본문

[360소프트] 헤일로 4 특별 한정판 국내 가격 [69]

(2133386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7334 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
참나 .걍게임만하면되지 . 돈더들여서 한정판사서 실망만하면어쩌려고 덥석삽니까. 제가먼저 희생양으로 먼저사보고 소감올릴테니 괜히 한정판예판할때 일복잡하게들마시고 제가소감올릴테니 곰곰히생각들해보고 사시길

BEST
돈들이 남아도나 갠적으로 별 쓰잘데기 없는 한정판 같은 거 지르는 사람들을 보면 그저 호갱님 이상도 이하도 아닌사람이 바로 접니다. 어서 와라 11월 6일.

BEST
괜히 나중에 똥샀다고징징대지마시고 저한테 맡기세요 제 한몸 희생해서 오픈케이스올리겠습니다

BEST
언제나 헤일로 한정판 관련 게시글은 언제나 훈훈하네요 이렇게 알지도 못하는 사람들을 위해 앞서 희생들을 하시니.. 여러분의 희생정신이 눈물겨워 제가 대신 맨 첫빠다로 희생하겠습니다 맡겨주십쇼

BEST
중간에 이상한 아이디가 하나 보였는데 착각인가.

존나싸!!!!

한국어 자막에 더빙이면은 일반판이 74800원해도 비싼감이 있지만 괜찮은 가격이죠 .....

사장님 싸,싼 것 같아요!!

싸 ... 싼다

예판시간 오후로좀...... | 12.09.23 16:18 | | |

철권이 89000원이였는데 ㅋ 안사길 잘했네 ㅋ 헤일로한정은 무슨수를 써서라도 사야긋다

잠만 한정컨트롤러가 더좋아보이는데? 기본엑박패드 거의 맛탱이 갈라그러는데 저걸노려? | 12.09.23 16:00 | | |

헤느님 ㅠㅠ

52만8000원을 모아 놔야겠군

99.99달러인데 74000원이라니.. 굉장히 싸게 나오네요

별로 끌리는 부록이 없으니 그냥 일반판 가자~

BEST
참나 .걍게임만하면되지 . 돈더들여서 한정판사서 실망만하면어쩌려고 덥석삽니까. 제가먼저 희생양으로 먼저사보고 소감올릴테니 괜히 한정판예판할때 일복잡하게들마시고 제가소감올릴테니 곰곰히생각들해보고 사시길

참제곰 | 12.09.23 16:06 | | |

BEST
괜히 나중에 똥샀다고징징대지마시고 저한테 맡기세요 제 한몸 희생해서 오픈케이스올리겠습니다 | 12.09.23 16:08 | | |

괜저제 | 12.09.23 16:16 | | |

사기오망H | 12.09.23 16:22 | | |

BEST
언제나 헤일로 한정판 관련 게시글은 언제나 훈훈하네요 이렇게 알지도 못하는 사람들을 위해 앞서 희생들을 하시니.. 여러분의 희생정신이 눈물겨워 제가 대신 맨 첫빠다로 희생하겠습니다 맡겨주십쇼 | 12.09.23 16:28 | | |

어디서 개수작이야~ | 12.09.23 19:15 | | |

예림이, 그거 뒤집어봐!! 사쿠라여? | 12.09.24 09:30 | | |

이거시 루리웹의 보기 힘든 고단수의 경쟁자 배척수단 ㅋㅋㅋㅋ | 12.09.24 14:27 | | |

박스 건들지마! 한정판 날라가붕게. 패드갖고와. | 12.09.25 11:30 | | |

그대는 용자십니다 // | 12.09.26 00:39 | | |

14일 골드 이용권도 있네요...올ㅋ

모던워페어2랑 모던워페어3 한정판은 3개월이용권을 줬음 ㅋㅋㅋㅋ | 12.09.23 16:10 | | |

일반판도 14일 | 12.09.23 20:02 | | |

BEST
돈들이 남아도나 갠적으로 별 쓰잘데기 없는 한정판 같은 거 지르는 사람들을 보면 그저 호갱님 이상도 이하도 아닌사람이 바로 접니다. 어서 와라 11월 6일.

ㅋㅋㅋ 반전글 ㅋㅋㅋ | 12.09.23 18:34 | | |

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.24 00:43 | | |

한가지 확실한건 나중에 동서게임에서 또 한정판을 떨이 치겠지요 하지만 엑박분들과 코옵을 위해서 초기에 지르는 나의모습

아직 루리웹은 훈훈하군요. 이렇게 자기희생 정신을 가지신 분들이 많다니. 저도 동참하겠습니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인비테이셔널 때 정보입니다. | 12.09.23 16:24 | | |

본체 패키지는 이상스레 비싼데 한정판은 또 굉장히 싸네요. 뭐지 이 가격정책은..................

오는구나 오는구나!!

예판 시작 날짜가 11월 7일 맞죠?

헤일로 본체한정판 구성품이 패드 2개 유선헤드셋1개와 헤일로4 동봉인걸로아는데 528000원이면 너무 비싸게 책정된것같은데요 ㅡㅡ; 구성품이 약하네요 이런걸 팔려고하다니 참;;이번껀 아무래도 패스해야겟네요 다른분들도 괜히 구입하셔서 호갱짓하지마시길 바랍니다 근대 예약날짜랑 시간대가 언제라구요?

언젠가요??예약

헤일로한정판은 한정판이 아님 안 팔리는건지 많이 찍어내는건지 그냥 오프라인 가서도 바로 한정판 구입이 가능한 한정판 한정판으로서의 의미는 퇴색

이거 너무 비싸네 이런걸 누가사냐? 거 진짜 가격책정을 이렇게 밖에 할 수 없나. 내가 이제까지 헤일로는 그다지 안했지만 꾸준히 관심을 가지고 지켜봤는데 거짓말 안하고 한정판 가격 항상 너무 비싸서 외면 받을만 하더라. 이제 정신차리고 가격 좀 똑바로 책정좀 해라 진짜. ㅁ

제껍니다 어디서 세로를 | 12.09.23 17:08 | | |

이거내거임 | 12.09.28 18:14 | | |

이딴걸 7만4천원주고 한정판을 사다니 참 어리석은 짓입니다... 그러므로 제가 먼저 구입해보고 알려드리겠습니다.

가격 진짜 착하네요 ㅎㄷㄷ;

뭐든 초반에 한정판이니 뭐니 하면서 낚여서 피보는 경우가 많죠. 그러니까 제가 먼저 희생하죠 뭐

한정판 패키지 나와라 언능.. 총알을 충분히 있다.. ㅋㅋㅋ

이딴 븅신같은 게임을 호구도 아니고 뭐하러 비싼돈 주면서 한정판을 삼? 괜히 열올리면서 예판할때 그냥 사지마시고 그돈으로 다른게임 사세요 한정판은 제가 먼저 플레이 해보고 나서 소감문 올린후에 그거보고나서 그때사도 늦지 않으니

나참 한심한 사람들 많네 저걸 살려고 하냐 먼 넘의 가격이 저따구임..누가 살려나... 저번에도 그러더니 ㅉㅉ 임자 제대로 만났네 아주 그냥.

이딴겜 존나 구림 시바 나 헤일로3 한정판으로 샀는데 다신안살꺼임 제발 사지마세요 쓰레기입

동감 | 12.09.23 18:08 | | |

오옹 한정치고 싸네요. 사야지

헤일로는 덤핑이 초스피드죠 번들 나오는 그날까지 빠름 빠름

전 일반판과 패드 하나를 사야겠네요. 스타워즈엑박 유저라 본체는 패스;;

저랑 같으시네요 ㅎ 저도 얼마전에 스타워즈엑박 사서 후회는 안함.. | 12.09.23 18:21 | | |

이번엔 레전더리 에디션같은거 안나오나보네. 리치때는 참 맘에 들었는데

BEST
중간에 이상한 아이디가 하나 보였는데 착각인가.

한정콘솔 40정도 예상햇는데 꽤 비싸네요

헤일로 한정판 구성은 실망한적이 없음

한정판이 진짜 가격이 저렴하게 나오네요 ㅇㅅㅇ;; 탐난다;;

다 필요없고 저 한정판 콘솔은 제것입니다

진짜 저리 팔아야 정상이죠... $99.99를 7.48만원... 그리고 저도 줄섭니다

한정판이 싸긴 싸네요 골드 1개월 이용권을 바라는 건 욕심인가요

이것도 2장 사야지 빨리 예약좀!!!!!

나에겐 일반판도 과분하다!

제기랄 적들이 너무 많아.

그날이 걱정된다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 망했다ㅜㅜ

정말 이해 안가는게 엑박 헤드셋 정말 쉣인데 게임 한정판 낼대 헤드셋 동봉해주는 게임사는 없는건가 헤드셋 3개있는데 2개가 다이고 한개도 오늘내일 하는데 그라고 한달 쿠폰 걍주지 14일이 뭐야 쪼잔하게 마지막으로 헤일로도 다른게임처럼 일러스트집좀 내줘라 제발 이번 헤일로 한정판도 전쟁에서 승리할수있도록 보름달 보고 빌어야하나 -_-);;

흠...

콘솔 하나에 패드2개 헤드셋1개 잡cd 1개면 너무 비싼데 내가 억지로 1빠로 구입해야겠네

이 훈훈한 살신성인이 넘치는 세상.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2133386 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X