본문

[XSX소프트] 밸브, 카운터 스트라이크 2 발표 [42]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29025 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
발로란트 따위 철저히 밟아주겠다 이건가...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
헉 카스의 마지막 넘버링 시리즈가 나오는군요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
외국애들 난리났겠네

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
와 연막은 진짜 FPS 게임 하면서 처음 보는 새로운 시도네

BEST
피파온라인 시리즈랑 피파 랑 다른것처럼 이것도 카스온라인2 일뿐임.. 카스랑은 다름

(IP보기클릭)211.197.***.***

오... 연막 쩌네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
와 연막은 진짜 FPS 게임 하면서 처음 보는 새로운 시도네

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 실제였다니 ㄷㄷ

BEST
발로란트 따위 철저히 밟아주겠다 이건가...

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
외국애들 난리났겠네

(IP보기클릭)58.239.***.***

글옵은 걸렀는데 이번엔 해볼까 해요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

이건 뭐지 그럼?

BEST
루리웹-4514545263
피파온라인 시리즈랑 피파 랑 다른것처럼 이것도 카스온라인2 일뿐임.. 카스랑은 다름 | 23.03.23 02:06 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

카스 골수팬들에게는 정식 후속작 취급도 안했으니 그냥 무시하셈 저건 카스'온'2고 이번에 말표된건 공식 2임 | 23.03.23 03:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

참고로 벨브는 카스온2를 카스2도 어닌 카스 시리즈 취급도 안했으니 카스 정식 시리즈 아니라고 봐야 합니다 | 23.05.08 21:56 | | |

몇년만에 후속작인거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.143.***.***

중국인들한텐 소용없겠네..

(IP보기클릭)183.106.***.***

올해가 게임계 최고의 해가 맞는것같다니까진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 연막에서 탄성 나왔다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
헉 카스의 마지막 넘버링 시리즈가 나오는군요

(IP보기클릭)211.212.***.***

와 연막 미쳤네요 진짜 와

(IP보기클릭)36.2.***.***

신작이라해도 게임이 너무 고여서 파고들 틈이 없겠지..?

(IP보기클릭)183.96.***.***

아유니
FPS는 어차피 에임 기반이라 완전 신작이여도 순식간에 고이니까 함 해보세요. 저도 쳐맞으면서 해볼 예정. | 23.03.23 04:18 | | |

아유니
쏘는거 자체가 너무 달라서 발로란트 좀 하실줄 아시면 그래도 적응자체는 빠르실듯 저는 브레이킹 이런 자체가 적응이 안되네요. | 23.03.23 08:56 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

아유니
프라임 지르고 랭크하시면 어차피 하위랭크 배정받으면 봇보다 못쏘는애들 천지라 할만함 | 23.03.23 09:28 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

온리왓
전 아바하다가 소스 넘어간 케이스였는데 브레이킹 개념이 흡사해서 스프레이만 적응하고 나머지는 재밌게 했습니다 | 23.03.23 10:05 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

사전유출된 내용이 맞았네 2주안에 공개랬는데

(IP보기클릭)125.185.***.***

연막 아이디어 좋네요. 다만 저러면 연막 힘이 약해지니 싫어하는 사람들도 있을듯..

(IP보기클릭)121.142.***.***

내눈이 이상한건가? 그냥 크게 바꿘게없는듯한데 카고랑? 먼차이인지? 그래도.. 서든2 같은 짓은 안하겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 옛날 그 묵직한 타격감이 여전히 안죽었네 역시 밸브인가

(IP보기클릭)175.113.***.***

틱레이트 설명 들어보니 눌렀는데 안나갔다라는 핑계 원천 방지인가?

(IP보기클릭)59.0.***.***

그래픽은 엄청 보수적인데 게임내 요소들은 또 선진적이네ㅋ 다시한번 천만명이 플레이하는 총겜이 될수있을지

연막에 수류탄 던지면 연기가 휙 밀리다 다시 돌아오는게 인상적이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

하프라이프3 만들기위한 빌드업이면 좋....을...듯

와 이게 나오네.... 쏘는건 그대로고 나머지 다 업글이라 다 넘어갈듯, 맵에디터, 연막탄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.6.***.***

연막에 적용된 물리엔진은 진짜 쩌네요 콜옵도 저랬으면.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

카스 마지막 작품이군요.. 열심히 합시다..열심히...

(IP보기클릭)58.142.***.***

콘솔도 출시해주면 가끔 하기 좋을 것 같은데 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)59.24.***.***

발로란트처럼 무료로 풀겠지?

(IP보기클릭)124.194.***.***

뭔가 얼빠진거 같은 물리엔진은 어케 하려나...

(IP보기클릭)115.20.***.***

연막 멋지긴한데 총 쏠때 구멍 뽕뽕나는게 되려 약간 웃기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.208.***.***

이렇게 발전하면 나중에 특수부대 훈련도 가상으로 가능하겠어

(IP보기클릭)121.143.***.***

엔진 갈아엎는거 대단한 것도 알고 연막도 놀랍기는 한데.. 실질적으로 그래픽 옵션은 프레임 때문에 보통 낮춰서 할테고 바뀐 걸 크게 체감하긴 어려울 듯한 느낌..?

(IP보기클릭)180.81.***.***

그 묵직한 AK 손맛이 그립네요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

2편 까지는 잘 만드는 밸브..

(IP보기클릭)121.133.***.***

얘도 2편까지만 만들겠네 ㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X