본문

[정보] 대난투 록맨 참전 트레일러 [60]

(1110201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6363 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
여러분 록맨입니다. 제가 돌아왔습니다.

BEST
레알 울었다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
타사 게임캐릭터 부활 전문 회사 닌텐도

BEST
닌텐도는 소닉도 살리고 록맨도 살리고 베요네타도 살리고 소생회사가 다 됫네.ㅋㅋ

BEST
진짜 이거 보고 소름돋았다

BEST
진짜 이거 보고 소름돋았다

영원히 고통받는 록맨

지린다

BEST
여러분 록맨입니다. 제가 돌아왔습니다.

록맨이 체고다

미쿠다요 닮은것 같기도 하고...

BEST
타사 게임캐릭터 부활 전문 회사 닌텐도

록맨 간지 폭발이다...

나이 먹었나 아무런 감흥이 없네 게임큐브때 대난투 트레일러 보고 흥분됐었는데

개껌이 버린 록맨 닌텐도가 예토전생시켜줬네.

예토전생!

으아와와 ㅡ아왕 ㅡ아와와와ㅗ ㅏ록맨!!

소닉은 다시 안나오나?!ㅠㅠ

캡콤개새들아 좀ㅠㅠ

고인 찬조출연

억천만 브금 나올때 소름.

트레일러가 왜케 감동적임?ㅠㅠ 힘내라 위유!!

로오오옥매애애애ㅐ앤

고인능욕

네크로맨서 닌텐도

진짜 록맨 표정이 지옥에서 돌아온 사람 같다

그래... 캡콤에서 하는 것보다 차라리 닌텐도에서 이런식으로 나오는게 더 좋아보인다........ 젠장.....

BEST
레알 울었다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왜울어요ㅠㅠ | 13.06.12 00:11 | | |

억천만 브금에서 소름이.

우와와아 눈물난다 ㅠㅠㅠ

얘들은 진짜 추억을 제대로 건드릴줄 아는듯.. 브금센스 쩔..

억천만 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러고보면 록맨도 카비처럼 카피로 기술쓰지.ㅋㅋ 라이벌구도 생겻네.

BEST
닌텐도는 소닉도 살리고 록맨도 살리고 베요네타도 살리고 소생회사가 다 됫네.ㅋㅋ | 13.06.12 00:13 | | |

캡콤꺼보다 더 귀엽네 ㄷㄷㄷ

세상에 이건 이건 사야되ㅠㅠㅠㅠ

록맨 그나마 여기에 한자리 얻었구나. 백수 록맨에서 알바록맨으로 진화

저거 처음에 머리카락 휘날리는거 보고 개 감동 먹음. 딱 보고 록맨일 줄 알았음 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

캐릭터 특성상 사무스랑 비슷할줄 알았는데 기우였군요...ㅠㅠ

으헝허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

와 개소름 . 쩐다.

고인된 캐릭터들은 다 대난투로 모여라!

행복하다....

아 슈ㅣ바 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심폐소생술 감사합니다 닌텐도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 록맨이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

록맨이라. 루카리오에 커비를 섞은 캐릭터가 되지 않을까 싶군요. ~_~

안출마님 여기서 뵙네요ㅋ 제 생각에도 카비 액션 비슷하게 커맨드 들어갈 듯 | 13.06.12 00:46 | | |

거짓말 안하고 눈물났다...

t소닉만 그대로 참전해주면 좋겠는데.. 이런 캐릭터 대전이 어딨냐.. 제발 다시 참전해주길

캡콤보다 훨 낫네

와 나 진짜 눈물날거 같아

컨퍼런스에서 했으면 리엑션 하나는 쩔었을것 같았음.

귀엽다 캬아~

요시! 그란도 시즌!! 아ㅠㅠ 살았습니다! 록맨은 살아있었습니다!! 의원님!! 의원님 록,,록맨이! 살아..살아있었.. 살아있었습니다.ㅠㅠ 저 파란 몸체를 보십시요.. 정말 기다린시간이 억천만년과도 같았습니다. ㅠㅠ

별기대없이 보다가 놀랐네요 =ㅁ= ;;

닌텐도를 찬양하고 캡콤을 깝시다.

전형적인 함성유발용 영상인데 아깝네여

이것이야말로 예토전생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 보스... 시X!!!!

으아아 닌텐도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡콥 개갞기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

록맨의 간지... 우어어... -0-

록이 왔어 록이 왔다고!

와, 억천만... 브금 초이스 좀 보소 ㅠ_ㅠ 레알 캡콤 보다 록맨과 팬을 잘 이해하는 듯.

닌텐도가 록맨 사서 닌텐도 게임성으로 록맨 만들어 줬으면 좋겠습니다.. 캡콥이 팔리 없겠지만..

록맨의 전설(傳說)은 억(億) 천(千) 만(萬).

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20311 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380069 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485235 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554961 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656919 2017.06.07
2147417 정보 키키™ 36 17439 2017.12.08
2285198 정보 nokcha 36 23553 2023.04.10
2285572 정보 nokcha 36 19911 2023.04.17
2180180 정보 코르다이 36 39948 2019.01.05
2150660 정보 하우머치 36 22091 2018.01.18
2236723 정보 Zephiris 36 19217 2021.02.17
2198396 정보 멍뭉맨 36 41719 2019.09.24
2148248 정보 메로나맛쥬스 36 23618 2017.12.15
2191472 정보 무희 36 22725 2019.06.14
2249943 정보 nokcha 36 36850 2021.08.08
2136468 정보 3D 입체화면 35 21928 2017.08.17
2285509 정보 nokcha 35 17658 2023.04.15
2126040 정보 국산 펭귄 35 25838 2017.04.07
1658888 정보 가챠포스 35 4902 2015.03.07
2143430 정보 불라이언 35 20127 2017.10.28
2212092 정보 nokcha 35 20969 2020.04.14
1520723 정보 제네식 35 7955 2014.09.24
2269658 정보 파인짱 35 37244 2022.07.14
2308751 정보 아이엔에프피 34 46210 2024.03.24
2301245 정보 루리웹-6119653846 34 24728 2023.12.01
2270312 정보 포포탄 34 26559 2022.07.28
2296852 정보 nokcha 34 17404 2023.09.27
1690096 정보 가챠포스 34 3407 2015.04.11
2280135 정보 ZIMIX 34 30047 2023.01.12
2259884 정보 monotony 34 46918 2022.01.01
2186124 정보 ZIMIX 34 24724 2019.03.22
2172021 정보 NX64 34 14799 2018.09.23
2262797 정보 BurnCrow 33 22805 2022.02.24
글쓰기 10422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X