본문

[XSX소프트] 용과 같이 제로, 극1, 극2 게임패스 재등록 (한국어 지원) [86]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31366 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
이렇게 빨리 돌아올꺼면 왜 내려갔니

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
나닛!? 지난번 세일때 다 샀는데 힇힇희...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
갓게임패스 갓엑스박스

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
헐ㅋㅋㅋㅋ 용 시리즈는 겜패 망할때까지 있을 거 같네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
에... 내려간줄 알고 제로 할인하길래 사버렸는데 엑박의 상술이었냐

BEST
이렇게 빨리 돌아올꺼면 왜 내려갔니

(IP보기클릭)183.97.***.***

루리웹-8651916395
이번에 페르소나 계약할때 같이 들어왔나봄 | 22.07.07 01:52 | | |

BEST
헐ㅋㅋㅋㅋ 용 시리즈는 겜패 망할때까지 있을 거 같네

(IP보기클릭)220.126.***.***

재등록 빠르네

(IP보기클릭)14.33.***.***

깻잎밥💰
앞에 마크 어떻게 하신거됴? | 22.07.05 15:12 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

Linolenic Acid
모바일 프로필 재등록하시면 떠요. | 22.07.05 15:24 | | |

키태식이 돌아 왔구나

BEST
나닛!? 지난번 세일때 다 샀는데 힇힇희...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
에... 내려간줄 알고 제로 할인하길래 사버렸는데 엑박의 상술이었냐

(IP보기클릭)211.117.***.***

00-,.-00
세가의 상술인듯. 판매로 매출 어느정도 뽑고 다시 겜패 넣어서 구독수수료 빨고. | 22.07.05 14:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오오오오 극2살라했는데 ㅋㅋㅋ 개꿀이다

(IP보기클릭)119.206.***.***

요시 그란도시즌

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 사면 올라오고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.146.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 세일가 5800원 할 때 샀긴 했는데 금방 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 7월 1차발표인데 미리 풀었나

조제
그냥 오늘이 풀리는 날이었나보죠 | 22.07.05 14:27 | | |

BEST
갓게임패스 갓엑스박스

(IP보기클릭)221.158.***.***

게임패스에 없어서 스팀 여름할인하길래 샀는데 ㅡㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

극2 프레임 부스트 지원하나요?

테리리스
안할껄요 프부 되는건 6 | 22.07.05 14:31 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-8651916395
그 프부되는 6가 노한글이죠..?? | 22.07.05 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

재등록 하는경우 있군아

(IP보기클릭)114.205.***.***

아데아
게임패스는 종종 내렸다 다시 올라오고 하는게 많아요. 계약 만료되면 다시 계약하는 식으로 운영되는거 같더라구요. | 22.07.05 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

이참에 용과같이 국룰 질문 하나 하겠습니다. 뭐 부터 즐겨야 하나요?? ^^;

squall0923
출시순서대로 12340567 | 22.07.05 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

squall0923
1편 0편 2편하고 나머지 순서대로 하는게 편할거에요 | 22.07.05 14:40 | | |

squall0923
3~4까지는 굳이...라는 느낌이고 5편은 6랑 이어지는 이야기라 빼긴 뭐하니 개인적인 추천으론 120567 이라고 봅니다. | 22.07.05 14:43 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

squall0923
10234567 or 12345067 | 22.07.05 14:52 | | |

squall0923
추천 순서가 다 다르네 ㅠㅠ | 22.07.05 14:57 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

squall0923
3-5는 빼고 12067 아니면 최신거 7하고 괜찮으면 1207 | 22.07.05 15:03 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

회색겨울
102 34567이 국룰인데 3,4는 영상으로 대체해도 됩니다 102는 0에서 1 스포가 살짝 있어서 보통 이렇게 추천드리는거구요 | 22.07.05 15:10 | | |

squall0923
1~5편 내용 제로에서 조금씩 스포가 있어서 12345067이 맞긴한데 3,4는 역체감땜에 중도하차 많이들 하시더라구요. 스포 신경안쓰는 편이면 시간순인 0부터 해도 됩니다 | 22.07.05 15:14 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

squall0923
전체 스토리 몰입을 위해서라면 게임 시대상의 순서대로 0~7 하시는게 맞아요. 스포가 있다면서 제로를 늦게 하라고 하는 사람들이 있지만, 그 스포가 멸치 똥만큼이며 알아도 크게 거슬릴 부분도 아니에요. 오히려 나중 작품들중에 그 npc들 나오면 반갑기만 합니다. 전체적인 스토리와 캐릭터 고찰에 중점을 둔다면 그냥 제로부터 하세요. | 22.07.05 15:36 | | |

역발산기개세
무엇보다 제로가 키류 사가 중 가장 작품성 높고 플탐도 넉넉하며 스토리도 최상급입니다. 때문에 제로를 손에 대면 웬간한 게임 불감증 날려 버릴 수 있을 만큼 재미는 보장됩니다. 그 뒤 작품들은 솔직히 의리로 하는 수준인게 몇몇 있어요. 때문에 초장부터 가장 재밌고 작품성 최고인 제로를 달리는게 좋다고 봅니다. 그래야 흥미가 붙고 좀 졸작인 몇몇까지 다 할 수가 있어요. | 22.07.05 15:41 | | |

squall0923
012 혹은 102 추천합니다 345는 옛날 게임이니 그 후에 알아서.. | 22.07.05 15:41 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

글유머
맞아요 특히 2에서 0로부터 이어지는 내용이 나오기때문에 02를 붙여서 하는게 낫죠 | 22.07.05 16:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

squall0923
앞얘기든 뒷얘기든 그냥 출시순서가 베스트에요 | 22.07.05 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역발산기개세
전 0부터 6까지 해 본 입장에서 0가 스토리는 긴 느낌인데... 그만큼 싸우는 액션파트 비중이 적어져서.. 0가 재미없더라고요 ㅠㅠ | 22.07.05 16:37 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

으헝 내려간다길래 샀었는데 다시 올라올 줄이야...(아직 엔딩 못 봄)

(IP보기클릭)220.116.***.***

타르쿤
나도 ㅜㅠ 다 샀는데 ㅜㅠ | 22.07.05 14:48 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

타르쿤
나도 ㅠㅜ | 22.07.05 14:49 | | |

가즈아아

(IP보기클릭)223.33.***.***

용제로가 젤 재밌음

(IP보기클릭)220.121.***.***

마지마형님 충성충성

(IP보기클릭)218.146.***.***

카캇테코이!!!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

굿굿

애초에 왜 내려간거지.. 그것도 시리즈 절반만;;

(IP보기클릭)121.157.***.***

어차피 이제 한 장도 안 팔리는데 마소님 싸게 가져가실 ㅋ ?

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹대장
??? : 플5용 리마스터 발매 결정 | 22.07.05 15:04 | | |

6 한국어화 정발 안된거는 너무 노이해함 한글패치 해서 스팀에서 해봤는데 아무문제 없었는데??

오빵은좋아
한준기랑 키류 대화씬이 한국인이면 거부감 느낄만하다고 생각들던데요? | 22.07.05 16:39 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹-4764235208
수정하면 될거 아습 | 22.07.05 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

내려가서 샀는데 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

제로는 진짜 재밌습니다 안해보신 분들 꼭 해보세요

루리웹-9579757193
제 개인 소견으론 1~7까지 다 합쳐도 제로 하나랑은 안바꿀 정도로 제로가 집대성이죠. 음악, 미니게임, 캐릭터(빌런 포함), 시대 반영, 전체 시나리오, 플레이타임, 병맛까지... 모든 면에서 제로가 원탑이라고 봅니다. 그래픽 좀 촌스러운거는 대신 박력 넘치는 격투로 퉁 치죠. 솔직히 드래곤엔진 액션은 별로죠. | 22.07.05 15:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9579757193
제로가 가장 웰메이드죠. 다른거 안해도 제로만큼은 무조건 해봐야 ㅋㅋ | 22.07.05 15:54 | | |

헐 용과같이7 입문하고 너무 재밌어서 제로,극,극2는구매하려고 했는데... 갓겜패스 감사합니다~~

지우사랑
게이머라면 용제로는 반드시 추천합니다. 게임하면 그렇게 싫어하는 우리 마누라도 용제로랑 위쳐3는 뭐라고 안하고 조용히 옆에 와서 몇 시간씩 영화보듯 구경하더라구요. 게롤트와 마지마를 엄청 좋아하는 마눌님. | 22.07.05 15:48 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

역발산기개세
ㅎㅎㅎ 예전생각 나네요 울마눌님도 결혼전 어쌔신크리드2 하고있으면 영화보는거 같다고 옆에서 겜하고있으면 보곤했었는데 ㅋ 넷플릭스 나오고 나서는 그런것도 없네요^^; | 22.07.05 21:12 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

용과 같이 스튜디오는 이미 마소 흡수된거 처럼 겜패에 있는 느낌 ㅋㅋ

직접플레이맨
사실 세가게임 대다수가 겜패에 있긴 합니다. 에펨도 21 22 데이원 등록이었고 햄탈워3 데이원이고 이번에 페르소나도 데이원이죠. | 22.07.05 15:16 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

어? 왜? 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.178.***.***

클리어까지 조금 남겨놓고 내려가서 샀는데…ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나니까 다시 올라오네. 이게 내 인생의 타이밍인가…?

(IP보기클릭)112.170.***.***

제로 하던중에 기간이 얼마 안남아서 샀는데 ㅜ 근데 세일해서 3개에 2만원도 안하는지라 크게 아깝다는 생각은 안드네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

이게 다시 돌아오네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.85.***.***

오.. 이러면 3~6편들도 다 기간 연장되려나요.

피씨패스판과 세이브 연동 되려나요? 피씨패스로 했었는데 엑시엑을 며칠전에 구해서요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

동그라미동동
제가 예전해 테스트 해봤는데 안되더라구요. 아마 XPA가 아니라서 그런거 같아요. | 22.07.05 15:46 | | |

아르닐
감사합니다 | 22.07.05 18:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

다시 들어오기도 하는군요

(IP보기클릭)118.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우도 있네

(IP보기클릭)124.53.***.***

아네 플레이하던거 아까워서 허겁지겁 샀는데 다시...ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 일이긴 한데 억울하기더 하고ㅋ

갓갓갓

이번에 올라온 파크라이5 노잼이였는데 지우고 용과로 넘어가야것네

(IP보기클릭)118.44.***.***

요즘 할게임없었는데 오랜만에 극1이나 다시 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

다 샀지만 후회는 없는 게임~

(IP보기클릭)118.156.***.***

전에 겜패로 하다가 내려가서 진행 못했는데 다시 가능하겠군!

(IP보기클릭)221.162.***.***

제로,극1,2 클라우드 터치 플레이 가능한가요? 3,4,5,7은 되던데...

(IP보기클릭)211.208.***.***

앞으로도 좋은 작품 재등록은 환영입니다

(IP보기클릭)211.208.***.***

그러고보니 올해 게임패스 로드맵 중엔 용과같이 재등록은 없었던거 같은데 게릴라 재등록 했네요 앞으로도 구독자들을 깜짝 기쁘게 할 서비스 기대하겠습니다

(IP보기클릭)219.248.***.***

6은 영원히 불가능인가..

(IP보기클릭)203.152.***.***

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
게임패스에 들어와 있는데요 국내 미정발이라 지역 미국으로 변경하시면 보일겁니다 | 22.07.05 20:19 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

드로우 레인져
으앗!! 감사함다!! | 22.07.05 20:30 | | |

내려가서 다 샀거늘..?!

(IP보기클릭)194.149.***.***

오예!

(IP보기클릭)112.216.***.***

6월초에 세일하길래 저 세 개 사놓고, 다른 겜 하느라고 아직 시작도 못 했는데, 다시 올라왔네요. 14일 지나 환불 안 되고

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX소프트] 윈도우센트럴) 백영웅전 80점 리뷰 (3)
[XSX소프트] 유로게이머) 백영웅전 60점 리뷰 (11)
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X