본문

[기타] Xbox 쇼케이스 각 국가별 시작 시간 [58]

(5734946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20930 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)118.235.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

이분 기우제 언제 끝남?

BEST
인디언식 기우제니까 될때까지 하겠죠 아마? 언제 될지는 아무도 모르지만요 만약에 한글화 확정되면 그 다음에는 제발 망겜으로 나오라고 빌겠죠 스타필드가 갓겜이면 그 다음 엑박 독점작이 망겜으로 나오고 빌겠죠?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
진짜 인생 최대 업적 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
인생 최대 업적이 깨지는게 싫어서?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
왜 그렇게 엑박을 싫어하는지 궁금하네요.

(IP보기클릭)124.54.***.***

발표회 방송 번역해주고 스타필드 노한글이면 진짜 코미디..

(IP보기클릭)49.172.***.***

nino_el_tigre
미안하다 유저 한그라를 기대해 달라 | 23.06.10 11:31 | | |

BEST

이분 기우제 언제 끝남? | 23.06.10 11:33 | | |

BEST
나는야 멀티유저
인디언식 기우제니까 될때까지 하겠죠 아마? 언제 될지는 아무도 모르지만요 만약에 한글화 확정되면 그 다음에는 제발 망겜으로 나오라고 빌겠죠 스타필드가 갓겜이면 그 다음 엑박 독점작이 망겜으로 나오고 빌겠죠? | 23.06.10 11:35 | | |

BEST
왜 그렇게 엑박을 싫어하는지 궁금하네요. | 23.06.10 11:42 | | |

나는야 멀티유저
엑박 사업하는거보면 곧 현실이될거같아요 걱정마세요 ^^ 제 옛날 댓글도 직접캡쳐해서 가지고계시고 올리시고 제 팬이시군요^^ | 23.06.10 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
หิว배고파
인생 최대 업적이 깨지는게 싫어서?? ㅋㅋㅋ | 23.06.10 11:45 | | |

หิว배고파
엑박안싫어해요 엑전사들을 싫어하는거죠 ㅋㅋ엑박그냥 할게임이 많지않다고 생각할뿐이지 싫어할이유가뭐있나요 ㅋㅋ엑전사들에게 좀 물어보세요 ㅋㅋ왜플스싫어하는지 ㅋㅋ왜냐면 열등감때문이죠 ㅋㅋ거기다가 피해의식 ㅋㅋ왜냐면 플스때문에 맨날 3등하고 지니까요 ㅋㅋ | 23.06.10 11:46 | | |

총력전
깨질일이있나 ㅋㅋ벌써 몇십년째 계속 이기는중인데 ㅋㅋ엑전사들이 맨날 진까 열등감 피해의식에쩌들어있지 ㅋㅋ말은 바로하길 ㅋㅋ | 23.06.10 11:46 | | |

BEST nino_el_tigre
진짜 인생 최대 업적 ㄷㄷ | 23.06.10 11:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세자★
대분분은 아닌거같네요.특히 여기 엑전사들은 플스살돈이없는거같아요.플스독점작나오면 사서하면되는데 할수없어서 배아픈지 이유도없이 까고 그러더라구요.그 반대이죠 플스있는분들 많이들 엑박있죠 근데 할게임이많이없어서 잘안하게되죠. | 23.06.10 11:55 | | |

루리웹-5034324603
에휴 할말없으니 맨날 엑전사들 하는말 ㅋㅋ무슨 업적 ㅋㅋ게임기 모든종류다 가지고있는데 ㅋㅋ그냥 엑전사들 까는거지 무슨 업적이뭐니 ㅋㅋㅋ그럼 엑전사들은 하도가난해서 우회해서 겜페스싸게 사서 인디게임들 하는게 자랑?ㅋㅋㅋ | 23.06.10 11:56 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

이상 플빠의 행복회로였습니다 | 23.06.10 11:57 | | |

세자★
네 그게 맞죠 그리고 다 사서 즐기면 되죠.저도그렇구요.근데 유독 엑박팬이보들은 그렇게 소니를 공격하더라구요 마땅한이유도없이 맨날 져서 배아파서 그런건지.파판16뉴스만봐도 그게 보이죠 독점이 배아프니 어찌나 까는지..그냥 게임기 다 사서하면되는데요.참 안타까운 현실이죠.그래서 엑박팬들을 싫어하는거죠 | 23.06.10 12:01 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그니까 그런 열혈분자들이 소니라는 회사와 제품을 공격한거에 본인이 왜 이렇게 화가 나셨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 플스세요? | 23.06.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

제발 병원 좀.. 위험해보임 게임기가 뭐라고.. | 23.06.10 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

님같은사람때문에 저같은플빠도 욕먹는거임 제발좀 찐따처럼 굴지좀 마세요 | 23.06.10 12:18 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

루리웹-6667322779
그러게요. 심각하게 과몰입했네요. | 23.06.10 12:19 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

그 3등 게임기에게 누구보다 열등감 가진건 본인이였고 | 23.06.10 12:20 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

아프신듯 병원 가보세요 | 23.06.10 12:27 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

무섭네 ㄷㄷ 이런애들이 모여서 법원에 인수반대하고 그런거겠지 ㄷㄷ | 23.06.10 12:30 | | |

세자★
그런사람들은 저런 댓글 안씁니다. | 23.06.10 12:31 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

여기서 이럴시간에 여기가서 힘이라도 보태라 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2287696?search_type=subject&search_key=%EB%B2%95%EC%9B%90 | 23.06.10 12:33 | | |

그럼 기사뜨자마자 부리나케 악플부터 다는 님은 플전사 인가요? 고작 60만원밖에 안하는 게임기에 승리감을 느끼는게 과몰입이 아닌지 한번 생각하봐요. | 23.06.10 14:08 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

캡쳐글 보니까 엑박 싫어하는거 같은데 왜 엑전사들이 싫다고 거짓말 함? | 23.06.10 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

정작 본인이야말로 본인이 까는 엑전사와 똑같은 짓을 하고 있다는 걸 모름 ㅋㅋ 플전사라고 해줄께요 ㅋㅋ | 23.06.10 15:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 애픽스토어 들어가니깐 세일하길래 둘러보고 PS스토어인줄 알았잖아ㅋㅋ 플스겜 세일 많이하더라 그냥 떨이로 팔던데 플스고 엑박이고 왜사냐? PC있음 다하는데 스위치만 사면되지 ㅋㅋ | 23.06.10 18:24 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니 본인도 게임기 종류별로 다 가지고있으면 스타필드 한글화 되길 오히려 바라는게 정상아님? 진짜 루리웹 하루이틀 한사람도 아니고 2600일 이상 접속한놈이 개소리나 싸갈기고있으니까 그냥 지나갈려다가 얼탱이가없네 말끝마다 ㅋㅋ 붙이는것도 그렇고 그냥 정신승리만이 목적인가 | 23.06.10 18:25 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

트위터 가보니까 스타필드 태그 붙어있던데 스타필드'만' 공개하는건 아니겠죠?

ㅁㄱㄹ
1시간 반정도 하고 스타필드만 따로 30분 합니다 | 23.06.10 11:27 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

루리웹-5034324603
아하! 그런거군요. 감사합니다. | 23.06.10 11:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스타필드 한글 더빙 확정이면 엑시엑 닦아준다!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

드래곤볼알피지
쉿 유출 금지 | 23.06.10 11:30 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

드래곤볼알피지
이런식으로 흘리시네. | 23.06.10 11:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

드래곤볼알피지
아,, 피식했음 | 23.06.10 11:42 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

포르자, 스타필드, 페르소나3 리로드, 페르소나5 srpg 그 외에 뭐가 나올까나?

(IP보기클릭)183.109.***.***

그리드1983
사펑 dlc | 23.06.10 11:36 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

그리드1983
코지마 프로덕션의 오버도즈,콘트라밴드,에버와일드,기어즈6 이런것들 나오지 않을까요? | 23.06.10 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

그리드1983
헬블레이드2 | 23.06.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인디게임은 좀 많이 안왔으면 하네여

(IP보기클릭)59.7.***.***

cg 트레일러보다 게임 플레이 좀 많이 보여줬으면

(IP보기클릭)117.111.***.***

곧이네요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

쇼케이스 얘기나 보려고 했더니 배댓들 상태가 왜이러냐

(IP보기클릭)220.120.***.***

네버엔딩 시체팔이
콘솔 정보 사이트에서 혐오성 발언과 가스라이팅만 난무 하는 곳이 루리웹 일상이라 판매량 같이 추천 찍힐 일도 별로 없을 게시글도 추천 쭈욱 찍힌다음에 댓들 상태 보면 ㅋㅋ | 23.06.10 13:21 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아 왜 우린 2시야 우리도 10시에 해줘

(IP보기클릭)61.98.***.***

보고나면 4시네 아참! 나백수지..

(IP보기클릭)122.44.***.***

드래곤즈 도그마2

(IP보기클릭)183.98.***.***

분탕 어그로들은 진짜 하루종일 루리웹만 쳐 하다가 글 올라오면 누구보다 빠르게 달려오더라. 삶이 있는 놈들인가?

(IP보기클릭)160.238.***.***

근데 영국 기준으로 시간 맞췄나? 대부분 나라 시간이 애매하네.

(IP보기클릭)121.164.***.***

야쿠루트세븐
미국시간 기준이 맞을거에요 컨퍼런스는 아침시간에 딱 시작할때 하는게 보통이라. 컨퍼런스 종료후 체험시간 가지고 점심시간으로 이어지는 경우가 많음 | 23.06.10 15:57 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

castitatis
글쿤요. 온라인으로 하는데 미국기준 일요일 아침 너무 이른시간이라 생각이 들어서요. | 23.06.10 16:15 | | |

걍 자고 일어나서 골라봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

뭔 개 쪼다 하나가 난리를 치네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

일요일에서 월요일 넘어가는 새벽2시 ㄷㄷ 직장인한테는 빡쌔군요

(IP보기클릭)211.212.***.***

아 얘네들은 왜 새벽에 발표함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인들은 어떻하라고!!!!!!

(IP보기클릭)106.248.***.***

한글화 확정이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

플스 버리고 엑박으로 오세요

(IP보기클릭)219.254.***.***

아 자고 일어나서 봐야겠군 ㅜ 새벽은 힘들엉 ㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 1 352 02:09
2309879 기타 루리웹-9512102543 19 4164 01:09
2309874 XSX소프트 .501 군단 5 919 00:25
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 19 4890 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 13 8903 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 24 7119 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 8 9055 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10199 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 8559 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 38373 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 16614 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 22698 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 49 40138 2024.04.14
2309747 XSX소프트 꿀맛게임 7 5688 2024.04.13
2309742 XSX하드 볼트 드웰러 17 17289 2024.04.12
2309728 XSX소프트 ASTRO-A50 7 5649 2024.04.12
2309716 XSX소프트 nokcha 18 8276 2024.04.12
2309705 XSX소프트 보갈놈 18 16152 2024.04.12
2309703 XSX소프트 루리웹-9512102543 12 10103 2024.04.12
2309685 기타 사쿠라모리 카오리P 5 4176 2024.04.12
2309670 XSX소프트 nokcha 31 11696 2024.04.12
2309640 제작사 헤롱싀 5 6555 2024.04.11
2309631 XSX소프트 루리웹-9512102543 8 7296 2024.04.11
2309628 기타 중고플스 23 23082 2024.04.11
2309616 XSX소프트 nokcha 18 10852 2024.04.11
2309615 XSX소프트 루리웹-48845678911  28 15738 2024.04.11
2309610 XSX소프트 nokcha 18 11479 2024.04.11
2309607 XSX소프트 nokcha 11 4889 2024.04.11
글쓰기 128145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X