본문

[XSX소프트] 콜오브듀티 모던워페어2 XSX/S, PS5, PC 비교 [35]

(3070733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21050 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
PS5 2160p/60fps with reconstruction rendering 1440p/120fps with reconstruction rendering Xbox Series X 2160p/60fps with reconstruction rendering 1440p/120fps with reconstruction rendering Xbox Series S 1440p/60fps with reconstruction rendering 1080p/120fps with reconstruction rendering 처음으로 전기종 FOV 값을 최대 120으로 설정가능.디폴트 90으로 설정되어있음 시리즈X는 PS5나 시리즈 S에 비해서 120Hz에서 더 안정적 구동끝

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마소퍼스트게임이니 잘해줘야죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
엑박이 플스보다 더 잘 돌아간다, 이건 횡포다. 공정함을 위해 엑박은 독점행위를 중단해야..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
요약추

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
SS 잘돌아가는거 개신기하네 진짜 ㅋㅋㅋ

BEST
PS5 2160p/60fps with reconstruction rendering 1440p/120fps with reconstruction rendering Xbox Series X 2160p/60fps with reconstruction rendering 1440p/120fps with reconstruction rendering Xbox Series S 1440p/60fps with reconstruction rendering 1080p/120fps with reconstruction rendering 처음으로 전기종 FOV 값을 최대 120으로 설정가능.디폴트 90으로 설정되어있음 시리즈X는 PS5나 시리즈 S에 비해서 120Hz에서 더 안정적 구동끝

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
미희♡
요약추 | 22.09.23 12:36 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

미희♡
와 포브값 드디어!! 시야각 때문에 멀미 심했던 저같은 유저는 대환영 | 22.09.23 12:52 | | |

미희♡
ps5 가 고사양 pc 에 비해 상대적으로 굉장히 잘 돌아간다 했었는데 x 가 그것보다 더 잘돌아가는 군요 | 22.09.23 12:53 | | |

BEST
미희♡
엑박이 플스보다 더 잘 돌아간다, 이건 횡포다. 공정함을 위해 엑박은 독점행위를 중단해야.. | 22.09.23 12:56 | | |

PS4: Dynamic 1920x1080p/60fps (common 1344x1080p) PS4 Pro: Dynamic 2688x1512p/60fps (common 2176x1512p)

(IP보기클릭)118.235.***.***

120 조아여

(IP보기클릭)211.51.***.***

에펙처럼 ttk 긴 게임 하다가 간만에 콜옵하니 살짝 적응은 안됐지만 그래도 재미는 있더군요

(IP보기클릭)121.65.***.***

콜옵 예구해야 오베 참여가능한거죠?

(IP보기클릭)211.51.***.***

myung wall
안사도 됩니다 | 22.09.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

모던리부트1처럼 색적이 좋아서 멀티가 너무 재밌음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 시박스 지원 잘해주네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
시박이론
마소퍼스트게임이니 잘해줘야죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
SS 잘돌아가는거 개신기하네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

부라리멜트다운
GPU가 약해서 해상도나 이런걸 날리면 결국 CPU 여유분은 SS가 제일 많아서리 | 22.09.23 13:34 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

뒷치기 조심하세요.전부 뒤치기만 합니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

S가 FHD에서 120프레임되니 가성비가 좋네요.

근데 그림자는 콘솔 피씨 떠나서 한결같이 구리네....

(IP보기클릭)220.76.***.***

이런 FPS 게임 특징 : 내가 장전만 하면 적군이 나타남

(IP보기클릭)183.96.***.***

예비 마소 게임이자나

(IP보기클릭)124.54.***.***

듀얼센스로 해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

nino_el_tigre
진짜 오베 잠깐 해봤는데 fps에 전혀 재미를 못느끼던 저도 재밌더라구요 어떻게든 한명 따볼래도 계속 죽었지만 ㅠ | 22.09.23 13:47 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

보관함 에디션에서 보관함이 어따 쓰는지 모르겠지만 추가 구매 필요할 수도 있고 멀티 좋아하면 워존 안해도 시즌패스도 필구이니 전 플랫폼 게임 가능한 볼트 에디션 살 수 밖에 없음. 비싼거 같긴한데 10년 전에 디아3 한정판 가격 생각하면 저렴한 것 같기도 하고 좀 그렇네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

arel
볼트로사면 다대요? | 22.09.25 11:14 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

근데 부제가 왜 모던2 예요? 모던2는 예전에 나왔는데 리마스터까지

(IP보기클릭)106.101.***.***

NEXT_GO!!
리부트했어요 | 22.09.23 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

NEXT_GO!!
리마는 옛날 모던 그래픽 올려서 게임디자인 그대로 만든 거고 리부트는 옛날 모던 뼈대(캐릭터네 세력 구성)는 어느 정도 남겨놓고 스토리부터 새로 쓰고 있어요. 모던 리부트 2가 맞긴 한데, 이젠 리부트가 진짜 모던워페어 | 22.09.23 14:02 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

NEXT_GO!!
정확히는 09년작은 콜오브듀티:모던워페어2 이번 22년작은 콜오브듀티:모던워페어II입니다 넘버링을 로마숫자로 바꿨죠... | 22.09.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

ps5 120프레임 적용 어떻게 하나요 ?ㅠ 왜 설정에 없죠 ? 지원하는 티비인데요

(IP보기클릭)183.96.***.***

엑시엑 플5로 둘다 하는데 차이점은 모르겠네요~ 단지 패드 진동맛은 듀센이 훨씬 좋습니다~ 그리고 정말 재밌네요~ 구입 보류 였는데 구먀확정입니다!! 그런데 크로스 키면 랙이 엄청 걸립니다~ 그건좀 걱정 됩니다

(IP보기클릭)125.7.***.***

어제 잠깐 두어게임 해봤는데 총기 타격감이 별로던데...모던워페어1 이 더 찰지게 박히고 콜드워도 그냥 그랬고 뱅가드는 유일하게 안샀고 ㅋㅋ 이번에는 예구했는데 아직은 확 와닿지가않네

(IP보기클릭)103.142.***.***

둘다 해봤는데 그래픽은 차이를 못 느끼겠고 다만 엑시엑 킬캠볼때 테두리가 깜박이는 증상이 있네요 그리고 크로스플레이 끄면 엑시엑은 더럽게 매칭 안되네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

엘리트패드때문에 엑박으로 사야겠엉

(IP보기클릭)211.193.***.***

이번편 죽는모션이 ㅈㄴ하찮게죽던데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

플5판도 최적화 좋다던데 엑시엑은 더 좋나보네요. 슬슬 개발노하우가 생기는듯. 엔당 글카는 가격이 넘 미쳐서 콘솔로 몇년 버텨야할것 같은데 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX소프트] 팰월드 팰격투장 PVP 업데이트 예정 (8)
[XSX소프트] 씨 오브 시브즈 유저수 4천만명 돌파. (10)
[기타] 폴아웃 드라마:루시를 만나세요. (27)
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X