본문

[기타] MS CEO 사티아 나델라, 더 많은 경쟁 만들고 싶다 [35]

(3555660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11231 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이런거 보면 레벨은 아무 의미도 없다니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
이제 마소입장에서 인수파토나도 절대 손해가 아닐듯. 2022년도 한해동안 겜회사 주식이 엄청 떨어져서 80조에서 4-50조에 동급 기업 사올수있으니까

(IP보기클릭)183.96.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
만약 플스 게시판에 소니, 짐라이언에 대한 안좋은 비판 기사만 계속 퍼다가 나르면 어찌될 것 같음?ㅋㅋ 사실 사람들은 내심 공감하면서 같이 옹호하는데, 운영자가 그 글과 작성자를 가만두지 않을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
독점작에 불편한 소리 조금이라도 들어가면 바로 인신공격 들어가는 댓글들 달리는 게시판에서 활동하는 사람들이 작성자가 가짜뉴스 생성을 지속적으로 하니깐 머라 하는 댓글들이 달리는 건데 그거 가지고 또 교묘하게 편가르기 하고 싸잡아서 나쁜놈들로 만들어 버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.176.***.***

마지막대사 먼가 무서움

(IP보기클릭)221.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조제
작성 글이 어쨌는데요? | 22.11.18 09:07 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
이제 마소입장에서 인수파토나도 절대 손해가 아닐듯. 2022년도 한해동안 겜회사 주식이 엄청 떨어져서 80조에서 4-50조에 동급 기업 사올수있으니까

BEST
이런거 보면 레벨은 아무 의미도 없다니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

그냥 이 게시판이 엑박쪽에 안좋은 소식 올리면 척수반사급으로 인신공격이나 트집잡는 게 하루이틀도 아니고 위에 보니까 번역 해석 좀 틀린거 가지고 별 시비는 다 거는곳이 여기 아니던가요? 엑박쪽에 유리한 정보는 별 듣보잡 찌라시글 올려도 문제 없던데. 딱 봐도 까는 이유 딱 보이는데 자기들끼리 아닌척 하는것도 참 없어 보입니다.

BEST
7th mp
만약 플스 게시판에 소니, 짐라이언에 대한 안좋은 비판 기사만 계속 퍼다가 나르면 어찌될 것 같음?ㅋㅋ 사실 사람들은 내심 공감하면서 같이 옹호하는데, 운영자가 그 글과 작성자를 가만두지 않을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.18 12:38 | | |

7th mp
그리고 관리자가 잡으려면 저기 시비걸고 까대는 사람들을 먼저 잡아야지. 저런인간들 못본척 하니까 점점 자기들이 하는짓이 정상인양 점점 무리수 쳐대면서 관리 운운하는거 아님? 여기 게시판 규정은 엑박 안좋은 소식쪽을 올리는 사람한테는 비방해도 넘어가준다는 규정이라도 있어서 저러나? | 22.11.18 12:39 | | |

제로콜라가최고
그래도 양심이 있어서 엑박쪽에 안좋은 소식 올리면 상시 인신공격 들어가는 환경인건 부인은 못하시네. 님이 말하는 플게는 그래도 이정도는 아니던데요? | 22.11.18 12:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

7th mp
조작 가짜뉴스도 옹호하는 팬덤 ㄷㄷㄷ | 22.11.18 12:41 | | |

루리웹-4771911436
까놓고 조작이라서 까대는게 아니라 엑박 안좋은 소식 올리니까 싫어하는 거잖아요 님들 엑박 긍정적인 소식이라면 별 이상한 출처라도 그냥 믿던데? 그렇게 출처 신용하던 분들이 피파 해상도 문제가지고 그리 불탔나? ㅉㅉ | 22.11.18 12:43 | | |

7th mp
TSMC 주식 산다고 워렌 버핏이 큰덩어리 여러개 판걸 빼놓고 액티비전 블리자드 주식만 팔았다, 인수 어쩌고 이렇게 유도해서 올린게 주작 가짜뉴스지 진짜 뉴스인가 ㄷㄷㄷ | 22.11.18 12:45 | | |

위에 여기 오지도 않은 다른사람 닉 거론하면서 저격하는 인간들한테 그런말 해봐요. 뭔 자기들 껀수 잡으면 뭔 짓을 해도 된다는 망상같은거 하는 거 아님? 아니면 남탓만 주구장창 하면 님들 하는짓은 별 문제 안될거라는 믿음이라도 있어서 그러신가? | 22.11.18 12:47 | | |

7th mp
영어 원 기사 제목과 의도와 동떨어진 기사 한대목을 제목으로 써놓고 인수가 마치 안 풀리고 있다는 듯이 창작해서 올리는게 진짜 뉴스인가 ㄷㄷ | 22.11.18 12:49 | | |

7th mp
결국 뭐 하고 싶은 말은 계속해서 게시판에 엑박 유저들 짜잉나게 저러는 꼬라지 걍 냅둬라 나는 즐겁고 꼬시거등~ 그 말이 하고 싶은거임? ㅋㅋ 저건 엑박이 아니라 어떤 커뮤니티에서도 사람들이 싫어하는 작태다. 상식이란게 있어야지 뭔 팩트를 운운하고 있어 ㅋ 어휴 플빠들 하는 소리 다 똑같더라 내가 한 얘기는 아니고, 전문가 또는 기자가 쓴 글이니.. 내용 살~짝 꼬아서 올릴테니 너희는 그냥 보고 ㅂㄷㅂㄷ해줘라~?ㅋ | 22.11.18 12:49 | | |

님들 인신공격 관련은 끝까지 못본척 하고 거론도 못하시네. 여기가 이런 동네지 참나. 그러면서 요기 영자가 님들 편 안든다고 불평은 참 징하게도 하시더라. 이딴식으로 하는데 님들 편 들이주고 싶겠어요? 관둡시다.ㅋㅋ | 22.11.18 12:51 | | |

7th mp
애초에 시작이 가짜뉴스를 잔뜩 올려서 욕 먹는다는건 모른척 하네 ㄷㄷㄷ | 22.11.18 12:53 | | |

7th mp
님들 인신공격 관련은 끝까지 못본척 하고 거론도 못하시네. 여기가 이런 동네지 참나. 그러면서 요기 영자가 님들 편 안든다고 불평은 참 징하게도 하시더라. 이딴식으로 하는데 님들 편 들이주고 싶겠어요? 관둡시다.ㅋㅋ <=== 댓글 내용 한번 진짜 유치찬란하네요;;ㅋㅋ ㅋ 그렇게 일본 콘솔 기기로 대한민국 같은 게이머들 이겨먹으니까 행복합디까? ㅋ 안봐도 여기 루리웹은 플스 관련 커미션이 많을게 뻔히 보이는데, 한편으로는 우리 어그로님들은 통장에 꽂히는게 있어서 그러는지 참 궁금합니다ㅋㅋ | 22.11.18 12:59 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

7th mp
내 댓글 말하는 거 같은데 제 지난글이나 댓글 보세요 그렇게 자주 와서 떠드는 사람인가. 가끔 정보 보려고 와서 보면 저 글쓴이만 유독 말 돌려가면서 고의적으로 이상한 정보 뿌리니까 짜증나서 그래요. 제가 여기서 역겹다고 한 사람 저 사람이 처음임. 피파 해상도 사건이 저는 뭔지 모르겠는데 제가 여기 안 들어올 때 있던 일인가보죠? 그리고 엑전사들도 김성회 님 말실수한 거 갖고 악플달고 이런 건 잘못된거 맞죠. 그것만큼이나 저는 저 글쓴이 안 좋은 사람으로 본다고요. | 22.11.18 14:16 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

controlll
이 글 작성자나 님이나 메신저가 문제가 있는데요 ㅋ 갓 오브 워 라그나로크 60점은 타커뮤에서 조차 조롱당한 문제에요. 플게가 아니라도 까일 글이 대부분이었는데. | 22.11.18 16:36 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

controlll
엑박 유저들은 조롱당할만 하죠 엑정게보면 플스 관련 댓글도 없는데 갑자기 플스유저까고 난리도 아니던데 | 22.11.18 19:42 | | |

필스펜서의 새치혀
닉부터 그 모양인데 의도가 보이네요. 여긴 뭐하러 옵니까? 거기서 계속 조롱하시지 굳이 여기 오셔서. | 22.11.19 17:37 | | |

와 부들부들 소리가 X나크군 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 ms의 액블인수 발표 후 어떠글들만 썻는지 알면 이딴 개소리 못할텐데 ㅋㅋ 참 코미디가 따로없네 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
독점작에 불편한 소리 조금이라도 들어가면 바로 인신공격 들어가는 댓글들 달리는 게시판에서 활동하는 사람들이 작성자가 가짜뉴스 생성을 지속적으로 하니깐 머라 하는 댓글들이 달리는 건데 그거 가지고 또 교묘하게 편가르기 하고 싸잡아서 나쁜놈들로 만들어 버림 ㅋㅋ

게임콘솔
플스 유저 독점작가지고 단점말하면 다굴하는것도 문제가 있지만 그건 엑박도 마찬가지돈데요??엑박 퍼스트 독점작 아쉽다고 해도 인신공격 들어오던데요? 왜 마치 아닌것 처럼 이야기하시는지 모르겠네요 독점작이 장기간 안나와서 잊어버리신건가 플스 유저는 수가 많아서 공격이 많이 들어오는 편이고 인신공격 수위는 엑박유저가 훨씬 심합니다 | 22.11.18 15:51 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

필스펜서의 새치혀
그런 놈들이 소위 엑전사죠. 갓오브워 DL판 예구해서 운 좋아 버그 한번도 안 걸린 것도 있지만 겁나 재밌게 시간가는 줄 모르고 하고 있는데. ㅋㅋㅋ 막말로 마소는 343 줘패든 뭘하든 기강 잡든지 아니면 퍼스트 올해 부실한거 사실인데.. | 22.11.18 16:27 | | |

필스펜서의 새치혀
지금 여기다가 굳이 이런 댓글 쓰는 댁도 똑같은 부류 아닌가요? 계속 이런 류의 댓글 달먄서 이글과 상관도 없는 얘기 가쟈와서 엑작 유저가 훨씬 나쁘다 이러면서 어그로 끄시는 행태나 님이 비난하시은 엑박 유저나 비슷한 행동 같은데요? 님부터 그만하세요. | 22.11.19 17:40 | | |

필스펜서의 새치혀
귣이 엑빅 정보글에 들어와서 이러시지 마시고 행동으로 플스 유저는 이렇게 타게시판 들어와서 물흐리지 않는단 걸 몸소 보여주세요 똑같이 행동하지 마시고. | 22.11.19 17:42 | | |

아이나♡
저 엑박유저라 여기 오는건데요 정보 보러 | 22.11.19 17:46 | | |

아이나♡
이 글과 상관이 없는 이야기를 가져오다뇨 팔은 안으로 굽는다고 제 바로 위에 댓글은 안보이시는건지... | 22.11.19 18:22 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

마소로선 지금 업계 선두가 아니니까, 경쟁을 유도하고, 판을 흔들고 싶은 거지.. 반면에 소니는 경쟁을 피하고, 현상유지를 하고 싶어하고.. 그 차이.

(IP보기클릭)210.103.***.***

원문 자체는 아무 문제없는 뉴스긴 하네요. 근데 진짜 인수합병드립은 뭐냐. 본문에 없는데. 쓸데없는 사족인 듯요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

정말 이곳은 옛날이나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동내 내로남불 오지고 ~~ ㅋㅋㅋ 차라리 초창기 구엑박떄가 좋았지 ..ㅋㅋ 아무런 관심도 없을때는 엄청 조용했는대 이래서 잼민이들 몰려오면 흙탕물 임...

(IP보기클릭)182.231.***.***

플스나 엑박이나 조금만 싫은 소리하면 한놈이 급발진하고 동조하는 녀석들이 마녀사냥하는 모습 자주 보임. 근데 중국어 닉네임 작성자는 최근 들어 인수불발가능성에 대한 기사만 줄창 올리고 있음. 딱히 극성팬보이가 아니더라도 엑박사용자들이 주로 이용하는 게사판에서 이러고 있는데 욕 안먹는 게 이상한 듯.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] (4K)폴아웃 TV시리즈의 놀라운 장면들 (23)
[기타] 폴아웃 드라마:루시를 만나세요. (27)
[기타] 폴아웃 드라마 로튼토마토 지수 (8)
[기타] 폴아웃 드라마 시즌 1 IGN 9점 (27)
[기타] 폴아웃 드라마: 게임기에서 카메라로 (4)
[기타] Xbox의 새로운 부서들이 밝혀졌다. (101)
[기타] 엑박 시스템 업데이트 오류 임시 해결책 (27)
[기타] 파크라이 20주년 축하 영상 (30)
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X