본문

최근

[기타] 미국 코미디언 Bobby Lee, 스타필드 때문에 여자친구와 헤어지다 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(3577104)
    59.14.***.***

BEST
    며칠 전에 봤는데..댓글에 많은 보비리 방송 시청자들이 저 여자분이 그냥 유명세랑 돈 때문에 이용하는 것 같다, 잘 헤어졌다 이런 느낌이던데. 골 때리는게 헤어졌는데 아직도 같이 동거 중이고 같은 침대에서 잔다는거; 보비는 아직도 미련이 있는지 같이 있다 보면 화해하고 다시 사귈 수 있지 않을까? 진심인지 아닌지 모르겠으나 본인이 그렇게 말했고, 시청자들은 이거 때문에 아 여자가 안나간 이유는 돈 아니냐란 말이 많더군요. 그리고 다시 합쳐질 것 같지 않다, 여자는 다른 남자를 계속 만날 것 같다 이런 의견이 많았어요. 보비가 좀 약 때문에 문제가 있었던 것 같은데 둘 관계가 조금 소홀해진 것도 있지만 여자가 나는 뭐냐 뭐 이러다가 나중에는 우리 서로 다른 사람도 만나는거 어떻겠냐고(open relationship-서로 사귀는 사람이 있지만 다른 사람도 만나는거) 먼저 제안을 하고 만났다 들은 걸 같아요. 그리고 저 헤어졌다는 남자는 뭐 여자랑 바람나서 그랬다 하는데 이야기 들어보면 그냥 저 사람 아니었어도 결국엔 여자가 다른 남자랑 바람나서 헤어졌을 것 같다는 느낌이 더 크고 그보다는 저 남자가 자기 방송에서 보비에 대해 좀 헌담하고 무시하는 그런 발언/태도 때문에 논란이 된 걸로 알아요. 보비를 잘 알고 있는 지인들은 보비 편을 드는게 많고 저 남자가 나중에 욕 먹고 방송에서 사과를 한 것 같던데 아무튼…좀 많이 복잡한 관계 같던데; 충격적인건 어릴적에 성추행(?)성폭행까지는 모르겠고 그런 경험이 있다고 본인이 직접 밝혔고 뭔가 원하는걸 위해서는 그런 일도 마다하지 않는? 심리적으로 살짝 뭔가 문제가 (트라우마가 있다던가) 있는 것 같긴 하더군요. 뭔가 스스로에 대한 자신감이 많이 부족한 것 같아요.

(78769)
    211.207.***.***

BEST
    그냥 아주 단순하게 보시면 쉽게 납득 가능합니다. 베데스다 RPG 같은건 애들밖에 안 만듭니다. 애네랑 비슷한 규모와 품질의 게임이 전무해요... 그럼 애네 게임을 재미있게 한 사람들은 대체 수단이 존재하지 않는 거라고 생각하시면 되요. 비슷한거 다른걸로 어떻게 잠시 달래보려다가 실패하는 사람들이 수두룩하니까요..

(4703054)
    39.7.***.***

BEST

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30307769&memberNo=30365873 스카이림에 대략 200개의 던전에 대략 400개의 퀘스트가 매우 자연스럽게 배치되어 있어서 몇백시간플레이해도 처음해보는 퀘스트랑 처음가본 던전이 나오는데다 탐험의 재미가 있음.

(5444097)
    45.58.***.***

BEST
    워낙 게임이 방대해서 팬들은 그냥 그게임에 빠져 지내는듯

(3577104)

BEST
    띄어쓰기는 죄송..

(3577104)

BEST
    며칠 전에 봤는데..댓글에 많은 보비리 방송 시청자들이 저 여자분이 그냥 유명세랑 돈 때문에 이용하는 것 같다, 잘 헤어졌다 이런 느낌이던데. 골 때리는게 헤어졌는데 아직도 같이 동거 중이고 같은 침대에서 잔다는거; 보비는 아직도 미련이 있는지 같이 있다 보면 화해하고 다시 사귈 수 있지 않을까? 진심인지 아닌지 모르겠으나 본인이 그렇게 말했고, 시청자들은 이거 때문에 아 여자가 안나간 이유는 돈 아니냐란 말이 많더군요. 그리고 다시 합쳐질 것 같지 않다, 여자는 다른 남자를 계속 만날 것 같다 이런 의견이 많았어요. 보비가 좀 약 때문에 문제가 있었던 것 같은데 둘 관계가 조금 소홀해진 것도 있지만 여자가 나는 뭐냐 뭐 이러다가 나중에는 우리 서로 다른 사람도 만나는거 어떻겠냐고(open relationship-서로 사귀는 사람이 있지만 다른 사람도 만나는거) 먼저 제안을 하고 만났다 들은 걸 같아요. 그리고 저 헤어졌다는 남자는 뭐 여자랑 바람나서 그랬다 하는데 이야기 들어보면 그냥 저 사람 아니었어도 결국엔 여자가 다른 남자랑 바람나서 헤어졌을 것 같다는 느낌이 더 크고 그보다는 저 남자가 자기 방송에서 보비에 대해 좀 헌담하고 무시하는 그런 발언/태도 때문에 논란이 된 걸로 알아요. 보비를 잘 알고 있는 지인들은 보비 편을 드는게 많고 저 남자가 나중에 욕 먹고 방송에서 사과를 한 것 같던데 아무튼…좀 많이 복잡한 관계 같던데; 충격적인건 어릴적에 성추행(?)성폭행까지는 모르겠고 그런 경험이 있다고 본인이 직접 밝혔고 뭔가 원하는걸 위해서는 그런 일도 마다하지 않는? 심리적으로 살짝 뭔가 문제가 (트라우마가 있다던가) 있는 것 같긴 하더군요. 뭔가 스스로에 대한 자신감이 많이 부족한 것 같아요.

(3577104)

BEST
    닉네임을뭘로할까
    띄어쓰기는 죄송.. | 22.08.05 03:14 | | |

(1008400)
    58.122.***.***

스타필드를 기대하는 사람이 많은 알고 있지만 기대정도가 광적인 사람이 유독 베데스다 게임에 많은거 같음. 그게 그 정도인가?

(5444097)
    45.58.***.***

BEST
    폐인킬러
    워낙 게임이 방대해서 팬들은 그냥 그게임에 빠져 지내는듯 | 22.08.05 04:07 | | |

(78769)

BEST
    폐인킬러
    그냥 아주 단순하게 보시면 쉽게 납득 가능합니다. 베데스다 RPG 같은건 애들밖에 안 만듭니다. 애네랑 비슷한 규모와 품질의 게임이 전무해요... 그럼 애네 게임을 재미있게 한 사람들은 대체 수단이 존재하지 않는 거라고 생각하시면 되요. 비슷한거 다른걸로 어떻게 잠시 달래보려다가 실패하는 사람들이 수두룩하니까요.. | 22.08.05 05:00 | | |

(4703054)
    39.7.***.***

BEST
    폐인킬러

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30307769&memberNo=30365873 스카이림에 대략 200개의 던전에 대략 400개의 퀘스트가 매우 자연스럽게 배치되어 있어서 몇백시간플레이해도 처음해보는 퀘스트랑 처음가본 던전이 나오는데다 탐험의 재미가 있음. | 22.08.05 06:59 | | |

(3120719)
    118.235.***.***

폐인킬러
    위처3의 대체제가 없듯 베데스다게임도 마찬가지더라구요. | 22.08.05 09:08 | | |

(5665336)
    223.62.***.***

게쁘리
    유니크하다고 꼭 완성도가 높은건 아니죠 이번 스타필드가 베데스다와 마소 향방의 매우 큰 분기점이 될거라고 생각합니다 갠적으로 잘 나왔으면 | 22.08.05 13:57 | | |

(249124)
    218.145.***.***

루리웹-4266015065
    어쩌고 저쩌고해도 매출이나 팬덤이나 큰 문제 없을것 같아요. 솔지깋 폴아웃3이후에 폴아웃4는 개쌍욕 먹었지만 그렇다고 대체제가 있냐면 전혀 아니거든요; 모딩씬도 커지면 커졌지 줄지 않았고 유저들도 변함 없고요.... | 22.08.05 16:05 | | |

(5464282)
    14.45.***.***

게쁘리
    애랑 얘를 구분못하다니... 불편 | 22.08.06 10:46 | | |

(78769)

불토끼
    와. 특정 대상으로 한정짓는 순간 얘 로 써야 하는군요. 몰랐네.. 애기 랑 얘기 만 구분하면 되는 줄 알았는데;; | 22.08.06 12:44 | | |

(278467)
    118.235.***.***

게쁘리
    ㅎㅎ 뜻이 아예 다르니까요. 애랑 다르다, 얘랑 다르다. 보통은 오타겠거니 하고 넘어가기도 하구요. | 22.08.06 14:46 | | |

(5555445)
    163.49.***.***

게쁘리
    얘의 뜻을 완전히 잘못 알고 있으신듯 합니다;; | 22.08.07 19:12 | | |

(78769)

루리웹-2308066502
    ?? 애기랑 얘기는 자주 틀리는 맞춤법 이야기라 조금 다른 이야기구요. 애는 아이 의 준말이고, 얘는 지칭어 같은거잖아요. 이 아이 라는 뜻이고요. 옆에 있을때 가르키는 말이죠. 그러니 위 제 댓글을 고친다면 애들밖에 안 만듭니다. // 이 말만 크게 오류가 아닌거고 그 이후는 전부 얘 로 고쳐야 하는거죠. 이 문장도 얘 라고 쓰면 더 좋고요. 제가 틀렸나요? | 22.08.07 19:25 | | |

(4824136)
    220.94.***.***

운명의 데스티니랑 비슷한 게임인가…

(1203175)
    106.248.***.***

나같아도 헤어지겠음..

(4243317)
    121.140.***.***

스타시티즌이었으면 평생 헤어질 일이 없었을텐데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    2273960 기타 중고플스 130 16049 2022.09.26
    2273866 기타 중고플스 44 14767 2022.09.23
    2273764 기타 사쿠라모리 카오리P 10 9438 2022.09.22
    2273671 기타 중고플스 63 9227 2022.09.20
    2273481 기타 사쿠라모리 카오리P 14 16353 2022.09.17
    2273441 기타 ZIMIX 61 14788 2022.09.16
    2273419 기타 橡木盾 18 14505 2022.09.16
    2273227 기타 DZshk 9 5987 2022.09.15
    2273184 기타 닉네임앞뒤로공백불가. 38 8395 2022.09.15
    2273045 기타 橡木盾 8 5312 2022.09.14
    2272657 기타 사쿠라모리 카오리P 11 7767 2022.09.07
    2272500 기타 루리웹-6119653846 20 17841 2022.09.04
    2272488 기타 루리웹-1172111319 39 22798 2022.09.03
    2272399 기타 중고플스 18 8083 2022.09.02
    2272369 기타 닉네임뭘로짓지 27 8528 2022.09.01
    2272367 기타 닉네임뭘로짓지 4 2972 2022.09.01
    2272323 기타 중고플스 95 10108 2022.09.01
    2272252 기타 C코딩개발자 25 18796 2022.08.31
    2272136 기타 CLCP72 32 12514 2022.08.29
    2272111 기타 19 17473 2022.08.29
    2272105 기타 전1여자친구1미미 24 16704 2022.08.29
    2272088 기타 open_setting 11 13143 2022.08.28
    2272029 기타 inner_beauty 54 28782 2022.08.27
    2271879 기타 CLCP72 20 9320 2022.08.25
    2271746 기타 중고플스 60 14787 2022.08.24
    2271343 기타 CLCP72 5 2006 2022.08.17
    2271295 기타 CLCP72 81 31817 2022.08.17
    2271268 기타 CLCP72 6 4181 2022.08.16
    글쓰기 31624개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X