본문

[XSX소프트] 레드폴 신규 스크린샷 및 프리오더 트레일러 (프리오더 개시) [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16327 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
보더랜드류요

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
베데스다 내의 다른 제작사들은 버그 많이 없고 특히 이드는 최적화 괴물로도 유명한데 뭔 버그가 많음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
갠적으로 파밍, 스킬찍는 FPS 라 맘에드네요.

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
바이트백 에디션 예구 완료

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
개발은 데스루프 만든 아케인이라 버그는 적지 않을지...

(IP보기클릭)211.119.***.***

스나이퍼는 왜 새를 데리고 있지. 보더랜드도 그러더니

(IP보기클릭)112.154.***.***

파크라이 좋아하는데 기대됨

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
바이트백 에디션 예구 완료

(IP보기클릭)223.38.***.***

뱀파이어 버전 레포데인가요 아님 보더랜드류 루트슈터인가욥 헷갈리는디

BEST
한냥이군
보더랜드류요 | 23.01.26 13:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

테리리스
호우 쉣 바로 예구 | 23.01.26 19:55 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

이거,,, 게임패스 구독자를 위한 바이트백 에디션 업그레이드 패키지 나오려나요?

초이만두
저도 그거 있으면 사려고 했는데 없네요. 나중에 나오려나... | 23.01.26 13:57 | | |

루리웹-99198342465
업그레이드 있어요. 해외 스토어에는 올라와 있습니다. 한국 스토어에도 올라올듯... https://www.xbox.com/en-US/games/store/redfall-bite-back-upgrade/9P14NX41TZVR | 23.01.26 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

친구가 있어야 재밋어보인다는 거 빼면 재밋어보임

(IP보기클릭)220.86.***.***

오픈월드에 FPS+RPG 면 이미 게임 끗 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
갠적으로 파밍, 스킬찍는 FPS 라 맘에드네요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

색감이 너무 마음에 드네요. 이거 게임패스 PC로도 들어오나요?

(IP보기클릭)27.236.***.***

Lucky7Eric
콘솔 pc 클라우드 지원 | 23.01.26 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

파밍게임을 좋아해서 이건 갬패말고 그냥 구매하는걸로…

(IP보기클릭)112.171.***.***

후덕해진 하비 스미스 아저씨가 설명하는거 보니 믿음이 갑니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

겜패스 찍먹버가능?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이것도 똥겜스멜이...

(IP보기클릭)222.108.***.***

대충 트레일러 보고 느껴지는것 장점 어딘가 투박해 보이는 그래픽 - 그래픽뽕으로 사람들 낚기보다는 넓은 지역을 다닐 수 있는 오픈월드 멀티플레이에 제대로 충실할 것 같음 대충 어떤 게임인지 대충 감이 오는 트레일러 - 개발 초기단계부터 컨셉이 제대로 잡혀있음을 알 수 있음 제작진 - 갓겜 제조기들 단점 개발사가 베데스다 - 재밌지만 버그가 많을것 디자인 - 스킨 안끌림 초기 평보다는 실제 게임플레이가 재밌는 게임일것 같음.

BEST
딸기토미
개발은 데스루프 만든 아케인이라 버그는 적지 않을지... | 23.01.26 15:58 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

중고플스
이건 오스틴 지부라 다르긴 하지만 그래도 말씀하신대로 괜찮을 수 있지 싶네요 | 23.01.26 16:07 | | |

딸기토미
아케인 제작이에요. 여기서 베데스다는 유통하는 제니맥스 미디어+베데스다소프트웍스구요 버그가 많은 베데스다는 베데스다 게임스튜디오고 레드폴 제작은 디스아너드와 프레이를 제작한 아케인 오스틴 | 23.01.26 16:11 | | |

BEST
딸기토미
베데스다 내의 다른 제작사들은 버그 많이 없고 특히 이드는 최적화 괴물로도 유명한데 뭔 버그가 많음 ㅋㅋ | 23.01.26 16:12 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

개인적으로 아케인 스튜디오는 실망 시킨 적 없네요. 이것도 기대합니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

엑시엑 성능은 플스보다 좋은데, 엑시에스가 게임 그래픽에 발목을 잡으니 플스 독점작보다 그래픽이 후달리는 안타까운 현실

(IP보기클릭)220.81.***.***

수수화염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 23:10 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

수수화염
타임라인 끝내주네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 23:11 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX하드] 터틀비치 스텔스600 Gen3 발매예정 (8)
[XSX하드] XSX X-Men 97 커스텀 증정 이벤트 공개 (5)
[XSX소프트] 포호 5 시리즈 33 요약 (16)
[XSX소프트] IGN x ID@Xbox 쇼케이스 방송 결정 (2)
[XSX소프트] 윈도우센트럴) 백영웅전 80점 리뷰 (3)
[XSX소프트] 유로게이머) 백영웅전 60점 리뷰 (11)
[XSX소프트] xbox 주말 무료 게임 (4월 18일~ 4월 21일)
[XSX소프트] Sclash - 콘솔 발매 날짜 트레일러 (1)
글쓰기 128163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X