 추천 꾹 입니다!

이런 운이 억수로 좋으신 분을 봤나... 부러운데다가 질투납니다. 추천요.

레어게시판 갑니까...후덜덜 추천 고고 ㄱ-;;

부럽습니다. 덜덜덜

부러워요....-_--_-

레어로 가세요,.,,,,, 근 몇년동안 본 염장샷중에,,,,,,,,, 이 사진을 염장샷을로 인정합니다...-_-;;;;; 너무 부러워서 말이 안나옴*_*

페피노/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷겼어요^_^ 오스틴님이라니,,,, ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

바탕화면으로 저장햇는데,,, 좋으네여~*_* 가슴이 아려오네요-_-~~~~~;;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레어 게시판 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

본사 건물이 이미지가 wii 를 딱 떠올리게 하네요... 그나저나 제목보고 미야모토씨를 만났다기에 본사 구경하다가 원거리에서 차타고 가는것 봤다.. 정도를 예상했었는데... 어깨동무라니.. 초초초~ 부럽습니다.. 그나저나 그저 일개 여행객일뿐인데 어깨동무하고 포즈를 잡아주는... 정말 사람 좋아보이네요..

ohohohohohohohohohohohohohohohohoh~~

진짜 부럽습니다..와 추천합니다.

저는 쿠타라기 사장님을 만나는 미션에 도전해 보겠습니다!!

차비가 없어 미션 실패

뭔 말이 필요있겠습니까 황공은 정말 최고고 캘럭시 잘 만들어 줄꺼죠 미야모토 정말 사랑합니다

와~~~~~~~~~~~~정말 부럽습니다~~~~~~~~~~~ㅜㅜ 와 이건 정말 대단하시다라는 말 밖에는 아무튼 너무 부럽네요^^

이건 너무 최고다 ㅜ.ㅜb

임천당 건물이 Wii 느낌이 팍드네...

추천이랑 덧글도 두번남깁니다^^ 사진도 그렇고 정말 멋지네요~ 한번꼭 방문해보고싶다는~

정게로 왔네요~ 추천~!

와.. 부럽습니다. 정말 꿈에서나 가능한 일을 실제로 겪으셨다니.. 추천날립니다^^

ㄷㄷㄷ 부럽

그런데 일본에는 정말 골목에 주차된 차가 하나도 없네요.. 우리나라도 저러면 깔끔할텐데 우리집 앞은 완죤 전쟁터... 주차할 때마다 그냥 스트레스가.. -_-^

천황님>>>>>>넘을수없는벽>>>>>>>미야모토님>>>>>>>>>>구타라기님 그냥 해봤음 미야모토님이 너무 웃겨서

부럽습니다.....

정말 부럽습니다.

우와..........

야~ 정말 부럽습니다"

덕분에 정말 좋은 간접 경험 하고 갑니다. 근래에 올라온 정보게시물 중에 가장 값어치가 있는 정보인 것 같군요.. 사진 찍는 실력도 정말 대단 하십니다.. 사진 몇장에 닌텐도의 차분하고 깔끔한 이미지가 물씬 묻어나 보이네요..

일본 도로는 보면 볼수록 정말 깔끔하다. 어떻게 쓰레기 하나 안버려져있냐..-_-;; 우리동네하고 비슷한 분위기거나 좀 더 후져보이는데 자동차 주차해놓은 것 봐라..대단하다 정말..이런건 나도 본받아야 겠다.

일본 거리엔 쓰레기 하나 없네요. 갓길에 주정차된 차도 없고.. 잘 보고 갑니다. 엄청 부러워요~^^*

일본은 잘살다기 보다는 깨끗한 느낌이죠. 어쨋든 추천 한방~

허거덕..레어템을 3개나 발굴...ㅡ.ㅡ;;

사진도 잘 찍으시고 저건 정말 레어인데... 빨리 명함은 액자로... 추천!!!

삼성직원이 닌텐도 기웃 거리는 것은 램 팔아먹기 위해서 겠죠..

제친구 일본가봤는데 쓰레기길에다 버리는 사람 많다는데 다만 그쓰레기를 치우는 미화원이 많을뿐이다고....

강추 강추

추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 우와!!!!!!!! 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장 염장

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 104390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X