본문

[XSX소프트] 하이파이러시. 캐릭터 스크린샷 [35]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30304 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

제작진인가 보네요 30명도 안되는거 보니 소규모

BEST
역대급 갑툭튀 겜이네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
일본어 더빙으로 해보세요 개꿀잼임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
다음 스타필드도 한글화 가자!!!!!!!!

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
기대하던 게임은 줄줄이 기대이하인데 갑툭튀한 이 게임이 호평인 상태임. 2023년 재미있네

BEST
역대급 갑툭튀 겜이네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
일본어 더빙으로 해보세요 개꿀잼임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏
몰입감 확 올라가네요 ㅋㅋ 강추 | 23.01.26 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏
1스테이지만 클리어한 상태인데, 일본어 더빙으로 처음부터 다시 해야겠네요 ^^; | 23.01.26 18:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

정말 간만에 나온 소중한 엑박 독점작

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
다음 스타필드도 한글화 가자!!!!!!!!

뭐지..갑자기

(IP보기클릭)115.126.***.***

뜬금없이 나왔는데 꿀잼이네요 헤드폰 끼고 머리 흔드는 저를 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

제작진인가 보네요 30명도 안되는거 보니 소규모

(IP보기클릭)115.21.***.***

코르시카가 가장 최애캐임 가장 이쁘게 나옴

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
기대하던 게임은 줄줄이 기대이하인데 갑툭튀한 이 게임이 호평인 상태임. 2023년 재미있네

(IP보기클릭)211.48.***.***

갑자기 겜패스 보고 뭥미 햇는데 깔아봐야긋네요

리듬겜 좋아하는분들에게도 추천함 정확도 퍼센테이지도 나오고 랭크도 있으니 클리어 한 부분도 다시하게 만듬

트레일러 보고 취향저격이라 기대 했는데 오늘 바로 플레이 가능해서 어리둥절 했음 ㅋㅋ 해보니 역시나 꿀잼

뜬금파이 러쉬ㅋㅋ 재미남 갓겜

(IP보기클릭)222.117.***.***

못생겼지만 쩌는 몸매의 여캐. 못참지.

(IP보기클릭)106.102.***.***

루니지아
쩌는 몸매가 어딨나요? | 23.01.26 19:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

_유훈님 _
강한 여성....왜곡된... | 23.01.26 21:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루니지아
ㅋㅋㅋ 아... | 23.01.26 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

똥스토큰 보고오니 ㄹㅇ 갓 선녀임

(IP보기클릭)220.121.***.***

스샷 캐릭터들 인게임 이미지보다 2단계씩은 외모 너프먹은것같음

(IP보기클릭)119.70.***.***

기대도 안했는데 재밌어서 놀람 홍보도 없었던거 보면 실험작인거 같은데 각잡고 만들었으면 얼마나 쩔었을지

(IP보기클릭)220.86.***.***

아 빨리 퇴근하고 하고 싶네요 ㅠㅜ 일단 원격으로 설치는 해놨는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

냉장고 어디갔나요

(IP보기클릭)115.126.***.***

IRISblue
스장고는 우리모두의 친구입니다. ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 19:57 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

갑자기 소식도 없이 출시 했지만 꽤 괜찮게 뽑힌 게임.

(IP보기클릭)117.111.***.***

엑박 피시만 발매인가요?

(IP보기클릭)49.170.***.***

한점한잔
탱고게임웍스가 엑박 자회사라 넹. 엑스박스 시리즈 X|S / PC로만 발매 | 23.01.26 18:44 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

장르가 리듬브롤러라길래 메탈헬싱어 또는 인디게임수준이라 생각했는데 리듬감은 그냥 부수적인수준이지 딱 카툰풍의 데메크스타일입니다. 탱고게임답게 깊이감도있고 타격감도좋고 콤보도많고 재밌네요. 갑툭튀라 플레이전엔 인디급이겠지 싶었는데 그것도아닙니다. 마침또 연차중이라 아들래미 밥차려주는시간만빼고 6시간동안 내리달리는중이에요.

(IP보기클릭)211.222.***.***

그림 감성이 응원단 스러운데 게다가 리듬게임 시간 없어서 튜토리얼부분 잠깐밖에 못했는데 빨리 다시 하고 싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

난 이렇게 대놓고 게임같은 게임들이 너무 재밌더라

(IP보기클릭)121.145.***.***

아직 튜토리얼정도만 플레이했는데 리듬게임 스타일이라 살짝 걱정했지만 판정은 널널하네요 타격감이 시원시원하고 좋습니다 영어음성으로 하고 있는데 윗 댓글처럼 일본어로 플레이해봐야 겠군요

(IP보기클릭)211.105.***.***

이런 갓겜이 갑툭튀 하다니... 지금 한시간 정도 했는데 너무 재미있네요. 젯 셋 라디오 후속이 이 그래픽으로 나오면 너무 행복 할 듯.

(IP보기클릭)175.112.***.***

탱고는 각잡고 만들던 건 미묘하더니 오히려 여기서 터지네유

(IP보기클릭)118.37.***.***

요즘 2d같은 3d그래픽보면 이질감없이 정말 잘 뽑히는 듯 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X