본문

[기타] MS-액블 인수 중국 규제위원회 간소화된 심사 요청 거부 [30]

(3555660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16341 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
작성글 끝내주네 ;;;

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

그냥 콘솔뉴스 올리는 사람이라면 그러려니 하고 넘어가겠는데 대놓고 액불인수 망하라고 부정적인 기사만 골라서 올리고있네 찬물떠놓고 매일 비는 수준인가

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
진짜 궁금한게.... 만약 MS - 엑블 인수 성공하면 그 기사 올릴지 정말 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아침부터 부지런한 기우제 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이분은 제목뽑는거보면 현직 기레기님삘

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
작성글 끝내주네 ;;;

(IP보기클릭)219.249.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

전세계에서 난리인데 중국만 쉽게 통과시켜줄리가 없겠죠

(IP보기클릭)58.142.***.***

걍 다른데 처럼 심층조사 하겠다는 말이네요

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아침부터 부지런한 기우제 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)198.54.***.***

블리자드도 계약 끝나서 철수한다고 하고 애초에 게임패스도 입점 안 된 나라니까 깔끔하게 마소 중국에서 철수해서 미국의 힘을 보여줘

(IP보기클릭)121.129.***.***

아침 일찍부터 고생하십니다. 플스화이팅!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이분은 제목뽑는거보면 현직 기레기님삘

BEST

그냥 콘솔뉴스 올리는 사람이라면 그러려니 하고 넘어가겠는데 대놓고 액불인수 망하라고 부정적인 기사만 골라서 올리고있네 찬물떠놓고 매일 비는 수준인가

00-,.-00
액불 -> 액블 | 22.11.19 08:35 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

00-,.-00
1비추는 사실상 비추 실명제인거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.19 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋ 어짜피 계약 연장 안되어서 와우 옵치 디아 등등 철수 예정인데. 인수 허가 따위가 뭐가 중요하지..똥글만 긁지말고 좀 알아봐요

진짜 엑박팬도 이정도로 MS에 관심 없을듯요 ㅋㅋㅋ

BEST
진짜 궁금한게.... 만약 MS - 엑블 인수 성공하면 그 기사 올릴지 정말 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

황무지 보안관
그동안 올린거 삭제하고 런할듯 ㅋㅋㅋ | 22.11.19 09:38 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

황무지 보안관
빤.쓰.런 | 22.11.20 09:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

중국...풉..

(IP보기클릭)211.176.***.***

ㅋㅋㅋ 오늘도 출근하셧네

(IP보기클릭)121.173.***.***

소니 주식에 몰빵했나... 너무 열성적이시구만.

(IP보기클릭)223.39.***.***

그러니까 내용 읽어보니 ms에서는 빨리 해결하고 싶은데 중국쪽에선 그럴수가 없다 이거군요.나작 중국에서 거부가 된건 아니네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

비나이다 비나이다 인수 불발되고 엑박 망하게 해주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)14.39.***.***

작성자야 니 어디 아프나? 주식 몰빵했거나 어디 알바라서 돈 받으려고 이러는거면 모르겠는데 어느 한쪽 플렛폼이 잘 되던 말던 아무도 몰라주는 니 인생에 영향이 1도 없어. 너같이 부정적인것만 생각하는 애들은 아무리 현실에서 가면 쓰고 살려고해도 얼굴 표정에 그 특유의 어두운게 박혀버린다. 정신차려

(IP보기클릭)223.38.***.***

병 목 금

(IP보기클릭)218.233.***.***

주식충이 이런 사람인건가요 되게 신기한 생물이네요

(IP보기클릭)125.7.***.***

근데 궁금한게 합병하는 절차를 나라마다 승인이 이뤄져야하는 이유가 뭔가요?? 그냥 간단하게 생각해선 미국에서만 승인이되면 합병이 완료가 되는건지 알았는데 저번에도 얼핏 기사보니 브라질에서 승인을 받았다느니 이런 기사 본것같은데 말이죠

(IP보기클릭)73.92.***.***

애니멀포스
각 국가에서는 각 국가의 소비자를 지키기 위해서 나름의 법을 적용시키는데 외국에서의 인수 결과만으로 자국에 버젓이 들어와서 장사하는 사람들에 자국가 승인할 필요가 없어진다면 당장 국내 기업간의 인수합병도 외국에 적당히 돈만 좀 먹이면 인수합병 문제 안될 국가로 기업 등기만 옮겨놓고 문서상 인수한다음에 다시 국내로 합병된 기업 등기를 옮기는 식으로 우회해서 소비자 엿먹이는 등.. 이미 과거에 자본주의 끝판왕 미국에서 수많은 기업들이 병크의 사례를 시전한 적이 있기에 미국정부 스스로를 비롯한 전 세계의 각 정부들이 이를 반면교사로 해외기업 합병도 자국에서도 승인해야하도록 해놓은 것임요. 사람들이 쉽게 무슨 '영국 시장 그따위 뭐라고 그냥 철수해라 빼액!' 하는데 영국은 좀 더 특이하게 자국에서 직접활동이 없더라도 영국이 승인을 해야한다는 식이라서.. 정말 마이크로소프트라는 기업 자체 전체가 영국에서 철수하는거 아니라면, 게임산업만 쏙 빼서 철수하고 블자 먹는 그런건 있을 수 없음요. 실제로 미국/캐나다 빼면 엑박이 그나마 체면유지하는게 영국인데 그거 포기한다는게 애초에 말도 안되고요. | 22.11.19 12:01 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

작성자ㅋㅋㅋ 에휴.

(IP보기클릭)118.235.***.***

선생님 액블인수건 마소한테 안좋은 기사 찾겠다고 외국기사까지 찾으러 다니는 정성을 보면 소니 관계자이시거나 소니 주식을 많이 구매하셨나봐요??

(IP보기클릭)119.193.***.***

응 니가 아무리 빌어도 인수돼

(IP보기클릭)39.125.***.***

차라리 삼성처럼 쪼개서 둔갑해서 먹던가.. 한방에 시장 내꺼임하고 먹으려니.. 각국에서 태클걸지..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 폴아웃 드라마 로튼토마토 지수 (8)
[기타] 폴아웃 드라마 시즌 1 IGN 9점 (27)
[기타] 폴아웃 드라마: 게임기에서 카메라로 (4)
글쓰기 32258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X