본문

[XSX소프트] 포르자 호라이즌 5 랠리 어드벤처 메타크리틱 등재 [29]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14828 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
배경이 오리지날 맵이랑 다를게 없어서 확장팩 하는 느낌이 안드네요. 페이스노트 안나오는 버그도 있고. 실망이 큰 확장팩입니다.

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
랠리팬으로써 그래도 포르자 호라이즌에서 할 수 있는 랠리맛은 최대한 집어넣어준거 같아서 만족합니다ㅎ 시원하게 돌리는 헤어핀 손맛이 좋아요

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
호라이즌 랠리 페이스노트 한국 음성이 안나와서 몰입 안되서 아쉽더군요. 검수도 안하고 발매 안한듯.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
렐리 좋아해서 나름 만족 중 이긴한데 페이스노트 안나오는 버그때문에 재미가 확 반감 되네요. 렐리 느낌이 안든다고 해야하나 그냥 원판 하는 느낌이라. 렐리 내놓는건 좋은데 좀 신경좀 썼으면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
핫휠은 그래도 달리는 감각이 본편과 색다른 맛이 있어서 좋았는데 랠리는 뭐 그냥 본편 맵이 축소되고 비슷한 길 만들어놓고 그냥 달리라고 한 수준이라 이게 dlc면 지금까지 욕 했던 몇몇 dlc도 재평가해야함 솔직히 노트만 본편에 업글해도 다른 점이 하나도 없음

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
호라이즌 랠리 페이스노트 한국 음성이 안나와서 몰입 안되서 아쉽더군요. 검수도 안하고 발매 안한듯.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
배경이 오리지날 맵이랑 다를게 없어서 확장팩 하는 느낌이 안드네요. 페이스노트 안나오는 버그도 있고. 실망이 큰 확장팩입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

솔직히 페이스노트 안 나오는 버그도 아쉽고 오리지날 맵에서 오프로드 랠리맵이 워낙 잘 나와서 그런지 딱히 신선한 느낌이 없어서 아쉬워요

(IP보기클릭)211.197.***.***

플레이그라운드 핵심 멤버들 거의 다 나가니까 귀신같이 퀄리티가 떨어지네...

(IP보기클릭)1.235.***.***

루리웹-3108065105
알지도 못하면서 말하는 꼬라지란 ㅋㅋ | 23.03.31 21:11 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

많이 아쉽긴 하더군요. 영어외에 모든 나라 음성이 안나온다고 들었으니 버그라면 고쳐줄것 같은데, 검수를 안한건지 좀 실망스럽습니다. 그래도 포호라서 게임 자체는 재밌게 즐기고 있긴합니다만, 예전부터 전 5보다 4가 좀 더 재밌다고 생각도 들고... 여튼 나올거 다 나왔으니 이제 포호6만 목 빠지게 기다리는일만 남았네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

옥수수턱털차
포호6에 큰 혁신을 낼 요소가 없다면 기대하기 어려울 것 같고, 지금은 5편의 후속 확장팩이나 업데이트를 통해 개선되는 걸 바라는게 나을듯요. | 23.03.31 15:10 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

옥수수턱털차
보통 4년마다 나오나요? | 23.03.31 15:15 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

닉네임앞뒤공백불가
확실하진 않지만 제가 알기론 1~4까지는 2년, 5탄만 3년이 걸렸다고 합니다. 1년 더 걸린 이유는 멕시코의 기상을 정밀하게 구현하기 위해 현지에서 관측을 했다고 하더군요. | 23.03.31 15:17 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

마소에겐 이젠 기어즈 후속작의 평가가 남았군

(IP보기클릭)39.7.***.***

MC케이진
기어즈는 기대 안함 그놈들 ms의 게릴라라고나 할까 그래픽만 잘뽑지 게임 잘만들진 못함 | 23.03.31 15:32 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
렐리 좋아해서 나름 만족 중 이긴한데 페이스노트 안나오는 버그때문에 재미가 확 반감 되네요. 렐리 느낌이 안든다고 해야하나 그냥 원판 하는 느낌이라. 렐리 내놓는건 좋은데 좀 신경좀 썼으면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
핫휠은 그래도 달리는 감각이 본편과 색다른 맛이 있어서 좋았는데 랠리는 뭐 그냥 본편 맵이 축소되고 비슷한 길 만들어놓고 그냥 달리라고 한 수준이라 이게 dlc면 지금까지 욕 했던 몇몇 dlc도 재평가해야함 솔직히 노트만 본편에 업글해도 다른 점이 하나도 없음

(IP보기클릭)59.5.***.***

훗 핫휠만 사고, 그냥 세트로 안샀는데... 잘했구만~

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
랠리팬으로써 그래도 포르자 호라이즌에서 할 수 있는 랠리맛은 최대한 집어넣어준거 같아서 만족합니다ㅎ 시원하게 돌리는 헤어핀 손맛이 좋아요

(IP보기클릭)118.32.***.***

이번 DLC는 그냥 할꺼 다해서 더이상 할거 없는 사람한테 추가 지역과 미션 준거 말고는 크게 의미가 없는듯한... 살짝 아쉽더군요... 약간만 더 본격적이었어도 괜찮았을거 같은데...

(IP보기클릭)117.111.***.***

이걸 첫번째 확팩으로 내고 핫휠을 두번째로 냈으면 평이 달랐을것 같은데 핫휠이 넘 잘나와서 기대가 부풀었던점이 문제가 아니었나 싶기도 하네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.200.***.***

네르시안
근데 핫휠도 컨텐츠가 좀 부족해서.. | 23.03.31 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

랠리 원툴이라 온로드나 서킷레이스 좋아하는 유저들은 불호가 꽤 있더군요 스톰이나 포춘섬이 진짜 잘나온 dlc인듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

맨이터빅브라
스톰이 진짜 개쩔었음 | 23.03.31 17:16 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

도시맵 dlc 나왔으면 평가 대박 터졌을텐데... 도시맵을 왜이렇게 아끼는건지ㅠㅠ....

(IP보기클릭)203.152.***.***

이벤트가 많아서 좋더라구요

(IP보기클릭)121.173.***.***

진짜 랠리맵을 하려면 크로스컨트리를 생각 안하고 진짜 좁고 굽이진 길을 만들어야 하는데 크로스컨트리까지 해야하니 기존 오프로드 코스랑 크게 다르지 않게 된 것 같네요. 페이스노트 넣어준건 좋은데 한국어버전에는 코드라이버 소리가 들리지 않는 것과 라인표시 뺄거면 왼쪽에 지도까지 끄게 하하는게 더 실감났을 것 같네요. 코스 자체는 기존 오프로드 코스보다 울퉁불퉁해서 난이도는 좀 더 있어서 달리는 재미는 있는 듯...

(IP보기클릭)124.54.***.***

점수가 낮게 나오니 조용하네 90넘었으면 또 온갖 난리났을텐데 ㅋㅋ

nino_el_tigre
90점 높게 나오면 어떤 게임이든 난리나는데? 바하re4는 뭐야 왜 난리야 90이상이고 잘나오니까 이런 멍청한 소리가 다있지 ㅋㅋ | 23.03.31 21:08 | | |

그냥유저
ㅋㅋ지금 그얘기하는거냐 ㅋㅋ온갖 호들갑떠는 너희 엑전사 얘기한거지 ㅋㅋ | 23.04.01 08:56 | | |

nino_el_tigre
꼭 2찍같은 놈들이 잘하는 것도 호들갑 떤다 하지 에휴 | 23.04.01 09:00 | | |

그냥유저
2찍은 니가 2찍이겠지 ㅋㅋ칭찬도 적당히 해야지 별거도아닌걸로 호들갑은 ㅋㅋㅋ하긴뭐 몇년에 게임 하나 나오니 이해는한다 ㅋㅋㅋ | 23.04.01 20:33 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

일단 다운은 받았으니 오랜만에 달려볼까나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X