본문

[제작사] 필스펜서 2022년 퍼스트파티 부족을 인정하고 사과 [47]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25736 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
일단 출발은 좋다 스타필드 한글화 발표하고 잘만 나오면 용서될듯 더빙까지 된다면 지난 과거따윈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
포스포큰 망한걸 여기다 푸나 다 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
하이-파이 러쉬로 올해 출발을 좋게 끊어서 작년과 다르게 기대해볼만한 해가 되지 않을까 싶네요. 마크 레전드, 레드폴, 스타필드, 포르자 모터스포츠 전부 기대한만큼 잘나오길 기원합니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
일단 하이파이러쉬 시작이 좋아서 올해 상반기는 마인크 레전드랑 레드폴만 보고 가면 되고 하반기는 스타필드랑 포르자를 보면 되지 싶음. 그리고 하이파이 러쉬처럼 깜짝 출시가 있을수도 있으니 그것도 기대해봄직 하고. 에오엠2는....일단 나오면 한번 해보고.

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
시작이 좋다

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
일단 출발은 좋다 스타필드 한글화 발표하고 잘만 나오면 용서될듯 더빙까지 된다면 지난 과거따윈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래도 올해스타트는 좋아서 다행인데 마소 게임쇼는 기대 안한데서 터진다는 징크스는 그대로 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

올해는 다르다

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
시작이 좋다

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
하이-파이 러쉬로 올해 출발을 좋게 끊어서 작년과 다르게 기대해볼만한 해가 되지 않을까 싶네요. 마크 레전드, 레드폴, 스타필드, 포르자 모터스포츠 전부 기대한만큼 잘나오길 기원합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

필스펜서 스타필드 연기로 또다시 사과

(IP보기클릭)121.136.***.***

루리웹-7085665056
한글 풀더빙이면 한글판은 내년에 나와도 기다림 | 23.01.30 20:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kmannz
제가 본 루머는 이미 처음부터 끝까지 플레이 할 정도로는 완성 되었고 베데스다 qc가 까다로워서 오래 걸린다는 루머 봤습니다. 제생각엔 스케일이 큰만큼 버그 나 최적화가 꽤 오래 걸리는 듯 하네요 | 23.01.30 21:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-7085665056
연기해서 제대로 나오는게 나아요 플스 엑박 스위치 스팀 할 게임 밀린 게임 천지삐까리임 ㅋㅋ | 23.01.30 21:27 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

게임콘솔
베데스다 qc가 까다로운데도 지금껏 나온게임들이 초기에 그정도 ㅎㅎ 스케일이 압도적이니 이해는 되지만요 | 23.01.30 23:17 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
일단 하이파이러쉬 시작이 좋아서 올해 상반기는 마인크 레전드랑 레드폴만 보고 가면 되고 하반기는 스타필드랑 포르자를 보면 되지 싶음. 그리고 하이파이 러쉬처럼 깜짝 출시가 있을수도 있으니 그것도 기대해봄직 하고. 에오엠2는....일단 나오면 한번 해보고.

(IP보기클릭)223.38.***.***

폐인킬러
컴퍼니오브히어로즈3 3월에 갬패데이원 출시 전략좋아하면 무조건 하셔야죠 | 23.01.30 19:32 | | |

코난77
컴오히3는 게임패스에 등록 안됨 | 23.01.30 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

코난77
3월에 나오는건 피씨판. 게임패스에도 등록 안되고요. | 23.01.30 20:27 | | |

중고플스
이미 제작사에서 콘솔판 발매발표함 https://youtu.be/-PlcN-BU9Mc | 23.01.30 20:46 | | |

하하하하핳
https://youtu.be/-PlcN-BU9Mc | 23.01.30 20:46 | | |

코난77
콘솔판으로 나온다고 데이원은 아니잖아요.... | 23.01.30 20:48 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

필스펜서가 이 정도로 말하는 걸 보면 올해는 확실히 다르겠네 기선제압은 성공했으니 마지막까지 방심하지 말고 2023년을 엑박의 해로 만들자

(IP보기클릭)61.82.***.***

사실 작년에 했던 행사도 발매까지 6개월 이내인 것들만 보여준거였는데 죄다 연기를.. ㅠㅠ | 23.01.30 19:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엘더스크롤6........ | 23.01.30 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-5092011815
6개월 이내가 아니라 12개월이내... 작년 행사 발표작중 아직 공식적으로 연기된 건 없지 않나요? | 23.01.30 20:28 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

보물상자
스타필드가 연기하긴했지만 게임쇼 전에 발표했었죠 | 23.01.30 21:19 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

343 해체좀

(IP보기클릭)39.7.***.***

앞으로 잘 허자?

(IP보기클릭)14.45.***.***

어휴. 정말 올해는 다르겠지

(IP보기클릭)221.162.***.***

잘 하자 펜서 응?

(IP보기클릭)223.39.***.***

어차피 플스야 하던대로 할테고 엑박은 올해부터 노력해야죠.. 콘솔은 플스나 엑박이나 경쟁하며 존재하는게 좋긴하죠 유저 측면에선.. 하이파이 러쉬가 스타트는 잘 한듯..

(IP보기클릭)59.29.***.***

메인제목을 보고 사퇴라는 줄…

(IP보기클릭)49.142.***.***

그래 내가 아무리 마소를 욕하고 댕겨도 너네가 잘해야 소니도 더 분발해서 잘하는거다, 좀 잘좀 하자

(IP보기클릭)104.28.***.***

게임패스 라인업은 훌륭했는데 퍼스트는 좀 아쉽긴 했죠. 올해는 대형 기대작인 스타필드도 있고, 하반기에는 더 좋은 소식이 많이 들려왔으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

앞으로 잘하면 되지 포르자5 DLC는 하나 더 안나오나

BEST
포스포큰 망한걸 여기다 푸나 다 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

스타필드 올해는 안나오는것 확정이고 확실한 xbox 견인 타이틀이 부재가 아쉽군. 스토커2도 올해 못나올것 같은 느낌.

(IP보기클릭)196.190.***.***

버너
어디 확정난거있어요? | 23.01.30 20:45 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

마소 독점작은 PC로 하면 된다면서 막상 PC로 하려니 비용이 만만치 않고 그래서 상대적으로 저렴한 엑박을 사자니 그건 또 자존심이 허락 안하고... 결국 그러니 상대편 독점작을 폄하하는 그들...

(IP보기클릭)110.70.***.***

리마스터 리메이크 보다 신규 ip가 흥했음 좋겠어요 올해 게임패스 대박 선전했으면.

(IP보기클릭)175.205.***.***

작년 이맘때도 올해는 다르다고 해는데 무한루프네

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 에오엠4 재밋게 해서 후회 없음

(IP보기클릭)124.54.***.***

필스펜서도 없엇다고 인정하는데 현실부정하는그분들 ㅋㅋㅋ비급게임 하이파이호들갑 하나나왓다고 아주 잔치네 ㅋㅋ하긴 그동안 퍼스트 거의안나왔으니 ㅋㅋ참 대단한 액박사랑이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

nino_el_tigre
비급 하이파이>>>>폐급 폭망폭큰 | 23.01.31 07:15 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

nino_el_tigre
플스팬들은 조롱이일상이네 | 23.02.01 17:08 | | |

(IP보기클릭)198.54.***.***

아픈 사람들 많네~ 앞으로 게임계는 마소가 지배하는 걸로 이미 확정인데

마소는 조용한 지배자,,, 앞으로도,, 티안나게 조용히 게임계를 지배할예정

(IP보기클릭)112.171.***.***

헬블레이드2 출시 루머도 있던데, 하이파이 러쉬 처럼 11월에 '뿅~' 하고 나오면 좋을듯.

댓글 100개 가까이 날라갔네 ㅋㅋ 그런데도 부캐로 오는 사람 보이고 참

(IP보기클릭)175.112.***.***

모르면알아와야지!
소니팬들 패악질부렸나보군요 | 23.02.01 17:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

올해는 얼마나 잘나올지 기대

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX소프트] 팰월드 팰격투장 PVP 업데이트 예정 (8)
[XSX소프트] 씨 오브 시브즈 유저수 4천만명 돌파. (10)
[기타] 폴아웃 드라마:루시를 만나세요. (27)
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X